Уважаемые форумчане.
Предлагаю устроить на форуме "месяц футбола" и в данной теме обсуждать Евро 2012 в целом и успехи в ней Российской сборной в частности!!!
Думаю любая форма коллективной поддержки нашей сборной, обязательно поможет им в нынешнем чемпионате.
И так! следующая наша игра состоиться 12.06.2012 в 22: 45 в г. Варшава.
Россия - Польша. Мой прогноз 2-1 соответственно.
А Ваш?
К реплике deimond'а про Кержакова с другой ветки: http://www.newsru.com/sport/09jun2012/kerzakov.html
Вы просто ненавидите все русское. Вот и футбол...
Оле-оле-оле-оле!
Россия - вперед!
az, я вовсе не считаю при этом, что Кержаков - плохой, но вот то, что ему не катит в этой игре (а так бывает у нападающих очень часто), стало понятно очень быстро, поэтому заменить его надо было еще с начала второго тайма, а то и пораньше. Хотя конечно же Адвокаату виднее.
Сегодня, во время просмотра матча Германия - Португалия, в перерыве, нечаянно попал на канал Россия -2, где в прямом эфире шел товарищеский матч между Бразилией и Аргентиной. Ребят, такого футбола я не видел давно. Советую всем найти и посмотреть. А заинтригую, только счетом 4-3 в пользу великого ЛЕАНЕЛЯ МЕССИ оформившего Хет-трик.
Полагаю, что после ЕВРО 2012, Кержаков и Дзагоев, уедут в ведущие Европейские клубы, как лучшие игроки нашей сборной, на смену паре Аршавин - Павлюченко.
Странник:Вы просто ненавидите все русское. Вот и футбол...
Странник, вы это кому адресовали?
Ну вы как господа гусары. В теме Россия и Америка - про футбол. В теме про футбол - о политике. Ждем когда придет Ржевский Разум и скажет веское слово.
aiko26:Полагаю, что после ЕВРО 2012, Кержаков и Дзагоев, уедут в ведущие Европейские клубы, как лучшие игроки нашей сборной, на смену паре Аршавин - Павлюченко.
Кержаков уже играл в Испании, за Севилью. Продержался год и вернулся в родные пенаты. Не очень то российские футболисты там нужны!
Россияне конечно отожгли - всегда бы так! (Кержаков не в счет!)
Очень удивили Голландцы, играли - как будто с "бодуна". В общем, создали себе проблему, теперь будут героически преодолевать.
t.g.gore:Очень удивили Голландцы, играли - как будто с "бодуна". В общем, создали себе проблему, теперь будут героически преодолевать.
Да уж, это точно! Но вот преодолеть , думаю им не удастся, все-таки Германия и Португалия впереди. Думаю, именно последние две команды, с группы и выйдут.
Ну что, будем болеть за соседей! УКРАИНА ВПЕРЕД!!!!
зашел в бар, заказал салатик и воду (как обычно). дефочка-официанка спрашивает "украинец?" говорю - да! "а я шведка!" вот так встреча на эльбе))) жаль 2й тайм в инете буду смотреть...
ураааааа! мы победили! слава украине!
Поздравляю Украину с победой :)
Поздравляем сборную Украины!!!
Bell285:Удержали победу. Прогноз? 1:1. Россия может немного расслабиться, а поляки будут драться на все сто как хозяева чемпионата.Кажется я угадал. Сейчас еще грекам просрут ... и оправдают все прогнозы :)
Неблагоприятный прогноз: Поляки обувают чехов 2:0, получают 5 очков и выходят в финал. Наши продувают грекам 1:2 и по личной игре с греками при равных очках получают вылет :(
Bell285:Неблагоприятный прогноз: Поляки обувают чехов 2:0, получают 5 очков и выходят в финал. Наши продувают грекам 1:2 и по личной игре с греками при равных очках получают вылет :(
Будем надеется, что с прогнозами у Вас не очень Владимир))
Хотелось бы спокойно обыграть греков со счетам 2:1 либо 2:0 и в четвертьфинале сыграть с Португальцами, ну а уже в финале, обыграть Испанцев :)
Да ладно, нормально пацаны играют... вон чехов - не самую слабую команду, кстати - как раскатали. А поляки у себя дома, они зубами рвут каждую игру. Но с греками надо собраться - грекам терять нечего, могут преподнести сюрпризов. Мой прогноз 1:1.
Кто вчера смотрел игру Испания - Ирландия? Понравилась? Думаю Испанцы явные претенденты на победу в чемпионате. Конечно, Ирландия, по большому счету не соперник Испанцам, но меня лично, впечатлил не столько разгромный счет, а стиль, манера игры Испанцев. Команда достойная финала.
Ну и конечно, ждем завтрашнюю игру с Греками.
Думаю, наши будут играть только на победу, дабы выйти с первого места и наткнуться ( с большей вероятностью) на Португальцев, нежели со второго - на Немцев.
Поэтому, мой прогноз 2:0 в нашу пользу.
РОССИЯ ВПЕРЕД!!!!
проиграть чемпионам мира не позор. ах еслибы шева забил...
С какими чемпионами мира? в 2010 Франция даже из группы не вышла...
так, не надо меня еще и тем расстраивать, что аз напутал с испанами)))
вон шведы продули - неважные делишки...
Может с такой игрой и не стоит выходить из группы? А может даже и в отборочных перестать участвовать, чтоб силы и бабло зря не тратить.