Вы не вошли (Войти)

Категории

• Электронные Книги

Электронные Книги
  • Рекламная Пауза

• Картинки

Добро пожаловать!
Хотите поучаствовать в обсуждении тем? Если вы зарегистрированы, войдите.
Если же у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь сейчас.
Интересуетесь правилами форума? Вам сюда. А FAQ здесь.
    • CommentAuthorBaMnupb
    • CommentTime25/10/2012IsOnline
     цитата

не_я: Странный вопрос. У меня нормальная дочка, а не маугли, что бы не отличать папиросы, сигареты и гигары! Вы меня удивили. Я например не пью почти, но виски от водки на вкус отличу, хотя виски  никогда не пробовала. Вы не отличаете табачный дым  от дыма костра, или еще чего? Если это не запах табака, значит это травка,вряд  ли они курят листья деревьев и сидят осоловелыми глазами . Да и сигареты с марихуаной вряд ли продают, значит курят самокрутки, их отличить от сигареты тоже не трудно.

Есть мнение, что неопытный человек не отличит по запаху траву от какой-нибудь ароматизированной сигары или кальян забитый травой и табачной смесью...

• CommentAuthorне_я
     цитата

Ну я не знаю, такое чувство, что мы на разных планетах живем. Я уж точно отличу наркотик от табака, и то и другое я знаю и на вкус и на запах. Может в разных городах люди по разному живут? В нашем уж точно любой ребенок с лет 10 отличит запах травки от табака.

•  
      CommentAuthorГость
     цитата

а в США к этому возрасту дети уже будут разбираться в сортах травки и ее действию

• CommentAuthorBaMnupb
     цитата

не_я:

В нашем уж точно любой ребенок с лет 10 отличит запах травки от табака.

Печально... в Москве?

Гость:
    а в США к этому возрасту дети уже будут разбираться в сортах травки и ее действию

А в России уже подыхают от передоза?

• CommentAuthorне_я
     цитата

Laughing , очень хочется попросить ее сфотографировать этих курильщиков, но не думаю, что им понравится это.

•  
      CommentAuthorГость
     цитата
    BaMnupb:

Гость:

А в России уже подыхают от передоза?

Если и подыхают, то не на публике

• CommentAuthorне_я
    • CommentTime25/10/2012IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата

конечно подыхают, но не от легких наркотиков, я же жива, надеюсь это  вы поняли. вот интересная статья и вот ,13 пунктик про Денвер, на щите в городе написано "По многим причинам я предпочитаю…марихуану, а не алкоголь», странно, что люди на форуме рассказывают, что курят ее только мексиканцы, на щите белая женщина.

• CommentAuthorBaMnupb
     цитата

Гость:

Если и подыхают, то не на публике

Сомнительный аргумент

• CommentAuthorBaMnupb
     цитата

не_я:

конечно подыхают, но не от легких наркотиков, я же жива, надеюсь это  вы поняли. вот интересная статья

Так Вы за это или против? я это не пойму.

А то у Вас то дочка зашла в негритянский квартал - там курят, потом, оказывается, в центре у офиса - там курят... скоро будут у ее дома курить, потом у двери, потом внутри - "подруги баловались, а она смотрела просто"...)

• CommentAuthorне_я
     цитата

Против чего? Что будет с Америкой, после того как все будут там наркоманами, мне без разницы. Дочь не курит марихуану,  и конечно мне бы не хотелось, что бы она в это втянулась за 9 месяцев. А наркотики она пробовала, и я пробовала, и ничего тут страшного не вижу. Я когда ее отправляла туда давала напутствия: смотри, там закон нарушать нельзя, поймают- депортируют. А она мне теперь рассказывает- все просто, хочешь , что бы тебе не одели браслет в баре, показывающий , что тебе нет 21 года, не вопрос -20 долларов и ты совершеннолетний на этот вечер. Хочешь ай ди с возрастом выше, чем есть на самом деле- без проблем- 100 долларов и он у тебя будет. А вы говорите- устали в России от взяток. В России за это взяток не берут, и паспорт покупать другой не нужно, и так продадут что хочешь. Спор то не об этом, а о том, что марихуану употребляют только "плохие" мексиканцы и афроамериканцы. А по ее наблюдением, и судя по статьям, курят ее все, и совсем не в лечебных целях. Я с трудом представляю нормальную бабушку в России, всю в наколках и курящую косяк, это может быть только зечка, которая из зоны выходила только на побывку.Дочь пока в шоке от этого как и я. Так что не знаю, почему так рьяно форумчане хотят доказать обратное. Во всяком случае в России точно нет магазинов и аптек торгующих травкой и это радует.

•  
      CommentAuthordeimond
     цитата
    Резидент

А травка то эта ваша вообще хоть вредная? Видимо, не особо раз ее так активно курят. Я знаю, иногда ее наоборот в лечебных целях прописывают. Меня больше интересует как там с обычными курильщиками, ибо в России достали так, что сил уже нет.

• CommentAuthorBaMnupb
     цитата

не_я:

А она мне теперь рассказывает- все просто, хочешь , что бы тебе не одели браслет в баре, показывающий , что тебе нет 21 года, не вопрос -20 долларов и ты совершеннолетний на этот вечер. Хочешь ай ди с возрастом выше, чем есть на самом деле- без проблем- 100 долларов и он у тебя будет.

Странные вопросы и интересы у Вашей дочки там) Сразу просекла кто где курит, как и за сколько вымутить левый ай ди...)) Как бы, наверное, если этого не искать, то и не найдешь, я так думаю.

•  
      CommentAuthorГость
     цитата

Зачетные ссылки и надо же, действие разворачивается в Денвере!

Это очень спокойный город, только по центральной улице Colfax не стоит гулять по вечерам.

•  
      CommentAuthorГость
     цитата

<blockquote> <p>Странные вопросы и интересы у Вашей дочки там) Сразу просекла кто где курит, как и за сколько вымутить левый ай ди...)) Как бы, наверное, если этого не искать, то и не найдешь, я так думаю.</p> <p> </p> </blockquote> <p>Bell285,  Вы и дальше будете потакать таким участникам? Или только посты Гостя потереть хочется?</p> <p> </p>

• CommentAuthorSqaer
     цитата
    Резидент

Аноним.. дал же Бог фамилиюSmile

• CommentAuthorBaMnupb
     цитата

Гость:

Bell285,  Вы и дальше будете потакать таким участникам? Или только посты Гостя потереть хочется?

Я хотя бы не прячусь за "гостем"... ;)

Просто мне бы лично не пришло в голову интересоваться каким образом мне купить пива, если мне его не продают по возрасту...

А в тебе, гость, очень много желчи, имхо. С самого твоего первого поста в этой теме...

• CommentAuthorне_я
     цитата

BaMnupb

Просто мне бы лично не пришло в голову интересоваться каким образом мне купить пива, если мне его не продают по возрасту

Обалдеть, какие правильные люди. Я не такая законопослушная. А про это все ей рассказали в школе, где она учиться, при том что в ее школе дети совсем не бедных родителей учатся. А пиво ей друзья покупают без проблем, когда просит.

• CommentAuthorне_я
     цитата

Кстати, Денверцы, надеюсь вы не нарушаете этот закон: В Денвере в Колорадо официально запрещено давать соседям пользоваться своим пылесосом. Обхохочешься, и чего бы я спрашивала, кому дать свой пылесос, а кому нет.

И надеюсь этот закон тоже у вас соблюдается :В Денвере ловцы бродячих собак перед очередной облавой должны "предупредить собак, повесив за три дня объявление на дереве в городском парке". Собак очень люблю, но не одна из них читать к сожалению не умела.Laughing

• CommentAuthorBaMnupb
     цитата

не_я:

И надеюсь этот закон тоже у вас соблюдается :В Денвере ловцы бродячих собак перед очередной облавой должны "предупредить собак, повесив за три дня объявление на дереве в городском парке". Собак очень люблю, но не одна из них читать к сожалению не умела.Laughing

Вы уверены что это объявление для собак?)

•  
      CommentAuthorГость
     цитата

BaMnupb это Ваше имя и фамилия? Если Вы не от кого не прячетесь, озвучьте пожалуйста Настоящее имя в своем профайле.

Так, на всякий случай, вдруг доктор понадобится Cool

• CommentAuthorBaMnupb
     цитата

Гость:

BaMnupb это Ваше имя и фамилия? Если Вы не от кого не прячетесь, озвучьте пожалуйста Настоящее имя в своем профайле.

Так, на всякий случай, вдруг доктор понадобится Cool

Специально для того чтобы потешить твое самолюбие)

А со всем остальным в твой адрес, ты согласен, как я понимаю) но решил как в детском садике попереводить стрелки)

Вообще, я считаю, надо было всё же модератору удалить твое самое первое, явно троллинговое сообщение. И тогда бы всего этого не было. В прочем это и так всё удалят, скорее всего.

•  
      CommentAuthorГость
     цитата

Тролли кормятся склоками и скандалами, мне же они нужны.

Владелец ресурса может сделать все что угодно, хоть удалить его полностью

Удалит - да и х. с ним,

P.S. И не надо тыкать, это не вежливо, Олег аноним.

• CommentAuthorBaMnupb
     цитата

Гость:

Тролли кормятся склоками и скандалами, мне же они нужны.

Владелец ресурса может сделать все что угодно, хоть удалить его полностью

Удалит - да и х. с ним,

P.S. И не надо тыкать, это не вежливо, Олег аноним.

Я считаю что разговариваю с ботом, с чего я должен с ботом на "Вы" разговаривать?)

Зачем ты сюда зашел, если тебе безразличен этот ресурс? Что в сети так мало форумов, где можно троллить?

•  
      CommentAuthorГость
     цитата

Олег, с таким настроем нигде не будешь счастлив. Развиваться надо разносторонне, изучать разные ресурсы, а не только те, которые совпадают с твоими интересами. Не хамите больше мне и не обзывайтесь. 

• CommentAuthorBaMnupb
     цитата

Не хамил и не обзывался. С троллем ты согласился, а с ботом - это мое личное мнение по поводу незарегистрированных пользователей... И с чего ты взял что я несчастлив и не развиваюсь?

А по-твоему с...ть на ресурсе, который тебе безразличен - это развитие да?)

•  
      CommentAuthorГость
     цитата

BaMnupb , не надо так реагировать на такие c подковырками) посты от гостей, сама затея их уже ясна. 
    Гости, если уж зашли от имени ананси) то хоть подпишитесь как величать вас, так, для приличия. 
    Сам пишу иногда от имени гостя, но подписываюсь, по причине того что на работе.

Stanley.

•  
      CommentAuthoruaengineer
    • CommentTime25/10/2012IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    Резидент

не_я:

не вопрос -20 долларов и ты совершеннолетний на этот вечер.

•  
      CommentAuthoruaengineer
     цитата
    Резидент

ну не верю аз в это и все! пизд вранье! если 19-е беби напьется и сней что-то случится, то парня продавшего браслет не уволят, а посадят в тюрьму! аз иногда хожу в клубы по этому раскажу как там на самом деле. 
    1. заходишь в клуб
    2. ПОКАЗЫВАЕШЬ ID
    3. платишь 15-20
    4. тебе дают карочку на этиже деньги для покупки выпивки в баре этого клуба.
    доця не_и малеха напутала )))
    касательно fake ID , видел. да есть, но во многих клубах/барах кроме визуального осмотра применяют скaнаеры, типа тeрминалов как в магазинах

•  
      CommentAuthorZverushka
     цитата
    Резидент
    Владельцы фальшивых id знают в какие бары лучше не соваться, где айди проверяются. Я знаю тех, кому 19, но не смогу отличить их от 21, если мне покажут фейк айди. У нас в одном баре проверяли однажды так строго, даешь айди, его сканируют, тебя фоткают камерой с компа, вся инфа на тебя у них в компе. По поводу травки - американцы и правда считают, что это не вредно, что это лучше алкоголя, у нас здесь все только и ждут когда ее легализуют. Я против этого. Но это их дело - если они хотят сидеть и расслабляться, куря травку и суша свои мозги - как хотят! Нам не курящим от жизни больше достанется, пока они отдыхают))) нефиг расслабляться и добьешься всего, чего хочется
    • CommentAuthorне_я
     цитата

Дочери не нужно фальшивое ID, и в баре они не стали давать взятку , а просто купили  пива (одному из компании был 21 год) и прекрасно отдохнули в другом месте. Ей через 5 месяцев будет 21 год, вот и походит, если захочет. А вообще она особо и не хочет  никуда там ходить. Как она говорит, там народ ее возраста весь в барах тусуется- а это гарантированная головная боль от того, чем там надышишься и не выспишься, а она поехала язык учить, а в бары, ночные клубы она тут много ходила и еще вернется и походит.  А сейчас распорядок такой- со школы домой, дневной сон, уроки, домашние дела ( готовить кушать,уборка, стирка),болтает по телефону и скайпу, смотрит фильмы в онлайне и спать. Если хочет развеяться- идет шопиться. Сейчас еще тренажёрку поблизости найдет- еще туда будет ходить.