Мой знакомый вставлял фото 16-ти летней девушки, которая очень похожа на его дочь. Правда он не выиграл, но думаю что он попытается сделать это еще раз. Тем более что девушки в таком возрасте часто меняют свой имидж и внешность, докажите что это не моя дочь ))
Bell285, когда я был в его возрасте цветную фотографию ещё не изобрели, а если и изобрели, то в СССР её не было, а если и была, то стоила очень дорого и простому офицеру красной армии была не по карману. Хотя мысль хорошая, я обязательно проработаю этот вариант, спасибо! :)
Именно о раскраске ч/б фотографии я и думал, когда писал, что "проработаю этот вариант" :)
Eliza, я думаю что это никому не нужно,в смысле сравнивать с фоткой из прошлой анкеты. Я тоже подумываю просто найти фото примерно похожего ребенка да и все тут) Все равно они никогда его не увидят. Чтоб сравнивать нужны подозрения. А откуда им взяться... фотка как фотка... Тогда каждую анкету со всего мира нужно с прошлогодней сверять..... Так что вряд ли.....
В общем прислали мне 3 фотографии моего чада... Если сказать "ни о чём" - ничего не сказать. Мелкие. На всех фото он либо выглядывает из-за кого-то, либо прям вплотную с кем-то на столько, что даже второго уха не видно. И в полный рост. При приближении, естественно, покрывается "кубиками".
В общем, буду идти ва-банк, как и писал выше. Жаль, конечно, что ежели что, не могу за него походотайствовать, но что уж теперь, если мамка... хорошая...
ugly:Да, сочувствую Вам как в прочем и нам. У нас вообще все глухо. Муж сказал, что не будем значит заявлять его ребенка, а я думаю еще не много подождать (может получится достать фотки). Но где гарантия, что на следующий год и еще дальше у нас будут фотки ребенка (если сразу не выиграем)? Гарантии нетВ общем прислали мне 3 фотографии моего чада... Если сказать "ни о чём" - ничего не сказать. Мелкие. На всех фото он либо выглядывает из-за кого-то, либо прям вплотную с кем-то на столько, что даже второго уха не видно. И в полный рост. При приближении, естественно, покрывается "кубиками".
В общем, буду идти ва-банк, как и писал выше. Жаль, конечно, что ежели что, не могу за него походотайствовать, но что уж теперь, если мамка... хорошая...
Eliza, подскажите, Ваш муж подаёт от себя заявку на участие в лоттерее или нет? Если подаёт, то получается, что он не указывает ребёнка от прошлого брака (фото же нет!)?
Объясню, почему возник вопрос. Дело в том, в прошлом году мы подавали одну заявку от имени моей жены и не указывали моего ребёнка от прошлого брака. Получается, что жена моя особо и не обманывала госдеп. У неё же один ребёнок! А вот от себя я побоялся подаваться, чтобы не идти на откровенный подлог.
Вот теперь сижу и думаю, а правильно ли я всё сделал? Может надо было подавать от себя тоже. Ведь, в любом случае, если вскроется правда, но никто никуда не поедет кто бы не выйграл...
ugly:Да, подавать от себя будет в любом случае, только не определились с ребенком (заявлять или нет). А правила гласят- даже если я буду подавать только от себя заявку, то я должна указать всех детей, в том числе и детей мужа от первого брака. потому, что мы находимся в законном браке. В прошлом году дв-2013 мы указывали всех детей. А в этом пока не знаем, что делать... Мы тоже боимся, если не укажем его ребенка вдруг вся правда вскроется... И даже, если это случится уже в США нас депортируют...Eliza, подскажите, Ваш муж подаёт от себя заявку на участие в лоттерее или нет? Если подаёт, то получается, что он не указывает ребёнка от прошлого брака (фото же нет!)?
Объясню, почему возник вопрос. Дело в том, в прошлом году мы подавали одну заявку от имени моей жены и не указывали моего ребёнка от прошлого брака. Получается, что жена моя особо и не обманывала госдеп. У неё же один ребёнок! А вот от себя я побоялся подаваться, чтобы не идти на откровенный подлог.
Вот теперь сижу и думаю, а правильно ли я всё сделал? Может надо было подавать от себя тоже. Ведь, в любом случае, если вскроется правда, но никто никуда не поедет кто бы не выйграл...
Еliza, предупреждение за излишнее цитирование.
Eliza:уже в США нас депортируют...
я прошу прощения за грубость, но поверьте, Вы никому там будете не нужны, пока соблюдаете закон и не будет "под" вас никто "копать"! У меня друг живёт в штатах на птичьих правах с 2001 года. И никто его не трогает. И права получает в полиции (точнее менял недавно, т.к. старые закончились) и никто ему слово не говорит. Вот нарушит закон, приведут его в полицию, спросят визу - и тогда пиши пропало. Хотя скажу больше: он женился на девушке из СНГ, которая выйграла ГК в 2001. Она подала на гражданство. Получила. Начали процесс по получению ему ГК. Пришлось выйти из подполья, так сказать. И ничего, не депортировали, т.к. 10 лет уже живёт, не асоциален, закон ни разу не нарушал, приводов не имеет. Оставили как есть. Правда и гринку так и не дали пока...
Так что не переживайте, пока вы в законе никто вами интересоваться не будет, у них и других забот хватает
Женитьба на гражданине/ке США прощает предыдущее нелегальное пребывание. Вскрытие нарушения правил или подлога при получении гражданства/резиденства может привести к депортации. Некорректное сравнение. Другой вопрос, насколько вероятно обнаружение такого нарушения...
Согласен, как сравнение смотрится не корректно. Хотя сравнивать я не пытался. Я хотел просто привести пример того, что спецслужбы не будут обрабатывать каждого человека до мелочей до тех пор, пока им этого не захочется. А захочется им это только тогда, когда человек этот нарушает закон. Серьёзно нарушает (в смысле статьи). Распитие спиртных напитков в общественном месте к таким нарушениям не относится. Поправьте, если у меня через чур розовые очки.
Bell285:Bell285, меня именно это и интересует. Может Вы можете более подробно прокомментировать, на ваш взгляд? Спасибо.Другой вопрос, насколько вероятно обнаружение такого нарушения
Спасибо за ответ. Просто не знаем, где брать фото из года в год пока не выиграем? Если я правильно понимаю, фото должно быть одного ребенка с учетом его взросления? Или можно разные? (это если мы сразу не выиграем). Вы простите, но я совсем запуталась и не знаю что делать. А время идет и надо заполнять анкеты.
Eliza у вас нет друзей/знакомых с ребенком , которые бы могли позволять фотографировать их ребенка каждый год?
К сожалению, с таким возрастом, нет.
Читаю и поражаюсь, очередной жизненный маразм: это супруги могут быть бывшими, а родители/дети бывшими не бывают, почему нельзя законно получить фотографию ребенка, если нужно для документов...
Rейчел:очередной жизненный маразм:
Это определение к нашей ситуации не подходит. К сожалению, многие женщины так ведут себя после развода. К примеру у меня тоже есть дети от первого брака, но я ни когда не запрещала им видеться со своим отцом. Напротив, инициатором всегда была я. Отношения бывших мужей\жен не должны переходить на детей. Поэтому, это не жизненный маразм. А проблемы в голове тех женщин, которые манипулируют детьми.
Rейчел, как понять - законно получить фото в нашей стране?
Если не запрещено судом, никто не вправе мешать отцу видеться с ребенком (и делать фотографии).
Rейчел, Вы наверно не все читали, что я писала. Я не спрашивала как сделать фото ребенка. Если хотите комментировать, то не ленитесь и прочтите о нашей ситуации. Спасибо.
Читала, конечно, и сочувствую попавшим в подобную ситуацию. Просто зацепила моральная проблема, в результате которой страдают дети. Вас обидеть не хотела.
to Eliza и Вячеслав ( сообщения от 26.09.2012)
Cудя по нижеприведенной инфо (источник http://news.tut.by/kaleidoscope/314763.html), у выигравших в Green Card лотерею, фотографии из выигравшей анкеты, все-таки сверяют с фотографиями из прошлогодних, ранее заполненных (но не выигравших в предыдущие годы) анкет.
«Усилено внимание организаторов лотереи к давности фотографии участников…… Некоторые победители "обожглись" на интервью, получив отказ из-за того, что участвовали несколько лет подряд с одними и теми же фотографиями»
P.S. to Модераторы - источник «коммерческого»характера, так что если что –удаляйте-:)
anna, жуть нагоняете..... только сели с женой заполнять заявки, как решил заглянуть на форум, а тут такое.....)) подождем мнение желающих прокомментировать это.....
Комментировать особенно нечего... по правилам лотереи, фото должны быть не старше 6 месяцев на момент подачи заявки.
anna:Да пусть висит, статья интересная.P.S. to Модераторы - источник «коммерческого»характера, так что если что –удаляйте-:)
>Удивляет, что даже не нужно сдавать экзамен на знание английского языка.
Ну, у выигрывшего машину не спрашивают наличие прав, на то она и лотерея.
>По статистике, среди правильно оформленных заявок отбирается каждая пятидесятая, соответственно, если участвуют двое супругов или незарегистрированная пара, их шансы около 1/25.
Это соответствует действительности
> Некоторые победители "обожглись" на интервью, получив отказ из-за того, что участвовали несколько лет подряд с одними и теми же фотографиями
Не слышал про такие случаи. Если человек будет отклонен по причины старой фотографии, то он об этом даже не узнает. Если человек приглашен на интервью - значит с документальной частью у него все в порядке
>Стоимость иммиграционной визы снижена до 330 долларов. Обратите внимание, что эта сумма оплачивается только в случае выигрыша, и только в Посольстве США, на интервью.
Но не возвращается в случае непрохождения интервью
>Те, кто не поленится подать заявку сейчас и не остановится перед трудностями иммиграции, смогут встретить следующий Новый год где-нибудь на пляже Калифорнии.
Не так быстро, через 2 года (и 2 месяца).
В целом в статье ничего нового нет для форумчан, я думаю, общая информация кто вообще не знает о лотерее почти ничего. Но здесь то таких нет?
Вопрос только в том, можно ли левую фотку ребенка, которого на интервью не будет, к заявке прикрепить, если в прошлогодней заявке была настоящая фотография?