Вы не вошли (Войти)

Категории

• Электронные Книги

Электронные Книги
  • Рекламная Пауза

• Картинки

Добро пожаловать!
Хотите поучаствовать в обсуждении тем? Если вы зарегистрированы, войдите.
Если же у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь сейчас.
Интересуетесь правилами форума? Вам сюда. А FAQ здесь.
    • CommentAuthorне_я
    • CommentTime25/10/2012IsOnline
     цитата

BaMnupb:

"предупредить собак, повесив за три дня объявление на дереве в городском парке". Собак очень люблю, но не одна из них читать к сожалению не умела.Laughing Вы уверены что это объявление для собак?)

Вообще законы пишутся для людей. Но когда в  законе прописано "Предупредить собак ....."  не хозяев собак, не гуляющих по парку людей, ни работников парка,а именно собак, наверное все таки объявление адресовано именно им. Интересно, был прецедент, что собака подала в суд, что ее не предупредили?

• CommentAuthorBaMnupb
    • CommentTime26/10/2012IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата

не_я:

Вообще законы пишутся для людей. Но когда в  законе прописано "Предупредить собак ....."  не хозяев собак, не гуляющих по парку людей, ни работников парка,а именно собак, наверное все таки объявление адресовано именно им. Интересно, был прецедент, что собака подала в суд, что ее не предупредили?

Вообще, я считаю, что такого рода "законы" в рунете появляются, в большей степени, от незнания языка, ну или просто ради шутки и раскрутки ресурса... Я даже нашел откуда Вы его процитировали) И не стОит, наверное, непроверенную информацию выдавать за истину.

Ради интереса:

Denver, Colorado, Code of Ordinances

TITLE II - REVISED MUNICIPAL CODE

Chapter 8 - ANIMALS

ARTICLE VII. - CRUELTY TO ANIMALS

Sec. 8-134. - Abandonment.

(b) The manager is authorized to impound any animal which appears to be abandoned. Impoundment may occur only after the manager has posted a conspicuous notice, at the place where the animal appears to be abandoned, indicating that the animal appears to be abandoned and that it may be impounded. Such notice must be posted approximately every twenty-four (24) hours. When seventy-two (72) hours have passed, at least two (2) notices have been posted, and the animal has remained abandoned, the manager is then authorized to impound the animal. The manager shall leave at the place where the animal was abandoned a conspicuous notice which conforms with the notice requirements of section 8-132(b)

Для людей объявления... для людей.

Хотя Google translator или Promt мб и углядят там каких-нибудь читающих собак...)

•  
      CommentAuthoruaengineer
    • CommentTime26/10/2012IsOnline
     цитата
    Резидент

не_я:

Ей через 5 месяцев будет 21 год,

какие мы оптимисты )))

не_я:

дневной сон спать... идет шопиться...

да ваша дочь рождена жить в америке LOL

• CommentAuthoratofit
     цитата
    Резидент

Насчет тренажерки, пусть поищет YMCA, мы вчетвером записаны за 30 долл. в мес. Ходи хоть каждый день, по времени неограничено - беговые, силовые тренажеры, бассейн, много всяких секций типа аэробики и пр.

• CommentAuthorне_я
     цитата

uaengineer:

не_я:

Ей через 5 месяцев будет 21 год,

какие мы оптимисты )))

Вам и вашим детям, маме , папе и другим членам семьи желаю  тоже не дожить до следующего день рождения !

• CommentAuthorне_я
     цитата

atofit:

Насчет тренажерки, пусть поищет YMCA, мы вчетвером записаны за 30 долл. в мес. Ходи хоть каждый день, по времени неограничено - беговые, силовые тренажеры, бассейн, много всяких секций типа аэробики и пр.

Спасибо, не знаю,что это, гугул только такую нашел  Young Men’s Christian Association , нам это не подходит Smile . Крупный фитнесс-центр у нее был близко от предыдущего жилья http://www.24hourfitness.com , сейчас от дома получается 20 минут, если поближе не найдет- запишется туда, там тоже 30 долларов в месяц, и вроде так же все не ограничено по времени 24 часа в сутки работает.

•  
      CommentAuthoruaengineer
    • CommentTime26/10/2012IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    Резидент

не_я:

Вам и вашим детям, маме , папе и другим членам семьи желаю  тоже не дожить до следующего день рождения !

аз же вам желаю добра, мира, любви и процветания!
    дай вам Бог здоровья и долгих лет жизни!

• CommentAuthorне_я
     цитата

не увидела где вы  желаете чего то  хорошего. фраза -"какие вы оптимисты" в ответ на фразу" через 5 месяцев будет 21 год" означает одно, что вы сомневаетесь, что она доживет до своего совершеннолетия.

• CommentAuthorBarsik
     цитата
    Резидент

Да, в 24fitness 30 долл в мес, и ходи сколько влезет, единственное когда подписываешься они деньги берут сразу за 1-ый и последний месяц, то есть сразу уже заплачено за последний мес если прерываешь договор.

• CommentAuthorне_я
     цитата

Barsik:

Да, в 24fitness 30 долл в мес, и ходи сколько влезет, единственное когда подписываешься они деньги берут сразу за 1-ый и последний месяц, то есть сразу уже заплачено за последний мес если прерываешь договор.

может быть, да это не проблема, ходить то будет. А там в договоре прямо прописывается период посещения? Т.е заключать нужно прямо на конкретное кол-во месяцев?

• CommentAuthorBarsik
     цитата
    Резидент

не помню, кажется там неограниченное количество мес, потому что они будут каждый мес снимать деньги ( есть ведь карточка?) с кредитки, внезависимости от того, ходите вы или нет.

• CommentAuthorне_я
     цитата

карта есть. Странно, т.е. кто то снимает с ее карты деньги без ее разрешения? Как это происходит, интересно даже.

• CommentAuthort.g.gore
     цитата

не_я:

не увидела где вы  желаете чего то  хорошего. фраза -"какие вы оптимисты" в ответ на фразу" через 5 месяцев будет 21 год" означает одно, что вы сомневаетесь, что она доживет до своего совершеннолетия.

Uaengineer как апологет грядущего апокалипсиса (24 декабря 2012 г), думает, что никто не выживет.Undecided

• CommentAuthorне_я
     цитата

t.g.gore:

Uaengineer как апологет грядущего апокалипсиса (24 декабря 2012 г), думает, что никто не выживет.Undecided

апологетика в чем? Не выживут только дураки, которые верят в бред, и просто впав в безумие  будут сами лишать себя жизни.

• CommentAuthorBarsik
    • CommentTime27/10/2012IsOnline
     цитата
    Резидент
    Можно выбрать, либо сам платишь, либо они это делают автоматически. В любой компани, будь то телефонная, свет и тд. можно поставить автоматическое снятие, что естественно не очень хорошо. Но с 24hourfitness сумма всегда одна и та же, поэтому это удобнее.
    •  
      CommentAuthorBell285
     цитата
    Модератор
    Нет, Юля, в 24 fitness нельзя. У них в договоре прописано только автоматическое снятие со счета. Пару раз снимали лишнее, приходилось долго и нудно выбивать переплату назад. Для Не_я - подписываетесь, платите первичный сбор невозвратный, берут за первый и последний месяц, а потом начиная со второго они каждый раз снимают с вашей карточки. За месяц до отъезда расторгаете договор, и ходите еще месяц так как проплачено. Уезжаете, и 50 на 50 через месяц обнаруживаете что с вас (конечно по ошибке) сняли деньги, а договор не расторгнут. Вы им звоните, они извиняются, расторгают договров (может быть), и говорят, что у вас есть еще один бесплатный месяц :) если они в вас почуяли лоха, они опять "забудут" расторгнуть... Вы судиться с ними будете? Час работы адвоката $250, деньги вперед, выигрыш не гарантируется. Поэтому, после расторжения договора проще просто поменять карточку.
    • CommentAuthorBarsik
     цитата
    Резидент

Ничего себе)))) но с меня вроде пока ничего лишнего не снимали. Интересно все-таки, подписалась я на этот абонемент, и так они и будут с меня до конца жизни снимать по $30, до самой старости. Ходить то я туда хожу) но сам факт ощущения дойной коровы :)....

•  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime27/10/2012IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    Модератор
    Ты в америке живешь. Придешь выписываться, попросишь бумажку с конфермайшн, тебя и выпишут без проблем. С хорошим английским, с уверенностью во взгляде, с местым ID... юристом пригрозишь :) Поменять карточку, то ли бесплатно, то ли 2 бакса стоит, тоже не проблема.
    •  
      CommentAuthoruaengineer
     цитата
    Резидент

персонально для не_и!

http://abcnews.go.com/US/wireStory/police-arrested-denver-bar-killings-fire-17506313#.UIx-I2LyCSo

На прошлой неделе в нашей русской православной церкви Денвера была панихида по девушке, что pass away в этом баре!!!

Аз поражаюсь с вас! На 5-ом десятке лет вы еще не дошурупали, что даровавший вечер не обещал даровать утро!

• CommentAuthoratofit
     цитата
    Резидент

Когда мы регились, нам сразу сказали, что сроком на год и будут снимать автоматом по 30. Разговаривала старшая поэтому всех тонкостей не знаю. Пусть поговорит про другой срок или еще как-то. Нас устраивает , решайте сами...

• CommentAuthorне_я
     цитата

Так она перед отъездом обнулит карту и закроет счет, она ей в России будет не нужна, так что больше чем нужно не снимут, только если за один месяц. А вообще, мне система снятия денег без моего ведома вообще не нравиться. Как то уже очень по свойски.

Персонально uaengineer ! Я в ваших постах увидела, что у вас все мысли только о негативе и  смерти, . Это диагноз, вам нужен врач. Форум тут не поможет. Я вам конечно сочувствую, что в детстве вас унижали, били и оскорбляли (это вы писали), но ваши злые выпады в мой адрес вас не вылечат. Я понимаю, что врачи в Америке дорогие, но вам придется потратить деньги, что бы навести порядок в своей голове. Вообщем заканчиваю тут писать. Тем кому было это нужно и интересно, надеюсь помогла.

•  
      CommentAuthormeditative
     цитата
    Резидент

не_я:

Персонально uaengineer ! Я в ваших постах увидела, что у вас все мысли только о негативе и  смерти, . Это диагноз, вам нужен врач. Форум тут не поможет. Я вам конечно сочувствую, что в детстве вас унижали, били и оскорбляли (это вы писали), но ваши злые выпады в мой адрес вас не вылечат. Я понимаю, что врачи в Америке дорогие, но вам придется потратить деньги, что бы навести порядок в своей голове.

Украинский инженер, советую прислушаться к словам мудрой женщины. Только я бы слово "врачи" заменил каким нибудь другим "психологи", "духовники", whatever ..  Это не наезд, это почти что приятельский совет.

•  
      CommentAuthordeimond
     цитата
    Резидент

uaengineer:

персонально для не_и!

http://abcnews.go.com/US/wireStory/police-arrested-denver-bar-killings-fire-17506313#.UIx-I2LyCSo

На прошлой неделе в нашей русской православной церкви Денвера была панихида по девушке, что pass away в этом баре!!!

Аз поражаюсь с вас! На 5-ом десятке лет вы еще не дошурупали, что даровавший вечер не обещал даровать утро!

You're freaking me out, dude :)

•  
      CommentAuthormeditative
    • CommentTime27/10/2012IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    Резидент

Bell285:А мормоны его автоматным огнем... Ты с мормонами не сталкивался

логика "we have got the Maxim Gun, and they have not" дает только тактическое преимущество. стратегически она проигрышная

• CommentAuthorHanson
    • CommentTime28/10/2012IsOnline
     цитата
    Резидент

Странная тема, безтемная какая-то)))

•  
      CommentAuthorBearer
     цитата

не_я:

Тем кому было это нужно и интересно, надеюсь помогла.

Спасибо за труды. Успехов Вам и Вашей дочери!

•  
      CommentAuthoruaengineer
     цитата
    Резидент

Спасибо за советы )))

Счастья вам всем!

•  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime28/10/2012IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    Модератор

meditative: логика "we have got the Maxim Gun, and they have not" дает только тактическое преимущество. стратегически она проигрышная

http://www.vokrugsveta.ru/vs/article/7857 - Я думаю на Life Spring вы что то подобное проходили. Метод взаимных уступок дает больше преимуществ каждой стороне, чем открытое противоборство за локальные победы. Но это только в том случае, когда обе стороны это понимают. А чаще - вам надерут задницу, заберут все что у вас есть, и вашу готовность идти на уступки примут за вашу слабость.

• CommentAuthoratofit
    • CommentTime31/10/2012IsOnline
     цитата
    Резидент

to не_я

Это именно та организация и есть YMCA, просто она еще и пропагандирует здоровый образ жизни. Пусть обратится в офис , там подскажут я думаю, где находятся их фитнесцентры Вот посмотрите для примера  http://greenbayymca.org/

• CommentAuthoratofit
    • CommentTime1/11/2012IsOnline
     цитата
    Резидент

Пусть еще поищет магазин T-J-maxx, я думаю ей понравится, очень рекомендуюю