В тему: 2 заявки пролетели))
to bespalov,
Вам меня не понять, вы другой. Мне интересен этот форум, я здесь нашел много ответов на свои вопросы. Возможно моя история тоже будет кому-то в помощь. И вам в том числе, я уверен, когда вы выиграете, то зайдете не один раз на этот форум!
HAS NOT BEEN SELECTED
Как кто думает какой возраст уже слишком большой для эммиграций в США ???? Интересно мнение. Что б потом определиться учавствовать дальше или нет.
Ответ Uskinny
Возможно не такой уж и другой.Зовут Сергеем как и вас,русский вероятно как и вы и тоже хочу увезти семью из этой жопы.Просто вам повезло со 2-го раза ,а мне нет с 5-го.Поэтому уже не верю в гринку.Но мне бы вашу уверенность.
3 заявки не прошли...
У нас с вами похожи только имя и национальность.
А то что не верите это зря, надо верить и ещё терпение. Как говорил Никколо Макиавелли - "Мир принадлежит терпеливым"
Господа! Значит ли это -
"Based on the information provided, the Entry HAS NOT BEEN SELECTED for further processing for the Electronic Diversity Visa program at this time. More entries will be selected in early October 2012, so please keep your confirmation information until at least that time".
что до октября 2012 года нужно ещё несколько раз попробовать проверить уже проверенный и невыигравший конфирмейшн намбер???
Доброго времени суток!
Второй год подряд две заявки-мимо-))) ну и ладно, все еще впереди-))) мне 40 лет-)))
Я не могу попасть на сайт проверки это у всех так или только у меня?
prokazov Я тоже не могу ни как проверить.
Всем привет!!!!! Как и обещала, отписываюсь: 2 заявки мимо......
Uskinn ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Uskinn ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Uskinn ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
2 заявки в пролете 3-ий год подряд =(
Присоединяюсь к поздравлениям Uskinn, успехов вам!
И у меня не сложилось второй раз, даже третий (если считать прошлогоднюю ошибку и перерозыгрыш 15 июля), очень обидно, до слез. И все равно с завтрашнего дня надежда снова все возьмет в свои руки до октября или до следующего мая, до очередных слез разочарования или радости :)
странно как-то все это((((
А кто-то смотрит другие форумы, как там обстоят дела с победителями?
Привет всем. Мне повезло, выиграл. Участвую второй раз, первый лет десять тому назад.
to Uskinn
инструкции здесь http://www.travel.state.gov/visa/visa_4759.html
atofit, спасибо! Прочитал уже, будем заполнять формы. Свадьба впереди еще, тоже будем думать как поступить. Скорее всего сначала отправим заполненные формы на нас двоих, + копию и перевод заявления в Загс + наши совместные фото, и зимой в том числе + сопроводительное письмо о предстоящей свадьбе. Потом, когда поженимся, отправим те же формы, но с изменённым статусом.
Хочу сказать - Большое человеческое спасибо за этот форум. Буквально год тому назад решил снова участвовать в лотереи. И мне повезло, что сразу попал на этот форум. Десять лет тому назад по крупицам собирал информацию о Green Card. Еще раз СПАСИБО!
У меня вопрос к людям которые говорят что выиграли, atofit , Uskinn и возможно другие. Что вас уже побуждает посещать этот форум,ведь надо продавать иммущество,готовить документы ,учить язык в конце концов. Если бы выиграла моя семья,то у меня на это времени бы не было. Ладно я , мы уже 5-й раз вдвоём не выиграли,мне просто захотелось поделиться своим огорчением с другими возможно станет легче.Но вас я не понимаю.И действительно ли вы выиграли ?
ответ
вечером то есть время, что ж вы будете в течении примерно девяти м-цев непрерывно документами и продажей заниматься? Что побуждает? Помочь людям и немного прославиться . Не верите , дело ваше.
Ruslan.L.:Хочу сказать - Большое человеческое спасибо за этот форум. Буквально год тому назад решил снова участвовать в лотереи. И мне повезло, что сразу попал на этот форум. Десять лет тому назад по крупицам собирал информацию о Green Card. Еще раз СПАСИБО!
поздровляю,желаю успешно дойти до самого конца
блин если люди выйграли что им обязательно бросаться все продовать? к тому же на интерьвью никто еще не кого не звал,время есть посещать подобный сайт
кстати документы когда начинать соберать? когда конверт прийдет с кентуки?
4 заявки в ролете, играю 14-й раз..............................
простите, в пролете ))))
Tommy Gun
на других форумах приблизительно так же, единственное что все кто не выиграл ждут октября
Народ, я тут не поленился и посчитал все отмеченные на этой ветке посты выиграл/не выиграл. Вот что мы пока имеем:
Т.е., общая вероятность выигрыша, зафиксированная на нашем форуме - 0,027, что, кстати, намного выше среднестатистической вероятности в целом по прошлому году, где общая вероятность составляла примерно 0,006. Выводы делайте сами.
Выигравших поздравляю от всей души, остальным терпения и удачи в следующий раз!
Ну вот. Очередной пролет над гнездом кукушки. За то есть еще время подколлекционировать фантики.)
Так в октябре просто опять заново подаем заявки или там намечается еще какой то аля розыгрыш? )