Гость:Поздравляю. По-моему это у всех так, сначала радость , потом шок, потом страх (а нужно ли мне ехать?) , потом... Наверное я когда нибудь открою тему "Череда эмоций на различных этапах" (ну или кто нибудь другой). Но только когда все этапы пройду. Думаю будет интересно.всем привет! муж выиграл - вчера узнали, я в шоке:)) всю ночь не спала... страшнооо, аж жуть) мы на это даже не рассчитывали! и вдруг!
Гость:всем привет! муж выиграл - вчера узнали, я в шоке:)) всю ночь не спала... страшнооо, аж жуть) мы на это даже не рассчитывали! и вдруг!
Я же говорил - приметы сбываются.
Список счастливчиков пополняется!!! Мои искренние поздравления, хоть за кого-то порадоваться!!!
Рад, что список победивших в лотерее форумчан пополняется. Примите самые искренние поздравления!
Желаю, как можно скорее оказаться "на том краю Земли"
Всех выигравших поздравляю от чистого сердца,вы увидите великую культуру и страну.Но у меня ко всем,особенно к выигравшим просьба,так как я особо не верю в просто слепой выбор компа(зачем тогда возраст,фото и т.д.) хватило бы просто номера и имени.Тут один человек пишет(мне 40 и я надеюсь),так вот просьба немогли бы вы немного написать о себе особенно возраст. Стоит ли надеяться кому за 30 или 40. И может кто знает(если это действительно слепой выбор) выигрывали ли кому ну скажем 50 или 60 лет.
HAS NOT BEEN SELECTED, играл первый раз. Особо то и не рассчитывал, все таки мало шансов, еще и холост. Буду играть дальше.
Всем выйгравшим - искренние поздравления и удачи в дальнейшем!
Спасибо всем за поздравления. Я думаю, что если должно что-то сбыться, и если этого очень хочешь, то это сбудется. Судьба значит. Даже мой муж (кто помнит, он не хотел ехать,когда я выиграла), сказал :"Нда, видно судьба, раз опять выиграли.Ведь не каждому 2 раза подрят везет." Уже сам мне вопросы стал задавать по теме.Тьфу-тьфу боюсь сглазить
На счет быстренько посылать анкеты в КСС. Думаю мы выждем месяцок. Помните как в DV2012 было. Так жаль было всех кто настроился и послал быстренько доки в КСС( у нас на форуме люди писали), и облом. А собеседование раньше, чем ваш срок не назначут (см.виза бюллетень http://www.travel.state.gov/visa/bulletin/bulletin_1360.html), а вот позже могут(но вам это не надо же). У кого case number меньше 9000(последние цифры), то собеседование будет назначаться,начиная с октября. У кого CN до 12000 -будет примерно в ноябре и т.к. Можете посмотреть Visa bulleten за прошлый год.Я ,просмотрев Visa bulleten с 2009 года, вижу закономерность. Мой совет, если последние цифры вашего кейс номера меньше 10000 постарайтесь отправить доки в КСС максимум до начала августа месяца. Лучше конечно же в июне-июле. Хотя если вы пошлете позже -вам собеседовани назначут все равно, но позже. Помните виз меньше, чем выигравших!
kislofff:Шанс есть у любого, не зависимо от того холост вы или разведен. Бывает в одну семью выигрыш приходит дважды. У меня знакомая выиграла, а через 3 года как они уехали, ее родители -пенсионеры. Удачи вам !HAS NOT BEEN SELECTED, играл первый раз. Особо то и не рассчитывал, все таки мало шансов, еще и холост. Буду играть дальше.
Всем выйгравшим - искренние поздравления и удачи в дальнейшем!
Выигравших поздравляю от всей души! Присоединюсь к совету AZ-a не насчет Бордо, а насчет "не расслабляться". Чем раньше отправите бумаги, тем вероятнее, что без проблем пройдете весь процесс. Но и оснований для панической спешки нет. Скорее всего все, кому сейчас повезло, окажетесь в США. Быстрая отправка бумажек лишь повысит вероятность успеха, условно говоря, с 95% до 99%. Я не вел статистики, цифры придумал наугад по своему ощущению.
К сожалению, могу привести один пример жестокой "невезухи". Один мой друг выиграл. Мало того, ему назначили дату интервью. Он бы его точно прошел - умный, молодой, здоровый, с разговорным английским, недавно устроился на хорошую должность в банк. Казалось бы Грин карта в кармане. Была одна проблема - у него был "большой" номер. Незадолго до интервью ему позвонили, и с извинениями сказали, что в этом году от России уже набралось необходимое количество "будущих американцев". Вот это был облом! Я не знаю, может сейчас такого уже не случается. Это было году в 2000. Но лучше отправляйте пораньше..
Elya, спасибо! Конечно сдаваться не стоит, все таки надежда есть, и время есть, мне только 23=)
Сегодня проверили еще пара моих друзей и тоже мимо.
Всем выигравшим мои искрение поздравления. Теперь дело за малым. Удачи!
meditative:Была одна проблема - у него был "большой" номер. Незадолго до интервью ему позвонили, и с извинениями сказали, что в этом году от России уже набралось необходимое количество "будущих американцев". Вот это был облом! Я не знаю, может сейчас такого уже не случается. Это было году в 2000. Но лучше отправляйте пораньше..У меня такая же ситуация, у меня большой номер 25*** А собеседование на июнь до 17050. Так жаль,лежат мои доки из КСС в посольстве в Москве и ждут меня с января месяца.Но я еще жду июль, августа, сентябрь.Вероятность мала, но она ЕСТЬ.
От души поздравляю выигравших, удачного прохождения интервью.
Вы для меня как "красное знамя" - держу на вас равнение. Несколько месяцев назад заикнулась мужу о переезде. Он орал минут 30. Вчера сижу занимаюсь английским, он спрашивает: "Что делаешь? -Учу английский. И нафига тебе это надо? Поеду в США. А... ну-ну (совершенно спокойно!!!)" Хаха, клиент дозревает постепенно, ко времени подачи заявки осенью будет морально готов!
Ни чего не понимаю, я так до сих пор и не могу проверить свой статус, ссылка не открывается хоть тресни, все не может отобразить страницу. Может у меня скорость маленькая?
Я со своим мужем второй год мучаюсь. Он против США. Уже каких только доводов не приводила. То игнорирует, то арет, то с пеной у рта спорит. Так что не показатель что ваш совершенно спокойно отреагировал, он может себе на уме, как мой. Не думаю что мой рано или поздно созреет. Если даже и когда нибудь выиграем придется либо ультиматум, либо истерику закатывать. Просто не знаю что делать буду, но уехать хочу безумно.
Пробуй еще и еще, у меня так же было. Если не получается на своём компе, попробуй на другом.
ODRI:Ни чего не понимаю, я так до сих пор и не могу проверить свой статус, ссылка не открывается хоть тресни, все не может отобразить страницу. Может у меня скорость маленькая?
Скорость ни при чем. Пробовали открывать чем-то кроме Интернет Эксплорера? Мозиллой например..
Прочитал все посты. Это, должно быть, так сложно и больно после долгих месяцев надежд видеть надпись has not been selected. И как же радостно видеть надпись, что ты выбран. Думаю я, что сначала женюсь тут, в Украине, так шансов больше уехать, в два раза... Вообще, сейчас сижу и в шоке: столько людей не выиграли... Ужас
rmeditative Спасибо за подсказку.
Наконец смогла проверить. Две заявке в пролете. Очень жаль.
А вообще я не верю что в октябре что то изменится и комуто еще повезет. Будем подавать заявки осенью и ждать, может повезет в следующем году.
Спасибо за поздравления и помощь с информацией!
Годков нам много, уже к сорокету подошли. Старшей дочке 22 стукнуло, а младшенькой пол-года. Ехать не боимся, настроены решительно, бабосяны на житье и домишко - есть. Работу - найдем! Трудности нам по-барабану, только интереснее жить. А на кону: получение гражданства для себя и своих детей в нормальном стабильном государстве. По нашему мнению, если в РФ и будет построено общество с правильной государственностью, то очень не скоро. У нас уже нет времени этого ждать.
С уважением ко всем присутствующим,
Алексей.
а старшую дочь как вы заберёте?
diman:а старшую дочь как вы заберёте?
Э-э-э. На радостях пририсовал старшей 2 года..))) Узнает - убьет! Ей 20 исполнилось. Но, правда, еще не решила, поедет или нет. Универ и МЧ, с которым живет, могут все изменить.
spgrad Мои поздравления!! Все же действует правило: Новичкам - везет!
только что проверил свою заявку и еще 5-рых человек, которым помогал заполнять, никто не выиграл, печально..
Я тоже так решила и ему уже об этом сказала не подействовало. Но вот беда опять мимо. У меня дочь и сын им здесь делать не чего. А вообще не ожидала, растроилась жутко до слез. Сама себя успакаиваю, все что не делается все к лучшему, не время еще значит. Но легче не становится.
HAS NOT BEEN SELECTED
2 заявки, играю в первый раз!
С разрешения модератора (если что, удалите ссылку) - процесс отбора
GC: http://www.medianafilm.ru/foto-visa-DV-greencard/lottery.html
Bell285: Нормальная ссылочка ;)
BNS, ссылка интересная, причем с главной страницы сайта эта информация не видна. Кто-то неплохо сопоставил факты, выглядит вполне логично.
Вот еще полезная информация с того же сайта.
"Тут один человек пишет(мне 40 и я надеюсь),так вот просьба немогли бы вы немного написать о себе особенно возраст. Стоит ли надеяться кому за 30 или 40. И может кто знает(если это действительно слепой выбор) выигрывали ли кому ну скажем 50 или 60 лет."
Я знаю одного человека которому под 50 и который выиграл (2012).... Это.....Я . Не падайте духом поручик Голицын....