Надпись о дополнительном розыгрыше периодически пропадает, а потом снова появляется.
Entrant status check v05.00.00 - это просто версия (полагаю 5) программы, с помощью которой вы проверяете выигрыш.
В связи с тем, что Approximately 140,660 applicants have been registered and notified (приблизительно 140,660 претендентов были зарегистрированы и оповещены), шанс на дополнительный розыгрыш в октябре стремительно приближается к нулю. Но тем не менее, я лично подожду конца октября. Всякое возможно.
Выигравшие в лотерее с номерами до 8000, начали получать извещения о дате интервью. Процесс пошел ...
Здорово, может и мы дождемся, хорошо пошло....
Подскажите, пожалуйста, а можно ли перенести интервью из одного посольства (в Кишиневе) в другое (в Москве), в связи с переездом? Дата интервью еще не назначена. Кто нибудь сталкивался с такой проблемой?
Спасибо. Нам до интервью еще далеко
Скоро уже октябрь ,а про DV Lottery 2015 ничего не слышно.Будет ли она в этом году?
Dates for the DV-2015 program registration period will be widely publicized in the coming months. Those interested in entering the DV-2015 program should check the Department of State’s Visa web page for more details in September.
Заглядывайте на сайт http://travel.state.gov/visa/bulletin/bulletin_1360.html в середине сентября информация должна появиться.
По слухам кат- офф на ноябрь 9800... Печалька, если дело пойдет дальше такими темпами - большим номерам ничего не светит.
скажите,а когда ожидать правила розыгрыша в этом году?
Через недельку-полторы, по опыту прошлых лет.
Хаха, только сегодня заметила. Однако ...
http://travel.state.gov/visa/immigrants/types/types_1322.html.
Important Notice – Same-sex spouses of U.S. citizens and Lawful Permanent Residents (LPRs), along with their minor children, are now eligible for the same immigration benefits as opposite-sex spouses. Consular officers at U.S. embassies and consulates will adjudicate their immigrant visa applications upon receipt of an approved I-130 or I-140 petition from USCIS. Diversity Visa applicants may include same-sex spouses in their initial entries or add spouses acquired after their initial registration. Those spouses who will follow-to-join DV 2013 applicants must make application on or before September 30, 2013. Spouses of DV 2014 applicants, even those not included in the initial entry, must apply before September 30, 2014.
Bell285:Черный президент в Америке уже был. Голубого еще не было.Чур меня, чур.
t.g.gore:По слухам кат- офф на ноябрь 9800... Печалька, если дело пойдет дальше такими темпами - большим номерам ничего не светит.
А на Ваш взгляд, большие номера - это сколько?
А то я уже сильно обеспокоилась
maryfail:А то я уже сильно обеспокоилась
какими бы ни были номера, беспокоиться не стоит (это говорит человек, который торопил Вас скорее отправлять бумаги). На данном этапе от Вас уже ничего не зависит. Расслабьтесь и положитесь на судьбу.
Но английским занимайтесь каждый день!
на https://www.dvlottery.state.gov/ снова появилась надпись
maryfail если вы участвуете не от Украины или Узбекистана, думаю (но это только мое мнение) можно начинать беспокоится имея номер больше 30.000.
Вышел виза бюллетень на октябрь. http://www.travel.state.gov/visa/bulletin/bulletin_6062.html
Как и предполагалось кат-офф на ноябрь 9800.
A это как то влияет на additional October 2013 entries?
Надпись про добор в октябре 2013 по DV2014 опять исчезла. Какие-то они не постоянные :)
t.g.gore:
а если у нас номер порядка 22000 то на когда ждать интервью?maryfail если вы участвуете не от Украины или Узбекистана, думаю (но это только мое мнение) можно начинать беспокоится имея номер больше 30.000.
maryfail:Если вы от Молдовы, то судя по-прошлому году, апрель-май, ближе к маю или в начале. Примерно...t.g.gore:
а если у нас номер порядка 22000 то на когда ждать интервью?maryfail если вы участвуете не от Украины или Узбекистана, думаю (но это только мое мнение) можно начинать беспокоится имея номер больше 30.000.
maryfail в этом году очередь идет немного быстрей вроде бы, но пока не ясно как будет двигаться дальше. Через 1-2 месяца уже можно будет прикинуть когда у вас интервью. Пока предположительно февраль - март.
А на официальном сайте уже стоят даты приема заявлений на 2015 год, с 02,01,2013 по 02,10,2013. Или я че-то не так понимаю?
Если вы от Молдовы, то судя по-прошлому году, апрель-май, ближе к маю или в начале. Примерно...
По прошлому году не стоит отталкиваться, так как уже ясно, что VB идет быстрее.
Добрый день! Я здесь новичок. Скажите, пожалуйста, муж выиграл грин и узнал об этом 02 мая 2013г. В какой срок нужно было отправить формы DS - 230 и DSP-122? До 30 июня 2013г. или до 30 сентября 2013? Я не нашла точной информации об этом и в любом случае у нас раньше не получилось. В ККС они получили наши анкеты 27 сентября 2013г. Теперь мы переживаем, попали ли мы в срок подачи этих форм или нет? Какие у нас шансы? И если уже назначены собеседования первым 9800, а наш номер был в этой цифре.. Т.е. всё?
Друзья, а октябрьский розыгрыш DV 2014 отменяется?
Фиг пойми. Я проверил заявки, статус не поменялся. Был он или нет - хз. Нигде нет информации о дополнительном доборе