Вы не вошли (Войти)

Категории

• Электронные Книги

Электронные Книги
  • Рекламная Пауза

• Картинки

Добро пожаловать!
Хотите поучаствовать в обсуждении тем? Если вы зарегистрированы, войдите.
Если же у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь сейчас.
Интересуетесь правилами форума? Вам сюда. А FAQ здесь.
    • CommentAuthoratofit
    • CommentTime2/05/2012IsOnline
     цитата
    Резидент

Uskinn:

Спасибо SkyNet!

Мы играем второй год, взятку никому не давали, родственников в штатах нет. Просто нам повезло.

Ага, я с 2000 участвовал (выиграл ДВ 2012)...Innocent

•  
      CommentAuthorГость
     цитата

atofit, не ломайся:) Говори!

• CommentAuthoratofit
     цитата
    Резидент

А пузырь ? Smile

Я вообще не ждал результатов, не думал об этом. За годы ожидания можно сказаьь даже остыл к этому. И еще надо что нибудь купить дом, машину , квартиру , ....Мы в прошл году машину купили (до розыгрыша). Как оказалось очень кстати, я всего лишь подавал заявку, и потом заполнял и отправлял форму в Кентукки (Целый день сидел блин на 4 человек). Сначала тонким карандашом писал. а сверху ручкой , потом плюнул и стал сразу ручкой. Все документы на перевод , заверение , справки-мавки и пр. жена продвигала. На машине очень быстро и время ей позволяло. Вообщем подготовкой доков для интервью она занималась. За что и выражаю ей благодарностьKissKissKiss.

Хотя может это и не примета Smile, пусть подтвердят или опровергнут другие выигравшие.

•  
      CommentAuthormeditative
     цитата
    Резидент

atofit:

Взяток не давал, родственников заграницей нет, Никто за меня не содействовал. Зато есть одна примета.....Wink. За пузырь коньяка открою тайну....Laughing

Есть книга одного американца с тибетским образованием называется "Кармический менеджмент". О том, что случайности вовсе не случайны Laughing

•  
      CommentAuthormeditative
     цитата
    Резидент

atofit:

Хотя может это и не примета Smile, пусть подтвердят или опровергнут другие выигравшие.

Я в приметы не верю. Хотя, перед выигрышем купил трехкомнатную в центре города, не думаю, что это как-то связано. А вот "За годы ожидания можно сказать даже остыл к этому" это - да. Я выиграл с четвертого раз и тоже "остыл" и не надеялся.

•  
      CommentAuthorГость
     цитата

Так мы тоже машину купили ранней весной этого года. Не помогло... :)

• CommentAuthoratofit
     цитата
    Резидент

to Uskinn

Как можно быстрее отправляйте формы в Кентукки, чем быстрее отправите . тем раньше будет интервью, и бог даст визы в этом году уже получите. Отправляйте экспресс почтой, по № отслеживания можно наблюдать передвижения письма. Как только письмо покинет Рашу, отслеживайте на usps.com.

И самое главное забыл Smile: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!

и еще , на всякий случай перед отправкой сделайте копии себе.

•  
      CommentAuthorZhukova
     цитата

Ну и ладно! У меня на Родине еще есть чем заняться, доучиться нужно, а в следующем году, если Бог даст и Департамент США, то будем играть дальше и выигрывать!

•  
      CommentAuthormeditative
     цитата
    Резидент

Zhukova:

Ну и ладно! У меня на Родине еще есть чем заняться, доучиться нужно, а в следующем году, если Бог даст и Департамент США, то будем играть дальше и выигрывать!

+ стопицот! Это самое правильное отношение к временной неудаче

•  
      CommentAuthorZhukova
     цитата

Кстати, а мы вот машину не покупали, ждали 1мая...и не выиграли, теперь можно заняться покупкой.

1.  цитата

Нда( мимо( А такая уверенность была, аж думала сейчас открою ссылку и прям сразу начну родственников обзванивать)))))) Не тут то было))) Видимо у Бога другой план на мою жизнь) Может Он запланировал это на другой год ;)

Хм.. чем бы заняться?) не купить ли машину?

• CommentAuthordag1587
     цитата

А я вот что-то не пойму, почему на странице для status check до сих пор пишут: Please check back at the link above on or after May 1, 2012 for Entrants who applied for DV-2013

Как проверять-то? Там только ссылка сверху на проверку DV-2012.

2.  цитата

dag1587:

А я вот что-то не пойму, почему на странице для status check до сих пор пишут: Please check back at the link above on or after May 1, 2012 for Entrants who applied for DV-2013

Как проверять-то? Там только ссылка сверху на проверку DV-2012.

Вводите адрес полностью. У меня тоже так сначала открылось. www.dvlottery.state.gov/ESC/
    Вот эти последние ESC не забывайте.

• CommentAuthoratofit
     цитата
    Резидент

купить, купить, права как раз пригодятся в штатах Smile и опыт будет.

•  
      CommentAuthorГость
     цитата

atofit:

В США все равно на права придется пересдавать))

3.  цитата

atofit:

Права ужо есть)) буду опыт копить)

Что то и настроение поднялось даже) А то сидела последние пол года как на иголках) А тут спокойствие такое) правда, октябрь дает новые надежды)

•  
      CommentAuthorglashagreen
     цитата
    Резидент

Привет всем! В четвертый раз не улыбнулось.. но есть еще октябрь и следующий розыгрыш. Только мы будем уже ждать результата на территории США.

•  
      CommentAuthorГость
     цитата

А для чего нужен digital signature?

• CommentAuthorbespalov
     цитата

У меня вопрос к людям которые говорят что выиграли, atofit , Uskinn и возможно другие. Что вас уже побуждает посещать этот форум,ведь надо продавать иммущество,готовить документы ,учить язык в конце концов. Если бы выиграла моя семья,то у меня на это времени бы не было. Ладно я , мы уже 5-й раз вдвоём не выиграли,мне просто захотелось поделиться своим огорчением с другими возможно станет легче.Но вас я не понимаю.И действительно ли вы выиграли ?

• CommentAuthorNovokuz
     цитата

нет

• CommentAuthorcnucim
     цитата

А у меня такой вот прикол питаюсь зайти на сайт с ноутбука никак неполучаеться. Попробовал с мобильного захожу без проблем!

• CommentAuthormdova
     цитата

вот и я опять в пролете, хотя в этот раз совсем не думала о выигрыше. Но ничего, значит, не судьба. Сейчас не в России живу и поэтому могу пока подождать.

•  
      CommentAuthorГость
     цитата

Мне 31 год учавствовал во второй раз и пролетел. Оба раза учавствовал с женой и оба не выигрывали. Не скажу что я в отчаиний, но как люди говорят остываю, начинаю думать до какого возраста учавствовать, в том плане что возможно в 37 или 38 лет, учавствовать уже поздно. Интересно у кого какой граничный возраст для эммиграций?

• CommentAuthorTommy Gun
     цитата

У меня тоже HAS NOT BEEN SELECTED...

Вообщем как то странно...

• CommentAuthort.g.gore
    • CommentTime2/05/2012IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата

А что у нас с сайтом?! ЭХО какое то завелось. Некоторые сообщения по несколько раз публикуются.

• CommentAuthorKatyashova
     цитата

две has not....
    увы,,,все же склоняюсь к тому что все эти полгода они отбирают кандидатов.

• CommentAuthorUskinn
     цитата

to atofit,

Спасибо за поздравление!

Про формы. Надо же ведь письмо с формами ждать из Кентукки, или я ошибаюсь?

• CommentAuthorCJ
     цитата

Please check back at the link above on or after May 1, 2012 for Entrants who applied for DV-2013.

Примерный перевод: заявки поданные для участия в ДВ-2013 проверять по ссылке выше!

•  
      CommentAuthorГость
     цитата

две заявки - has not....

Uskinn ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!Laughing

• CommentAuthorCJ
     цитата

Please check back at the link above on or after May 1, 2012 for Entrants who applied for DV-2013.

Народ, будьте внимательнее, как никак начинайте уже учить язык. Для тех кто думает, что ссылка не та примерный перевод: Для проверки статуса заявки ДВ-2013 милости просим по ссылке указанной выше