Две заявки .. в пролете Ждем-с октября - два раза в год играть, лучше чем один!
HAS NOT BEEN SELECTED, буду ждать октябрь!!!
HAS NOT BEEN SELECTED обе заявки(
Как водить имя: Имя Фамилия Отчество полностью? У меня выдает, что такое имя не было использовано при регистрации или так из-за перегруженности сервера, не пойму...
Только фамилия латинскими буквами.(если не ошибаюсь)
help me не могу войти на сайт и проверить свой статус((((Что делать???
Увы и ах!!! обе заявки не прошли...
Фигня какае то никто не выигрует. Похоже на то что праавительство США просто обманывает народ для того что бы никто не щимился нелегалом, а надеялся на лоторею и оставался у себя на Родине. Такого не может быть по теории вероятности чтоб из всех присутствующих на форуме никто не выиграл.
две заявки пролетели во второй раз)))Ну что ж буду спокойно рожать на РОДИНЕВсем удачи
Люди, подождите расстраиваться, у вас всех есть еще шанс до осени!
Так лотерея действительно лотерея или всё же отбор?
Вполне возможно, что те, кто не выиграл, где-то засветились с нежелательной стороны.
Моя будующая жена выйграла!
У нас свадьба 4 июля
Две заявки не прошли
еще одна семейная пара играла (друзья) не прошли .Как то совсем все мрачно получается(((
Gringo:Нет там никакого отбора. На первом этапе всё случайно. Потом, на интервью (говорят) могут отсеять лишних (но среди обитателей форумов подобных этому, я таких людей не встречал). Uskinn, если невеста Вас в заявку вписала, то теперь каждую годовщину свадьбы будете любоваться салютом, попивая шампанскоеТак лотерея действительно лотерея или всё же отбор?
Ну вот хоть кто то выиграл! Uskinn поздравляю вас и вашу невесту!
Каждый заполнял свою анкету. Моя анкета проиграла. Сейчас начинаем собирать документы и ждать письма.
Спасибо!
Подавала две заявки. Одна не выбрана, вторую вообще не могу проверить. Говорят информация не действительна. Проверьте номер, фамилию или дату. Что за бред? Я уверена, что ввожу все правильно.
Подавал две заявки - на себя и на жену, обе не прошли. Ну что же, остается ждать осени. Всем удачи!
Мы с женой играли уже 5 раз и каждый раз пролёт,много знакомых которые играли но никто не выиграл.У меня такое впечетление ,что всё это обман. И если и можно выиграть гринку то только в самих США. Или дать взятку чиновнику,или если по рабочей визе то позаботится фирма работодатель,или может родственники посодействуют.А нам тут жить и надо свою жизнь строить ,а не надеяться на сша им на нас наплевать.
Uskinn, поздравляю Вас!!! на другом форуме есть много примеров, когда люди получали визу, даже когда заключали брак после того как узнавали о выйгрыше ( даже развод и новый брак, просто был перекрестный допрос, чтобы убедиться, что брак не фиктивный). Удачи Вам!!!
Обе заявки - на себя и на жену - мимо. Ждём осени. Всем УДАЧИ !!!
Ребята не волнуйтесь, сядем все... В прошлом году был сбой в программе и розыгрыш перенесли на 15 июля. В новостях по ящику даже об этом было сообщено. Надо подождать дней пять , тогда узнаем так это или не так. В прошл году наск мне извесно сбой состоял в том , что выиграли те , кто первые регились. Мне тоже как-то странно что нет ни одного счастливчика. Щас своих знакомых обзвоню...
В графе Last Name нужно вводить только фамилию.
Удачи всем на пути к счастью
Спасибо SkyNet!
Мы играем второй год, взятку никому не давали, родственников в штатах нет. Просто нам повезло.
Спасибо SkyNet!
Мы играем второй год, взятку никому не давали, родственников в штатах нет. Просто нам повезло.
bespalov:Нет это не так. Я жив у в Казахстане и выиграл в прошл году. Взяток не давал, родственников заграницей нет, Никто за меня не содействовал. Зато есть одна примета...... За пузырь коньяка открою тайну....Мы с женой играли уже 5 раз и каждый раз пролёт,много знакомых которые играли но никто не выиграл.У меня такое впечетление ,что всё это обман. И если и можно выиграть гринку то только в самих США. Или дать взятку чиновнику,или если по рабочей визе то позаботится фирма работодатель,или может родственники посодействуют.А нам тут жить и надо свою жизнь строить ,а не надеяться на сша им на нас наплевать.
bespalov:Нет это не так. Я жив у в Казахстане и выиграл в прошл году. Взяток не давал, родственников заграницей нет, Никто за меня не содействовал. Зато есть одна примета...... За пузырь коньяка открою тайну....Мы с женой играли уже 5 раз и каждый раз пролёт,много знакомых которые играли но никто не выиграл.У меня такое впечетление ,что всё это обман. И если и можно выиграть гринку то только в самих США. Или дать взятку чиновнику,или если по рабочей визе то позаботится фирма работодатель,или может родственники посодействуют.А нам тут жить и надо свою жизнь строить ,а не надеяться на сша им на нас наплевать.