Вы не вошли (Войти)

Категории

• Электронные Книги

Электронные Книги
  • Рекламная Пауза

• Картинки

Добро пожаловать!
Хотите поучаствовать в обсуждении тем? Если вы зарегистрированы, войдите.
Если же у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь сейчас.
Интересуетесь правилами форума? Вам сюда. А FAQ здесь.
    •  
      CommentAuthoraz
    • CommentTime26/06/2012IsOnline
     цитата
    Модератор

Юночка - из текста следует лишь то, что КСС получили ваш имэйл.

delfina - вам надо подождать, как и сказано, недельки три, и потом периодически проверять статус на http://www.dvlottery.state.gov/ESC

• CommentAuthorElya
    • CommentTime27/06/2012IsOnline
     цитата
    Резидент

Рейчел, у мужа есть вопросы по заполнению его анкеты на счет работы, пока не нашел ответа точного. Пока фото сына получили, он не в Москве сейчас. Успеем еще, у нас номер 15***, собеседование примерно не раньше февраля я думаю,конечно отправим скоро.

Получила ответ на элект.почту  в 1 рабочий день.Отправила письмо в субботу, получила ответ в понедельник утром. До этого я писала и получала ответ на 3 рабочий день.

• CommentAuthordelfina
    • CommentTime27/06/2012IsOnline
     цитата

az:

Юночка - из текста следует лишь то, что КСС получили ваш имэйл.

delfina - вам надо подождать, как и сказано, недельки три, и потом периодически проверять статус на http://www.dvlottery.state.gov/ESC

спасибо за ответ )

1.  цитата

тож спасибО)

• CommentAuthorОльга2013
    • CommentTime2/07/2012IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата

Привет у меня кейс11***  29июня анкеты дошли до ККС когда примерно все произойдет

• CommentAuthorSqaer
    • CommentTime13/07/2012IsOnline
     цитата
    Резидент

Ольга2013:

Привет у меня кейс11***  29июня анкеты дошли до ККС когда примерно все произойдет

а у вас уже алгоритм какой то в голове есть, что вообще должно произойти? на сколько он детализирован?

•  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime13/07/2012IsOnline
     цитата
    Модератор
    Интервью примерно на февраль рассчитывайте
  2.  цитата

Уважаемые господа. Мой case number 2013EU000033** и я попросил о дате собеседования на конец января. Два вопроса - не сглупил ли я, повлияет ли каким-то образом срок собеседования. спасибо за мнения, которые ВСЕ приветствуются.

• CommentAuthornix
    • CommentTime16/07/2012IsOnline
     цитата
    Резидент

за спрос не бьют Smile

интервью назначается в соответствии с номером дела, и вряд ли его могут подвинуть. Будут вызать в соответствии с visa bulletin

Interviews are scheduled numerically based on case numbers that have completed processing

• CommentAuthorSqaer
    • CommentTime17/07/2012IsOnline
     цитата
    Резидент

я_одессит:

Уважаемые господа. Мой case number 2013EU000033** и я попросил о дате собеседования на конец января. Два вопроса - не сглупил ли я, повлияет ли каким-то образом срок собеседования. спасибо за мнения, которые ВСЕ приветствуются.

они назначат согласно вашему номеру и судя по прошлым годам это однозначно позже чем январь, после того как вам назначат можо уже в посольстве перенести на более поздний срок, а на более ранний я про такое не слышал

3.  цитата

спасибо за мнения. Однако, некоторые пишут, что "маленький" номер и рано вызывается. Я именно, что хотел не раньше января.

• CommentAuthorSqaer
    • CommentTime17/07/2012IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    Резидент

тфу это я не разглядел кол-во нулей, признаю, не прав, 33** это таки да, октябрь месяц)

• CommentAuthordemas
    • CommentTime18/07/2012IsOnline
     цитата
    Резидент

Здравствуйте, форумчане! Моя супруга выиграла в DV2013. Мы уже получили case number. Отправили необходимые формы в Кентаки, получили подтверждение, что формы получены и находятся в обработке (отследили на usps и получили уведомление с укр. почты, т.к. высылали формы заказным письмом с уведомлением о вручении). Вопрос по фотогафиям. Мы их вообще не подписывали. Может ли это как-то отрицательно повлиять на назначение даты интервью? Заранее спасибо!

• CommentAuthordemas
     цитата
    Резидент

В дополнение к предыдущему вопросу: могут ли неподписанные фотографии явиться причиной отказа в интервью? (ДАЖЕ ДУМАТЬ ОБ ЭТОМ НЕ ХОЧУ!!!)

•  
      CommentAuthorBell285
     цитата
    Модератор
    Не думаю, что откажут по этой причине. Скорей всего попросят подписать на интервью. Но если у консула плохое настроение, не с той ноги встал, то ваша забывчивость и неорганизованность плюсом точно не послужит.
    • CommentAuthordemas
     цитата
    Резидент

To Bell285: Спасибо за ответ! По поводу забывчивости...Мы с супругой внимательно, несколько раз прочитали требования к заполнению форм и, в частности, требования к фотографиям. Как вместе, так и независимо друг от друга (есть такой метод, помогает увидеть то, что не видно двоим:)). Когда ходили фотографироваться (она - в Киеве, я - в Вильнюсе, такая вот у нас интернациональная семья), то с линеечкой измеряли размеры фото, оценивали фон и т.д. В общем, я в этом смысле дотошен.Так вот, нигде мы не встречали требования подписать фотографии. Из этого и исходили, отправляя неподписанные фотографии. Может, мы всё же неправы и "слона-то мы и не приметили?", т.е., требование подписывать фотографии всё же где-то прописано? И второй вопрос. По поводу консула, "вставшего не с той ноги". Уважаемые форумчане! Кто-то проходил интервью в Киеве? Поделитесь опытом, please. В частности, как консул в Киеве принимает тот факт, что как минимум, один из супругов хотел бы проходить интервью на русском?. Заранее благодарен за ответы.

• CommentAuthordemas
     цитата
    Резидент

И ещё. Номер нашего кейса 7** (семьсот такой-то). Уж не в октябре ли намечается дата интервью, как считаете?

4.  цитата

уважаемый Demas. Дайте, плиз, ваш укр.номер телефона или Skype. чтобы мы могли общаться и подсказывать друг другу при необходимости. Мой тел.0949507866. Сергей

• CommentAuthordemas
     цитата
    Резидент

to я_одессит: Я отправил скайп - контакт смс-кой с российского номера. Мой номер тел. заканчивается на ***2209. Давайте общаться и помогать друг другу! Поскольку я планирую проходить интервью в Киеве, предлагаю всем заинтересованным форумчанам с Украины объединиться! Если модератор не будет против, то может создадим отдельную тему?

• CommentAuthorSqaer
     цитата
    Резидент

так можно прямо здесь, к чему отдельная тема

•  
      CommentAuthorBell285
     цитата
    Модератор
    Да ради бога, ребята. Вы даже можете вместе собраться и пива попить, а потом фотки выложить. По поводу подписывать фотки. Я помню, свои подписывал на обороте карандашом, а вот есть такое требование или нет, ну не помню. Если нет, тогда что заморачиваться? Прочитайте внимательно инструкции, и выполняйте последовательно. Помню, когда я оформлял документы, обсуждалась проблема как эти фотки к формам приатачивать, степлер, клей, скрепка? Помню я подошел к вопросу творчески и приклеивал скотчем за уголки. Как видите, все нормально закочилось и живу в Америке. Повторю несколько простых правил: 1. Не оставляйте незаполненных полей (пишите NA, если только в пункте не укзано optional, тогда можно оставить незаполненным). 2. Оставляйте себе копии 3. Не врите
    • CommentAuthorSqaer
     цитата
    Резидент

На Украине пива попить и фотки выложить не велика доблесть) Лучше уже в США собраться и пива попить

•  
      CommentAuthorBell285
     цитата
    Модератор
    Так подтягивайтесь :)
    •  
      CommentAuthorEAVчик
    • CommentTime19/07/2012IsOnline
     цитата

"Если не знаешь, как поступить - поступай по закону."

• CommentAuthorElya
    • CommentTime21/07/2012IsOnline
     цитата
    Резидент

Мы тоже уже отправили документы в Кентукки, фото подписали ручкой, которая не продавливает фото.

• CommentAuthornix
    • CommentTime27/07/2012IsOnline
     цитата
    Резидент

Сегодня убедился в том, что формы получены и успешно обработаны:

10 мая были успешно доставлены в KCC.

На первый запрос о том, получены ли формы, 17 мая дали ответ:

Your forms have been received and are currently processing.  Allow several weeks for processing. Interviews are scheduled numerically based on case numbers that have completed processing.

18 июля снова поинтересовался, как обстоят дела с кейсом. Сегодня получил ответ:

Your forms have been received and are acceptable for the continuation of your visa processing. 

Думаю, что уже не вернут. Кстати фотки забыл подписать, и не писал case number в верхнем правом углу каждой формы. Так что, возможно, что у них не формалистское отношение и если все заполнено правильно, то к мелочам не придираются.

• CommentAuthorbarabashka
    • CommentTime31/07/2012IsOnline
     цитата

У меня такой вопрос: Свое имя в форме на участие я писала EKATERINA.  Потом в 230 и 122 форме я тоже писала EKATERINA. А на днях ездила в Россию по паспорту и обнаружила, что там мое имя написано YEKATERINA. Почему  в новом паспорте имя стали писать через Y незнаю. Что теперь делать?
    Перед интервью сказать что ошибка в имени, чтоб исправили? или что?

•  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime31/07/2012IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    Модератор
    Отстаивайте вашу версию написания ВАШЕГО имени. Я даже свою фамилию отстоял :) Проблем по прохождению интервью по этой приине у вас не возникнет. Гораздо важнее как будет заприсано в визе.
    •  
      CommentAuthorГость
    • CommentTime31/07/2012IsOnline
     цитата

<p>&lt;p&gt;Здравствуйте! Хочу участвовать в лотереи,с чего вообще начать? Какие формы заполнять? Помогите...&lt;img src="http://vstrechaem.com/forum/js/tinymce/jscripts/tiny_mce/plugins/emotions/img/smiley-cry.gif" border="0" alt="Cry" title="Cry" /&gt;&lt;img src="http://vstrechaem.com/forum/js/tinymce/jscripts/tiny_mce/plugins/emotions/img/smiley-smile.gif" border="0" alt="Smile" title="Smile" /&gt;&lt;/p&gt;</p>

•  
      CommentAuthordeimond
    • CommentTime31/07/2012IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    Резидент

Гость:

Здравствуйте! Хочу участвовать в лотереи,с чего вообще начать?

С прочтения правил форума и FAQ.