Please note that more entries may be selected on October 1, 2012 at noon (EDT), and we encourage you to keep your confirmation information to check again at that time to see if you have been selected.
А у меня другая информация, где же истина?
тем не менее серверы американские не справляются...
всем привет! у меня открылось... все ввела... но наверное я ничего не выиграла :(
вот что написали
The verification period for confirmation number 2...............1DS has expired.
перевод
Проверка период для 2...........1DS номер подтверждения истек.
matilda, а где вы эту информацию взяли?
amerikanledi:всем привет! у меня открылось... все ввела... но наверное я ничего не выиграла :(
вот что написали The verification period for confirmation number 2...............1DS has expired.
перевод
вы проверяете 2012 и вам написано было что данный номер уже не действителен
amerikanledi:всем привет! у меня открылось... все ввела... но наверное я ничего не выиграла :(
вот что написали
The verification period for confirmation number 2...............1DS has expired.
перевод
напишите хотябы ещё первые 3 цифры confirmation number. Никакого секрета Вы тут не откроете: он у всех одинаковый, либо 2012***, либо 2013***. Боюсь предположить, что он у Вас 2012***. Срок его действительно истёк 30 сентября 2012 года.
"The U.S. Department of State Electronic Diversity Visa Entrant Status Check for Diversity Visa Program for DV- 2013 is available until September 30, 2013. The Entrant Status Check for (DV -2012) applicants will remain open until September 30, 2012." (с)
2 Saint: не знаю, где взял(а) matilda, но я увидел эту "новость" здесь. Выделено красным.
ugly, там выделено 22 октября, а не 1, как ранее заявлялось. Я об этом и писал ранее.
Saint, прошу пардону, не внимательно прочитал Ваше сообщение. Про первое октября написано было в мае после проверки выйгрыша. Прям там же на той же страничке следующим предложением после "has not been selected". Сейчас пишут про "early october". Фраза достаточно размытая, но первое число уже нигде не попадается. Да и 22-е число сложно назвать "ранним октябрём". В общем я тоже не знаю, как относиться к этой информации...
В общем, дело ясное, что дело темное. Будем ждать 22 окт.
20122BQUNF9//1DS это мой номер... забивала его на сайте гос.департамента США. до этого (летом) тоже забивала его...мне писали проверить 1 октября, т.к. будут дополнительный розыгрыш среди не тех кто не выиграл...да, это грин 12г... насколько я знаю....Россия ведь в том году не участвовала.
о как... не участвовала...
amerikanledi:20122BQUNF9//1DS это мой номер... забивала его на сайте гос.департамента США. до этого (летом) тоже забивала его...мне писали проверить 1 октября, т.к. будут дополнительный розыгрыш среди не тех кто не выиграл...да, это грин 12г... насколько я знаю....Россия ведь в том году не участвовала.
Это у вас был номер которым вы пользовались чтобы проверить результат по лотерее 2012, она уже закончилась , можете смело про этот номер забыть
p.s. учите английский,чтобы читать информацию на официальны ресурсах, потому как та информация которой вы руководствовались далека от реальной ситуации
Добрый день форумчане. Может я что то уже не понимаю по поводу розыгрыша 2013...уже и 22 октября отпало?
Xena:Никто этой информацией не владеет,только домыслы на основании написанного на сайте госдепа, поэтому просто 23 октября проверьте нет ли у вас выигрыша, на всякий случай и все)Добрый день форумчане. Может я что то уже не понимаю по поводу розыгрыша 2013...уже и 22 октября отпало?
Привет всем!Подскожите пожалуйста мне что может озночать то,что при заполнений всех данных на проверку
Xena:Добрый день форумчане. Может я что то уже не понимаю по поводу розыгрыша 2013...уже и 22 октября отпало?
Ребята, я извиняюсь, но каким местом вы читаете? Там же красным по белому ясно написано - 22 октября проверяем.
Вот ссылка на официальный текст: http://travel.state.gov/visa/immigrants/types/types_1322.html
Между прочим уже 22 октября. Новости какие нибудь есть?
Проверил, без изменений(
Там время 12 дня по восточному времени. Может еще рано?
Уже не рано, можно проверять.
Проверил. Без изменений
У меня так же,без изменений
Тоже самое.
присоединяюсь, 2 анкеты в 0
спс сайту за все, с меня довольно,умываю руки, нужно жизнь строить,а не на чумаданах сидеть не один год,
ukraineboy:чтобы это понять, нужно играть в ГК?нужно жизнь строить
А почему там так и пишут про ранний октябрь? Странно... Может быть еще не переразыграли??
А У меня до сих пор Session timed out. что это значит?