Вы не вошли (Войти)

Категории

• Электронные Книги

Электронные Книги
  • Рекламная Пауза

• Картинки

Добро пожаловать!
Хотите поучаствовать в обсуждении тем? Если вы зарегистрированы, войдите.
Если же у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь сейчас.
Интересуетесь правилами форума? Вам сюда. А FAQ здесь.
    • CommentAuthormirta
    • CommentTime2/05/2012IsOnline
     цитата

Две заявки .. в пролетеCry Ждем-с октября - два раза в год играть, лучше чем один!

• CommentAuthorbeyd
     цитата

HAS NOT BEEN SELECTEDFrown, буду ждать октябрь!!!

• CommentAuthorHanson
     цитата
    Резидент

HAS NOT BEEN SELECTED обе заявки(

•  
      CommentAuthorZhukova
     цитата

Как водить имя: Имя Фамилия Отчество полностью? У меня выдает, что такое имя не было использовано при регистрации или так из-за перегруженности сервера, не пойму...

• CommentAuthort.g.gore
    • CommentTime2/05/2012IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата

Только фамилия латинскими буквами.(если не ошибаюсь)

• CommentAuthorortoped
     цитата

help me   не могу войти на сайт и проверить свой статус((((Что делать???

•  
      CommentAuthorZhukova
     цитата

Увы  и ах!!!Frown обе заявки не прошли...Cry

•  
      CommentAuthorГость
     цитата

Фигня какае то никто не выигрует. Похоже на то что праавительство США просто обманывает народ для того что бы никто не щимился нелегалом, а надеялся на лоторею и оставался у себя на Родине. Такого не может быть по теории вероятности чтоб из всех присутствующих на форуме никто не выиграл.

• CommentAuthorortoped
     цитата

две заявки пролетели во второй раз)))Ну что ж буду спокойно рожать на РОДИНЕSealedВсем удачи

• CommentAuthort.g.gore
     цитата

Люди, подождите расстраиваться, у вас всех есть еще шанс до осени!

•  
      CommentAuthorGringo
     цитата

Так лотерея действительно лотерея или всё же отбор?

Вполне возможно, что те, кто не выиграл, где-то засветились с нежелательной стороны.

• CommentAuthorUskinn
     цитата

Моя будующая жена выйграла!

• CommentAuthorUskinn
     цитата

У нас свадьба 4 июля

• CommentAuthorBandi
     цитата

Две заявки не прошли Cry

• CommentAuthorortoped
     цитата

еще одна семейная пара играла (друзья) не прошли .Как то совсем все мрачно получается(((

•  
      CommentAuthormeditative
     цитата
    Резидент

Gringo:

Так лотерея действительно лотерея или всё же отбор?

Нет там никакого отбора. На первом этапе всё случайно. Потом, на интервью (говорят) могут отсеять лишних (но среди обитателей форумов подобных этому, я таких людей не встречал).  Uskinn, если невеста Вас в заявку вписала, то теперь каждую годовщину свадьбы будете любоваться салютом, попивая шампанское  Wink

•  
      CommentAuthorZhukova
     цитата

Ну вот хоть кто то выиграл! Uskinn поздравляю вас и вашу невесту! Wink

• CommentAuthorUskinn
     цитата

Каждый заполнял свою анкету. Моя анкета проиграла. Сейчас начинаем собирать документы и ждать письма.

• CommentAuthorUskinn
     цитата

Спасибо!

• CommentAuthorAlena
     цитата

Подавала две заявки. Одна не выбрана, вторую вообще не могу проверить. Говорят информация не действительна. Проверьте номер, фамилию или дату. Что за бред? Я уверена, что ввожу все правильно.

• CommentAuthorAZOV
     цитата

Подавал две заявки - на себя и на жену, обе не прошли. Ну что же, остается ждать осени. Всем удачи!

• CommentAuthorbespalov
     цитата

Мы с женой играли уже 5 раз и каждый раз пролёт,много знакомых которые играли но никто не выиграл.У меня такое впечетление ,что всё это обман. И если и можно выиграть гринку то только в самих США. Или дать взятку чиновнику,или если по рабочей визе то позаботится фирма работодатель,или может родственники посодействуют.А нам тут жить и надо свою жизнь строить ,а не надеяться на сша им на нас наплевать.

• CommentAuthorSkyNet
     цитата

Uskinn, поздравляю Вас!!! на другом форуме есть много примеров, когда люди получали визу, даже когда заключали брак после того как узнавали о выйгрыше ( даже развод и новый брак, просто был перекрестный допрос, чтобы убедиться, что брак не фиктивный). Удачи Вам!!!

• CommentAuthorjeeper
     цитата

Обе заявки - на себя и на жену - мимо. Ждём осени. Всем УДАЧИ !!!

• CommentAuthoratofit
     цитата
    Резидент

Ребята не волнуйтесь, сядем все...Laughing В прошлом году был сбой в программе и розыгрыш перенесли на 15 июля. В новостях по ящику даже об этом было сообщено. Надо подождать дней пять , тогда узнаем так это или не так. В прошл году наск мне извесно сбой состоял в том , что выиграли те , кто первые регились. Мне тоже как-то странно что нет ни одного счастливчика. Щас своих знакомых обзвоню...

В графе Last Name нужно вводить только фамилию.

Удачи всем на пути к счастью Smile

• CommentAuthorUskinn
     цитата

Спасибо SkyNet!

Мы играем второй год, взятку никому не давали, родственников в штатах нет. Просто нам повезло.

• CommentAuthorUskinn
     цитата

Спасибо SkyNet!

Мы играем второй год, взятку никому не давали, родственников в штатах нет. Просто нам повезло.

• CommentAuthoratofit
     цитата
    Резидент

bespalov:

Мы с женой играли уже 5 раз и каждый раз пролёт,много знакомых которые играли но никто не выиграл.У меня такое впечетление ,что всё это обман. И если и можно выиграть гринку то только в самих США. Или дать взятку чиновнику,или если по рабочей визе то позаботится фирма работодатель,или может родственники посодействуют.А нам тут жить и надо свою жизнь строить ,а не надеяться на сша им на нас наплевать.

Нет это не так. Я жив у в Казахстане и выиграл в прошл году. Взяток не давал, родственников заграницей нет, Никто за меня не содействовал. Зато есть одна примета.....Wink. За пузырь коньяка открою тайну....Laughing

• CommentAuthoratofit
     цитата
    Резидент

bespalov:

Нет это не так. Я жив у в Казахстане и выиграл в прошл году. Взяток не давал, родственников заграницей нет, Никто за меня не содействовал. Зато есть одна примета.....Wink. За пузырь коньяка открою тайну....Laughing

•  
      CommentAuthorГость
     цитата
    Ну когда же можно будет проверять?