Вы не вошли (Войти)

Категории

• Электронные Книги

Электронные Книги
  • Рекламная Пауза

• Картинки

Добро пожаловать!
Хотите поучаствовать в обсуждении тем? Если вы зарегистрированы, войдите.
Если же у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь сейчас.
Интересуетесь правилами форума? Вам сюда. А FAQ здесь.
    •  
      CommentAuthormeditative
    • CommentTime27/04/2013IsOnline
     цитата
    Резидент

В то время как до объявления результатов остаются считанные деньки, хочется обратиться к "игрокам" с вопросом "В случае выигрыша настроены ли вы ломать свою годами сложившуюся жизнь? Готовы ли вы отказаться от себя прежнего, и слепить из себя какую то новую личность?" или вы считаете что это не понадобится, вы просто поменяете внешние декорации своей жизни, на более красивые, и заживете счастливо? Сразу скажу, что второй подход не сработает. Мне нравится как об этом сказал "доктор Стас" Wink (в теме про Канаду), что эмиграцию надо рассматривать не как легкую прогулку, а как некую реинкарнацию, как шанс второго рождения.

•  
      CommentAuthorStanley
     цитата
    Модератор
    • meditative, этот вопрос скорее к толстосумам относится и к тем кому действительно есть что терять. За себя же могу сказать, что зарабатывая руками здесь, так же буду и там, глупо мечтать и надеяться на акунаматату), доллары в карман сами не падают как и рубли. И конечно же трудно будет, и личность лепить заново, и что? Один раз живем.
    •  
      CommentAuthorBell285
     цитата
    Модератор
    Этому тоже придется переучиваться. Американцы в основном верующие, в церковь регулярно ходят.
    •  
      CommentAuthormeditative
     цитата
    Резидент

Stanley:
    • meditative, этот вопрос скорее к толстосумам относится и к тем кому действительно есть что терять.
    я спрашивал как раз не про расставание с каким-то имуществом или бизнесом. Крепче всего большинство людей держатся за свои привычки и заблуждения (неосознанно, конечно). Готовы ли вы выдержать шок от столкновения с другой культурой и от необходимости жить по новым правилам? Например, Модест оказался не готов. Он топтал ногами модем из-за того, что тот не соответствовал его привычным представлениям (ну, это помимо прочего) Или он (или кто-то другой, не помню) писал, что его бесит необходимость сортировать мусор. И это еще цветочки, по сравнению с правилами поведения на работе и т.д.

Пожалуй, главный вопрос "Осознаёте ли вы ради чего вы всё это затеваете?"

•  
      CommentAuthorStanley
     цитата
    Модератор

Отвечу за себя. Этой затее, как вы назвали сие действие), уже как больше десятка лет. Осознаю ли?) Думаю что за это время много что осознать и передумать можно, и было так, обдумывалось и обсуждалось не раз, были попытки выехать, и ведь по прошествии стольких лет вердикт такому решению пока не изменен. Это должно быть ответом на ваш вопрос. Для кого то такой переезд является затеей, а для кого то мерой вынужденной, поэтому опять же касаясь формулировки самого вопроса хотелось бы добавить, для нас это не затея.

• CommentAuthorLex
    • CommentTime30/04/2013IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата

Доброе время суток! Напомните плз - по какому адресу и когда можно проверять результаты? ;) Заранее спс

Сам нашел - проверка там же, а именно www.dvlottery.state.gov/ Пока 2014 не проверить

•  
      CommentAuthormeditative
    • CommentTime1/05/2013IsOnline
     цитата
    Резидент

Lex:

Доброе время суток! Напомните плз - по какому адресу и когда можно проверять результаты? ;) Заранее спс

https://www.dvlottery.state.gov/ESC/

часов через 8-10 можете попробовать, но первые сутки-двое Вы все равно не пробъетесь. желающих слишком много

• CommentAuthorLex
     цитата

Спс. Да, в прошлом году умерли сервера - через пару дней только узнал результаты (печальные).

•  
      CommentAuthormeditative
     цитата
    Резидент

Помните свои ощущения 31 декабря? когда до Нового года остается несколько часов. Вроде ничего особенного, формальность, просто изменение цифирок в календаре, но люди ждут Новогодней ночи, подводят итоги уходящего года, строят планы на год грядущий, воспринимают это как наступление нового этапа в жизни.

В этом смысле ожидание итогов лотереи значит даже больше. Для выигравших это НАВЕРНЯКА станет новым этапом в жизни, совершенно не похожим на то, что было раньше. И пока (хотел сказать до Нового года Smile) до объявления итогов лотереи остается еще полсуток, есть смысл поделиться своими ощущениями от ожидания результатов розыгрыша. Боитесь? Переживаете? Вам пофиг? Строите надежды и планы? и, повторю свой вопрос "Понимаете ли Вы цель Вашего предстоящего вояжа?"

Стэнли, спасибо за ответ

• CommentAuthorSkandy
     цитата

Здраствуйте!

Пытаюсь проверить результаты лотерее, но сайт пишет, что номер неправильный, хотя ввожу я все верно. Правда, он у меня начинается с 2014, а не с 2013 или 2012, как в образце. Не подскажете, в чем дело?

Спасибо

•  
      CommentAuthorRейчел
     цитата

meditative:В случае выигрыша настроены ли вы ломать свою годами сложившуюся жизнь? Готовы ли вы отказаться от себя прежнего, и слепить из себя какую то новую личность?

Осознаёте ли вы ради чего вы всё это затеваете?Понимаете ли Вы цель Вашего предстоящего вояжа?

Надо было опрос забабахать, Олег, или тему открытьCool Но вопросы заставили задуматься, да:)

У меня немножко поменялось отношение к эмиграции за два года. Если вначале в Америку хотелось- как кто-то здесь выразился- "до зубовного скрежета"... а конец света мерк по сравнению с не-выигрышем... а дали бы возможность- на веслах поплыла бы через океан...)) То сейчас я даже забыла, результаты 1-го или 5-го?!Embarassed Может, причина в том, что я в ожидании шанса стать американским резидентом)) совершила внутриукраинскую миграцию)) и теперь реально понимаю и важность наличия хорошей и хорошо оплачиваемой работы, и проблему отсутствия старых друзей в новой жизни.

Но, мое мнение: если выпадает возможность что-то изменить в жизни- надо пробоваь. В любом случае, лучше жалеть о сделанном, чем о несделанномTongue out

• CommentAuthorApr_19
     цитата

Skandy

Пока не обновили, это прошлогодние, к вечеру можно ещё раз попробовать :)

• CommentAuthorBaMnupb
     цитата

Skandy:

Здраствуйте!

Пытаюсь проверить результаты лотерее, но сайт пишет, что номер неправильный, хотя ввожу я все верно. Правда, он у меня начинается с 2014, а не с 2013 или 2012, как в образце. Не подскажете, в чем дело?

Спасибо

Вы бы хоть попробовали прочитать на 2 поста выше.

ЗЫ Часовые пояса? Не, не знаю...

•  
      CommentAuthormeditative
     цитата
    Резидент

BaMnupb:

ЗЫ Часовые пояса? Не, не знаю...

осталось 2 часа до начала рабочего дня 1 мая в Америке. Скоро проверите свои результаты

• CommentAuthorthalt
     цитата

Уже проверили. Has not been selected. Есть шансы, что позже может появиться has been selected?

• CommentAuthort.g.gore
     цитата

Дополнительный розыгрыш в октябре.

• CommentAuthorBaMnupb
     цитата

t.g.gore:

Дополнительный розыгрыш в октябре.

Не факт. Данную строчку (о доп. розыгрышах) убрали с главной страницы...

•  
      CommentAuthorglashagreen
     цитата
    Резидент

Привет всем! Странно, все 3 заявки проверяю, пишет неправильный номер. Может из-за перегруза сайта.

•  
      CommentAuthormeditative
     цитата
    Резидент

Поздравляю всех, и выигравших и проигравших Smile С первыми всё ясно, а вторых поздравляю с избавлением от надежды на легкий и быстрый путь. Переезд в Канаду, Ирландию, Австралию, и десяток других стран, (а впрочем и в США, например, по рабочей визе) труднее и менее предсказуем. Но, как говорится "Чем труднее битва, тем слаще победа". Удачи!

• CommentAuthort.g.gore
     цитата
    • CommentAuthorBaMnupb
     цитата

t.g.gore:

https://www.dvlottery.state.gov/

2014 Entrant Status Check

DV-2014 entrants may enter their confirmation information through the link below starting at noon (EDT) on May 1, 2013. The DV-2014 registration period was from October 2, 2012, until November 3, 2012. DV-2014 entrants should keep their confirmation number until at least June 30, 2014. Additional entries may be selected in October 2013.

Это у Вас браузер закэшировал. Нет там уже такой надписи со вчерашнего дня...

Welcome

The U.S. Department of State Electronic Diversity Visa Entrant Status Check for Diversity Visa Program for DV- 2014 is available until September 30, 2014. The Entrant Status Check for DV-2013 applicants will remain open until September 30, 2013.

• CommentAuthort.g.gore
    • CommentTime2/05/2013IsOnline
     цитата

Возможно. По результатам лотереи было выбрано 125.000 человек, больше чем обычно. Так что дополнительный розыгрыш и не понадобиться.

•  
      CommentAuthorZhukova
     цитата

Проверили...и снова 2 заявки проиграли, моя и мужа...

• CommentAuthordmitry
     цитата

GREEN CARD!!!!! IMPORTANT!!!
    Правительство США всерьез задумалось об отмене лотереи GREEN CARD и смене иммиграционной политики. Люди со всего мира подписывают петицию, в которой просят оставить лотерею. Для того, чтобы Белый Дом обратил внимание на эту просьбу и дал официальный комментарий, необходимо собрать 10000 подписей к 18 мая. Вы можете внести свой вклад, пройдя по ссылке и подписав данную петицию.

https://petitions.whitehouse.gov/petition/prevent-repealing-diversity-visa-program-green-card-during-approval-immigration-reform/kRgjR5bj

https://petitions.whitehouse.gov/

•  
      CommentAuthordeimond
    • CommentTime2/05/2013IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    Резидент

dmitry:

GREEN CARD!!!!! IMPORTANT!!!
    Правительство США всерьез задумалось об отмене лотереи GREEN CARD и смене иммиграционной политики. Люди со всего мира подписывают петицию, в которой просят оставить лотерею. Для того, чтобы Белый Дом обратил внимание на эту просьбу и дал официальный комментарий, необходимо собрать 10000 подписей к 18 мая. Вы можете внести свой вклад, пройдя по ссылке и подписав данную петицию.

https://petitions.whitehouse.gov/petition/prevent-repealing-diversity-visa-program-green-card-during-approval-immigration-reform/kRgjR5bj

https://petitions.whitehouse.gov/

Детский сад какой-то: правительство США ведь не видит, что в лотерею ежегодно играют миллионы людей со всего мира! А вот если петицию аж 100 тысяч человек подпишет - они, глупые, сразу и осознают, что были неправы, что Вася Пупкин из России, Канвалпрет Пхунт из Индии и Бвэнг Нгваен из Китая против отмены лотереи!

• CommentAuthortommy_boy77
    • CommentTime9/05/2013IsOnline
     цитата

Друзья, доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, никак не могу разобраться с рейтингом профессии через http://www.onetonline.org. Как бы это смешно ни звучало, но я....фотограф)) я понимаю что сейчас каждый либо фотограф, либо dj, я проработал уже более 2-х лет в сфере свадебной фотографии, правда в трудовой книжке это естественно не указано, так вот как мне выяснить какой рейтинг у этой профессии, стоит ли ее вообще писать в поле 32 (In what occupation do you intend to work in the United States) если в этом же пункте я указал уже что по трудовой работал в совершенно других сферах в двух своих предыдущих местах работы?

И еще вопрос заполняю форму 230 только на себя без жены и детей, вопрос в том что при отправке страницы с баркодом и формами 122 и 230 в Кентукки, я должен отправить только свое фото или фото жены и сыновей тоже, если они не собираются со мной ехать?

Заранее спасибо всем!

•  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime9/05/2013IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    Модератор

Не глупите, отправляйте формы и фоты на всех. У вас будет полгода а то и больше до интервью переубедить жену. Или сама передумает, а вы ей хвост отрежете. Потом вас же в предательстве и обвинит.

цитата

Bell285, спасибо за совет! Уверен что образумится. Что делать с рейтингом профессий?

•  
      CommentAuthorBell285
     цитата
    Модератор

Когда я аплаился такого вопроса не было. Но на интервью меня спрашивали. Ответил, что в принципе собираюсь по специальности инженер-механик, но на первое время намереваюсь техником поработать. Консул это нормально принял. Поэтому я бы рекомендовал поставить такую профессию, по которой у вас есть реальный опыт работы. Что бы вы сейчас не написали, скорей всего это не будет иметь значения для приглашения на интервью. А вот на интервью вас спросят, а почему ... ? Потому что их интересует насколько реально для вас найти работу после приезда и поддерживать свои штаны самому, а не садится на шею налогоплательщиков. Потому советую реально подойти к этому вопросу, здравомысляще. Фотограф, повар, парикмахер... Если вы уверены в своем опыте инженера или программиста, то тоже так и говорите, уверенно и доказательно. Но здесь не стыдно работать по рабочей сетке

• CommentTime10/05/2013IsOnline
     цитата

Bell285, огромное спасибо за такой подробный ответ, все объяснили, теперь все точно понятно, значит буду писать как есть. Спасибо вашему ресурсу!