Вы не вошли (Войти)

Категории

• Электронные Книги

Электронные Книги
  • Рекламная Пауза

• Картинки

Добро пожаловать!
Хотите поучаствовать в обсуждении тем? Если вы зарегистрированы, войдите.
Если же у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь сейчас.
Интересуетесь правилами форума? Вам сюда. А FAQ здесь.
    •  
      CommentAuthorraZum1
    • CommentTime6/08/2012IsOnline
     цитата
    Странник:

Мне кажется вы не так места мериете. Потому как золото показывает скорее работу с судьями, а общее количество медалей на страну показывает развитие спорта - по моему скромному мнению. А по поводу былого величия СССР - ну вы ради интереса сложите все награды бывших 14 республик, можете еще добавить уехавших атлетов :)

+100500

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата

... а в других странах, наоборот, власти осознали важность спорта в международных отношениях и начали как следует вкладываться, особенно в детский спорт...

Вот чё,так внезапно раз - и осознали?А до прихода СССР в Олимпийские Игры не осознавали? Смешно.

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата
    Но развалил страну не Ельцин, развалил ее Горбачев, когда еще была реальная власть и сила задушить этих кгбшных иуд. Как в свое время у Николая.

Вот с первой частью мнения абсолютно согласен,но что это за таинственные "кгбшные иуды" которых мог задушить Горбачёв? Не понятно.

•  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime6/08/2012IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    Модератор
    Поищите в самиздате.lib.ru "Агония", автор Werewolf. Автор не претендует на историческую правду, но описывый вариант событий очень близок к реальным событиям, я ранее у других авторов читал про схожие события. Коротко, про сговор ЦРУ и КГБ по развалу СССР, и о роли М.С. в том числе. Мне в свое время рекомендовали прочитать у него все, очень познавательно и увлекательно, и на высоком литературном уровне.
    •  
      CommentAuthorraZum1
    • CommentTime6/08/2012IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата

Я считаю,что мои познания в том что касается роли КГБ в истории развала СССР и последующих за этим событиях поболее Ваших. Вы читаете Вервольфов,а я иногда общаюсь с первоисточниками.А насчёт глубины познаний в истории и политике я бы не был так категоричен.Хотя если исходить из того,что я не читаю Вервольфов,Никоновых и т.п.одиозных литераторов расплодившихся как грибы,то может сложиться такое впечатление.

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата

http://radiovesti.ru/articles/2012-08-05/fm/60684

Это специально для деймонда. Почитайте Клаву Пупкину,

•  
      CommentAuthordeimond
     цитата
    Резидент

RAZUM1:

http://radiovesti.ru/articles/2012-08-05/fm/60684

Это специально для деймонда. Почитайте Клаву Пупкину,

Очередной кусок говна от разума.

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата

Я бы сказал - внеочередной.

•  
      CommentAuthorBell285
     цитата
    Модератор
    Вы не перечислете первоисточники, которые вы читаете? Материалы съездов КПСС и Единой России? Закулисные решения не публикуют в печати, Разум.
    •  
      CommentAuthorraZum1
    • CommentTime7/08/2012IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    Почему первоисточником не может считаться простая беседа с человеком,не только современником,но и участником события?Не думаю что Никонов и Вервольф могут похвастаться этим.
    •  
      CommentAuthorraZum1
    • CommentTime7/08/2012IsOnline
     цитата

С девятого места на шестое за день! И это только начало!))) Как сказал бы дэймонд,российские власти резко осознали важность спорта в международных отношениях.)))

•  
      CommentAuthordeimond
    • CommentTime7/08/2012IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    Резидент

RAZUM1:

С девятого места на шестое за день! И это только начало!))) Как сказал бы дэймонд,российские власти резко осознали важность спорта в международных отношениях.)))

Вам самому не смешно? 7 золотых медалей, в то время как у Китая/США 31/29. Мы Казахстан пока с трудом обогнали.

•  
      CommentAuthorГость
     цитата

Может все не так грустно? 

"Касательно выступления россиян на предстоящих Олимпийских играх Мутко призвал мыслить трезво и объективно. Догнать США и Китай сейчас просто невозможно, но за третье место Россия будет бороться."

http://www.gazeta.ru/sport/2012/06/26/a_4643101.shtml.

Stanley.

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата
    deimond:

Вам самому не смешно? 7 золотых медалей, в то время как у Китая/США 31/29. Мы Казахстан пока с трудом обогнали.

Мне не смешно.А Вам я рекомендую внимательно изучить сетку соревнований по видам спорта и внимательно проанализировать как наши выступают в этих видах.Это кончно не по бестолковым сайтам лазать в поисках горяченького или подтухшего,это дело потруднее.Но я уверен што доблестный представитель офисного планктона из бранча с этим справится.

•  
      CommentAuthorBell285
     цитата
    Модератор
    Пока Россия ниже третьего в летних Олимпиадах не опускалась. Пока.
    •  
      CommentAuthorraZum1
     цитата

Все когда-то бывает в первый раз.

•  
      CommentAuthormeditative
     цитата
    Резидент

deimond:

Мы Казахстан пока с трудом обогнали.

Беда в том, что русские спортсмены бегут из России. Казахстан - это почти что мы.

•  
      CommentAuthorГость
    • CommentTime8/08/2012IsOnline
     цитата

Оно то понятно конечно, но ведь и виды спорта разные.

Stanley.

•  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime8/08/2012IsOnline
     цитата
    Модератор
    Ну корейцев Россия пожалуй обгонит, но хозяев вряд ли.
    •  
      CommentAuthordeimond
    • CommentTime10/08/2012IsOnline
     цитата
    Резидент

Обогнали Южную Корею, но от ГБ по-прежнему отстаем в 2 раза :(

•  
      CommentAuthoruaengineer
    • CommentTime11/08/2012IsOnline
     цитата
    Резидент

AZ, как мы вам вчера задницу на драли 31:3 )))

•  
      CommentAuthordeimond
    • CommentTime11/08/2012IsOnline
     цитата
    Резидент

Ну вот, после девчонок-волейболисток теперь и обе баскетбольные команды расстроили ужасно :(

•  
      CommentAuthordeimond
    • CommentTime12/08/2012IsOnline
     цитата
    Резидент

Волейболисты совершили настоящий подвиг!!! Настоящие мужики: такие эмоции, такая борьба, отбиться от двух матчболов и выиграть матч - фантастика!!! Вот таких бы да на футбольное поле - всех бы драли!

• CommentAuthoraiko26
    • CommentTime13/08/2012IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата

Если бы я попробовал подвести итоги ОИ буквально несколько дней назад, то только матом, можно было бы передать эмоции, которые я испытывал, но правы, оказались те, кто предлагал все-таки дождаться итогов соревновании и не «посыпать голову пеплом». Говоря об итогах надо заметить, что в общем и целом наша сборная выглядела достойно. А учитывая уровень развития спорта в стране, то и вовсе выступила великолепно! К 4-ому месту надо относиться философски, конечно никто не рассчитывал, что нам удастся обогнать США и Китай, думаю, на это есть объективные причины (пока).  А вот третьими мы должны были стать… Но, тут хозяева игр, и очевидно, что им помогли их «стены». И тем не менее, если считать по общему количеству медалей, то мы все-таки заняли твердое третье место и главное превзошли свои результаты четырехлетней давности.

1. Количество золотых медалей:  ОИ 2008  23       ОИ 2012   24

2. Количество общих медалей      ОИ 2008  72       ОИ 2012   82

• CommentAuthoraiko26
    • CommentTime13/08/2012IsOnline
     цитата

И еще один важный фактор. Китайское чудо, конечно не может не удивлять и одновременно не вызывать чувство глубоко уважения, рывок по всем фронтам очевиден,  а по сему,  хвала и честь. Но вот проанализировав золотые медали США, которая по идее, должна была быть безоговорочным лидерам,  пришел к выводу, что мы не так уж и далеки от их результата и вот почему. Если посмотрите на таблицу ЗМ Сша, то увидите, что 16 из 46 медалей добыты в бассейне, в котором Американцы, безусловные лидеры, и в котором, разыгрывается больше всего медалей (если не ошибаюсь). Конечно, сей факт, не в коем случай не умоляет побед Сша на ОИ, и не ставит под сомнения ее лидерство, но при этом данный факт нам показывает, что ее  лидерство уже не является такой безоговорочной как ранее, по все фронтам олимпиады. Думаю, это должно заставить задуматься наших спортивных чиновников, без медалей США в бассейне, разница с нами была бы всего в 6 медалей. А если бы они перекачивали к нам то…   И тем не менее, искренне поздравляю наших бывших соотечественников с победой Сша, которая в очередной раз продемонстрировала, сколь важным является развития дошкольного и юношеского спорта. Ну и конечно поздравляю СБОРНУЮ РОССИИ!!! Мы выступили достойно,  а по большому счету, наши спортсмены сотворили чудо, все, до единого. Нашей стране сейчас не легко,  уже 20 лет как спортивные лавры СССР, разброшены по всему СНГ, но сегодня, наши спортсмены доказали, что костяком все же, всегда являлась Россия. У нашей страны было великое спортивное прошлое и конечно будет не менее величественным и будущее. До встречи на нашем ковре, ждем всех в Сочи)  ВПЕРЕД РОССИЯ!!!

•  
      CommentAuthordeimond
     цитата
    Резидент

Больше всего медалей разыгрывается естественно на легкоатлетическом стадионе.

• CommentAuthoraiko26
     цитата

Извиняюсь, не вникал. По легкой атлетике, у нас почти равное количество.

•  
      CommentAuthorEAVчик
    • CommentTime14/08/2012IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата

"Кто действительно выиграл Олимпиаду"

http://www.vedomosti.ru/opinion/news/2823081/kto_dejstvitelno_vyigral_olimpiadu

"Чем беднее, тем агрессивнее"

http://www.vedomosti.ru/opinion/news/2823071/lidery_edinoborstv

•  
      CommentAuthormeditative
    • CommentTime14/08/2012IsOnline
     цитата
    Резидент

Американцы расскажите про Александру Райзман (Alexandra Raisman, в русском интернете - Александра Райсман) Завоевала две медали, в вольных упражнениях выступала под мелодию «Хава Нагила» и чего-то там сказала. Мне интересно, что она такого важного сказала. Я бегло проглядел USA TODAY, там только про ее спортивные достижения. В другом месте нашел скудную информацию: Following the disgraceful attitude of the current head of the IOC to refuse to make so much as a gesture toward the remembrance of the Israeli athletes murdered at the Munich Games 40 years ago, an athlete who could be his great grand daughter, American gymnast Alexandra Raisman, showed up his callousness by making her own gesture, and a beautiful one it was.

•  
      CommentAuthormeditative
    • CommentTime8/09/2012IsOnline
     цитата
    Резидент

Just read about Jessica Long from Colorado Springs, who was a hero at the Paralympic games in London. Interesting story of her life. Was born in Russia and turned to the orphanage because of disability. Was adopted by a wonderful American family who made her a hero and great example of strength and encouragement for so many people