Вы не вошли (Войти)

Категории

• Электронные Книги

Электронные Книги
  • Рекламная Пауза

• Картинки

Добро пожаловать!
Хотите поучаствовать в обсуждении тем? Если вы зарегистрированы, войдите.
Если же у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь сейчас.
Интересуетесь правилами форума? Вам сюда. А FAQ здесь.
    •  
      CommentAuthorГость
    • CommentTime4/05/2012IsOnline
     цитата

<p>но там активна только проверка для DV-2012</p>

• CommentAuthorUskinn
     цитата

и на 2013 тоже.

Кликаете на ссылку, на новой странице под словом Welcome написано следующее - The U.S. Department of State Electronic Diversity Visa Entrant Status Check for Diversity Visa Program for DV- 2013 is available until September 30, 2013. The Entrant Status Check for (DV -2012) applicants will remain open until September 30, 2012.

Жмете продолжить и проверяете.

• CommentAuthorHanson
     цитата
    Резидент

А интересно, раньше продлевали срок розыгрыша до октября или это в первый раз?

•  
      CommentAuthorStanley
     цитата
    Модератор

Интересно еще то, что, будем ли мы иметь право подавать заявки в начале октября на новый розыгрыш, не смотря на то, что наши анкеты (пролетевших) будут разыграны заново в этих же числах.

• CommentAuthorElya
    • CommentTime5/05/2012IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    Резидент

Сергей, я в пункте 7 формы 122, ставила NO, дальше N/A в подпунктах 7b и 7c. Ведь в последнии 5 лет я не работала 2 года, т.е. с 2006 по 2011 я не работала. А вот уже в пункте 32 формы 230 указывала все места работы и даже смены должности. В пункте 6a указывала university degree.

На счет форм, я бы выбрала 2 вариант(отправила бы формы после регистрации брака, если номер большой) или 3 вариант (только на Катю, а потом после свадьбы новые формы, если номер маленький). Но решать вам.

• CommentAuthorUskinn
    • CommentTime5/05/2012IsOnline
     цитата

По форме 122 п. 7 так и сделаем, ситуация похожа с вашей. С формой 122 разобрался, осталось 230 доделать. 10 мая пойду в Загс просить чтоб расписали нас 1 июня.

Elya, спасибо!

• CommentAuthorUskinn
     цитата

Подскажите пожалуйста кто знает. При регистрации брака Катя берет мою фамилию. Когда заполняли анкеты фамилия была у нее другая.
    Где какую фамилию нужно указывать?
    - форма 122 - указывать девичью фамилию, или мою?
    - форма 230 - по паспорту с девичьей фамилией или моя фамилия? Паспорт менять будем позже, через месяц после брака.

• CommentAuthormishaka23
     цитата

Подскажите, каков первый шаг после получения уведомления о выигрыше грин карты?

• CommentAuthorUskinn
     цитата

mishaka23:

Заполняете формы dsp-122 и ds-230

•  
      CommentAuthorGringo
     цитата

А, может быть, Кате лучше оставить девичью фамилию? Решайте, пока не поздно. Очень много ненужных вопросов отпадут сами собой...

Uskinn:

При регистрации брака Катя берет мою фамилию. Когда заполняли анкеты фамилия была у нее другая.
    Где какую фамилию нужно указывать?
    - форма 122 - указывать девичью фамилию, или мою?
    - форма 230 - по паспорту с девичьей фамилией или моя фамилия? Паспорт менять будем позже, через месяц после брака

• CommentAuthormishaka23
     цитата

Заполняете формы dsp-122 и ds-230   ОК! Формы заполнили.  И что с ними делать? Куда их отправлять и в каком виде: бумажном или электронном?

• CommentAuthorUskinn
     цитата

Все, разобрался с фамилиями. В форме 122 пишем такую же фамилию как в анкете на участие в лотерее, т.е. в нашем случае девичью фамилию, в форме 230 новую и старую. Думаю ненужных вопросов не будет, т.к. в свидетельстве о браке будет сказано о смене фамилии + новая фамилия.

• CommentAuthorUskinn
     цитата
    mishaka23, а вы выиграли, или просто интересно?

• CommentAuthorIIoeT
     цитата

обьяснити что означает последнее речення( предложения) ет я могу и еще вииграть после 1 октября?

я зашел 2 марта и увидел етот текст

На підставі інформації, вступу не був обраний для подальшої переробки на Електронна програма Visa різноманітність в цей час. Зверніть увагу, що нові записи можуть бути обрані на 1 жовтня 2012 року в полудень (EDT), і ми рекомендуємо вам зберегти ваші підтвердження інформації перевірте ще раз в той час, щоб побачити, якщо ви були вибрані.

извеняйте есле что у меня нет русс раскладки клавиатури.

• CommentAuthoratofit
    • CommentTime6/05/2012IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    Резидент

to mishaka23:

Заполненные формы отправляйте по этому адресу:

U.S. Department of State
    Kentucky Consular Center
    3505 North Highway 25W
    Williamsburg, KY 40769
    U.S.A.

Сохраните себе копии. Выигравший заполняет форму DSP-122 только на себя, 230-ю на себя и каждого члена семьи. 230-ю форму НЕ ПОДПИСЫВАЕТЕ. А также по 2 фото на себя и каждого члена семьи в соответствии с требованиями. Каждую фотографию подпишите печатными буквами на английском. В письмо ТАКЖЕ вложите извещение о выигрыше со штрих-кодом Отправляйте экспресс почтой, Вам выдадут 13-значный штриховой почтовый идентификатор, для отслеживания операции обработки почтового отправления. В инете сначала на сайте рос почты , а потом на usps.com Вот ссылка на первоисточник  http://www.travel.state.gov/visa/visa_4759.html

• CommentAuthoratofit
    • CommentTime6/05/2012IsOnline
     цитата
    Резидент

"обьяснити что означает последнее речення( предложения) ет я могу и еще вииграть после 1 октября?"

Да, если не выиграли 1-го мая.

DV 2013 Entrants: Please keep your confirmation number until at least September 2013, even if you are not selected on May 1, 2012. The Department of State may select more DV 2013 entries on October 1, 2012.

Вот ссылка на первоисточник :  http://travel.state.gov/visa/immigrants/types/types_1322.html

• CommentAuthoratofit
     цитата
    Резидент

mishaka23:
    Заполняете формы dsp-122 и ds-230   ОК! Формы заполнили.  И что с ними делать? Куда их отправлять и в каком виде: бумажном или электронном?
    В бумажном

• CommentAuthormishaka23
     цитата

Uskinn:

выиграли, а вы?

• CommentAuthormishaka23
     цитата

atofit:

to mishaka23:

U.S. Department of State
    Kentucky Consular Center
    3505 North Highway 25W
    Williamsburg, KY 40769
    U.S.A.

Сохраните себе копии. Выигравший заполняет форму DSP-122 только на себя, 230-ю на себя и каждого члена семьи. 230-ю форму НЕ ПОДПИСЫВАЕТЕ. А также по 2 фото на себя и каждого члена семьи в соответствии с требованиями. Каждую фотографию подпишите печатными буквами на английском. В письмо ТАКЖЕ вложите извещение о выигрыше со штрих-кодом Отправляйте экспресс почтой, Вам выдадут 13-значный штриховой почтовый идентификатор, для отслеживания операции обработки почтового отправления. В инете сначала на сайте рос почты , а потом на usps.com Вот ссылка на первоисточник  http://www.travel.state.gov/visa/visa_4759.html

Спасибо!

• CommentAuthorUskinn
     цитата

mishaka23:

Uskinn:

выиграли, а вы?

Читайте первый пост в этой теме.

•  
      CommentAuthoraz
     цитата
    Модератор

Народ, прошу не злоупотреблять цитированием. Если ваш ответ идет сразу после предыдущего поста, то вообще не надо цитировать. Если цитата все же необходима, сокращайте до смыслового минимума.

• CommentAuthorRuslan.L.
     цитата
    Резидент

Добрый день! Подскажите, в форме 122 пункт 6b вписывать все свои высшие учебные заведения или по наивысшему (в моем случае их три, последние магистр)? И если не помещается название университета в одну строку можно ли вписывать в несколько строк?

• CommentAuthorRuslan.L.
     цитата
    Резидент

И как назло все три с длинными полными названиями по дипломуFrown

• CommentAuthormishaka23
     цитата

atofit:

to mishaka23:

U.S. Department of State
    Kentucky Consular Center
    3505 North Highway 25W
    Williamsburg, KY 40769
    U.S.A.

Спасибо!

• CommentAuthormishaka23
     цитата

Ещё вопрос. Когда мы заполняли анкету на участие, детей не было. А теперь есть (3 месяца отроду). Отразится ли это на получении визы, и надо ли к   формам прилагать какие то документы или объяснения?

•  
      CommentAuthoraz
     цитата
    Модератор

mishaka23, Вам объявляется замечание за излишнее цитирование. Я предупреждал буквально несколько постов вверху.

• CommentAuthorannamaria
     цитата

Добрый день!

Документы в Кентуки уже отправили. Теперь сидим переживаем по поводу большого Кейс намбера, он 2013EU00025ХХХ, Россия.

Кучу тем перечитала, поняла что наше собеседование будет где-то весной 2013, но есть риск что не дойдет очередь? Визы кончатся????? Может кто внятно объяснить, на что влияет большой кейс - номер? Может так получиться что нам не назначат собеседование? Или назначат а потом скажут что визы - квоты кончились?

А если собеседование назначат, то значит виза на нас есть, и осталось только победить консульство?

Напишите плиз, голова уже кругомUndecided

• CommentAuthoratofit
    • CommentTime7/05/2012IsOnline
     цитата
    Резидент

Если сравнивать с 2012 г., то вероятнее всего у вас в марте будет собеседование. У меня был № 19ХХХ. Я считаю что № не такой уж большой, главное что не 50.0000 и выше. Приглашение станет вам доступным на этом же сайте я думаю примерно в начале января 2013 года . Так, что остается победить. Smile Вообще смотрите в дальнейшем т. н. визовый бюллетень http://www.travel.state.gov/visa/bulletin/bulletin_1360.html. Ваш сайт ( и для всех выигравших)на ближайшие 9 мес. http://www.travel.state.gov и https://www.dvlottery.state.gov/, а также http://russian.moscow.usembassy.gov/.

• CommentAuthoratofit
    • CommentTime7/05/2012IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    Резидент

to mishaka23

На ребенка вам нужно будет св-во о рождении, да и еще фотографии тоже Laughing. А вообще попробуйте спросить напрямую консульство: http://russian.moscow.usembassy.gov/embassy2.html. ну и нам потом скажите Smile.

• CommentAuthoratofit
    • CommentTime7/05/2012IsOnline
     цитата
    Резидент

Эксперт - любой человек не из нашего города.

• Эксперт - человек, который знает все больше и больше о все меньшем и меньшем, пока не будет знать абсолютно все абсолютно ни о чем.

В эксперты надо взять того, кто считает, что работа займет очень много времени и обойдется очень дорого.

Угадайте подряд три раза, и заработаете репутацию эксперта.

Laughing