Вы не вошли (Войти)

Категории

• Электронные Книги

Электронные Книги
  • Рекламная Пауза

• Картинки

Добро пожаловать!
Хотите поучаствовать в обсуждении тем? Если вы зарегистрированы, войдите.
Если же у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь сейчас.
Интересуетесь правилами форума? Вам сюда. А FAQ здесь.
    •  
      CommentAuthoraz
    • CommentTime24/07/2012IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    Модератор

Друзья мои, ближе у теме... про сломанные авто, пожалуйста, на этой ветке.

•  
      CommentAuthorStanley
    • CommentTime24/07/2012IsOnline
     цитата
    Модератор

По поводу топлива. Вчера вечером смотрел один авто, жалобы на потерю мощности, вибрацию, провалы. Замеры сопротивлений всех датчиков отвечающих за смесь и искрообразование в норме, кроме, а вот диагностика оказалась не утешительная, да и много ошибок в эбу. Вскрытие показало.) Опять уже который раз, все свечи бордовые с с слабым налетом металлического оттенка, и одна свеча накоротко замкнута , в следствии чего индивидуальный модуль сгорел и понеслось глюкание мозга))). Уже далеко не в первый раз такая встречается поломка, именно из за некачественного топлива. Так что это за бодяга которая дает такой цвет на изоляторах и имеет компоненты приводящие к нагару и проводящие ток? Понятно что для повышения октана, но конкретное название компонента было бы интересно узнать.

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата

Возможно МТБЭ.

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата
    цитата
    То есть, по-вашему, на вопрос "Ар ю фром Раша?" равнозначно в ответ спросить "Энд ар ю фром Пиндостан?"... :0
    Немного не так,Рэйчел. По-моему на вопрос"Вы из Раши?" равнозначно в ответ спросить "Не из Пиндостана ли Вы?"

•  
      CommentAuthorRейчел
    • CommentTime24/07/2012IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    Если бы "Из Рашки"- согласна. А так... Учитывайте специфику форума, рунглиш и все такое:) Извините, az, за опять не в тему. Заносит...:)
    •  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime26/07/2012IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    Модератор
    Прочитал в интернете ""Я довольно часто езжу "бомбить" на своей девятке 1990 года выпуска. Пробег у старушки под 85 тысяч (на момент написания 12 лет машине), такие вещи как западающая педаль тормоза или неработающая электропроводка случаются с ней довольно часто. Продать невозможно - никто не купит, на свалку отправить - жалко, вот и зарабатываю по выходным копейку малую." На тойоте супруги примерно 80 тысяч миль, 2008 года, считается еще совсем новой машиной. Неделю назад первый раз масло в трансмиссии (акп) поменял, в сервисе сказали пора. Вспомнилось, как продавал свой москвич (вторые руки) со 107 тысячами км пробега, 2 замены поршневых колец и капитальный ремонт двигателя, с трудом спихнул за 200 долларов.
    •  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime26/07/2012IsOnline
     цитата
    Модератор
    Кстати, Разум, на какой машине вы ездите? Не на Ладе Калина? (И почему?)
    • CommentAuthorRuslan.L.
     цитата
    Резидент

По поводу девятки 1990 года выпуска с 85 тысячами пробега, спидометр явно скручен. Что касается Лады Калины, у меня уже 6 лет, брал новую, накатал 200 тыс., компрессия в двигателе до сих-пор как с завода, хорошее масло, хороший бензин. Да российский автопром, не иномарка, но по нашим направлениям, ямам, цена качество на то время да и сейчас самое то. Конечно если ездить на Мерсе, а потом в  Калину то конечно г.... А вот мужику которому уже за 55 (у меня достаточно таких знакомых) , и он всю свою жизнь ездил на советском автопроме, и живет он в провинции, и когда он пересел в Калину, то для него Калина как самолет, а иномарку себе позволить не может, потому как сервисное обслуживание, ремонты, запчасти уж очень для него дорого.

А из личного опыта расскажу, что на Форде Фокусе метал потоньше чем на Калине, пришлось когда-то в снегопад выталкивать, думал что крышку багажника погнул, слегка надавил, а она прогнулась под ладонью, благо вернулась потом обратно. Пытался повторить данную манипуляцию  на Калине, не прогибается.

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата
    Bell285:Кстати, Разум, на какой машине вы ездите? Не на Ладе Калина? (И почему?)

Я езжу на BMW GT.Не на Ладе Калина потому,что этот автомобиль не может создать мне тот уровень комфорта за который я могу заплатить.Не смогу платить - буду ездить на Ладе Калина или на метро.А Вы Владимир,да и АЗет тоже ездите совсем не на американских автомобилях.Думаю что по схожим причинам.

•  
      CommentAuthordeimond
     цитата
    Резидент

Щас же вроде Гранта - state of the art российского автопрома? :) Путин вон сказал: "картошки в багажник много влезет!" После такого то "благословления" любой уважающий себя патритот, по-моему, должен пересесть на это чудо отечественной инженерной мысли!

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата

А почему Вы так решили? Вы - любой уважающий себя патриот?Laughing

•  
      CommentAuthordeimond
     цитата
    Резидент

RAZUM1:

А почему Вы так решили? Вы - любой уважающий себя патриот?Laughing

Я просто уважающий себя :) Мне просто казалось, что патриоты уважают Пу, а значит должны пользоваться одобренным им хламом. Вот покатался он на желтой калине - все патриоты на калину сесть должны были, оценил большой багажник гранты - все патриоты на гранту должны были пересесть :)

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата

Какая связь между уважением или неуважением к Путину и любовью к Родине? Вы стебётесь штоли? Есла да,то Вы давно не оригинальны и на этом ресурсе тоже.

•  
      CommentAuthordeimond
     цитата
    Резидент

RAZUM1:

Какая связь между уважением или неуважением к Путину и любовью к Родине? Вы стебётесь штоли? Есла да,то Вы давно не оригинальны и на этом ресурсе тоже.

А такая: что  вы, что модест показываете здесь по большей части не любовь к Родине, а именно "любовь" к текущей ситуации в стране, рассказывая про кисельные берега и молочные реки, а текущая ситуация в стране напрямую связана с Путиным, едром и иже с ними.

p.s. не просите, пожалуйста, приводить каких-либо примеров - мое мнение основано на общем впечатлении от ваших постов.

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата

Вы видимо не смогли осилить все мои посты.Потому и мнение такое.Читайте внимательнее,если оно Вам надо конечно.

•  
      CommentAuthorГость
     цитата

Ruslan.L. у вас фикус американец, европеец или наш? Они хоть и похожи внешне и даже можно сказать аналогичны по некоторым пунктам запчастей, но могу заверить вас, это абсолютно разные автомобили, особенно заметно визуально по качеству сборки. По поводу строения Калина и Приора, а следовательно 10 и 12 и еже с ними, могу сказать следующее, к примеру привязка передних рычагов к лонжеронам есть конкретное удешевление конструкции что ведет за собой ужасные последствия после определенного времени эксплуатации. Поэтому и исходя из других фактов, эти авто никак не приспособлены для передвижения по Российским дорогам хоть и изготовлены в ней. Только при хирургическом вмешательстве, внедряя дополнительные элементы в строение кузова можно добиться положительных результатов, то же касается и ходовой части и конструктивно некоторых усовершенствий самого двс. 
    deimond, отечественный автопром умерает, забудьте о нем, что касаемо ВАЗа, то Ларгус и ему подобные вовсе добьют его как личность, так же как Сайбер в свое время Волгу. А Гранта страшно удешевлена, да и вообще страшна.) По уровню комфорта скорее совместима с тойже Калиной, поэтому как ж..овозка на каждый день по городу вполне подходит, если конечно не хватает на более приличный авто.

Stanley.

•  
      CommentAuthorBell285
     цитата
    Модератор
    Получается, патриотизм ваш дешевка, Разум. Вы хвалите ту кормушку, к которой присосались, и ту власть, которая ее для вас содержит. А то что российская промышленность в ж... вам наплевать. И на людей, которрым людям та промышленность должна создавать нормальный достойный образ жизни. По американскому автопрому - первая моя машина в штатах - форд ескорт, вторая - джип либерти. Сейчас перешел на тойоты, которые производятся для сша и в сша, с развитым американским сервисом и поддержкой. Я, Разум, просто уехал из страны, которая не уважает свой народ. А вы ее распродаете, но считаете себя патриотом. Почувствуйте разницу.
    •  
      CommentAuthorraZum1
     цитата

Забурлило...Владимир,кто Вас покусал? Какую это часть страны я распродал? Если Вы об экспорте - то упс! Наше предприятие работает исключительно в России.Бизнес этот не подлежит лицензированию - занимайтесь кто хотите.Создайте себе имя на рынке,кредитную историю,научитесь уворачиваться от недобросовестных дебиторов,платите налоги,кстати весьма немаленькие.Если сможете.Из переехавших в США,по крайней мере обитающих на этом форуме я чегой-то не встретил ни сталеваров,ни токарей,ни фрезеровщиков.Одни продавцы и сервисные работники.Чем продавец обуви,мороженного  или тракторов с автомобилями хуже или лучше продавца нефтепродуктов? Моя первая машина была ВАЗ 2104,вторая-ВАЗ 21093,третья-ВАЗ 2111.И чего?

•  
      CommentAuthorСтранник
     цитата
    Резидент
    RAZUM1:

Из переехавших в США,по крайней мере обитающих на этом форуме я чегой-то не встретил ни сталеваров,ни токарей,ни фрезеровщиков.Одни продавцы и сервисные работники.

Ваш пост огорчает некоторых участников форума. Это я на позапрошлой работе.

•  
      CommentAuthoraz
     цитата
    Модератор

Мне вообще кажется, что патриотизм и страна происхождения продуктов потребления - категории не очень совместимые... спор бессмысленный. Какой-то олимпийский функционер в Штатах по-глупому высказался, мол, надо всю униформу американских олимпийцев сжечь, поскольку произведена в Китае. На что китайцы ехидно подметили - тогда вам, уважаемый, надо выбросить свой айфон, разбить айпэд, отправить на свалку тойоту и т.д. Я вот вроде тоже езжу на японце, но этот японец произведен даже не просто в США, а в двадцати милях от моего дома... Стал ли я от этого патриотичнее? Ну, если только чуть-чуть, и то это патриотизм локального масштаба. Кстати, подумываю поменять на американца... Есть отличия на государственном уровне - к примеру, ВСЕ федеральные службы закупают американские траспортные средства. Полицейские ездят ТОЛЬКО на американских машинах, и пожарные, и скорая помощь, и сам президент.

•  
      CommentAuthoraz
     цитата
    Модератор

Согласен со Странником... продавцов среди участников форума как раз и нет почти... пару-тройку человек. Остальные как раз заняты в производственной сфере.

•  
      CommentAuthorRейчел
     цитата
    Есть ли в Америке аналоги нашим призывам "Поддержим отечественного производителя", "Купуйте украiнське" и т.п.?
    •  
      CommentAuthordeimond
     цитата
    Резидент

Rейчел:Есть ли в Америке аналоги нашим призывам "Поддержим отечественного производителя", "Купуйте украiнське" и т.п.?

А таких вот билбордов не висит у вас вдоль хайвеев? У нас вот вдоль МКАДа висят :))

•  
      CommentAuthoraz
     цитата
    Модератор

Есть такие лозунги (пример про функционера выше). И это, в принципе, нормально. Тем более, что клеймо "Made in USA" - практически всегда залог высокого качества продукта. Но до билбордов дело еще не дошло...

1.  цитата
    Резидент

deimond:

А таких вот билбордов не висит у вас вдоль хайвеев? У нас вот вдоль МКАДа висят :))

Просто тут реклама намного выше классом - вот двухминутный ролик который был показан в середине финала НФЛ. Посмотрите - это просто произведение искусства: http://youtu.be/_PE5V4Uzobc

•  
      CommentAuthorBearer
     цитата

То Странник

Шедеврально!!! Ролик - просто чума! Столько психологических архетипов за две минуты. Спасибо, давно не видел такой качественной работы.

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата
    Не хотел Вас обидеть Странник,виноват не сдержался,просто такого злого Владимира ни разу не читал.Ответная реакция.
    •  
      CommentAuthorStanley
     цитата
    Модератор

Меня поразил ролик где Мустанг исполняет гимн. Мало того что меня бросает в мандраже от самого Мустанга, а когда увидел ролик то и вовсе мурашками покрылся.)))

http://www.youtube.com/watch?v=NrMTyGT6XR4

http://www.youtube.com/watch?v=3ObUXS4KD7s&feature=related

•  
      CommentAuthorRейчел
     цитата
    Ладно рекламировать стоящие вещи, а вот когда нас убеждают покупать какую-либо муру только потому, что она сделана на родине? Есть примеры такого в США?
    •  
      CommentAuthorraZum1
     цитата
    Приведите примеры пжлста, че это Вас такого убеждают купить?)))