Вы не вошли (Войти)

Категории

• Электронные Книги

Электронные Книги
  • Рекламная Пауза

• Картинки

Добро пожаловать!
Хотите поучаствовать в обсуждении тем? Если вы зарегистрированы, войдите.
Если же у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь сейчас.
Интересуетесь правилами форума? Вам сюда. А FAQ здесь.
    •  
      CommentAuthorStanley
    • CommentTime12/02/2015IsOnline
     цитата
    Модератор

"Холодная сварка" не затекает полностью в трещину и не заполняет ее, у нее состав больше пластилиновый. Если ее заталкивать то трещину тонкостенной детали то можно эту самую деталь сломать. Но если деталь не на столько хрупкая то можно и "холодной сваркой", правда сколько ею пластик не делал все равно сопливится со временем, что антифриз, что масло. За то ею можно великолепно наращивать деталь если отломался и потерялся кусочек или даже иной раз сделать новую.)  Что бы отремонтировать пластиковый бачек радиатора  можно применить и обычную эпоскидку, но желательно с добавлением наполнителя типа латунной или алюминиевой мелкой стружки или пыли, и применить туже сетку. В принципе поксипол и есть эпоксидка с наполнителем.) 

Холодная сварка в автомобиле с низкой посадкой вещь незаменимая. Как то было дело железный топливный бак пробил, капало с частотой секунд. Залепил холодной сваркой и вперед до дома.) Прилипла очень даже неплохо, пробовал потом счистить шпателем, не счищается, только болгаркой зачистили, потом приятель проварил, а то я что то очкую))) теперь топливные баки варить, был уже инцидент, попробовал не подготовленный и не выпаренный бак проварить, молодой еще тогда был, летают они оказывается.Wink

• CommentAuthorмуромец82
    • CommentTime12/02/2015IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата

Да собственно ей и воспользовался!!!Smile
    купил  DoneDeal герметик в систему охлаждения
    производство США,Вискансин,или Массачусетс???!!не помню точно-129 рэ!!
    Засыпал,но много засыпать не получилось...радиатор был полон-у меня Пробка не на расширительном-а прям на Радиаторе!!
    а тюбик расчитат на Моторы,то есть Системы до 3-х литров
    у меня 3.3..-вообщем засыпал прям чуть чуть..и не парит!!!
    но во дворе на Снегу как приехал 3-4 капельки "Красного" есть!!!Smile
    -По поводу крышки с Клапаном-думаю возможно и она давила!!-яж её открывал чтоб засыпать герметик-видимо Ваше предположение и есть причина парения!!
    "Колхоз" по "заклеиванию" радиатора считаю 50-50,но попробовать можно!!
    Но это Весной!!

ПыСы!! Сейчас Внедряю биксеноновые Линзы в старые Фары..Колхоз!!-но интерестно!!!Smile

1.  цитата

Из аналоговых Запчастей-есть конечно что выбрать!!!
    я НиКада не ставил откровенный Кетай на авто!!!Smile

•  
      CommentAuthorStanley
    • CommentTime12/02/2015IsOnline
     цитата
    Модератор

Зря вы герметик в систему охлаждения засыпали, он помимо устранения течи ещё и проходимость радиатора  хлаждения уменьшает и печку засоряет. Прилипает к стенкам сот и образует наросты. Это только как временная мера в аварийной ситуации.

• CommentAuthorмуромец82
    • CommentTime12/02/2015IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата

Stanley:

Зря вы герметик в систему охлаждения засыпали

Да!!я это знаю...
    но Радиатор все равно на замену!!-так что я все же решил засыпать!!как временная мера!
    Там написано что не влияет на проходимость каналов "рубашки охлаждения"-что типа нереальная какая то формула....я Верю что Американцы так и сделали!!SmileSmileSmile-но написанному верить....вообщем как говорит мой товарищь-"Увидим"!!!Smile

ПыСы!!-да и засыпал то я прям чутьЧуть!!-а результат уже есть реальный!!
    я сыпанул максимум Чайную ложку-а упаковка граммов 100-не меньше,как высокая Стопка!!Smile

•  
      CommentAuthorStanley
    • CommentTime13/02/2015IsOnline
     цитата
    Модератор

Правильно товарищь говорит.)