Вы не вошли (Войти)

Категории

• Электронные Книги

Электронные Книги
  • Рекламная Пауза

• Картинки

Добро пожаловать!
Хотите поучаствовать в обсуждении тем? Если вы зарегистрированы, войдите.
Если же у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь сейчас.
Интересуетесь правилами форума? Вам сюда. А FAQ здесь.
    • CommentAuthorElya
    • CommentTime16/05/2012IsOnline
     цитата
    Резидент

Ruslan.L.:

А фото обязательно карандашом подписывать или можно ручкой? карандаш не пишет, а ручка выдавливает.

гелевая ручка не выдавливает надпись, подпишите ей

• CommentAuthorRuslan.L.
    • CommentTime16/05/2012IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    Резидент

Спасибо Elya. Фото переделал на матовые, и сзади все прекрасно подписалось. Совет всем проверяйте фото на месте, что бы соответствовала всем требованиям, а то они "все знают" тычут инструкциями, а в результате то глаза не на том уровне, то фото 4,8см Х 4,8см

1.  цитата

Привет всем. Моя жена выиграла DV2013. Мы заполнели формы и отправели, но забыли вложить штрих код.Отправели повторно но оказалось неправельно заполнели формы. Что нам делать, подскажите? Зарание спасибо.

•  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime19/05/2012IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    Модератор
    Ну а сами как думаете? Заполните еще раз. Проверьте правильность заполнеия и комплектность трижды, потом дайте проверить жене. Вложите письмо (на английском) с извинениями и просьбой предыдущие формы считать недействительными. Еще раз проверьте комплектацию пакета. Запечатайте и отправьте. Учтите, в формах не должно быть незаполненных полей, при отсутствии данных ставьте NA.
  2.  цитата

Да уж...проверяйте с собой тщательностью...а то у Вас в сообщении 6 грамматических ошибок даже в русском .Surprised Извините,просто очень в глаза бросилось.УДАЧИ!

•  
      CommentAuthorGringo
    • CommentTime20/05/2012IsOnline
     цитата

Лично я насчитал 8 ошибок. Кто больше? Laughing

• CommentAuthordiman
     цитата

тоже 8, но это некрасиво так делать по отношению к Леониду :)

•  
      CommentAuthordeimond
    • CommentTime20/05/2012IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    Резидент

Если считать только грамматические ошибки - то их шесть, включая повторные:

заполнели, отправели, Отправели, неправельно, заполнели, Зарание

Но далеко не факт, что человек живет в России, поэтому осуждать не стоит.

•  
      CommentAuthorGringo
     цитата

Ещё две:

"штрих код" (правильно «штрих-код»)

"повторно но" (пропущена запятая)

• CommentAuthordenissimus
     цитата

Но может в английском варианте  все получится:) Удачи на новом месте:)

•  
      CommentAuthordeimond
     цитата
    Резидент

Запятые и штрих-код - не грамматические ошибки, а пунктуационная и орфографическая соответственно.

3.  цитата

Я только грамматику смотрела, ИЗВИНИТЕ! Говорю же,просто резануло сильно..не сдержалась!ИЗВИНИТЕ ИЗВИНИТЕ ИЗВИНИТЕ!Пусть ему повезёт и всё сложится удачно!

•  
      CommentAuthorGringo
     цитата

to deimond

Тогда 9 Laughing

Ещё одна - стилистическая: "Что нам делать, подскажЕте?" (в оригинале "Что нам делать, подскажИте?")

• CommentAuthort.g.gore
    • CommentTime20/05/2012IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата

Посмотрите эту тему, там народ (выигравший в лотерее) задавал вопросы по поводу оформления документов. Или найдите человека, который хорошо знает английский. Удачи. http://vstrechaem.com/forum/discussion/287/1/ya-vyigral-dv2012-chto-dalshe/

Люди, ведете себя очень некрасиво, у человека наверное и так настроение ниже плинтуса. В конце концов, это не сайт любителей и знатоков русского языка.

•  
      CommentAuthorGringo
    • CommentTime21/05/2012IsOnline
     цитата

Извините. Как раз о человеке я не подумал.

•  
      CommentAuthorBell285
     цитата
    Модератор
    Предупреждаю сразу, кто начнет комментировать мои ошибки, забаню на полгода! :)))
  4.  цитата

Любі друзі! Я вибачаюсь за свою російську мову. Дякую вам за коментарії.

• CommentAuthorGavs
     цитата

Всем привет! Поздравляю всех с выигрышем Грин карты.

Помогите, кто знает как правильно заполнить п.10-11 формы DS-230? У меня нет там знакомых, и если нет адреса в США то куда они вышлют карточку ПМЖ (грин кард)?

Может быть у кого нибудь есть образцы заполненных форм DS-230 и DSP-122??? Помогите! Жду помощи на e-mail: radevich@bgpb.by

Заранее огромное спасибо!

•  
      CommentAuthorBell285
     цитата
    Модератор
    Ставьте NA, на интервью укажите адрес. Заводите знакомых в Америке, выжить в одиночку в первое время очень нелегко.
    • CommentAuthorGavs
     цитата

Вот в этом и основная проблема - от чего оттолкнуться в первое время? И где найти этих знакомых?

спасибо за ответ! Теперь будем общаться, надеюсь на Вашу помощь и поддержку при заполнении документов и прохождения интервью  (хотя бы советами)!

•  
      CommentAuthorBell285
     цитата
    Модератор
    Не тяните с документами, приглашение на интервью зависит от даты получения, если номер большой, можно и пролететь (победителей 100 тысяч, гринкарт 50). Как знакомиться? Пишите в личку, ищите земляков в Америке, знакомых знакомых и родственников. На крайний случай ко мне. Услуги платные. Можно и индивидуальную программу адаптации сотворить, например если колорадо не устраивает, с електронно-скайповой поддержкой... Но тогда мимо ряда сервисов пролетаете, например с полезными знакомствами и др.
    • CommentAuthorKhonda25
    • CommentTime22/05/2012IsOnline
     цитата

Добрый день. Мы отправили все формы в Кентукки. Правильно я понимаю, что теперь отслеживать статус моей заявки я должна там же, где и получила информацию о выигрыше? По ссылке https://www.dvlottery.state.gov/ESC/%28S%28ak3h2hqenjmq20mij40frhfo%29%29/Secure/StatusCheck.aspx? И приглашение на собеседование (если конечно все получиться) получу именно там? Спасибо

5.  цитата

Доброго времени суток,

Я подавал документы на ГК ради прикола, и вот теперь не на шутку озадачен. Заполнил от себя и от имени жены, сфоткал всю семью мыльницей и немного отредактировал нужные кадры фотошопом чтобы подходили под требования предъявляемые к фото. На все ушло не больше полторы часа и вот тебе результат - анкета жены выиграла, кейс номер - 102**.

Читал на форумах что от номера зависит дата интервью и шансы выиграть. Насколько я понял в моем случае получается что интервью мне назначат где-то в декабре (если это имеет значение то документы будут сдаваться в Консульстве США в Ташкенте, Узбекистан). Кроме того, как я понимаю чем меньше номер тем больше шансы получить визу? В настоящее время мы с женой заняты подсчетом плюсов и минусов иммиграции, поэтому мы еще не отправили свои документы в Кентукки. Стоит ли нам спешить с этим делом или все равно номер будет играть главенствующее значение при определении даты интервью и соответственно количества виз в наличии.

Кроме того, детям 2 и 5 лет. Можно ли привезти их в Америку через год или позже? Или же для получения ГК нам придется въехать в США вместе с детьми? И в целом хотелось бы услышать пару советов о том как минимизировать трудности адаптационного периода?

•  
      CommentAuthorBell285
     цитата
    Модератор
    Ваша виза имеет срок полгода для въезда, включая детей, иначе будет анулирована. Потом можно улететь обратно. Перерывв в отсутствии в США полгода каждый календарный год и не более года подряд. Про минимизацию трудностей адаптации - весь сайт об этом, читайте, изучайте, прежде всего учите язык. Дата итервью зависит от номера, но при задержке отправки документов вам просто может не хватить виз. Ну и главное, решите, нужна ли вам Америка. На первом этапе адаптации важны две вещи, язык и финансы.
    • CommentAuthorPAVEL_DUB
     цитата

Добрый день!!! Подскажите пожалуйста в каком формате писать нынешний адрес родителей?

• CommentAuthordenissimus
     цитата

Вот так всегда, ради прикола выиграл:))) А о чем думал когда ради прикола заполнял? Теперь только вперед, читай форум, тут очень ного полезной информации!

6.  цитата

Ну в принципе с языком проблем не должно быть, тот что есть на первое время хватит, опробовано в течение одного месяца в Нью Йорке. Но для полноценной работы понадобится хорошенько нарастить словарный запас.

А как там обстоят дела с признанием иностранных дипломов. В частности если у меня есть диплом японского университета, даст ли он мне какие-нибудь плюсы при продолжении обучения или устройстве на работу (специальность Юрист Международное Право и вторая Политолог - вот так вот угораздило меня)))). Также имеется богатый опыт в сфере ВЭД и логистики - работаю в компании с более 100 инопартнерами из ЕС, США и Канады. Насколько эта отрасль востребована в условиях текущей экономической ситуации?

•  
      CommentAuthoraz
    • CommentTime23/05/2012IsOnline
     цитата
    Модератор

Самурай, самое главное, это решить, надо ли Вам вообще ехать. Из переселенческого опыта, если человек/семья переезжает "как бы попробовать", то в большинстве случаев это бесполезная трата нескольких лет своей жизни. Нельзя попробовать свою судьбу. Или ехать навсегда, или оставаться. На страницах этого форума мы поднимали подобные вопросы несколько раз, почитайте в категории "Мотивы", потратьте время. А вот когда уже решите, да или нет, тогда мы Вам поможем более конкретными советами. Удачи!

• CommentAuthoratofit
    • CommentTime23/05/2012IsOnline
     цитата
    Резидент

Khonda25:

Правильно я понимаю, что теперь отслеживать статус моей заявки я должна там же, где и получила информацию о выигрыше?

да именно там

•  
      CommentAuthorГость
    • CommentTime24/05/2012IsOnline
     цитата

Подскажите пожалуйста в данном вопросе?

ГК выиграл я, но на этот год запланировал свадьбу с девушкой (она не подавала на участие в ГК), предварительная дата росписи назначена на 21.09.2012, у нее есть ребенок (9 лет) у ребенка имеется отец (не лишенный права  на отцовство который я как понимаю не захочет давать разрешение на выезд). Вопрос?

1. Я так понимаю даже если мы после свадьбы заполним формы 230 на жену + ее ребенка и при удачном интервью, то без разрешения отца ребенок никуда не сможет выехать по любому?

2. Если все решить что ребенок останется с бабушкой в Белоруссии, то нужно ли на ребенка заполнять форму 230 и тягать ребенка по посольствам если он все равно не едет?

3. третий вариант: если мне заявляться одному и отправить анкеты прямо сейчас в июне 2012 , и если до интерью я женюсь (сентябрь), то это может быть поводом для отказа.

4. последний вариант: я не расписываюсь еду один, то я как понимаю смогу жениться и позвать к себе супругу только через пять лет когда получу вид на жительство?

ПОМОГИТЕ разобраться ЧТОБ НИЧЕГО НЕ ИСПОРТИТЬ! Заранее спасибо.