Вы не вошли (Войти)

Категории

• Электронные Книги

Электронные Книги
  • Рекламная Пауза

• Картинки

Добро пожаловать!
Хотите поучаствовать в обсуждении тем? Если вы зарегистрированы, войдите.
Если же у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь сейчас.
Интересуетесь правилами форума? Вам сюда. А FAQ здесь.
    •  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime8/06/2012IsOnline
     цитата
    Модератор
    Мне тоже впендюрили.... У детей и жены было все проставлено, а мне одну запись пропустили, а я не проверил. На сотку баксов.
    • CommentAuthorGavs
     цитата

Всем привет! Спасибо за ответы на мои вопросы, которые я задавал ранее.

Я со своей будущей супругой расписываемся  27.07.2012 (по объективным причинам раньше никак не получается), до этого момента я заполню все анкеты и сразу после свадьбы мы их отправим вместе с фото и сопроводительным письмом, мой case number ****14378, я сам из Белоруссии, скажите это не сильно поздно для отправки, и при таком раскладе когда мне примерно д.б. назначено интервью?????

Есть ли еще на данном форуме кто нибудь из Белоруссии ????

заранее всех благодарю за ответы!

• CommentAuthorUskinn
     цитата
    Позавчера отправил первый пакет через DHL, заплатил 2630 руб, не хило... Сегодня уже будет доставлено, сейчас письмо прилетело в CINCINNATI HUB.
    Не поздно. По этой ссылке http://www.govorimpro.us/showthread.php?t=22369 можно посмотреть как по кейс намберу узнать когда приблизительно будет назначено интервью. Вообще, раньше чем положено  по вашему кейс намберу интервью вам не назначат, главное к собеседованию успеть собрать все остальные документы.

• CommentAuthorGavs
    • CommentTime9/06/2012IsOnline
     цитата

Uskinn, спасибо за ссылку. Я там полазил и посмотрел по архивом предыдущих лет и понял что если мы с супругой отправим анкеты сразу после свадьбы в начале августа и мой case number ******14346 то интерью попадает примерно на декабрь-январь, следовательно если все ок то срок действия въездных виз будет до июня- июля 2013!!!!

Подскажите кто знает как правильно поступить, чтоб интервью назначили на март-апрель 2013, т.к. у меня только получится выехать где-то в июне 2013, и хотел бы чтоб у супруги был запас по визе выехать ко мне спустя 3-4 месяца?????

Заранее Всем спасибо за помощь !

•  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime9/06/2012IsOnline
     цитата
    Модератор
    Задержать можно, мне передвигали срок, я сделал ошибку в заполнении форм, мне их выслали обратно, и с номером 7*** я проходил в феврале вместо ноября-декабря. И отправляя документы позже, вы уже работаете на задержку. Но вы шутите с огнем. И так задерживаете документы, случай у вас не очевидный с подозрением на фиктивный брак. Можете и на отказ нарваться.
    • CommentAuthorЮночка
    • CommentTime10/06/2012IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата

подскажите пожалуйста, сколько составляет консульский сбор для выигравших DV 2013?

1.  цитата

и вопрос по поводу военника: может ли его заменить приписной?

• CommentAuthorGavs
    • CommentTime10/06/2012IsOnline
     цитата

Cпасибо за ответ! Но блин, о каком фиктивном браке можно говорить, если мы уже вместе почти четыре года, два года вместе ездили отдыхать в Крым, есть фотки, у Всех проштампованы паспорта на таможне, вообще свадьба была запланирована на 21.09.2012, но мы ее перенесли пораньше в связи с выйгрышем гринки на 27.07.2012, очень хочется чтоб все получилось!!!!!!!!! Я всю жизнь мечтал жить в US!Smile

• CommentAuthoratofit
    • CommentTime11/06/2012IsOnline
     цитата
    Резидент
    1. Diversity Visa Lottery fee (per person applying as a DV program selectee for a DV category immigrant visa) $330 http://travel.state.gov/visa/temp/types/types_1263.html В таблице Other Fees.
    2. Список документов для участников визовой лотереи (DV) http://russian.moscow.usembassy.gov/iv-diversity.html .По поводу приписного уточните в посольстве.
    •  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime11/06/2012IsOnline
     цитата
    Модератор
    To Gavs: Документом, подтверждающим нефиктивность брака, является свидетельство о браке. Это не мое мнение, это консул так считает.
    • CommentAuthordelfina
    • CommentTime13/06/2012IsOnline
     цитата

Скажите пожалуйста,обезательно ли заполнять графу-емаил,и если я отправила анкеты и не заполнила,значит мне надо каждый месяц 16 числа после августа проверять мой case number,так как уведомление мне не прийдет на електронку?

И ищо вопрос - нужно ли было вписывать отчество в анкету? И ничего если я заполнил ручкой анкету? Очень жду ответа,спасибо большое.

•  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime14/06/2012IsOnline
     цитата
    Модератор
    Если вы имеете в виду формы после выигрыша грин кард, заполнять нужно все поля, либо ставить NA где не знаете что ставить. При незаполненных полях документы вернут на дозаполнение. Можно не заполнятьполя где отмечено Optional (по желанию). Про отчество мы уже обсуждали, допускается и не заполнять. Ручкой можно, черная паста. По синюю точно не помню, вроде тоже можно. Другие цвета не допускаются.
    • CommentAuthordelfina
    • CommentTime14/06/2012IsOnline
     цитата

Спасибо Модератор!

Еще один вопрос. . . А нужно указывать е-мейл и телефоны? обязательно?

•  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime15/06/2012IsOnline
     цитата
    Модератор
    Вы не сказали, в каких документах.
    • CommentAuthordelfina
     цитата

Bell285:Вы не сказали, в каких документах.
    в формах в первом пакете документов который надо отсылать в Кентуки.

Спасибо

•  
      CommentAuthorBell285
     цитата
    Модератор
    Там где написано Optional (DSP-0122) можно не заполнять. В остальных случаях обязательно.
    • CommentAuthorSomeh
    • CommentTime19/06/2012IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата

У меня вот какой вопрос.. на офф.сайте узнали что выграла заявка моей жены и что делать дальше ? ждать письма из кентуки или надо самому что то уже делать ??

•  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime19/06/2012IsOnline
     цитата
    Модератор
    Заполнять и отправлять DS-0230 и DSP-0122, и как можно скорее. Только без ошибок и пропущенных полей, и себе копии не забудьте оставить. И настоятельно рекомендую FAQ форума почитать, много полезного найдете.
    • CommentAuthorSomeh
    • CommentTime22/06/2012IsOnline
     цитата

Ребят вот ещё какой вопрос. у жены среднее не полное образование(8кл.) а у меня среднее техническое (ПТУ) у нас есть какие то шансы ??

• CommentAuthorElya
    • CommentTime24/06/2012IsOnline
     цитата
    Резидент

А что у вас с работой? Стаж какой?

•  
      CommentAuthorRейчел
    • CommentTime25/06/2012IsOnline
     цитата
    Elya, а как Ваши дела, не порадуете хорошими новостями?))
    •  
      CommentAuthorRейчел
     цитата

Someh:

... выграла заявка моей жены...

Someh:

... у жены среднее не полное образование(8кл.)...

Вот и накрылись наши предположения про отбор заявок по уровню не ниже среднего образования...?

•  
      CommentAuthordeimond
     цитата
    Резидент

А разве полное среднее образование не является требованием для УЧАСТИЯ в лотерее?

•  
      CommentAuthoraz
     цитата
    Модератор

Для полноты картины Someh должен бы уточнить, что было отмечено в анкете жены в поле "образование"...

•  
      CommentAuthorStanley
     цитата
    Модератор

Тоже про отбор задумался, странно это как то. Может просто отметили высшее или около того.

• CommentAuthorElya
    • CommentTime26/06/2012IsOnline
     цитата
    Резидент

Rейчел:Elya, а как Ваши дела, не порадуете хорошими новостями?))
    Пока новостей нет. Единственное, что изменилось, это то что по предварительным данным http://www.travel.state.gov/visa/bulletin/bulletin_5733.htmlдля Узбекистана в августе статус будет current. Я написала письмо в Иммиграционный Отдел Посольства США в Москве, мне ответили "Официальный Visa Bulletin на август еще не опубликован.
    http://travel.state.gov/visa/bulletin/bulletin_1360.html
    Скорее всего он будет опубликован в первых числах июля. Тогда мы сможем проверить Ваше дело." Вот такие дела по моему выигрышу. По выигрышу мужа DV2013-заполняем формы, сфоткались, скоро отправим документы.

• CommentAuthorElya
    • CommentTime26/06/2012IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    Резидент

Elya:

А что у вас с работой? Стаж какой?

Почему я спрашивала про стаж?

Чтобы участвовать в лотерее, заявители должны иметь либо аттестат об окончании средней школы или ее эквивалента (в Соединенных Штатах под этим понимается успешное окончание 12-летнего курса обучения в начальной и средней школе), либо два года трудового стажа в течение последних пяти лет, причем речь идет о трудовой деятельности, для выполнения которой требуется, по меньшей мере, два года обучения или стажа. Для определения соответствия требованиям относительно трудового стажа будет использована база данных Министерствa труда США. Т.о. у вашей жены нет аттестата об окончании средней школы, значит должен быть 2 года стаж за последние 5 лет.

•  
      CommentAuthorRейчел
     цитата
    Эля, а почему Вы не спешите с отправкой документов, разве не надо это делать поскорее? Тем более, опыт уже есть, ошибок и вопросов быть не должно...
  2.  цитата

подскажите пожалуйста) в мае я отправила в ккс заполенные формы, недавно по эл почте решила проверить свой статус. мне пришел ответ :

The Kentucky Consular Center (KCC) has received your email. This email
    address, KCCDV@state.gov is for case-specific Diversity Visa inquires
    only. If you would like to check the status of your entry, please do so
    at www.dvlottery.state.gov/ESC. This website is the definitive means of
    determining whether or not you were selected for possible further
    processing.

For inquiries about specific cases, please ensure that you have included
    your case number, first and last name, and date of birth with your
    inquiry. If this information is not provided or is inaccurate, KCC will
    be unable to process your inquiry

For other information and to view frequently asked questions, please
    visit the Department of State Website at www.travel.state.gov. Under the
    Visas section, select Diversity Visa (DV) Lottery Program and then
    select Instructions for the Diversity Visa lottery year you entered.
    The frequently asked questions can be found at the bottom of the
    instructions.

означает ли это, что мои анкеты не дошли?

• CommentAuthordelfina
     цитата

Добрый день,

подскажите  пожалуйста,я отправила в KCC заполенные формы через UPS 18 июня, 21 письмо дошло до KCC,  я решыла написать емаил и спросить у них ,но ответа до сих пор нету,только получила обычный компютерный ответ через 10 минут после оправки. Вчера я подзвонила им -они сказали что не видят в базе моего письма,я сказала что письмо только 4 дня как пришло к ним, на ето они сказали чтобы я передзвонила через 3 недели.Возможно они так быстро не вносят в компютер даные с полученых конвертов? Ведь только неделя прошла как они получили мой конверт.

Подскажыте когда можно у них спрашывать по поводу моего письма?

И ищо - как за быстро они отвечают на емаил? Мне уже 5 дней неотвечают.

Спасибо большое.

П.С. Если кому то надо будет подсказать как получить справку о несудимости с Великобритании-я с удовольствием розкажу как ето делать.