Специально ради этого после работы после суток спать не ложилась, не успокоюсь, пока не узнаю, что там у меня!
тоже буду добиваться)))
возможно завтра будут только результаты...
Я зашол все вроде правельно написал,нажал продолжить,идет типа загрузка а потом руская Ошибка))щас опять пытаюсь зайти поссылке но блин негрузит))скорее всего завтра проверю свои номера !!! К то из вас выйграл говорите !!!
The system is unable to process your request. Please try again later. Connection request timed out. Еще вот эта надпись появилась, ну ладно, позже снова попробую зайти...
да блин проверить не можем)
вот такие пироги)
я знаю по крайней мере 6 человек, которые участвуют. Жду результатов с интересом.
Zhukova:у меня точно так жеThe system is unable to process your request. Please try again later. Connection request timed out. Еще вот эта надпись появилась, ну ладно, позже снова попробую зайти...
результаты есть- только сервер перегружен из-за высокого кол-ва запросов...
atofit:Я точно отпишусь, как узнаю результат, каким бы он не был ;)я знаю по крайней мере 6 человек, которые участвуют. Жду результатов с интересом.
Зайдите позже, если выиграли - то выиграли. Я так вообще через неделю проверял...
Не, не усну ведь)))
у кого-нибудь уже получилось проверить?))
НИЧЕГО НЕ ВЫХОДИТ(((
вот руководство для новых иммигрантов http://www.uscis.gov/files/nativedocuments/M-618_r.pdf, что я давал ранее в полезных ссылках недоступно.
Как так то? Их сервер лежит, неужели нельзя было поставить сайт на мощный сервак, чтобы люди не переживали и не нервничали)?
Мощный дороже стоит, потом он 364 дня будет мало загружен.
people не нервничайте нервы еще понадобятся в ШША))) Столько ждали можно же подождать еще пару часов
atofit:Ну на месяц могли бы взять)Мощный дороже стоит, потом он 364 дня будет мало загружен.
Little_Easy:или дней))))))people не нервничайте нервы еще понадобятся в ШША))) Столько ждали можно же подождать еще пару часов
сегодня утром знакомые из штатов сказали что Кентукки разделен на две временные зоны, с разницой на один час... Но это уже не важно, ждемс...
moyamechta:Они же подстраховались
или дней))))))
а куда вписывать длинный номер?
верхняя строка Confirmation Number
I think that they are going to open this site and checking link after 1 hour and 20 minutes.
Это короткий.
Уже понял, не полностью открылась страница.
Щас вообще незаходит на https://www.dvlottery.state.gov/ пишет ошибка
Два раза открывалась, заполнял и отправлял, но срывалась.