Вы не вошли (Войти)

Категории

• Электронные Книги

Электронные Книги
  • Рекламная Пауза

• Картинки

Добро пожаловать!
Хотите поучаствовать в обсуждении тем? Если вы зарегистрированы, войдите.
Если же у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь сейчас.
Интересуетесь правилами форума? Вам сюда. А FAQ здесь.
    •  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime14/07/2012IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    Модератор

Как вы относитесь к введение Доски почета (Top10) на форуме, и выделение активных участников специальным знаком?

•  
      CommentAuthorStanley
    • CommentTime14/07/2012IsOnline
     цитата
    Модератор

Идея хорошая, практикуется на многих форумах. Это будет скорее как рейтинг, доска почета "непоколебимые".)))
    Например еще можно, кроме уже практикуемого такого знака как "патриот", в зависимости от срока посещения выделить знаком "завсегдатай" ,а  для гиперактивных с провинностями применять временный знак "динамичный" или "бунтарь".))) Когда кого отправили в бан, то временно отвесить) знак ,,фаталити".)))

•  
      CommentAuthorEAVчик
    • CommentTime14/07/2012IsOnline
     цитата

Я думаю все должно быть просто и понятно, не нужно вешать не на кого лишних ярлыков, может появится предвзятое отношение к участникам, а поощрять надо. Топ10 так Топ10, модератор так модератор, резидент так резидент, конечно это мое личное мнение.

• CommentAuthorVlad G.
    • CommentTime27/10/2012IsOnline
     цитата

EAVчик:

Я думаю все должно быть просто и понятно, не нужно вешать не на кого лишних ярлыков, может появится предвзятое отношение к участникам, а поощрять надо. Топ10 так Топ10, модератор так модератор, резидент так резидент, конечно это мое личное мнение.

+1

• CommentAuthordenissimus
     цитата

Идея хорошая, но мое мнение, что сайт все таки должен носить информационно справочный характер, где каждый для себя находит ответы на вопросы. Мне очень нравится сайт Владимира, но у меня к сожалению нет много времени здесь находиться, и, что? В игнор?

•  
      CommentAuthorBell285
     цитата
    Модератор
    Пока никто из активных участников заблокирован не был, кроме неодобренных рекламодателей, с теми борюсь.