Мы совместили реколл с очередным ТО. Нам каждые 5 000 миль надо делать. Подвозить на шатле никто не предлагал, сказали просто, ждите 3 часа. А так как салон/ремонт находился между заправкой и ничем, решили погулять по салону. Я знаю, есть практика давать машину на замену, если ремонт занимает несколько дней, но нам сказали, что ничем помочь не можем, только чай/кофе и телек в комнате ожидания.
Конечно, я ХОЧУ чтобы у машины ремонтировали за счет производителя заводские косяки. Но еще больше хочу, чтобы машины вообще не ломались, тем более что некоторые косяки можно предупредить еще на стадии конвеера ( например как с хайлендером).
Насчет "ТО надо каждые 5000 миль" - это вам по ушам ездят... небось пакет купили обслуживания? Зря.
Это рекомендации Тойоты, у них стандарт 5000 - фабричная рекомендация. На новых смена масла до 25 тысяч бесплатная через каждые 5000 тоже. Кстати, через 5 тысяч загорается лампочка очередного обслуживания.
Тойоты ваши нервно курят в стороне.Додж Рам 1500 - вот это машина!
А почему не 3500 ? Денег не хватило?
Есть Форд 350.Зачем ещё такой же?
RAZUM1:Уважаю ;) Стану амерканцем, куплю себе тоже!Тойоты ваши нервно курят в стороне.Додж Рам 1500 - вот это машина!
Bell285:Замена масла еще куда ни шло через 5000 (я меняю через 10К, но пользую только синтетику), а что еще обслуживать через 5 тысяч? давление в колесах? Это все прибамбасы дилерские, чтобы клиента на поводке держать. Любое, даже "бесплатное" обслуживание - повод что-нибудь продать сверх необходимого. Знаю не понаслышке...Это рекомендации Тойоты, у них стандарт 5000 - фабричная рекомендация. На новых смена масла до 25 тысяч бесплатная через каждые 5000 тоже. Кстати, через 5 тысяч загорается лампочка очередного обслуживания.
RAZUM1:А Вы езжайте к нам,у нас и неамериканцам продают.)))По статусу пока не положено :) "muffin" пока до руля не достает
uaengineer:Вам обоим еще бы по танку прикупить
RAZUM1:Уважаю ;) Стану амерканцем, куплю себе тоже!Тойоты ваши нервно курят в стороне.Додж Рам 1500 - вот это машина!
Ford F350 -
http://denver.craigslist.org/ctd/4331317207.html
Интересно какая цена в России, если это не "контрабас"?
У меня только от вида этого аппарата достоинство увеличилось. Вообще есть хитрый способ ввезти грузовики без растаможки - в качестве уставного капитала.
Выиграли грин-карту ,получили визы .Собираемся в Денвер.Буду рад если поможете с информацией о покупке машины Собираемся в конце Мая 2014года.
мой развернутый ответ здесь - http://vstrechaem.com/myamerica/pokupka-avtomobilya.php . Смотрите craiglist.com Но когда вы здесь, хорошие предложения уходят очень быстро.
привидите пример,pls, какие на Ваш взгляд хорошие предложения на подержанные авто.
Спасибо за информацию.А как то можно по приезду связаться с тобой .И пообщаться в живую
Norge: Человек хочет быстро продать, дает низкую цену, мексы забирают в тот же день не торгуясь, и перепродают на штуку-полторы больше.
civin 12: Без проблем, напишите мне в мыло (с главной страницы)
Vladimir, a ne mogli by vy vylozhit' foto priusa vnutri? A eto kotoraya model'? Prius C one ?
Chego to ya vtoroi den' dumayu o tom kakuyu mashinu kupit', nikak eta navyazchivaya ideya menya ne otpuskaet....
Можно, КВВ оценивает трейд-ин примерно в $7400. А если еще и распечатать private party value $8800, и принести в дилершип, то можно попытаться тыщ на 8 сговориться... Торговаться с дилерами можно и нужно!