Вы не вошли (Войти)

Категории

• Электронные Книги

Электронные Книги
  • Рекламная Пауза

• Картинки

Добро пожаловать!
Хотите поучаствовать в обсуждении тем? Если вы зарегистрированы, войдите.
Если же у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь сейчас.
Интересуетесь правилами форума? Вам сюда. А FAQ здесь.
    • CommentAuthorне_я
    • CommentTime1/02/2013IsOnline
     цитата

В Калифорнии потеплело и я озадачилась отправкой теплых  вещей , которые там уже дочь не будет носить, домой в Россию . Прочитала, что выгодней отправлять обычной почтой. Скорость нам не важна, вещи не новые, но все равно , есть ограничение по сумме отправки- 1000 евро в месяц беспошлинно. Посмотрела на сайте USPS, выбрала этот ящик . Т.е. получается 80 долларов  за 10 кг, правильно? А сам ящик ничего не стоит? И еще- его можно на  почте заранее взять и дома запаковать или нужно обязательно на почте это делать, что бы работник проверил на предмет не разрешенных к отправке вещей?

• CommentAuthorP_US
     цитата
    Сейчас появился почтовый сервис Мист (meest) они отправляют очень дешево.
    •  
      CommentAuthoruaengineer
     цитата
    Резидент

Он (Мист) существует уже лет 10-15! посылки со всего света в Украину! а теперь и к москаликам слать будут )

•  
      CommentAuthorZverushka
     цитата
    Резидент

Но в Россию у них расценки дороже. В Украину почему то значительно дешевле обычной почты.

•  
      CommentAuthorZverushka
     цитата
    Резидент

Про почту - пусть дочь ваша просто все свое, что нужно отправить упакует в любую коробку, абсолютно в любую, отнесет на почту, скажет куда отправить, они сами предложат варианты отправки. Кробку не обязательно брать на почте. За нее там еще денежку возьмут. Подойдет любая коробка, хоть от тостера, хоть от телевизора, им пофиг

• CommentAuthorне_я
     цитата

спасибо Zverushka , передала дочери

• CommentAuthoratofit
    • CommentTime11/02/2013IsOnline
     цитата
    Резидент

Меня спрашивали здесь про учебу. Хочу рассказать кое-что из опыта (старшей дочери). Она обзванивала интересующие ее колледжи, и где ей словоохотливо отвечали, тех она и терзала вопросам. А где разговаривали не очень охотно, с теми дальше и не разговаривала. позвонила в какой-то колледж, там ответила какая-то темнокожая (не смейтесь, их можно узнать по голосу), она отвечала неохотно.

•  
      CommentAuthordeimond
    • CommentTime11/02/2013IsOnline
     цитата
    Резидент

atofit:

Меня спрашивали здесь про учебу. Хочу рассказать кое-что из опыта (старшей дочери). Она обзванивала интересующие ее колледжи, и где ей словоохотливо отвечали, тех она и терзала вопросам. А где разговаривали не очень охотно, с теми дальше и не разговаривала. позвонила в какой-то колледж, там ответила какая-то темнокожая (не смейтесь, их можно узнать по голосу), она отвечала неохотно.

Сообщение как будто оборвалось на середине...

• CommentAuthorне_я
    • CommentTime6/04/2013IsOnline
     цитата

Отписываюсь для тех, кому интересно. Дочь на следующей неделе полетит домой. Сдала тест, уровень интермедиат, т.е. если учишь- реально за полгода уровень поднимется на 2 уровня. Если не очень прилежный ученик- может не подняться (парень с ее группы получил сертификат на уровень ниже).

• CommentAuthorBarsik
     цитата
    Резидент

все уже отучилась? а до этого какой у нее уровень англ был?

• CommentAuthorне_я
     цитата

Barsik:

все уже отучилась? а до этого какой у нее уровень англ был?

Как сказать, можно сказать что отучилась, хотя еще было оплачено 10 недель. Не выдержала больше нахождения там. Уровень английского на вступительном тесте был элементари, хотя когда дома тестировались в интернете показал пре интермедиат. Тест в школе не только на грамматику, но и на аудирование и говорение, если грамматика у нее была более менее, с говорением и аудированием было совсем плохо.

• CommentAuthorне_я
    • CommentTime12/04/2013IsOnline
     цитата

Все,дочь долетела! Все хорошо, что хорошо заканчивается! Удачи всем и здоровья!

•  
      CommentAuthorZverushka
    • CommentTime23/04/2013IsOnline
     цитата
    Резидент

Боже, как я ей завидую! Так домой хочется ужасно...

• CommentAuthorBaMnupb
    • CommentTime23/04/2013IsOnline
     цитата

Дык в чем же дело?) Ну его это паспорт, ай-да к березкам, раз уж так хочется)) Зачем себя обманывать...

•  
      CommentAuthormeditative
    • CommentTime27/04/2013IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    Резидент

"...А жизнь меня по всей земле мотает,
    Под стук колес ко мне приходят сны.
    А мне всегда чего-то не хватает:
    Зимою - лета, осенью - весны..."

Давид Тухманов