Вы не вошли (Войти)

Категории

• Электронные Книги

Электронные Книги
  • Рекламная Пауза

• Картинки

Добро пожаловать!
Хотите поучаствовать в обсуждении тем? Если вы зарегистрированы, войдите.
Если же у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь сейчас.
Интересуетесь правилами форума? Вам сюда. А FAQ здесь.
    • CommentAuthort.g.gore
    • CommentTime27/08/2012IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата

Online registration for the DV-2014 Program will begin on Tuesday, October 2, 2012 at 12:00 noon, Eastern Daylight Time (EDT) (GMT-4), and conclude on Saturday, November 3, 2012 at 12:00 noon, Eastern Daylight Time (EDT) (GMT-4). Instructions for the DV 2014 Program are not yet available, so please check back later.

• CommentAuthorAlexBoom
    • CommentTime29/08/2012IsOnline
     цитата

Здаствуйте! В этом году хочу попытать удачу в Diversity Visa Lotery. В связи с некой неразберихой (один говорит одно, второй, тут же - другое) хотелось бы узнать побольше о процессе оформления и сбора документов от самого начала (не включая оформления анкеты для участия в лотерее) и до самого переезда и получения ГК. Думаю, эта информация будет полезна многим) И еще хотелось бы узнать, смогу ли я заочно закончить университет в России? Сейчас я переведен на 2 курс ОЧНОГО обучения.

• CommentAuthorFreedom
    • CommentTime29/08/2012IsOnline
     цитата

Здравствуйте, AlexBoom! Информация по лотерее, переезде и других основных вопросах очень подробно освещены на форуме, дабы не повторяться, почитайте сами. Кроме того в разделе "Моя Америка" Владимир (Bell285) со всеми подробностями рассказывает про выигрыш грин карты, подготовку документов, прохождение медкомиссии и интервью, выбор места жительства, переезд в США, поиск работы, получение американского гражданства, за что ему огромное спасибо.

• CommentAuthorGreguar
    • CommentTime2/09/2012IsOnline
     цитата
    Здравствуйте!Я хотел уточнить вопрос по поводу заполнения анкеты!В графе страна участия,я должен указать страну рождения(в моем случае это Белоруссия),или же все таки Россию(гражданином которой являюсь)?
    •  
      CommentAuthorSergey_M
     цитата

Может кто подскажет, когда примерно появятся инструкции для DV 2014?

•  
      CommentAuthorBell285
     цитата
    Модератор
    Greguar: рождения - Белоруссия. Sergey_M: Скоро, в сенябре. Проверяйте ежеднено.
    • CommentAuthorArtem_O
     цитата

После Вашего форума появилась мечта! Smile Надеюсь все получится! Спасибо что вы есть! =)

• CommentAuthorGreguar
    • CommentTime3/09/2012IsOnline
     цитата
    Спасибо за ответ).
    • CommentAuthorSaint
    • CommentTime5/09/2012IsOnline
     цитата

Скажите, пожалуйста, а инструкция на ГринКарту-2013, которая на оф.сайте болтается, не подходит? Могут быть изменения?

•  
      CommentAuthoraz
    • CommentTime5/09/2012IsOnline
     цитата
    Модератор

Изменения могут быть, но предыдущую инструкцию все же полезно почитать, поскольку резких изменений скорей всего не будет.

1.  цитата

Скажите, а смотреть инструкцию по этому адресу https://www.dvlottery.state.gov/. А то я заходил но не видел там никаких инструкций, даже на 2013 г.

• CommentAuthorSqaer
    • CommentTime6/09/2012IsOnline
     цитата
    Резидент

Инструкция по 2014 появиться позже(4 октября начало лотереи, предполагаю что либо до либо с началом появиться). По 2013 при желании найти где то можно, но какой смысл если подача заявок закончилась.

• CommentAuthort.g.gore
    • CommentTime6/09/2012IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата

http://travel.state.gov/pdf/DV_2013_instructions_RU_cor.pdf

Регистрация начинается  2 октября в 12 часов дня по Восточному  времени( или в 20.00 3 октября по московскому). Американцы, поправьте пожалуйста, если время перевела не точно.

• CommentAuthorukraineboy
    • CommentTime7/09/2012IsOnline
     цитата

всем привет.   есть у кого  инструкция  по зополнению на лоторею для чайников??

• CommentAuthort.g.gore
    • CommentTime7/09/2012IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата

http://www.vstrechaem.com/myamerica/dv2012-dlya-chaynikov.html

Это инструкция для DL-2012.(От Владимира).  Для лотереи этого года (DL-2014)еще не вышла, ждемс ...

• CommentAuthorukraineboy
    • CommentTime8/09/2012IsOnline
     цитата

спс.  вот нарыл тоже,более понятней  http://www.rususa.com/forum/message.asp-msgid-276328

•  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime9/09/2012IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    Модератор

ukraineboy:

всем привет.   есть у кого  инструкция  по зополнению на лоторею для чайников??

FAQ - Q27

•  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime13/09/2012IsOnline
     цитата
    Модератор
    Что то в этом году правила долго не публикуют ... наверное, гадость какую-то готовят
    • CommentAuthort.g.gore
     цитата

Не пугайте нас пожалуйста! Frown Кстати вопрос: у меня в паспорте нет отчества, мидл нейм - N/A?

•  
      CommentAuthorBell285
     цитата
    Модератор
    У всех нет. Middle name - ваше отчество.
    • CommentAuthornix
    • CommentTime14/09/2012IsOnline
     цитата
    Резидент

На разных форумах  люди разделяются на тех кто считает что нужно писать отчество как мидл нейм и на тех кто упорпно твердит что у нас его нет.

Я во всех заявках указывал. В конце концов человек сам решает как правильно пишется его имя и имеет право указать отчество как мидл нейм, не слыхал об отказах по это причине

•  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime14/09/2012IsOnline
     цитата
    Модератор
    Про отчество уже была целая тема, давайте не будем повторяться. Все посты на эту тему пойдут в корзину.
    • CommentAuthorSaint
    • CommentTime17/09/2012IsOnline
     цитата

Уже 17 число, а официальных инструкций к Гринке-2014 нет... Что-то не то творится...

• CommentAuthorArtem_O
     цитата

Тоже в ожидании, но пока увы...

•  
      CommentAuthorSergey_M
     цитата

Для информации! Инструкция к DV-2011 появились только 29 сентября, а прием заявок начинался так же 2 октября. Так что ждем и не переживаем!Laughing

•  
      CommentAuthorRейчел
     цитата

То есть никакой системы нет, когда захотели, тогда и выложили?

• CommentAuthorSaint
    • CommentTime17/09/2012IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата

Инструкцию выложили!

Быстро глазами пробежался - кажется, всё по-старому.

•  
      CommentAuthorBell285
     цитата
    Модератор
    Да, кроме списка неучаствующих, почти ничего не изменилось. Исчезло число 100,000 в качестве количества выигрышей, сейчас фигурирует только 55,000, хотя из них 5000 зарезервировано под программу NAGARA. Красной строкой через правила и вопросы проходит предупреждения о мошенничестве.
    • CommentAuthort.g.gore
    • CommentTime18/09/2012IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата

По поводу отчества. В инструкции написано:1. FULL NAME – Last/Family Name, First Name, Middle name.  Enter your name exactly as listed on your passport. (Введите ваше имя именно так, как в вашем паспорте.) Так что, если отчество не указано, то не нужно его и писать.

• CommentAuthoraiko26
    • CommentTime18/09/2012IsOnline
     цитата

Заранее извиняюсь, если прозевал комментарии к данной теме.

Подскажите, можно ли отправить фотографии, которые использовались еще при розыгрыше DV Lottery 2012 ? Могут ли не пропустить заявку, в связи с отсутствием свежих фотографии?