Как вы относитесь к введение Доски почета (Top10) на форуме, и выделение активных участников специальным знаком?
Идея хорошая, практикуется на многих форумах. Это будет скорее как рейтинг, доска почета "непоколебимые".)))
Например еще можно, кроме уже практикуемого такого знака как "патриот", в зависимости от срока посещения выделить знаком "завсегдатай" ,а для гиперактивных с провинностями применять временный знак "динамичный" или "бунтарь".))) Когда кого отправили в бан, то временно отвесить) знак ,,фаталити".)))
Я думаю все должно быть просто и понятно, не нужно вешать не на кого лишних ярлыков, может появится предвзятое отношение к участникам, а поощрять надо. Топ10 так Топ10, модератор так модератор, резидент так резидент, конечно это мое личное мнение.
EAVчик:+1Я думаю все должно быть просто и понятно, не нужно вешать не на кого лишних ярлыков, может появится предвзятое отношение к участникам, а поощрять надо. Топ10 так Топ10, модератор так модератор, резидент так резидент, конечно это мое личное мнение.
Идея хорошая, но мое мнение, что сайт все таки должен носить информационно справочный характер, где каждый для себя находит ответы на вопросы. Мне очень нравится сайт Владимира, но у меня к сожалению нет много времени здесь находиться, и, что? В игнор?
с 1 по 6 из 6