Вы не вошли (Войти)

Категории

• Электронные Книги

Электронные Книги
  • Рекламная Пауза

• Картинки

Добро пожаловать!
Хотите поучаствовать в обсуждении тем? Если вы зарегистрированы, войдите.
Если же у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь сейчас.
Интересуетесь правилами форума? Вам сюда. А FAQ здесь.
    • CommentAuthorOsigot
    • CommentTime11/06/2012IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата

Слышал о Грин Карт давно, но сегодня узнал о том что прошёл розыгрыш, но не знаю какой, захотелось участвовать, но незнаю когда и какой розыгриш будет (сейчас был на 13 финансовый год?)

А также есть вопрос в каких городах проходит собеседование?(я из россия)

По национальности я армянин. Слышал что в калифорнии очень много армян(даже город есть Little Armenia). Если выйграю куда лучше отправляться?

вопрос#3 Если, к примеру, Вася выйграет ГК, сможет ли он пригласить с собой свою семью или друзей, если да есть ли ограничение на количество спутников?

вопрос#4 Слышал что при въезде в америку проверяют програмное обеспичение на компьютере(у меня ноут) и если там не лицензионное ПО то агрегат конфискуют правда ли это?

•  
      CommentAuthordeimond
    • CommentTime11/06/2012IsOnline
     цитата
    Резидент

Еще пока даже ничего не знаю о ГК, но уже интересуюсь, конфискуют ли у меня ноут, когда я буду переезжать в Штаты? Забавно :)

А вообще на форуме просто огромное количество информации о лотерее ГК и обо всех ее аспектах - собственно весь форум по сути этому и посвящен. Прежде чем создавать новую тему можно было почитать уже существующие и наверняка найти ответы на свои вопросы. Как по мне так это просто лень.

•  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime11/06/2012IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    Модератор
    1. Будет осенью на 2014 год. Москва 2. Сначала выиграйте, потом будет время все решить самому, исходя из своих предпочтений. 3. Супруг и неженатые дети до 21 года 4. Неправда 5. Перенес вашу тему во Флудилку, прежде чем задавать вопросы, потрудитесь хотя бы прочесть FAQ
    • CommentAuthorCJ
    • CommentTime12/06/2012IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата

Osigot:

По национальности я армянин. Слышал что в калифорнии очень много армян(даже город есть Little Armenia). Если выйграю куда лучше отправляться?

Друг, много армян так же в Mirtle Beach, прекрасный город, прекрасные люди. Не зря девиз их города (а может и всей южной каролины точно не помню) smiling faces, beatifull places ( досл. радостные лица, прекрасные места)

• CommentAuthorCJ
    • CommentTime12/06/2012IsOnline
     цитата

Поправка: их города- т.е города, где живут они, а так же местные жители, лица др. национальностей итд

•  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime12/06/2012IsOnline
     цитата
    Модератор

CJ: Замечание за чрезмерное цитирование.