BaMnupb:
"предупредить собак, повесив за три дня объявление на дереве в городском парке". Собак очень люблю, но не одна из них читать к сожалению не умела.
Вы уверены что это объявление для собак?)
Вообще законы пишутся для людей. Но когда в законе прописано "Предупредить собак ....." не хозяев собак, не гуляющих по парку людей, ни работников парка,а именно собак, наверное все таки объявление адресовано именно им. Интересно, был прецедент, что собака подала в суд, что ее не предупредили?
не_я:Вообще законы пишутся для людей. Но когда в законе прописано "Предупредить собак ....." не хозяев собак, не гуляющих по парку людей, ни работников парка,а именно собак, наверное все таки объявление адресовано именно им. Интересно, был прецедент, что собака подала в суд, что ее не предупредили?
Вообще, я считаю, что такого рода "законы" в рунете появляются, в большей степени, от незнания языка, ну или просто ради шутки и раскрутки ресурса... Я даже нашел откуда Вы его процитировали) И не стОит, наверное, непроверенную информацию выдавать за истину.
Ради интереса:
Denver, Colorado, Code of Ordinances
TITLE II - REVISED MUNICIPAL CODE
Chapter 8 - ANIMALS
ARTICLE VII. - CRUELTY TO ANIMALS
Sec. 8-134. - Abandonment.
(b) The manager is authorized to impound any animal which appears to be abandoned. Impoundment may occur only after the manager has posted a conspicuous notice, at the place where the animal appears to be abandoned, indicating that the animal appears to be abandoned and that it may be impounded. Such notice must be posted approximately every twenty-four (24) hours. When seventy-two (72) hours have passed, at least two (2) notices have been posted, and the animal has remained abandoned, the manager is then authorized to impound the animal. The manager shall leave at the place where the animal was abandoned a conspicuous notice which conforms with the notice requirements of section 8-132(b)
Для людей объявления... для людей.
Хотя Google translator или Promt мб и углядят там каких-нибудь читающих собак...)
не_я:Ей через 5 месяцев будет 21 год,
какие мы оптимисты )))
не_я:дневной сон спать... идет шопиться...
да ваша дочь рождена жить в америке LOL
Насчет тренажерки, пусть поищет YMCA, мы вчетвером записаны за 30 долл. в мес. Ходи хоть каждый день, по времени неограничено - беговые, силовые тренажеры, бассейн, много всяких секций типа аэробики и пр.
uaengineer:
не_я:
Ей через 5 месяцев будет 21 год,
какие мы оптимисты )))
Вам и вашим детям, маме , папе и другим членам семьи желаю тоже не дожить до следующего день рождения !
atofit:Спасибо, не знаю,что это, гугул только такую нашел Young Men’s Christian Association , нам это не подходитНасчет тренажерки, пусть поищет YMCA, мы вчетвером записаны за 30 долл. в мес. Ходи хоть каждый день, по времени неограничено - беговые, силовые тренажеры, бассейн, много всяких секций типа аэробики и пр.
не_я:Вам и вашим детям, маме , папе и другим членам семьи желаю тоже не дожить до следующего день рождения !
аз же вам желаю добра, мира, любви и процветания!
дай вам Бог здоровья и долгих лет жизни!
не увидела где вы желаете чего то хорошего. фраза -"какие вы оптимисты" в ответ на фразу" через 5 месяцев будет 21 год" означает одно, что вы сомневаетесь, что она доживет до своего совершеннолетия.
Да, в 24fitness 30 долл в мес, и ходи сколько влезет, единственное когда подписываешься они деньги берут сразу за 1-ый и последний месяц, то есть сразу уже заплачено за последний мес если прерываешь договор.
Barsik:может быть, да это не проблема, ходить то будет. А там в договоре прямо прописывается период посещения? Т.е заключать нужно прямо на конкретное кол-во месяцев?Да, в 24fitness 30 долл в мес, и ходи сколько влезет, единственное когда подписываешься они деньги берут сразу за 1-ый и последний месяц, то есть сразу уже заплачено за последний мес если прерываешь договор.
не помню, кажется там неограниченное количество мес, потому что они будут каждый мес снимать деньги ( есть ведь карточка?) с кредитки, внезависимости от того, ходите вы или нет.
карта есть. Странно, т.е. кто то снимает с ее карты деньги без ее разрешения? Как это происходит, интересно даже.
не_я:не увидела где вы желаете чего то хорошего. фраза -"какие вы оптимисты" в ответ на фразу" через 5 месяцев будет 21 год" означает одно, что вы сомневаетесь, что она доживет до своего совершеннолетия.
Uaengineer как апологет грядущего апокалипсиса (24 декабря 2012 г), думает, что никто не выживет.
t.g.gore:апологетика в чем? Не выживут только дураки, которые верят в бред, и просто впав в безумие будут сами лишать себя жизни.Uaengineer как апологет грядущего апокалипсиса (24 декабря 2012 г), думает, что никто не выживет.
Ничего себе)))) но с меня вроде пока ничего лишнего не снимали. Интересно все-таки, подписалась я на этот абонемент, и так они и будут с меня до конца жизни снимать по $30, до самой старости. Ходить то я туда хожу) но сам факт ощущения дойной коровы :)....
персонально для не_и!
http://abcnews.go.com/US/wireStory/police-arrested-denver-bar-killings-fire-17506313#.UIx-I2LyCSo
На прошлой неделе в нашей русской православной церкви Денвера была панихида по девушке, что pass away в этом баре!!!
Аз поражаюсь с вас! На 5-ом десятке лет вы еще не дошурупали, что даровавший вечер не обещал даровать утро!
Когда мы регились, нам сразу сказали, что сроком на год и будут снимать автоматом по 30. Разговаривала старшая поэтому всех тонкостей не знаю. Пусть поговорит про другой срок или еще как-то. Нас устраивает , решайте сами...
Так она перед отъездом обнулит карту и закроет счет, она ей в России будет не нужна, так что больше чем нужно не снимут, только если за один месяц. А вообще, мне система снятия денег без моего ведома вообще не нравиться. Как то уже очень по свойски.
Персонально uaengineer ! Я в ваших постах увидела, что у вас все мысли только о негативе и смерти, . Это диагноз, вам нужен врач. Форум тут не поможет. Я вам конечно сочувствую, что в детстве вас унижали, били и оскорбляли (это вы писали), но ваши злые выпады в мой адрес вас не вылечат. Я понимаю, что врачи в Америке дорогие, но вам придется потратить деньги, что бы навести порядок в своей голове. Вообщем заканчиваю тут писать. Тем кому было это нужно и интересно, надеюсь помогла.
не_я:Украинский инженер, советую прислушаться к словам мудрой женщины. Только я бы слово "врачи" заменил каким нибудь другим "психологи", "духовники", whatever .. Это не наезд, это почти что приятельский совет.Персонально uaengineer ! Я в ваших постах увидела, что у вас все мысли только о негативе и смерти, . Это диагноз, вам нужен врач. Форум тут не поможет. Я вам конечно сочувствую, что в детстве вас унижали, били и оскорбляли (это вы писали), но ваши злые выпады в мой адрес вас не вылечат. Я понимаю, что врачи в Америке дорогие, но вам придется потратить деньги, что бы навести порядок в своей голове.
uaengineer:You're freaking me out, dude :)персонально для не_и!
http://abcnews.go.com/US/wireStory/police-arrested-denver-bar-killings-fire-17506313#.UIx-I2LyCSo
На прошлой неделе в нашей русской православной церкви Денвера была панихида по девушке, что pass away в этом баре!!!
Аз поражаюсь с вас! На 5-ом десятке лет вы еще не дошурупали, что даровавший вечер не обещал даровать утро!
Bell285:А мормоны его автоматным огнем... Ты с мормонами не сталкивался
логика "we have got the Maxim Gun, and they have not" дает только тактическое преимущество. стратегически она проигрышная
Странная тема, безтемная какая-то)))
не_я:Спасибо за труды. Успехов Вам и Вашей дочери!Тем кому было это нужно и интересно, надеюсь помогла.
Спасибо за советы )))
Счастья вам всем!
meditative: логика "we have got the Maxim Gun, and they have not" дает только тактическое преимущество. стратегически она проигрышная
http://www.vokrugsveta.ru/vs/article/7857 - Я думаю на Life Spring вы что то подобное проходили. Метод взаимных уступок дает больше преимуществ каждой стороне, чем открытое противоборство за локальные победы. Но это только в том случае, когда обе стороны это понимают. А чаще - вам надерут задницу, заберут все что у вас есть, и вашу готовность идти на уступки примут за вашу слабость.
to не_я
Это именно та организация и есть YMCA, просто она еще и пропагандирует здоровый образ жизни. Пусть обратится в офис , там подскажут я думаю, где находятся их фитнесцентры Вот посмотрите для примера http://greenbayymca.org/
Пусть еще поищет магазин T-J-maxx, я думаю ей понравится, очень рекомендуюю