Вы не вошли (Войти)

Категории

• Электронные Книги

Электронные Книги
  • Рекламная Пауза

• Картинки

Добро пожаловать!
Хотите поучаствовать в обсуждении тем? Если вы зарегистрированы, войдите.
Если же у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь сейчас.
Интересуетесь правилами форума? Вам сюда. А FAQ здесь.
    •  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime14/10/2012IsOnline
     цитата
    Модератор
    1. Да 2. Да 3. Ul. Lenina, d.4, kv. 5, Ivanovo, 123123, Russia - так надежнее будет. 4. Не возникнут
    • CommentAuthorlinamika
     цитата

Bell285:1. Да 2. Да 3. Ul. Lenina, d.4, kv. 5, Ivanovo, 123123, Russia - так надежнее будет. 4. Не возникнут

Большое спасибо за ответ, я потом покопалась в другой теме форума (инструкции для чайников, кажется Smile), там было написано, что если после общеобразовательной школы есть атестат, то это уже High School degree, а ведь куда без атестата? Там что, не всем его выдают после школы? Плииииииииз, еще раз хочу уточнить... он окончил школу, есть атестат, так это degree or no degree? :)

Относительно адреса, если адрес "не переводится", то мне писать так, как на армянском (я из Армении), но латинскими буквами? tun(дом) 4, bnakaran(квартира) 5?

1.  цитата

Здравствуйте!!! кто может подскажите.... уже 14 октября, а я все никак не могу заполнить... с английским не дружу, пользуюсь переводчиком... лазаю по сайту http://travel.state.gov/visa/immigrants/types/types_1318.html  но все-равно никак не могу найти страничку где идет сама регистрация. кто знает, напишите адрес страницы.

• CommentAuthort.g.gore
     цитата
    •  
      CommentAuthoraz
     цитата
    Модератор

linamika: Плииииииииз, еще раз хочу уточнить... он окончил школу, есть атестат, так это degree or no degree? :) Относительно адреса, если адрес "не переводится", то мне писать так, как на армянском (я из Армении), но латинскими буквами? tun(дом) 4, bnakaran(квартира) 5?

high school degree; адрес надо указывать так, чтобы было понятно местной (вашей) почтовой службе, куда доставить.

• CommentAuthor*Julia*
     цитата

amerikanledi:

Здравствуйте!!! кто может подскажите.... уже 14 октября, а я все никак не могу заполнить... с английским не дружу, пользуюсь переводчиком... лазаю по сайту http://travel.state.gov/visa/immigrants/types/types_1318.html  но все-равно никак не могу найти страничку где идет сама регистрация. кто знает, напишите адрес страницы.

Иду туда -не знамо куда!!! Ищу то- не знамо что!!!!!!! Капец просто!!!

• CommentAuthorGulka
    • CommentTime16/10/2012IsOnline
     цитата

Здравствуйте,!! Очень нужен Ваш ответ,Ваша помощь. Дело в том,что у меня два брака и два сына (от каждого брака). Первый сын по документам является сыном первого мужа ( но у меня есть нотариально заверенный отказ бывшего мужа от ребенка). Заявку на ГК мы заполняли и от меня, и от мужа. В своей заявке я указала обоих деток своих, а у мужа не указала моего первого сына в его  заявке? И позже,почитав еще раз, Я поняла,что все-таки сделала ошибку,не вписав старшего сына (он ему пасынком приходится). Скажите, а исправить или как-то дописать,или переделать уже не получится,наверное,да???((

•  
      CommentAuthorRapuncel
     цитата

Вот и заполнила я заявку на первую свою лотерею) Правда небольшая накладка вышла с моей фотографией,сходили с семьей в фотоателье,сфотографировались,все отлично,даже месячная дочка идеально вышла) Пришли домой,начали фотки проверять через госдеповскую программу,моя,блин,не подходит..У всех размер примерно 150 кб,моя 239 кб,а лимит 240.Что делать,но придумали.Загрузили в мой аккаунт соц.сети,у них там программа сжимающая автоматически,а потом выгрузили обратно,без видимых изменений,даже при приближении получилось 60 кб.Такая им подошла.Заполнили на себя и на мужа,теперь будем ждать мая.За себя не очень надеюсь-не везучая в лотереях,буду надеяться мужу повезет)) Еще гложет сомнение по поводу образования,я врач-6 лет+послевузовское образование поставила себе "мастера" ,а муж юрист просто 6 лет в ВУЗе,причем заочно тоже по-моему "мастера" себе поставил,теперь думаю ему 6 или 7 пункт себе отмечать нужно было.Как вы думаете,это слишком критично?Высшее и высшее,велика ли разница?

•  
      CommentAuthormeditative
    • CommentTime16/10/2012IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    Резидент
    Rapuncel:

просто 6 лет в ВУЗе,причем заочно

Я не понял насчет 6 лет. Если диплом есть - то высшее. Если просто 6 лет, а диплома нет - "неоконченное высшее". Если диплом вот-вот получит, не страшно, никто придираться не будет. Думаю, что в любом случае прокатит. Тем более, раз муж юрист, то что-нибудь придумает Wink

За себя не очень надеюсь-не везучая в лотереях,буду надеяться мужу повезет))

Статистика говорит, что вероятность выигрыша 2 с чем-то процента. Если играет муж с женой - то в сумме 5%. Мы с четвертого раза выиграли.

•  
      CommentAuthorRapuncel
     цитата

Спасибо за ответ :) Диплом есть,разных тем на разных форумах начитаешься и начинаешь сомневаться,что белое это белое :)

• CommentAuthorboycko.mila
     цитата

Люди, помогите. Тот у кого второй брак и есть с обоих сторон дети и один общий, как заполнить анкету в разделе дети? У меня сын и у мужа сын , совместная дочь, при заполнении указывать мне его сына, потом моего и дочь и ему так же или только тех кого я родила и он только тех кого он "создал" ? У кого такая же ситуация была и кто выиграл откликнитесь!!!

•  
      CommentAuthorSergey_M
     цитата

Указывать и вам и мужу всех детей, совместных, его и ваших!

Цитат из правил:" каждого ребенка в возрасте до 21 года, не состоящего в браке, включая всех собственных (не усыновленных) детей, а также всех детей, усыновленных/удочеренных в законном порядке, пасынков и падчериц, даже если сын/дочь более не проживает с заявителем или не имеет намерения иммигрировать по программе DV."

•  
      CommentAuthorRейчел
     цитата

*Julia*:

amerikanledi:

Здравствуйте!!! кто может подскажите....

Иду туда -не знамо куда!!! Ищу то- не знамо что!!!!!!! Капец просто!!!

Грубо и некрасиво, *Julia*. Не все такие уж "правильные", вон опрос был, кто FAQ и правила читал- результат не радуетTongue out

• CommentAuthorlinamika
     цитата

Rapuncel:

Вот и заполнила я заявку на первую свою лотерею) Правда небольшая накладка вышла с моей фотографией,сходили с семьей в фотоателье,сфотографировались,все отлично,даже месячная дочка идеально вышла) Пришли домой,начали фотки проверять через госдеповскую программу,моя,блин,не подходит..У всех размер примерно 150 кб,моя 239 кб,а лимит 240.Что делать,но придумали.Загрузили в мой аккаунт соц.сети,у них там программа сжимающая автоматически,а потом выгрузили обратно,без видимых изменений,даже при приближении получилось 60 кб.Такая им подошла.Заполнили на себя и на мужа,теперь будем ждать мая.За себя не очень надеюсь-не везучая в лотереях,буду надеяться мужу повезет)) Еще гложет сомнение по поводу образования,я врач-6 лет+послевузовское образование поставила себе "мастера" ,а муж юрист просто 6 лет в ВУЗе,причем заочно тоже по-моему "мастера" себе поставил,теперь думаю ему 6 или 7 пункт себе отмечать нужно было.Как вы думаете,это слишком критично?Высшее и высшее,велика ли разница?

В дипломе какая степень отмечена?

"Присуждается степень Бакалавра *** наук" - это пункт 6

"Присуждается степень Магистра *** наук" - это пункт 8

А пункт 7 - это когда вы уже поступили в магистратуру, но ее не окончили

•  
      CommentAuthorBell285
     цитата
    Модератор

*Julia*:

P.S. Спасибо, конечно, за приватное сообщение, можете  писать мне в открытую, мне, в принципе, стыдиться нечего!!!

Спасибо за открытость, конечно. Но соблюдать элементарные нормы вежливости я бы вам настойчиво рекомендовал, вам написали в приват, и выяснить свои отношения вы могли бы там же, и не стоило всю эту грязь выносить на публичное обсуждение. Ваше сообщение я сделал приватным. Вам объявляю предупреждение за некорректное поведение. В следующий раз буду отключать!

• CommentAuthorbespalov
    • CommentTime17/10/2012IsOnline
     цитата

Кто знает подскажите,интересует раздел-11,это там где надо писать свой имейл.Там есть два подраздела 11a E-mail Address  и  11b Confirm E-mail Addres. Какая между ними разница и где что писать ?  Заранее спасибо.

•  
      CommentAuthordeimond
    • CommentTime17/10/2012IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    Резидент

bespalov:

Там есть два подраздела 11a E-mail Address  и  11b Confirm E-mail Addres. Какая между ними разница и где что писать ?

Это вы сейчас на полном серьезе спрашиваете? :) Вы никогда до этого нигде не регистрировались? Хотя нет, на этом-то форуме вы ведь зарегены.

Нужно просто подтвердить правильность написания своего емэйла, написав его еще раз.

• CommentAuthorbespalov
    • CommentTime17/10/2012IsOnline
     цитата

Спасибо,что-то я тормознул,голова болит после работы.

• CommentAuthorboycko.mila
    • CommentTime21/10/2012IsOnline
     цитата

Вопрос , если выигрывает грин карту пенсионер, при переезде ему надо искать работу чтобы жить как то, или государство будет платить пенсию? Человеку 71 год даже по амер-м меркам уже на пенсии.

• CommentAuthorbatshch
    • CommentTime21/10/2012IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата

Чтобы получать пенсию в США, нужно поработать на них десять лет официально.

•  
      CommentAuthorBell285
     цитата
    Модератор
    Если точнее, 40 кварталов, учет ведется поквартально. Критерий - уплата налогов. Раньше платили пенсионерам если они имели официальный статус. Сейчас отменили, оставили на ряд категорий беженцев. Если приезжает пенсионер по воссоеденению семьи с детьми гражданами сша, дети дают обязательство содержать родителей.
    • CommentAuthorVfrcbvvfrfh
     цитата

Rapuncel:

Вот и заполнила я заявку на первую свою лотерею) Правда небольшая накладка вышла с моей фотографией,сходили с семьей в фотоателье,сфотографировались,все отлично,даже месячная дочка идеально вышла) Пришли домой,начали фотки проверять через госдеповскую программу,моя,блин,не подходит

Тоже ходила с семьёй в фотоателье, сделали все фотки, правда младшего сынишку фоткать отказались типо сильно маленький и еще даже сам не сидит(пришлось самим дома фотографировать). Все же остальные фотки уверяли что тютилька в тютильку подойдут и вообще самые класные фотки получились. Пришла домой загружаю на комп эти фотки и диву даюсь элементарный критерий : размер ни 600 на 600, а 591 на 591.процентное соотношение лица и уровня глаз тоже вообще не подходит - я была в шоке. На следующий день иду к ним обратно говорю так мол и так, а мне в ответ : "-да, Вы знаете скольким мы уже людям фото делали и вообще 600 на 600 я вообще не могу сделать". Я не стала ругаться попросила просто, чтоб мне дали оригинала фотографий. Дома сама в фотошопе отформатировала и мои фото фотовалидатор попустил, а фото супер фотографа не пропустил, но све же зла и обиды на него не держу, а просто надеюсь, что моей семье в DV 2014 повезет.

•  
      CommentAuthorBearer
    • CommentTime22/10/2012IsOnline
     цитата

http://travel.state.gov/_res/flash/cropper/FIG_cropper.html#

Американцы, вроде сделали онлайн сервис по корректному подгону параметров фото. Лично я им пользовался. Очень удобно. И после - на душе кошки не скребут: "а вдруг, что не так"?

• CommentAuthordenissimus
     цитата

Я именно им пользовался, все гуд:)

2.  цитата

Всем привет! Я зарегистрировался на участие в лотерее,все прошло благополучно,номер дали. Смущает одно: моя регистрация длилась долго,хотя было написано,что надо заполнять анкету не более получаса. Или все нормально? Успокойте меня! )))

•  
      CommentAuthorStanley
     цитата
    Модератор

Иной раз и минута кажется вечностью. Если номер вам выдали, значит вы в теме. )

3.  цитата

Спасибо,буду ждать мая )

• CommentAuthorsolominka
     цитата

удачи....нам всем!Smile

•  
      CommentAuthorZverushka
     цитата
    Резидент

Хочу заполнить на мужа. Как то я в этой суматохе уже все забыла, как сама делала. Про фото вопрос возник. Валидатор же определяет подходит ли фото по размеру или нет только, коррект? То есть дисквалификация по фото идет из-за всяких нечеткостей итп. Да? Но если все в фокусе, расположение человека на фото в норме,  - это единственные 2 критерия?

И еще. Подали на тур визу ему. Интервью 1 ноября. Подать заявку можно до 3 ноября, так? Вот я думаю, может быть подождать до 1 числа, чтоб он в посольство сходил, чтоб не конфьюзить их там его иммиграционными "намеряниями" (сказано громко, на самом деле, у него их нет ни на 1 процент), они же всяко там по своей базе видят, что он зааплаился на лотерею? Так?

•  
      CommentAuthorRейчел
     цитата

Zverushka:

То есть дисквалификация по фото идет из-за всяких нечеткостей итп. Да? Но если все в фокусе, расположение человека на фото в норме,  - это единственные 2 критерия?

Если бы... Там такие требования, особенно когда на примеры посмотришь, incorrect :( - цвет, яркость, контрастность... Меня, например, смущает, вроде наши фото какого-то желтоватого оттенка получились. Прокатит ли? :(