да то ты заполнял на дв2012, на 2013 ещё ничего нет, где заполнять! Будьте внимательны?
там и заполнять
Кто нибудь зашел через Эксплорер? ПИшет что ",,,Этот веб-сайт поддерживает только Internet Explorer 6.0 и Internet Explorer 7.0.", а оттуда совсем не пускает Зохожу через Гугл Хром.. завожу данные и все как у всех выше..Подозреваю, что нормально получится только через Эксплорер..???
diman:Абсолютно согласна. На DV-13 заполнять еще нечего... нет результатов.да то ты заполнял на дв2012, на 2013 ещё ничего нет, где заполнять! Будьте внимательны?
http://dvlottery.state.gov/
эта ссыль?
waiting for...
mirta:не имеет значения какой браузер( Пока сайт не работает. Я, например, через Firefox захожу.Кто нибудь зашел через Эксплорер? ПИшет что ",,,Этот веб-сайт поддерживает только Internet Explorer 6.0 и Internet Explorer 7.0.", а оттуда совсем не пускает Зохожу через Гугл Хром.. завожу данные и все как у всех выше..Подозреваю, что нормально получится только через Эксплорер..???
Пробился, но... пока обе заявки в пролете(((((
The U.S. Department of State Electronic Diversity Visa Entrant Status Check for Diversity Visa Program for DV- 2013 is available until September 30, 2013.
пишут же, что все допуступно!просто сервак перегружен, щас добрый 10млн человек ринулись проверять результаты!
там тем более есть форма,которую заполнять надо и там написано что это 2013...просто она через раз открывается
moyamechta:Разъясните пожалуйста)
diman:Абсолютно согласна. На DV-13 заполнять еще нечего... нет результатов.да то ты заполнял на дв2012, на 2013 ещё ничего нет, где заполнять! Будьте внимательны?
Да там же ясно написано, что вбивать надо данные дв-2012 или дв-2013. И то и то проверять надо на одной странице
<p>на моих уже 02:15...когда можно будет узнать результаты...спать хочется...</p>
igor160272:Да там же ясно написано, что вбивать надо данные дв-2012 или дв-2013. И то и то проверять надо на одной странице
Вот мне поэтому и не ясны коменты diman и moyamechtа
Если я правильно понимаю, то первые четыре цифры номера подтверждения это и есть год лотереи.
ага, конфирмейшн номер 2012ХХХХХХХХХ или 2013ХХХХХХХХХХ
единственное я понял так, что фамилию только надо вбивать, без имени, вроде....
не сыграла ставочка(((
Там проверка пока только для дв2012 была. Будьте внимательней ещё раз говорю
Вот мне поэтому и не ясны коменты diman и moyamechtа
Если я правильно понимаю, то первые четыре цифры номера подтверждения это и есть год лотереи.
и Гость, как вы могли проверить, что говорите, что не сыграла ставочка, если ещё никто не может проверить?
Две анкеты, обе в пролете :(
можно проверять за 2013, читайте внимательнее
In the space below, type the confirmation number that was given when you applied. Format: 2012xxxxxxxxxxxx or 2013xxxxxxxxxxxx.
если указать не верные данные, то выдаст ошибку, а с данными за 2013 выдает HAS NOT BEEN SELECTED, так что проверяйте спокойно
там щас поток народа спал, так что все подгружается
три анкеты в пролете(
HAS NOT BEEN SELECTED две заявки! Ждем октября!
HAS NOT BEEN SELECTED
2 мимо
УВЫ
У меня тоже две анкеты в пролете!
Аналогично!!! Две и в пролете!!!
Две заявки мимо...
4 заявки в пролете(((
2 заявки - мимо
Ну что же, пока нет контакта. Тоже две заявки HAS NOT BEEN SELECTED.