Всем привет! Спасибо за ответы на мои вопросы, которые я задавал ранее.
Я со своей будущей супругой расписываемся 27.07.2012 (по объективным причинам раньше никак не получается), до этого момента я заполню все анкеты и сразу после свадьбы мы их отправим вместе с фото и сопроводительным письмом, мой case number ****14378, я сам из Белоруссии, скажите это не сильно поздно для отправки, и при таком раскладе когда мне примерно д.б. назначено интервью?????
Есть ли еще на данном форуме кто нибудь из Белоруссии ????
заранее всех благодарю за ответы!
Uskinn, спасибо за ссылку. Я там полазил и посмотрел по архивом предыдущих лет и понял что если мы с супругой отправим анкеты сразу после свадьбы в начале августа и мой case number ******14346 то интерью попадает примерно на декабрь-январь, следовательно если все ок то срок действия въездных виз будет до июня- июля 2013!!!!
Подскажите кто знает как правильно поступить, чтоб интервью назначили на март-апрель 2013, т.к. у меня только получится выехать где-то в июне 2013, и хотел бы чтоб у супруги был запас по визе выехать ко мне спустя 3-4 месяца?????
Заранее Всем спасибо за помощь !
подскажите пожалуйста, сколько составляет консульский сбор для выигравших DV 2013?
и вопрос по поводу военника: может ли его заменить приписной?
Cпасибо за ответ! Но блин, о каком фиктивном браке можно говорить, если мы уже вместе почти четыре года, два года вместе ездили отдыхать в Крым, есть фотки, у Всех проштампованы паспорта на таможне, вообще свадьба была запланирована на 21.09.2012, но мы ее перенесли пораньше в связи с выйгрышем гринки на 27.07.2012, очень хочется чтоб все получилось!!!!!!!!! Я всю жизнь мечтал жить в US!
Скажите пожалуйста,обезательно ли заполнять графу-емаил,и если я отправила анкеты и не заполнила,значит мне надо каждый месяц 16 числа после августа проверять мой case number,так как уведомление мне не прийдет на електронку?
И ищо вопрос - нужно ли было вписывать отчество в анкету? И ничего если я заполнил ручкой анкету? Очень жду ответа,спасибо большое.
Спасибо Модератор!
Еще один вопрос. . . А нужно указывать е-мейл и телефоны? обязательно?
Bell285:Вы не сказали, в каких документах.в формах в первом пакете документов который надо отсылать в Кентуки.
У меня вот какой вопрос.. на офф.сайте узнали что выграла заявка моей жены и что делать дальше ? ждать письма из кентуки или надо самому что то уже делать ??
Ребят вот ещё какой вопрос. у жены среднее не полное образование(8кл.) а у меня среднее техническое (ПТУ) у нас есть какие то шансы ??
А что у вас с работой? Стаж какой?
Someh:... выграла заявка моей жены...
Someh:Вот и накрылись наши предположения про отбор заявок по уровню не ниже среднего образования...?... у жены среднее не полное образование(8кл.)...
А разве полное среднее образование не является требованием для УЧАСТИЯ в лотерее?
Для полноты картины Someh должен бы уточнить, что было отмечено в анкете жены в поле "образование"...
Тоже про отбор задумался, странно это как то. Может просто отметили высшее или около того.
Rейчел:Elya, а как Ваши дела, не порадуете хорошими новостями?))Пока новостей нет. Единственное, что изменилось, это то что по предварительным данным http://www.travel.state.gov/visa/bulletin/bulletin_5733.htmlдля Узбекистана в августе статус будет current. Я написала письмо в Иммиграционный Отдел Посольства США в Москве, мне ответили "Официальный Visa Bulletin на август еще не опубликован.
Elya:А что у вас с работой? Стаж какой?
Почему я спрашивала про стаж?
Чтобы участвовать в лотерее, заявители должны иметь либо аттестат об окончании средней школы или ее эквивалента (в Соединенных Штатах под этим понимается успешное окончание 12-летнего курса обучения в начальной и средней школе), либо два года трудового стажа в течение последних пяти лет, причем речь идет о трудовой деятельности, для выполнения которой требуется, по меньшей мере, два года обучения или стажа. Для определения соответствия требованиям относительно трудового стажа будет использована база данных Министерствa труда США. Т.о. у вашей жены нет аттестата об окончании средней школы, значит должен быть 2 года стаж за последние 5 лет.
подскажите пожалуйста) в мае я отправила в ккс заполенные формы, недавно по эл почте решила проверить свой статус. мне пришел ответ :
The Kentucky Consular Center (KCC) has received your email. This email
address, KCCDV@state.gov is for case-specific Diversity Visa inquires
only. If you would like to check the status of your entry, please do so
at www.dvlottery.state.gov/ESC. This website is the definitive means of
determining whether or not you were selected for possible further
processing.
For inquiries about specific cases, please ensure that you have included
your case number, first and last name, and date of birth with your
inquiry. If this information is not provided or is inaccurate, KCC will
be unable to process your inquiry
For other information and to view frequently asked questions, please
visit the Department of State Website at www.travel.state.gov. Under the
Visas section, select Diversity Visa (DV) Lottery Program and then
select Instructions for the Diversity Visa lottery year you entered.
The frequently asked questions can be found at the bottom of the
instructions.
означает ли это, что мои анкеты не дошли?
Добрый день,
подскажите пожалуйста,я отправила в KCC заполенные формы через UPS 18 июня, 21 письмо дошло до KCC, я решыла написать емаил и спросить у них ,но ответа до сих пор нету,только получила обычный компютерный ответ через 10 минут после оправки. Вчера я подзвонила им -они сказали что не видят в базе моего письма,я сказала что письмо только 4 дня как пришло к ним, на ето они сказали чтобы я передзвонила через 3 недели.Возможно они так быстро не вносят в компютер даные с полученых конвертов? Ведь только неделя прошла как они получили мой конверт.
Подскажыте когда можно у них спрашывать по поводу моего письма?
И ищо - как за быстро они отвечают на емаил? Мне уже 5 дней неотвечают.
Спасибо большое.
П.С. Если кому то надо будет подсказать как получить справку о несудимости с Великобритании-я с удовольствием розкажу как ето делать.