Вы не вошли (Войти)

Категории

• Электронные Книги

Электронные Книги
  • Рекламная Пауза

• Картинки

• Рейтинг@Mail.ru
Добро пожаловать!
Хотите поучаствовать в обсуждении тем? Если вы зарегистрированы, войдите.
Если же у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь сейчас.
Интересуетесь правилами форума? Вам сюда. А FAQ здесь.
    • CommentAuthorBam
    • CommentTime21/01/2013IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата

От того что она запрещена у нас, ее меньше не долбят) Только не так открыто - это факт.

В открытой пропаганде пользы нет, только вред. Я думаю, что больные раком, кому изначально по задумке (?!) выписывается рецепт, не будут на показ публики "шайбить" во все стороны. По крайней мере нормальное общество этого не поймет.

Ну свой круг общения выбираете Вы сами)

А при чем тут круг общения? Я ездил с друзьями из университета с которыми до сих пор нормально общаюсь, которые не вынюхивают огромные дороги кокаина, не колют героин и не курят крэк. Они точно того же мнения о штатах остались,что и я сейчас. И наверное они, такие подлые бездушные люди, всем сердцем ненавидят американскую землю, американцев как народ и демократию? чушь. Взгляните выше, вам даже резиденты пишут то, что выше писал я и не только. Мы наверное это все с головы берем? Сижу я значит дома, мне нечем заняться и тут на меня снисходит идея: А не взять ли мне и не опорочить американцев?! Что-то им там буржуям живется хорошо слишком!) Вам самим не смешно? Вы пытаетесь доказать то, что реально своими глазами не видели. А смысл?

• CommentAuthorBam
    • CommentTime21/01/2013IsOnline
     цитата

У меня ж в профиле написано) Россея)

Прошу Вас. пожалуйста, называйте вещи своими именами. Мне не приятно, что название моей родной страны каверкают и пишут неправильно. Тем более вы и сам русский, как я понимаю. Этим вы только показываете свою неграмотность при общении на родном языке и возможно оскорбляете других. Спасибо

•  
      CommentAuthorGringo
     цитата

Молодец, Bam Cool

У меня всегда вызывали уважение люди, разумно отстаивающие разумную точку зрения.

• CommentAuthorBaMnupb
     цитата

Bam:

А при чем тут круг общения?

Да не при чем. Не любили бы ходить по клубам Вы и друзья Ваши - не было бы драк, наркотиков и развратных баб)

Вы пытаетесь доказать то, что реально своими глазами не видели. А смысл?

Я не пытаюсь ничего Вам доказать) Я и здесь такого насмотрелся, как уже говорил ранее), если Вы прочитали всю тему)

Я что где-то писАл, что США - образец для подражания? Просто у Вас однобоко как-то получается: там все бухают и курят, а тут прям страна ангелов и батанов с книжками. И ничего, что страна спивается, скалывается и скуривается (сигареты) - зато в Америке на улице траву курят. Диво-дивное!

Bam:

Прошу Вас. пожалуйста, называйте вещи своими именами. Мне не приятно, что название моей родной страны каверкают и пишут неправильно. Тем более вы и сам русский, как я понимаю. Этим вы только показываете свою неграмотность при общении на родном языке и возможно оскорбляете других. Спасибо

Это ж из песни: "Россея, моя ты Россея. От Волги и до Енисея..." =)

Не хотел задеть Ваших воспаленных патриотических чувств) Просто пришла на ум данная песня. Пожалуйста.

• CommentAuthorBam
     цитата

Да не при чем. Не любили бы ходить по клубам Вы и друзья Ваши - не было бы драк, наркотиков и развратных баб)

И это в принципе тоже верная точка зрения. Во всем виноваты распутные бабы!Laughing

• CommentAuthorне_я
     цитата

Как всегда, во всем виноваты женщины.

В форумах прослеживается два  типа "злых" форумчан:

один тип- хочу в америку , но нет возможности, и поэтому поливаю грязью тех, кто попал и не понимает своего счастья.

Второй тип- похож на людей, которые  бормочат себе под нос-понаехали тут.

Другого объяснения такой агрессии к людям с другими взглядами просто не нахожу. Ну хорошо вам там и здорово же! Значит вы счастливы и  должны быть позитивно настроены к окружающим. Рассказывать, как легко вам стало жить, делиться опытом и т.д. По факту- из 17 страниц 2-5% полезной информации, остальное- бодание.

• CommentAuthorBaMnupb
     цитата

А себя Вы к какому типу относите?)

• CommentAuthorне_я
     цитата

Я не злой форумчанин, я мама, заботящая о своем ребенке. Для меня было удивительно узнать, что в России так плохо, что народ с таким остервенением мечтает от сюда уехать. Вот я и подсела на форумы, что бы понять: где на Руси так жить плохо? Поняла одно- люди сами придумывают себе причину уехать в 90% из 100, отговорки- ради  будущего детей- не верю, моему ребенку уж точно не хочется, что бы мама, ради какого то призрачного ее счастья на физической работе себя убивала.

• CommentAuthorBaMnupb
     цитата

А мама хочет, чтобы ее дочь, ради какого-то призрачного ее счастья психологически себя убивала и зарабатывала себе "болячки"?

• CommentAuthorне_я
     цитата

Конечно нет, и если болезнь не отступила, я бы вылетела туда и забрала бы ее. Но , слава богу, все нормализовалось, и дочь не хочет сейчас уезжать и бросать учебу, а  я не буду ее заставлять делать то, что она не хочет, тем более что ее желание очень разумное.

• CommentAuthorBam
     цитата

не_я:

Конечно нет, и если болезнь не отступила, я бы вылетела туда и забрала бы ее. Но , слава богу, все нормализовалось, и дочь не хочет сейчас уезжать и бросать учебу, а  я не буду ее заставлять делать то, что она не хочет, тем более что ее желание очень разумное.

это правильно

•  
      CommentAuthorZverushka
     цитата
    Резидент

Да нет, не пытаюсь я себя убедить. Просто одной и правда здесь очень сложно, даже элементарно снять жилье, денег нехватает, когда люди парами или семьями приезжают - хотя бы все расходы делятся поровну и получается легче, да и опять же поддержка, домой возвращаться хочется, ждет там все-таки кто-то, и любые взлеты и падения вместе проще переживаются. Я просто не люблю начинать что-то и с полпути сворачивать, так что уж я дождусь паспорта, а там может быть и положение вещей здесь тоже изменится. Ничто не вечно, как говорится. Знание английского и американское гражданство в жизни никогда лишними не бывают, имхо.

• CommentAuthorне_я
     цитата
    • Zverushka Согласна на все 100%. Если уже начало положено, хочется увидеть и конец. Вы молодец, и у вас все получиться. Я желаю вам удачи от чистого сердца!
    •  
      CommentAuthorZverushka
     цитата
    Резидент

спасибо! Вам и вашей доче тоже удачи!

• CommentAuthoratofit
     цитата
    Резидент

не_я:

Zverushka:

Про вечеринки, тупых ровестников, клубы, марихуану и тп +100500.

Мне тут тоже нравится все меньше и меньше... Сижу как в ссылке) Работа-дом, скайп, никуда не хожу,

Вот и еще одно мнение, похожее на то, что говорит дочь. Делаю вывод- дочь моя не приукрашивает. Спасибо, Zverushka. А то на форуме как то однобоко освещается жизнь в штатах, прямо всем так хорошо там, просто сказка!

Согласен. Не все хорошо и сказка... Старшая дочь работает и пробивает себе пути для учебы, оценки переводит в кредиты (из универа оценки ), в клубы не ходит. Тупые ровесники...да наверное тупые, так она вообще над этим не заморачивается. Младшая учится в хайскул, после школы работает там где и старшая, официанткой. З/плата выходит с чаевыми , так же как и у меня( я работаю физически и без чаевых), 9-10 в час. Дети сами себе обеспечат учебу здесь. Где вы найдете в СНГ, чтобы 16-летний подросток имел наличные деньги неск. тыс долларов, работая официантом. В щколе американцы, никак не общаются, да и черт с ними, зато дочь нашла общий язык со многими учителями. Учит французский, на 5-ки. Вы понимаете что значит учить иностранный язык на 5-ки на другом иностранном языке? В след. году хочет взять испанский. Вот у старшей уж точно нет никакой депрессии, была когда вернулась после W&T в позапрошлом году. Я не призываю всем ехать сюда , живите там где вам хорошо. Я считаю что для нас ( и особенно для моих детей в будущем ) здесь лучше. Я много мог бы рассказать с чем я тут столкнулся, но не буду. Позже расскажу...может быть ...когда-нибудь... половину... Laughing

• CommentAuthoratofit
     цитата
    Резидент

А насчет английского и гражданства я со Зверушкой согласен - не помешает.  Да и спорить перестаньте, друг другу вы ничего не докажете. Кто-то здесь сказал (а может и не здесь) - каждый имеет право отстаивать свои......заблуждения  :).

• CommentAuthorBaMnupb
     цитата

Да, иностранный язык на другом иностранном языке - это жестко))

Удачи Вашей семье во всех начинаниях.

•  
      CommentAuthorBell285
     цитата
    Модератор
    Нормально! У меня, правда, такого опыта нет:( Но младшой неплохо шпрехает на немецком, а сейчас учит польский, его жена учит русский, после английского и немецкого родных.
    • CommentAuthorне_я
     цитата
    • atofit Девочки ваши молодцы, так держать!

• CommentAuthort.g.gore
    • CommentTime22/01/2013IsOnline
     цитата

• atofit Учит французский, на 5-ки. Вы понимаете что значит учить иностранный язык на 5-ки на другом иностранном языке? В след. году хочет взять испанский.
    • Языки довольно похожи (одна языковая группа), в голове будет каша. Проще одновременно учить непохожие языки, на пример французский -  японский и т.п. (Совет моей дочери, она преподает французский и испанский).
    • CommentAuthorBarsik
     цитата
    Резидент
    Гражданство то конечно хорошо, но оно жизнь сразу сказкой не сделает. На найдет хорошую работу, не даст много денег, перспективы и тд
    •  
      CommentAuthorZverushka
     цитата
    Резидент

А никто на это и не рассчитывает, Юль. Просто с тем расчетом, что всегда можно будет сюда приехать без виз и гринкарт. Да и не только сюда, русско-американское граждунство - путешествия без виз практически в любую страну мира.

• CommentAuthorне_я
    • CommentTime23/01/2013IsOnline
     цитата

Хочу поделиться удивлением. На тренировках у дочери сегодня была бабуля 65 лет. Вообщем эта бабуля отжалась от пола 100 раз быстрее всех ! У меня шок! Во дает! Дочь говорит, когда она с ней в паре стояла, та и ногами бъёт не по детски!

• CommentAuthorBarsik
     цитата
    Резидент

Да, тут пенсионеры поактивнее будут чем в России))

• CommentAuthorне_я
     цитата

Ага, а пенсионерку зовут Таня Laughing . Правда, русскую речь не понимает, во всяком случает не подает вида.

• CommentAuthorBarsik
    • CommentTime24/01/2013IsOnline
     цитата
    Резидент
    не_я:

Ага, а пенсионерку зовут Таня Laughing . Правда, русскую речь не понимает, во всяком случает не подает вида.

Есть много американок с именем Tanya

•  
      CommentAuthoruaengineer
     цитата
    Резидент

намедни в фитнесе познакомился с дефкой (мексиканкой) по имени Валентина. как и моя мама Smile

• CommentAuthoratofit
     цитата
    Резидент

И все таки я еще раз порекомендую Вашей дочери магазин T.J.Maxx. Там постоянно новые поступления, цены в 2-3 раза ниже первоначальных.

• CommentAuthorне_я
    • CommentTime24/01/2013IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата

atofit Спасибо. Она какие то дешевые магазины нашла. Скажу про этот тоже. Только ближайший от нее в часе езды с тремя пересадками. Но спасибо все равно, буду знать.

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата

uaengineer:

намедни в фитнесе познакомился с дефкой (мексиканкой) по имени Валентина. как и моя мама Smile

Теперь понятно почему Вы с незалэжной свалили! Не каждому мексиканцу удаётся хорошо устроиться в Украине,в штатах канешно проще.Laughing