Вы не вошли (Войти)

Категории

• Электронные Книги

Электронные Книги
  • Рекламная Пауза

• Картинки

Добро пожаловать!
Хотите поучаствовать в обсуждении тем? Если вы зарегистрированы, войдите.
Если же у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь сейчас.
Интересуетесь правилами форума? Вам сюда. А FAQ здесь.
    • CommentAuthorне_я
    • CommentTime14/01/2013IsOnline
     цитата

Барсик, отправила  в личку

• CommentAuthorBarsik
     цитата
    Резидент

На вас похожа :)  ну ничо, нормальная девочка. Зря убивается все-таки

• CommentAuthorне_я
     цитата

Спасибо, теперь вы знаете , что я никого тут не троллю.

•  
      CommentAuthorRейчел
    • CommentTime15/01/2013IsOnline
     цитата

Не_я, а дочка не читает эту тему, ей самой ничего не хотелось спросить у резидентов?

•  
      CommentAuthoruaengineer
     цитата
    Резидент

не_я:

то что вы нам доказали, что ваша дочь в аmерике еще не значит, что это дало вам право считать всех форумчан живущих в коробках и ищущих как бы тут остаться

•  
      CommentAuthorZverushka
     цитата
    Резидент

Я б тоже на дочку взглянула.

Вся тема здесь - переливание из пустого в порожнее... имхо. Ну форумчане и не могут ничего другого посоветовать, как потерпеть ей стиснув зубы. Здесь далеко не ад. Тем более, когда есть поддержка, в том числе материальная.

• CommentAuthorBarsik
     цитата
    Резидент
    uaengineer:

не_я:

то что вы нам доказали, что ваша дочь в аmерике еще не значит, что это дало вам право считать всех форумчан живущих в коробках и ищущих как бы тут остаться

обиженый почетный оппонент :)

• CommentAuthorBarsik
     цитата
    Резидент

Да, Не_я, мне тоже интересно, читает ли ваша дочка этот форум? и хотела ли оно что то сама спросить у участников?

• CommentAuthorP_US
     цитата
    Теперь молодежь (до двадцати лет) другая и у многих на удивление правильные мысли, некоторым форумчанам "за тридцать" стоит поучиться. У меня трое детей и работников такого возраста до фига, знаю о чем говорю. А вот от 23-25 лет уже совсем другое поколение, меня все время удивляет разница между людьми 1990 года рождения (и старше) и 1992-1995 годов, видимо происходившие в то время процессы успели повлиять на детей внутриутробно (это я несерьезно, для тех, кто захочет поспорить)
    • CommentAuthorBaMnupb
     цитата

Rейчел:

Не_я, а дочка не читает эту тему, ей самой ничего не хотелось спросить у резидентов?

ей некогда - она учится, а в свободное время впадает в депрессию))

P_US,

какая другая? конкретизируйте)

• CommentAuthorP_US
     цитата
    Надо отдельную ветку создавать, хозяин посты потрет как оффтоп, поэтому не обессудьте, расписывать отличия здесь не буду. Кто в теме, тот поймет.
    • CommentAuthorне_я
     цитата

Сходила дочь  на первое занятие. Пришла довольная , как удав Laughing . Оказалось там два тренера . Вышел к ней другой. Стал разговаривать и она поняла, что он как то не так говорит, акцент какой то не такой. Выяснялось, что он, не поверите, русский! Причем личность известная в определенных кругах, вот про него пишет Википедия . Вообщем дочери все понравилось, по утрам занимается немного людей (вместе с ней   занималась одна женщина и парень).  Вообщем настроение у дочки поднялось, буду надеяться, что такой настрой сохранится  надолго.

1.  цитата
    Резидент

Хе-хе, в моем зале тоже из трех тренеров по боксу - два русских. Тренд однако!

• CommentAuthorне_я
     цитата

Ага, русскоговорящие девушки самые красивые, а мужчины самые сильные.

Rейчел: Дочка вообще не читает форумы и нигде не регистрируется, не любит этого.

•  
      CommentAuthoruaengineer
     цитата
    Резидент

не_я:

русскоговорящие девушки самые красивые, а мужчины самые сильные.

...и танки наши быстры... Cool
    миф! миф! миф!

• CommentAuthorBam
    • CommentTime18/01/2013IsOnline
     цитата

Прочитал всю тему от начала до конца, хотелось бы выразить огромную благодарность не_я за ведение данного "топика".

Как человек, побывавший в штатах на учебе, практически так же как ваша дочь, имел подобные эмоции и проблемы, только в отличии от нее я был в штатах 6 месяцев и учился в университете по обмену.

Мне очень жаль, что вашей дочери не удалось найти на чужбине себе новых друзей, и да, по описанию местного молодежного населения она явно попала в точку.

Поддерживайте вашу дочь, заставляйте ее мужаться, чтобы по приезду домой, она восприняла это не как дурной сон, а как отличный опыт.

По поводу тренировок: это очень хорошая идея, поддерживайте свою дочку, поощряйте ее походы в зал, он помогает избавиться от скопившегося негатива.

Я столько много хочу вам рассказать, честно, чтобы вы в дальнейшем могли ей помочь, но не знаю с чего начать. Моих впечатлений хватит на очень крупную тему.

Я всегда буду рад вам помочь. Удачи вам и вашей дочке!

С уважением

p.s мнение некоторых абстрагирующих индивидов в этой группе по-большей своей части являются несколько фанатически обобщенными, это мнение эмигрантов, которые верны лишь от части, только потому что они. в отличии от вашего чада, переезжали в штаты на постоянку, морально готовясь к будущим психологическим проблемам, либо периодически думая об этом. помните это

• CommentAuthorне_я
    • CommentTime19/01/2013IsOnline
     цитата

Bam Спасибо за поддержку.  И огромное спасибо за предложение помощи. Дочь сейчас увлеклась тренировками, тренер настаивает, что бы она ходила не 2 раза в неделю, как она собиралась, а чаще. Вообщем у нее появилось увлечение и  стало меньше свободного времени для плохих мыслей. Вообщем жизнь ее, и, соответственно, моя понемногу налаживаются. Может там найдет и приятелей с  близкими ей интересами, отличными от тех, кто по барам каждый день тусят.

По поводу тех, кто тут высказывался-они действительно немного не в теме, они не уезжали от родителей на другой континент учиться не живя до этого никогда без родителей , они решили иммигрировать и это все меняет. Дочь сказала, что там комфортно жить, но без меня она там жить не сможет и не хочет, поэтому она воспринимает Америку как трамплин для дальнейшей жизни в России. Во всяком случае пока так.

• CommentAuthorBaMnupb
    • CommentTime20/01/2013IsOnline
     цитата

))) Встретились два одиночества)

Bam:

Как человек, побывавший в штатах на учебе, практически так же как ваша дочь, имел подобные эмоции и проблемы, только в отличии от нее я был в штатах 6 месяцев и учился в университете по обмену.

О_о Вы тоже засыпали с мамой в скайпе?)

А проблемы - даа. Проблемищи!!

p.s мнение некоторых абстрагирующих индивидов в этой группе по-большей своей части являются несколько фанатически обобщенными, это мнение эмигрантов, которые верны лишь от части, только потому что они. в отличии от вашего чада, переезжали в штаты на постоянку, морально готовясь к будущим психологическим проблемам, либо периодически думая об этом. помните это

а Вы, судя по всему, как и дочка топикстартера ехали учится в сша из-под палки? И совершенно не понимали что Вы едете в другую страну и что Вас там может ожидать... "Психологические проблемы" за полгода беззаботного существования - мне этого не понять, конечно.

Вот скажите мне, чем таким можно заниматься в России, чем нельзя заниматься в США? Было бы желание...

не_я, Вы так и не ответили чем Ваша дочь занималась вечерами/в свободное время/в выходные у себя на родине?) Просто интересно)

• CommentAuthorне_я
    • CommentTime20/01/2013IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата

Совсем не смешно (про скайп), вы себе не представляете эту болезнь. Вам и головная боль наверняка кажется смешной болезнью, а я вот смотрю на свою умирающую тетю, у которой страшные головные боли от опухоли и мне совсем не смешно.

И ехала она не из под палки, не сочиняйте. Это была моя идея, и ей она понравилась.  А то что ей психологически тяжело- не одна она такая, это нормальная реакция .

А по поводу что делала вечерами- понятия не имею, дома я ее видела утром спящей в основном, она мне не отчитывалась - где бывала. Но если посчитать друзей-приятелей, то если за один день встретиться хотябы с 2-3 людьми- то месяц можно только на это потратить, а через месяц начинай сначала. Ну конечно и в кино, клубы и др. увеселения ею тоже посещались. Опять же свидания с парнем занимает время. Вообщем обычное время провождение молодой девушки.

• CommentAuthoratofit
     цитата
    Резидент

Когда становится тяжело, я вспоминаю фото , которое видел где, то в инете. На нем запечатлен чернокожий (из Африки), очень худой и видимо голодный. Под ней надпись -Расскажи ему, как тебе тяжело.

• CommentAuthorBaMnupb
    • CommentTime20/01/2013IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата

не_я:

Вам и головная боль наверняка кажется смешной болезнью, а я вот смотрю на свою умирающую тетю, у которой страшные головные боли от опухоли и мне совсем не смешно.

Дык это не обычная головная боль, а рак. Не подменяйте понятия.

А по поводу что делала вечерами- понятия не имею, дома я ее видела утром спящей в основном, она мне не отчитывалась - где бывала.

Sex, drugs, rock-n-roll! Шутка)

Ну конечно и в кино, клубы и др. увеселения ею тоже посещались. Опять же свидания с парнем занимает время. Вообщем обычное время провождение молодой девушки.

А в США она вдруг стала фыркать на кино, клубы и обычное времяпровождение молодой девушки =) Резко стала выше всего этого)

Плохо сходится с людьми - всего и делов...

• CommentAuthorне_я
     цитата

А я и не передергиваю понятия, мне кажется это вы делаете , нет? У нее не истерика по поводу и без повода, у нее врач диагностировал заболевание, которое нужно лечить, а наступает это заболевание от  обратимых (то есть полностью проходящие после курса лечения) изменения в центральной нервной системе, связанные с нарушением обмена ряда веществ (в частности, серотонина и норадреналина). На кино она не фыркала, а вот в клубах -барах  обстановка ей действительно не понравилась. Хорошо она сходиться с людьми, просто людей, близких по духу она не встретила, а с кем попало ей не хочется заводить знакомства. Вы что, общаетесь со всеми подряд? Я например,тоже предпочитаю  очень избирательно подходить к выбору знакомых,  с кем попало общаться себе дороже. Сейчас в клубе позанимается, может и найдет людей, с которыми ей интересно будет общаться.

• CommentAuthorBam
     цитата

О_о Вы тоже засыпали с мамой в скайпе?)

А проблемы - даа. Проблемищи!!

Нет, с мамой в скайпе я не засыпал, у меня и скайпа так то нет, не нравится мне эта дрянь)

а Вы, судя по всему, как и дочка топикстартера ехали учится в сша из-под палки? И совершенно не понимали что Вы едете в другую страну и что Вас там может ожидать... "Психологические проблемы" за полгода беззаботного существования - мне этого не понять, конечно.

Вот скажите мне, чем таким можно заниматься в России, чем нельзя заниматься в США? Было бы желание...

"Из-под палки" в вашем понимании с подачи родителей? Если это так, то нет. Я учился в штатах по обмену, не платя за учебу свои деньги, мне выпал шанс пожить в штатах недолго, всего-то полгодика, которых хватило вполне. Если вас так сильно интересует вопрос происхождения денежных средств используемых мной, то может спать спокойно, те деньги которые были у меня, это деньги которые я лично заработал, которые хотел потратить на машину, которые в итоге решил инвестировать в свое образование, которые в итоге по-моему мнению спустил практически зря. Остались конечно и позитивные моменты, связанные с "куражами и тусовками". выражаясь молодежным слэнгом, который надеюсь вам будет понятен. вроде бы не старики здесь еще, чтоб поучать молодых, да капать на ум им своим маразмом.

Скорее всего, чем дальше я продолжу с вами диалог, тем больше вы захотите знать о моих приключениях в штатах. Чтобы вас сильно не утомлять ожиданием я поделюсь частью из них, допустим первыми, а так же вкратце я расскажу о себе: обычный русский парень, 1,85 м ростом, крепкого телосложения, кандидат в мастера спорта по боксу, аспирант в данный момент, есть жена, детей нет :)

Дело происходило примерно полгода назад, до этого посещал данный форум под видом Гостя, не принимая участия в дискуссиях, а только черпая теоретические знания себе в помощь.

• CommentAuthorBam
     цитата

Через пару дней после моего прилета в штаты, после заселения в кампус, был задержан полицией за побитие черноамериканцев. А на самом деле спасаться пришлось самому и спасать подругу с потока. Отделался разбитой губой и рассечением брови (крепкие ребята)

Спустя месяц на местной тусовке подрался с мексом, на этот раз выиграл я, но вышло мне боком, опять же я был прав. меня арестовали. хотели отправить домой, в итоге отделался штрафом в 300 долларов, мексиканец признал свою вину ( он был знакомым друзей) и в полиции настаивал на моем освобождении. После этого мы с ним подружились

Вечеринки в университетах, не говоря уже про клубы, проходят под влиянием жестких наркотиков, тонн алкоголя и моря распутных баб, которые если честно далеко не блещат красотой. простите меня американские женщины.

В местных клубах не лучше

Многие могут сказать, что полиция действует эффективно. Согласен от части. В плане бытовух, это да, а вот наркополиция походу вполне отсутствует как единица.

В штатах и вправду практически нереально жить без машины! Но это скорее особенность градостроения.

Марихуану долбят везде, на каждом углу, есть рецепт, нет рецепта, всем по-барабану, долбят в машинах, на улицах, площадях, где только не лень, ганджубас сильный, мимо пройдешь сразу догоняет, неприятно.

Если общаться с ровесниками то это полный абзац, большинство людей, на мой взгляд. не знают даже таблицы умножения, глупые до безобразия итд итп

Я могу еще продолжить, в зависимости от интересующей вас темы. А теперь приведите мне хоть один довод, не понять вашего оппонента.

• CommentAuthorBam
     цитата

Вампирь, скажите для начала, в какой стране в данный момент времени вы находитесь?

• CommentAuthorBam
     цитата

Если интересно про жилье, жил в Орландо, снимали с друзьями 3 бедрум - 1200 + бытовуха

за интернет и телефон отдавали около 150$

На мобильник у меня уходило как правило около 100 в месяц

Бензин, по-разному, машину не покупал и не брал в аренду, единственное что получил во временное пользование с подачи семьи, за ненадобностью

Еда, если считать меня одного. так как я очень много ем то примерно около 700$

Тренажерка-50. грубо

Развлекалки-когда как, по барам за вечер пропивал по сотне) но так как это происходило нерегулярно то можно в принципе и не считать

Итого: 1300 по грубым расчетом, и очень жестко утрированным у меня получалось, на самом деле цифра была намного больше или равная этой

•  
      CommentAuthorZverushka
     цитата
    Резидент

Про вечеринки, тупых ровестников, клубы, марихуану и тп +100500.

Мне тут тоже нравится все меньше и меньше... Сижу как в ссылке) Работа-дом, скайп, никуда не хожу, друзья американцы все в часе езды, видимся редко. Русских друзей почти нет, не могу найти адекватных и подходящих мне людей, с душой. Такое ощущение, что сюда самые сволочные люди приезжают, ходящие по головам и не дорожащие никакими ценностями типа дружбы и тп. Человек человеку не друг))) Вот.

•  
      CommentAuthordeimond
     цитата
    Резидент

Zverushka:

Мне тут тоже нравится все меньше и меньше... Сижу как в ссылке) Работа-дом, скайп, никуда не хожу, друзья американцы все в часе езды, видимся редко. Русских друзей почти нет, не могу найти адекватных и подходящих мне людей, с душой. Такое ощущение, что сюда самые сволочные люди приезжают, ходящие по головам и не дорожащие никакими ценностями типа дружбы и тп. Человек человеку не друг))) Вот.

Вы, судя по всему, пытаетесь себя убедить, что в штатах вам плохо и живете вы там как в ссылке, чтоб со спокойной душой вернуться домой к мужу и ни о чем потом не жалеть :) Ну так и конечно, нельзя же так и продолжать жить в разных странах.

• CommentAuthorне_я
     цитата

Zverushka:

Мне тут тоже нравится все меньше и меньше... Сижу как в ссылке) Работа-дом, скайп, никуда не хожу,

Вот и еще одно мнение, похожее на то, что говорит дочь. Делаю вывод- дочь моя не приукрашивает. Спасибо, Zverushka. А то на форуме как то однобоко освещается жизнь в штатах, прямо всем так хорошо там, просто сказка!

• CommentAuthorBaMnupb
    • CommentTime21/01/2013IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    Bam:

"Из-под палки" в вашем понимании с подачи родителей?

Это значит "очень не хочу, но надо. Даже не знаю зачем, но надо" +)

Если вас так сильно интересует вопрос происхождения денежных средств используемых мной...

Совершенно не интересует

Bam:

Вечеринки в университетах, не говоря уже про клубы, проходят под влиянием жестких наркотиков, тонн алкоголя и моря распутных баб, которые если честно далеко не блещат красотой. простите меня американские женщины.

В местных клубах не лучше

Вы не Москву описываете, нет?))

Марихуану долбят везде, на каждом углу, есть рецепт, нет рецепта, всем по-барабану, долбят в машинах, на улицах, площадях, где только не лень, ганджубас сильный, мимо пройдешь сразу догоняет, неприятно.

От того что она запрещена у нас, ее меньше не долбят) Только не так открыто - это факт.

Если общаться с ровесниками то это полный абзац, большинство людей, на мой взгляд. не знают даже таблицы умножения, глупые до безобразия итд итп

Ну свой круг общения выбираете Вы сами)

От части поэтому меня и привлекают города с широкими возможностями активного отдыха... Люди увлекающиеся спортом (не профессионально) добрее, умнее и интересней - мое мнение) Сёрф, дайв, горы, кайт, вело-, дельта-, пара- - вот в чем сила)))

Bam:

Вампирь, скажите для начала, в какой стране в данный момент времени вы находитесь?

У меня ж в профиле написано) Россея)