Добрый вечер.Я заполнил анкету на маму указал о том что есть ребенок,то есть Я,и указал свои данные и мне выдает вот такую ошибку что делать ? срочно помогите At least one data validation error occurred on this page. Please scroll down to see the specific error messages.
You must enter a four digit birth year between 1991 and 2012 in the box. Я просто родился 1990 года а тама принимает только 1991,как теперь быть ? вернутся и не указывать меня в маменой заявке ?
Bell285:...По паспорту - лично я получил новый паспорт за месяц до вылета (нам тогда виз в паспорт не ставили, давали желтые конверты). Разича в написании фамилии допускается до трех букв. Пишите по теперешнему паспорту.Извиняюсь, этот ответ относится к нашим проблемам? Т.е. допустимо без паспорта указать Имена (в моем случае Татьяна и Алексей) с потенциальными ошибками, но не более трёх? Спасибо.
А я помоему и не был в писан в паспорт у меня свой паспорт есть с 15 лет,я уже отправил анкету ее и себя неуказывал как сына,снизу прочел под заявкой на английском о том что до 21года указываеься)))
незаметил просто мелким шрифтом было написано !
Может у меня ссылка кривая, не могу войти в анкету, дайте кто-нибудь пожалуйста)))
https://www.dvlottery.state.gov/
Попробуйте другой браузер. Я пользовалась Хромом.
Браузер только Explorer, так написано на офф сайте. Я вчера заполнял, все ОК.
denissimus:Браузер только Explorer, так написано на офф сайте. Я вчера заполнял, все ОК.
Я тоже вчера все заполнила, и тоже все ОК. Пользовалась ХРОМОМ.
Всё отправил в лисичке, думаю, что браузер тут без разницы)))
Аналогично.
Отправил вчера, единственное, что смущает - фото были 600х600 96dpi
Зарубят-не зарубят...
peresvet, во-первых, там на главной странице был валидатор фоток. Надо было перед заполнением анкеты им воспользоваться. Во-вторых, Вы всё заполнили, Вам дали confitmation number и никто не "ругался" на плохую фотку? Тогда всё ок, не волнуйтесь. Если бы Вы что-то не так сделали, Вас бы не пустили заполнять следующий этап пока не поправите.
Не факт. Валидатор проверяет пиксели и расположение морды лица, а критериев гораздо больше. На каком либо из этапов могут и отбраковать. Это я ни к тому чтоб запугать peresvetа, а чтоб остальные кто еще не заполнил серьезней отнеслись к требованиям по фотографиям, вещь серьезная.
Кажется я сделал серьезную ошибку при заполнении :((. Я подаю от России, пункт 6 запрашивал, имеет ли право ваша страна участвовать в лотерее. Когда ставил "ДА", мне писали об ошибке. Я поставил "НЕТ", и снизу написал Россия. Таким образом прошло. Понадеялся на автоматический перевод через Хром, а смысл перевода не понял. Видимо будет отказ :(
..... кто нибудь сталкивался с подобными ошибками, форумчане? и вообще, как система срабатывает на такие вещи?
ugly:peresvet, во-первых, там на главной странице был валидатор фоток. Надо было перед заполнением анкеты им воспользоваться. ...Если бы Вы что-то не так сделали, Вас бы не пустили заполнять следующий этап пока не поправите...
Да я, особо-то и не надеюсь на валидатор, как правильно написал ув. Bell285 - "Валидатор проверяет пиксели и расположение морды лица, а критериев гораздо больше." Дело в том, что никак не мог сделать 600х600 именно 300 dpi, получается все время при обрезке 96 dpi.Только не спрашивайте почему не сходили к фотографу etc. Ходили и не один раз, у одного руки не из того места растут, сделал по-ски, обрезал фото по самое "не могу", а оригинал - "извините, каким-то образом удалился с винта", другая вообще на обычную мыльницу фотала, засвет жуткий, пытался хоть что-нить сделать с фото - фиг вам! На третий раз хоть бы предупреждал как сидеть/смотреть в объектив, "поверните голову чуть налево/направо...", у сына получилось под углом, в-общем... Пришли домой, простынь - фотоаппарат - фотошоп, но, блин, не получается 300 dpi и все тут...
Простите, накипело.
Всем привет! Так давно здесь не была. Столько новых участников появилось)))) Я буду и в этом году учавствовать, сейчас начну заполнять анкету)))) Но хочется отметить, что в душе абсолюбное спокойствие, абсолюбно не так, как в прошлом году... Всем желаю удачи!!!!!!
подскажите пл, при регистрации нужны документы какието в электронке??
Скажите , мне исполняется 21 16 октября могу я заполнять себя в анкеты родителей до 16 октября или стоит подождать 16 и заполнять на себя уже ?
чтобы уехать с родителями в случае их выиграша нужно быть младше 21 года на момент подачи. Так то заполнять заявки до 16 числа указывать себя в анкетах родителей, а так же подавать отдельную заявку за себя. Но учтите, что в случае если выиграет только Ваша заявка, родителей с собой Вы забрать не сможете
p.s. т.е. не важно сколько Вам лет для самостоятельной подачи, главное, чтобы было среднее образование
Забыла в прошлый раз написать. Я когда адрес заполняла, меня завернули. Оказывается нельзя использовать дефис. Я живу в микрорайоне (улиц нет) и адрес первый раз написала примерно так: 2-6-20. Нужно было написать: микрорайон 2, дом 6, кв. 20.
во я туплю , спасибо
А вот скажите, пожалуйста, у меня сынок в свидетельстве о рождении Иван, а в загранпаспорте Vania. Это серьезное несовпадение? (в случае выигрыша, для консула, я имею в виду). Я в анкете заполнила как в паспорте.
Alex Alessandro:Я похоже совершил ту же ошибку в прошлый раз. Вот если бы Вы не написали и не задумывался бы! А тут подумал и пришёл к выводу, что я похоже так же поступил...Я подаю от России, пункт 6 запрашивал, имеет ли право ваша страна участвовать в лотерее. Когда ставил "ДА", мне писали об ошибке. Я поставил "НЕТ", и снизу написал Россия. Таким образом прошло. Понадеялся на автоматический перевод через Хром, а смысл перевода не понял.
Вопрос к знатокам: так получилось, что я существую на улице с длинным названием, в написании которого даже некоторые местные делают ошибки. В этой связи у меня в графу Address Line 1 пункта 8 анкеты не влазит название улицы. Машина просто не даёт дальше вводить. Видимо стоит ограничение по количеству символов. Причём с сокращениями типа ulica=ul.; dom=d. всё-равно не влазит пара цифр номера квартиры. Подскажите пожалуйста возможный выход из положения! Если я уберу пробелы между "ul." и названием улицы, d. и номером дома и т.д. это будет большой ошибкой?
UPD. То что не влезло в Address Line 1 записывать в Address Line 2. Я прав?Владимир в инструкции для чайников 2012 писал:
Если улица, дом, квартира, корпус и прочее вместилось в Address Line 1, значит в Address Line 2 ничего не пишите, оставьте чистой.
Я так понимаю, что если адрес не вместился Address Line 1, то можно продолжить в Address Line 2. Хотя, наверное лучше дождаться ответа Владимира.
igir911610:Скажите , мне исполняется 21 16 октября могу я заполнять себя в анкеты родителей до 16 октября или стоит подождать 16 и заполнять на себя уже ?
Вы можете заполнять на себя если у вас есть среднее образование, то есть после 18. В маминой анкете вы можете себя поставть, но вряд ли вас одобрят если на момент итнервью вам уже стукнет 21
тфефдн81:А вот скажите, пожалуйста, у меня сынок в свидетельстве о рождении Иван, а в загранпаспорте Vania. Это серьезное несовпадение? (в случае выигрыша, для консула, я имею в виду). Я в анкете заполнила как в паспортеА почему вы молчали когда паспорт получали? Они б вам еще Алексей написали ... Пишите Иван в лотерее и идите требуйте замену паспорта. Естественно, для американцев это разные имена. ... Хотя, раз вы в анкете уже записали... Вам просто потом кучу справок нести подтверждающих на интервью и доказывать почему в свидетельстве о рождении и паспорте разные имена и что это один и тот же человек. Почему сразу при получении было не сказать?
ugly:Именно, для того линия 2 и существует
UPD. То что не влезло в Address Line 1 записывать в Address Line 2. Я прав?
Всем привет, подскажите пожалуйста Украина в лотерее 2014 участвует?