Вы не вошли (Войти)

Категории

• Электронные Книги

Электронные Книги
  • Рекламная Пауза

• Картинки

Добро пожаловать!
Хотите поучаствовать в обсуждении тем? Если вы зарегистрированы, войдите.
Если же у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь сейчас.
Интересуетесь правилами форума? Вам сюда. А FAQ здесь.
    • CommentAuthort.g.gore
    • CommentTime30/09/2012IsOnline
     цитата

http://travel.state.gov/visa/visaphotoreq/digitalimagereq/digitalimagereq_5327.html

На этой странице есть программа в которой обработали наши фото и получили соответствующие требованиям ( размер лица, высота от низа до линии глаз, 600х600). Заняло это секунд по 15 на каждую фотку. Рекомендую, если кому то нужно.

• CommentAuthorperesvet
     цитата

2 Sergey_M:

На одном соседнем форуме, не знаю можно ли тут озвучивать его название или будет считаться рекламой, есть даже специально созданная тема, так вот там говорят, что надо писАть так, как указано в загранке. А вообще, лично мое мнение - Otshelnikov будет правильнее всего.

•  
      CommentAuthorSergey_M
     цитата

В том то и проблема что загрн. паспорта пока что нет! Спасибо за ссылки попробую поискать!

• CommentAuthorzaiceff
     цитата

t.g.gore:

http://travel.state.gov/visa/visaphotoreq/digitalimagereq/digitalimagereq_5327.html

На этой странице есть программа в которой обработали наши фото и получили соответствующие требованиям ( размер лица, высота от низа до линии глаз, 600х600). Заняло это секунд по 15 на каждую фотку. Рекомендую, если кому то нужно.

супер!!!! спабибо !!

•  
      CommentAuthorBell285
     цитата
    Модератор
    Знак ' ставить нельзя, используйте 24 буквы латинского алфавита. Если не уверены, возьмите написание из загранпаспорта.
    • CommentAuthorVfrcbvvfrfh
    • CommentTime1/10/2012IsOnline
     цитата

>Всем привет! Хочу и я со своей семьёй попытать счастье в выигрыше ГК. Подскажите пожалуйста как писать в анкете номер телефона? Можно ли писать мобильный или надо городской, если городской то как просто номер или код страны, потом код города а потом номер? И еще вопрос город проживания писать в пункте место проживания или там писать только улицу и дом?  Просто я и муж родились в разных городах, а живем вообще в третем городе.

• CommentAuthork_ira
    • CommentTime1/10/2012IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата

Скажите, пожалуйста, если ребенку уже 24 года, его тоже в свою анкету вписывать, поскольку в первом предложении требования к пункту 14 указано "всех родных детей", несмотря на то, что "дети, которым исполнился 21 год и более, а также дети, которые состоят в браке, не имеют права на получение ДВ"?

И еще вопрос: например, место рождения Киевская область - писать Kyiv region or Kyivska oblast (укр. транслитерация)?

•  
      CommentAuthorBell285
     цитата
    Модератор

nadejda.love@mail.ru:

>Всем привет! Хочу и я со своей семьёй попытать счастье в выигрыше ГК. Подскажите пожалуйста как писать в анкете номер телефона?

Лотерея для чайников

•  
      CommentAuthorBell285
     цитата
    Модератор

k_ira:

Скажите, пожалуйста, если ребенку уже 24 года, его тоже в свою анкету вписывать

Нет

И еще вопрос: например, место рождения Киевская область - писать Kyiv region or Kyivska oblast (укр. транслитерация)?

Пишите название города

• CommentAuthorHanson
    • CommentTime2/10/2012IsOnline
     цитата
    Резидент

А разве уже можно отправлять анкеты? Я что, с этой работой всё проворонил?

• CommentAuthorugly
     цитата

Нет. Вы ничего не проворонили. Сегодня в полдень по их времени (GMT-4) можно будет заполнять анкеты. Если я не ошибаюсь, это 20:00 по Московскому времени. Если ошибаюсь, то не на много. Плюс-минус час.

• CommentAuthorHanson
     цитата
    Резидент

Спасибо, значит всё по старому, а сроки подачи какие в этом году?

• CommentAuthorugly
     цитата

Так же. Месяц. 3-го ноября тоже в полдень "муравейник закроется" Smile

• CommentAuthoralexpee
     цитата

НАЧАЛОСЬ!!! Эх и народу сейчас ломанулось, сайт не доступен пока, ошибка 404. Хочу спросить, без разницы когда подавать заявку, например, сейчас или 15 октября? Это как то влияет на результат? Спасибо.

1.  цитата

Все доступно. Все работает. Мне кажется, что разницы нет-на то она и лоторея..

• CommentAuthorHanson
     цитата
    Резидент

я часиков в 11 подам, в том году спокойно отправил)

• CommentAuthorperesvet
     цитата

alexpee:

НАЧАЛОСЬ!!! Эх и народу сейчас ломанулось, сайт не доступен пока, ошибка 404. Хочу спросить, без разницы когда подавать заявку, например, сейчас или 15 октября? Это как то влияет на результат? Спасибо.

Мда, та же ситуация, сайт недоступен. Если не имеет значения когда подавать (в период подачи заявок), то это хорошо, т.к. загранпаспорта получаем в середине месяца...  Не хотелось бы совершить ошибку в написании ФИО. А если имеет?..  Никто не замечал никаких тенденций?) Может быть сразу оформить заявку, а потом исправления с сопроводительным письмом? Как-то неприятно получается...

•  
      CommentAuthorStanley
     цитата
    Модератор

Главное не спешить. Спокойствие, только спокойствие.))) Сейчас ломонулись люди, завалили сервер и в спешке еще и ошибок наделают. А смысл спешки то?.)  И потом мы, спокойно и без нервов отправим свои анкеты.)))

• CommentAuthort.g.gore
     цитата

Хехе... отправили 3 анкеты... спокойно и без нервов..Undecided Как то слишком все просто получилось. И чего спрашивается волновалась?!

• CommentAuthort.g.gore
     цитата

Да, кстати. По моему время ограничено 30 минутами.

2.  цитата

не совсем понимаю....с 3 октября на какой год все же заполняется... и почему уже играют 2013 год.... его же еще нет...

и еще вопрос.... мой паспорт до августа 2013 года... потом менять в случае выигрыша, он ведь уже не будет действовать.... как быть... менять его сейчас? ( если успею конечно...) или есть вариант его оставить спокойно заполнить на грин. карту, а потом указывать новый? ( в случае выигрыша конечно).

• CommentAuthordenissimus
     цитата

23:00 2 заявки Скрестил пальцы

• CommentAuthorHanson
     цитата
    Резидент

Может у меня ссылка кривая, не могу войти в анкету, дайте кто-нибудь пожалуйста)))

• CommentAuthorukraineboy
     цитата

когда все ж проверить можно??

• CommentAuthorolechka651
     цитата

Всем привет! Подскажите пожалуйста, какой уровень образования указывать, если я закончила музыкальное училище?

• CommentAuthork_ira
     цитата

Bell285:
    Пишите название города

Спасибо. Все получилось:)

• CommentAuthork_ira
     цитата

olechka651:

Всем привет! Подскажите пожалуйста, какой уровень образования указывать, если я закончила музыкальное училище?

средне-специальное образование всегда считалось

цитата

что у нас это среднее специальное, я знаю, а в анкете на GK это - vacational school or some university courses?

• CommentAuthork_ira
     цитата

olechka651:

что у нас это среднее специальное, я знаю, а в анкете на GK это - vacational school or some university courses?

в инструкции на украинском языке написано, что средне-специальное - это 4-й пункт, (4) Vocational school

цитата

Спасибо большое! А анкета-то не открывается!