http://travel.state.gov/visa/visaphotoreq/digitalimagereq/digitalimagereq_5327.html
На этой странице есть программа в которой обработали наши фото и получили соответствующие требованиям ( размер лица, высота от низа до линии глаз, 600х600). Заняло это секунд по 15 на каждую фотку. Рекомендую, если кому то нужно.
2 Sergey_M:
На одном соседнем форуме, не знаю можно ли тут озвучивать его название или будет считаться рекламой, есть даже специально созданная тема, так вот там говорят, что надо писАть так, как указано в загранке. А вообще, лично мое мнение - Otshelnikov будет правильнее всего.
В том то и проблема что загрн. паспорта пока что нет! Спасибо за ссылки попробую поискать!
t.g.gore:супер!!!! спабибо !!http://travel.state.gov/visa/visaphotoreq/digitalimagereq/digitalimagereq_5327.html
На этой странице есть программа в которой обработали наши фото и получили соответствующие требованиям ( размер лица, высота от низа до линии глаз, 600х600). Заняло это секунд по 15 на каждую фотку. Рекомендую, если кому то нужно.
>Всем привет! Хочу и я со своей семьёй попытать счастье в выигрыше ГК. Подскажите пожалуйста как писать в анкете номер телефона? Можно ли писать мобильный или надо городской, если городской то как просто номер или код страны, потом код города а потом номер? И еще вопрос город проживания писать в пункте место проживания или там писать только улицу и дом? Просто я и муж родились в разных городах, а живем вообще в третем городе.
Скажите, пожалуйста, если ребенку уже 24 года, его тоже в свою анкету вписывать, поскольку в первом предложении требования к пункту 14 указано "всех родных детей", несмотря на то, что "дети, которым исполнился 21 год и более, а также дети, которые состоят в браке, не имеют права на получение ДВ"?
И еще вопрос: например, место рождения Киевская область - писать Kyiv region or Kyivska oblast (укр. транслитерация)?
nadejda.love@mail.ru:>Всем привет! Хочу и я со своей семьёй попытать счастье в выигрыше ГК. Подскажите пожалуйста как писать в анкете номер телефона?
k_ira:Скажите, пожалуйста, если ребенку уже 24 года, его тоже в свою анкету вписывать
Нет
Пишите название городаИ еще вопрос: например, место рождения Киевская область - писать Kyiv region or Kyivska oblast (укр. транслитерация)?
А разве уже можно отправлять анкеты? Я что, с этой работой всё проворонил?
Нет. Вы ничего не проворонили. Сегодня в полдень по их времени (GMT-4) можно будет заполнять анкеты. Если я не ошибаюсь, это 20:00 по Московскому времени. Если ошибаюсь, то не на много. Плюс-минус час.
Спасибо, значит всё по старому, а сроки подачи какие в этом году?
Так же. Месяц. 3-го ноября тоже в полдень "муравейник закроется"
НАЧАЛОСЬ!!! Эх и народу сейчас ломанулось, сайт не доступен пока, ошибка 404. Хочу спросить, без разницы когда подавать заявку, например, сейчас или 15 октября? Это как то влияет на результат? Спасибо.
Все доступно. Все работает. Мне кажется, что разницы нет-на то она и лоторея..
я часиков в 11 подам, в том году спокойно отправил)
alexpee:Мда, та же ситуация, сайт недоступен. Если не имеет значения когда подавать (в период подачи заявок), то это хорошо, т.к. загранпаспорта получаем в середине месяца... Не хотелось бы совершить ошибку в написании ФИО. А если имеет?.. Никто не замечал никаких тенденций?) Может быть сразу оформить заявку, а потом исправления с сопроводительным письмом? Как-то неприятно получается...НАЧАЛОСЬ!!! Эх и народу сейчас ломанулось, сайт не доступен пока, ошибка 404. Хочу спросить, без разницы когда подавать заявку, например, сейчас или 15 октября? Это как то влияет на результат? Спасибо.
Главное не спешить. Спокойствие, только спокойствие.))) Сейчас ломонулись люди, завалили сервер и в спешке еще и ошибок наделают. А смысл спешки то?.) И потом мы, спокойно и без нервов отправим свои анкеты.)))
Хехе... отправили 3 анкеты... спокойно и без нервов.. Как то слишком все просто получилось. И чего спрашивается волновалась?!
Да, кстати. По моему время ограничено 30 минутами.
не совсем понимаю....с 3 октября на какой год все же заполняется... и почему уже играют 2013 год.... его же еще нет...
и еще вопрос.... мой паспорт до августа 2013 года... потом менять в случае выигрыша, он ведь уже не будет действовать.... как быть... менять его сейчас? ( если успею конечно...) или есть вариант его оставить спокойно заполнить на грин. карту, а потом указывать новый? ( в случае выигрыша конечно).
23:00 2 заявки Скрестил пальцы
Может у меня ссылка кривая, не могу войти в анкету, дайте кто-нибудь пожалуйста)))
когда все ж проверить можно??
Всем привет! Подскажите пожалуйста, какой уровень образования указывать, если я закончила музыкальное училище?
Bell285: Пишите название города
Спасибо. Все получилось:)
olechka651:средне-специальное образование всегда считалосьВсем привет! Подскажите пожалуйста, какой уровень образования указывать, если я закончила музыкальное училище?
что у нас это среднее специальное, я знаю, а в анкете на GK это - vacational school or some university courses?
olechka651:в инструкции на украинском языке написано, что средне-специальное - это 4-й пункт, (4) Vocational schoolчто у нас это среднее специальное, я знаю, а в анкете на GK это - vacational school or some university courses?
Спасибо большое! А анкета-то не открывается!