Вы не вошли (Войти)

Категории

• Электронные Книги

Электронные Книги
  • Рекламная Пауза

• Картинки

Добро пожаловать!
Хотите поучаствовать в обсуждении тем? Если вы зарегистрированы, войдите.
Если же у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь сейчас.
Интересуетесь правилами форума? Вам сюда. А FAQ здесь.
    •  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime22/10/2012IsOnline
     цитата
    Модератор
    Главные критерии 600х600 пикселей, размер до лаз и высота лица, это на чем валит валидатор. А отально человеческий фактор (даже если валидатор пропустил) - нерезкость, темный фон, шляпа, поворто головы и т.д. по списку в инструкциях
    • CommentAuthorAlkar
    • CommentTime23/10/2012IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата

По заполнению анкеты есть видео:

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=WQTI-0lj-LY

По обработке фото тоже:

https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=Up35PD-nvtE#t=91s

• CommentAuthorkalina442
    • CommentTime23/10/2012IsOnline
     цитата

всем привет.как сюда можно выложить фото на анкету чтоб модераторы его смогли проверить?

• CommentAuthorlinamika
    • CommentTime23/10/2012IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата

Bell285:Главные критерии 600х600 пикселей, размер до лаз и высота лица, это на чем валит валидатор. А отально человеческий фактор (даже если валидатор пропустил) - нерезкость, темный фон, шляпа, поворто головы и т.д. по списку в инструкциях

А этот "человеческий фактор" действует на этапе отбора или интервью (т.е. они смотрят соответствует ли фото и только после этого допускают к участию на DV Lottery или можно учавствовать в DV Lottery, но уже выиграв грин карту, не пройти интервью из-за проблем с фото)?

•  
      CommentAuthoraz
    • CommentTime24/10/2012IsOnline
     цитата
    Модератор

На интервью вопросов к фоткам уже быть не должно, поскольку основная проверка уже закончена к этому моменту.

• CommentAuthorlinamika
     цитата

az:

На интервью вопросов к фоткам уже быть не должно, поскольку основная проверка уже закончена к этому моменту.

Я вот почему об этом спросила. Мы фотографировались у фотографа, а когда дома смотрела "properties" этих фотографий, оказалась, что их обрабатывали в фотошопе. Подумав, что это может повлиять отрицательно, позвонила в американское консульство, где сказали, что им, в ообщем-то, без разницы, так как потом (если уж выиграем и уже будем подавать документы) все равно надо будет новые фото сделать.

•  
      CommentAuthorBell285
     цитата
    Модератор
    Это разные люди, которые фотки проверяют и интервью принимают, последним на самом деле ваши фотки до фонаря. По фоткам, уж лучше самим делать или друзей попросить, многие фотографы просто не знают всех этих требований... В инструкции все ясно.
    • CommentAuthorApr_19
    • CommentTime24/10/2012IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата

Всем привет!

Решил заполнить заявку на участие, появилось немножечко вопросов относительно оформления нескольких пунктовSmile

Пункт: Вопрос:

• 1: Если в слове есть мягкий знак, на английском языке обычно вместо него ставят '. Можно ли при написании фамилии опустить это обозначение?
    • 6: Для России можно указать просто Yes, или лучше выбрать в списке Russia, одновременно с Yes?
    • 8: Корректно ли будет оформить этот пункт следующим образом: 8b. Ulitca *, Dom *, Kv * 8c. Raion * 8d. Moscow 8e. Ochakovo-Matveevskoe 8f. ****** 8g. Russia?
      • Отдельно хочется спросить про написание названия района, просто на wiki он записан в таком виде, но по-русски вроде проще читается, как паписано у меня в пункте 8e. , какой из вариантов написания на ваш взгляд стоит использовать?
    • 12: Для того, кто сейчас учится на первом курсе в университете, лучше выбрать просто High School degree или указать Some Graduate Level Courses?

Надеюсь не слишком много вопросов получилосьEmbarassed, на самом деле решил поучаствовать почти просто так, пока думаю, что самое главное, это просто приехать и посмотреть, по программе W&T. Огромное спасибо Bell285 за совет!Smile

•  
      CommentAuthorBell285
     цитата
    Модератор
    Никаких ' не ставить!!!. Лучше писать high school. Что там у вас с тегами? Вроде сайт принимает стандартные теги.
    • CommentAuthorApr_19
     цитата

Bell285

Извиняюсь за теги, пока заполнял, похоже разлогинилось, а от гостей теги по всей видимости не принимаются, и в общем не очень удобно получилосьCry

Вроде исправил!Smile

Большое спасибо за ответы!

Восьмой пункт теперь можно разобрать))) Тут просто решил свериться в оформлении, в 8e. как понимаю для Москвы нужно указывать именно район?Smile Про него ещё решил спросить, как лучше написать название)

•  
      CommentAuthorBell285
     цитата
    Модератор

Пишите так, чтобы вам письмо дошло из за бугра, и почтальон его донес.

• CommentAuthorApr_19
     цитата

Понятненько)

Огромное спасибо! Smile Даже не ожидал, что вы так быстро ответите)

Пойду наверное завтра фотографироваться, там же, где и на паспорт. Похоже нужна примерно такая-же фотография, только квадратная) Отнесу им картинку, где обозначены пиксели или просто попрошу сделать большую фотографию)

• CommentAuthorlinamika
     цитата

А если по той или иной причине участника дисквалифицируют, его осведомляют об этом? Или ты до конца веришь в то, что учавствуешь? Я все беспокоюсь по поводу наших "отфотошопленных" фотографий :(

•  
      CommentAuthorBearer
     цитата

То Apr_19

Если у Вас есть фото в электронном виде не старше 6 месяцев - сами можете загрузить ее по адресу:

http://travel.state.gov/_res/flash/cropper/FIG_cropper.html#

и получите то, что нужно для анкеты.

• CommentAuthorlinamika
     цитата

А у меня еще один вопрос возник :) У мужа в молодости была судимость и он говорил, что нету смысла на него анкету заполнять, но я все-таки заполнила. А сейчас вот сижу и думаю, если вдруг выиграет он, имеет смысл идти на интервью? Будут ли они считаться с тем фактом, что он "социально адаптатировался" Smile после этого? (продолжил учиться и окончил университет, работал, есть собственный бизнес, создал семью...)

•  
      CommentAuthorBell285
     цитата
    Модератор

Если вы дисквалифицированы, вас не уведомляют. Про судимости у нас есть тема. Не при всех судимостях отказывают.

• CommentAuthorlinamika
    • CommentTime25/10/2012IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата

Bell285:

Если вы дисквалифицированы, вас не уведомляют. Про судимости у нас есть тема. Не при всех судимостях отказывают.

у него что-то вроде "систематическое нарушение порядка в армии", точную формулировку не знаю, это меня никогда не интересовало :)

Хотя я уже вообще сомневаюсь, что наши анкеты рассмотрят, там в "properties" этих фотографий, в "Program name" отмечен фотошоп. Как думаете дисквалифицируют?

• CommentAuthorApr_19
    • CommentTime25/10/2012IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата

Bearer

Спасибо за ссылку) Завтра попробуюSmile

Но наверное лучше просто сфотографироваться, чтобы ровненько, без тени и всё такое)))

• CommentAuthornix
    • CommentTime26/10/2012IsOnline
     цитата
    Резидент
    linamika:

Как думаете дисквалифицируют?

Имя проограмы появится там даже если фотографию подгоняли под нужный размер в фотошопе. Если фотография подходит по параметрам и требованиям и там изображены Вы то Вас не дисквалифицируют, не переживайте так :)

• CommentAuthorlinamika
    • CommentTime26/10/2012IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата

Спасибо большое, успокоили. А относительно "Program Name", в оригинальной фотографии там пусто, фотошоп не отмечен. Но надеюсь что вы правы :) Просто прочитала требования к фото (на их сайте), там было отмечено, что фотография не должна быть изменена, вот и начала волноваться... Вообщем наговорила "нехороших слов" в адрес фотографа :D

А вообще, если я должна попасть в Штаты, то попаду, если же нет...

• CommentAuthorG@mbit
    • CommentTime29/10/2012IsOnline
     цитата

Добрый день, подскажите по поводу фото:

сделали в ателье фото, все параметры подходят нормально, валидатор тоже не забраковал, кроме уровня глаз - получились на уровне примерно 50%. Лучше исправить фотографию или на такую мелочь не будут обращать внимания?

•  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime29/10/2012IsOnline
     цитата
    Модератор
    Лучше исправить, разрешенный параметр 56-69%, отличие существенное.
    • CommentAuthorthoringen
    • CommentTime30/10/2012IsOnline
     цитата

Добрый вечер.Прошу прощения,если обсуждалось.Юзал поиск,на нашлось.

Если 1 из моих родителей выигрывает.Мне меньше 21.Они не хотят переезжать.Могу ли я уехать,а они остаться?

• CommentAuthornix
     цитата
    Резидент

к сожалению нет, так как основной заявитель (тот кто выиграл), должен обязяательно ехать, если Вы выиграете, то сможете уехать только один

• CommentAuthorG@mbit
     цитата

Еще вопрос: в 8 пункте с адресом первая сточка "in care of" опционально ставится - что это за строчка? какую цифру ставить?

• CommentAuthoryurik1974
     цитата

Добрый вечер!у меня такой вопрос-мне 38лет,и я в следующем году заканчиваю вечернюю школу(12-й кл.)что мне писать про образование,неполное среднее,или можно ставить среднее...заранее Спасибо!

•  
      CommentAuthorBell285
     цитата
    Модератор
    Thoringen - если ваш родитель кто выиграет вьедет мете с вами, а потом уедет, а вы останетесь - все законно. Yurik1974 - пишите среднее, геморрою меньше. Когда (если) выиграете, аттестат уже будет, так что проблемы рассосутся сами собой.
    • CommentAuthornilufer
    • CommentTime31/10/2012IsOnline
     цитата

привет!!!  сегодня собиралась заполнить анкету .не открывается сайт  dvlottery.state.gov .подскажите в чем проблема?

•  
      CommentAuthoruaengineer
    • CommentTime31/10/2012IsOnline
     цитата
    Резидент

to nilufer

действительно не открывается...
    а проблема в вас! что тянули так долго!

•  
      CommentAuthordeimond
    • CommentTime31/10/2012IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    Резидент
    uaengineer:

to nilufer

действительно не открывается...
    а проблема в вас! что тянули так долго!

Может Сэнди постаралась? :)

Серваки то в Штатах наверняка расположены.