С сегодняшнего дня 16 июня сроком на месяц до 15 июля 2012 у некоторых участников изменился статус на "Top Ten Members" и перед именем появился следующий значок:
Позвольте объясниться.
Я помню, во время учебы в институте мы праздновали "Золотую середину" - 2,5 года учебы в институте. Почему, понятно. Считалось, что если человек доучился до этого срока, то он и дальше будет учиться, и ему не грозит быть отчисленным. Дата не круглая, но символичная. На днях нашему форуму тоже исполнилось 2,5 года. Дата не круглая :) ... но мы решили ее отметить. Посовещавшись с модераторами форума, мы решили отметить самых лояльных, преданных и активных участников форума с момента запуска форума и по сегодняшний день, и выразить им свою благодарность. Я не буду раскрывать критерии и процедуру, согласно которой мы сформировали десятку лучших. Критерии субъективны, так же как и наши оценки. Но мы выделили 10 участников, которых мы внесли в наш топ 10, которых мы и отметили ниже в алфавитном порядке:
Atofit
Barsik
Bearer
EAVчик
Meditative
Razum1
Stanley
Стасяра
Странник
Zverushka
Поздравляем победителей, обещаем не трогать в течение месяца мелкими придирками типа замечаний и наказаний (надеемся и повода для этого не будет), извиняемся что сроком на месяц не будет видно их оригинальных аватарок, и даем полный доступ ко всем темам форума.
И благодарим за бескорыстную помощь нашему сайту.
Администрация
Спасибо! Только я и сам не совсем понял за что "спасибо". Наверное, за причисление к элите Начитавшись романов Пелевина, я первым делом увидел в этой "коронации" намек на элитарность. Потом в памяти всплыл эпизод, когда в армии нам, нескольким в роте, дали сержантские лычки на 9 мая. Ну, ладно, на форуме праздник, всех с праздником! А фраза "десятка лучших" как-то слух режет. Здесь же не соревнование. Скорее, уместна еще одна аналогия из армейской жизни - со словом "старослужащие"
О как! Открываю страничку, вижу себя в TOP 10-ке, и становится неожиданно приятно, спасибо.
Что же, раз у нас праздник, значит: С праздником 2,5 летия, с золотой серединкой грядущего пятилетия тебя форум!) Спасибо что ты есть!
Спасибо!
Поздравляю любимый форум с "некруглой" но всё равно,знаменательной датой!
PS
В качестве пожелания:а нельзя ли на форум ешё и "лайки" прикрутить? Очень часто хочется поблагодарить форумчанина за интересный пост, а возможности нет.
Вот и 2,5 года незаметно пролетели. Спасибо большое за отметку приятно очень. Тоже всех поздравляю с "Золотой серединой". Сайт и Форум на самом деле замечательный, и все кто на нем тоже замечательные. Самое главное данный ресурс очень полезный, создателям огромное спасибо. Вот только дату и время куда-нибудь в уголочек бы еще поставили, вообще бы цены не было.
Володя, не обессудь, но мне название категории режет глаза - какая-то внутренняя партия в Оурвелловской терминологии получается. Назвал бы что ли ударники форума или там лучшие бомбардиры (раз от футбола все балдеют этот месяц) или как у велосипедистов-шоссейников Ушедшие в отрыв. На худой конец по простому доска почета что ли или wall of fame.
Поздравляю всех с этой датой. Спасибо!!! Это добавляет сил.
Поздравляю! Молодцы ребята. Эх, было бы времени поболе был бы сейчас 11-тым-))
Поздравляю! Молодцы ребята. Эх, было бы времени поболе был бы сейчас 11-тым-))
Видишь, Володя, многие углядели соревновательность в этом названии. Мне оно режет слух, Стасяре - глаз. Переименуй в "доску почета", пока еще кто-нибудь не порезался
barnaulhome, не кручиньтесь так, я бы Вам подарил свою звездочку, мне не жалко, да беда, распределением звезд занимается администрация.
Да ладно вам, ну повесит звездочка еще недельки три, и все, потом станет как и раньше.) В следующий раз как нибудь по другому будет отмечено, главное что начало названия статусов уже положено, и со временем к патриотам и резидентам добавятся еще какие нибудь.))) К тому же дата своего форумного праздника определилась и отмечена, а значит форум живет и долгих лет ему еще помогать всем нуждающимся. Хочу внести предложение сделать на сайте, например, где нибудь на стартовой страничке строчный миничат онлайн с памятью на десять последних сообщений, для тех кто хочет просто пообщаться или пофлудить, спросить что нибудь из ряда вон выходящие, поругаться или наоборот прикольнуться. Так можно разгрузить темы от флуда и лишних вопросов.
Приятно находится в числе первооткрывателей форума ))) спасибо
В общем то вы правы конечно же, флудилка и есть то место, но ведь она сохраняет историю флуда. Я имел ввиду обмен быстрыми самоудаляющимися через определенное количество сообщениями вне тем, что бы не грузить, хотя в общем то и флудилку ведь чистить можно от старых сообщений.)))
Данные участники не раз ходили на грани фола, наверное, получили больше всех наказаний от администрации, но, несмотря на все перепитии, остаются последовательными сторонниками своей позиции и своего мнения. Их высказывания зачастую спорны и противоречивы, но вполне заслуживают уважения за бескомпромисность и несгибаемость.
От лица администрации объявляю неприкосновенность от наказаний на данный срок, право свободно и неограниченно выражать собственное мнение. В ответ прошу награжденных придерживаться Правил форума и корректности в дискуссиях.
Наши поздравления!
Поддерживаю.
с 1 по 24 из 24