По заполнению анкеты есть видео:
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=WQTI-0lj-LY
По обработке фото тоже:
https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=Up35PD-nvtE#t=91s
всем привет.как сюда можно выложить фото на анкету чтоб модераторы его смогли проверить?
Bell285:Главные критерии 600х600 пикселей, размер до лаз и высота лица, это на чем валит валидатор. А отально человеческий фактор (даже если валидатор пропустил) - нерезкость, темный фон, шляпа, поворто головы и т.д. по списку в инструкциях
А этот "человеческий фактор" действует на этапе отбора или интервью (т.е. они смотрят соответствует ли фото и только после этого допускают к участию на DV Lottery или можно учавствовать в DV Lottery, но уже выиграв грин карту, не пройти интервью из-за проблем с фото)?
На интервью вопросов к фоткам уже быть не должно, поскольку основная проверка уже закончена к этому моменту.
az:Я вот почему об этом спросила. Мы фотографировались у фотографа, а когда дома смотрела "properties" этих фотографий, оказалась, что их обрабатывали в фотошопе. Подумав, что это может повлиять отрицательно, позвонила в американское консульство, где сказали, что им, в ообщем-то, без разницы, так как потом (если уж выиграем и уже будем подавать документы) все равно надо будет новые фото сделать.На интервью вопросов к фоткам уже быть не должно, поскольку основная проверка уже закончена к этому моменту.
Всем привет!
Решил заполнить заявку на участие, появилось немножечко вопросов относительно оформления нескольких пунктов
Пункт: Вопрос:
Надеюсь не слишком много вопросов получилось, на самом деле решил поучаствовать почти просто так, пока думаю, что самое главное, это просто приехать и посмотреть, по программе W&T. Огромное спасибо Bell285 за совет!
Bell285
Извиняюсь за теги, пока заполнял, похоже разлогинилось, а от гостей теги по всей видимости не принимаются, и в общем не очень удобно получилось
Вроде исправил!
Большое спасибо за ответы!
Восьмой пункт теперь можно разобрать))) Тут просто решил свериться в оформлении, в 8e. как понимаю для Москвы нужно указывать именно район? Про него ещё решил спросить, как лучше написать название)
Пишите так, чтобы вам письмо дошло из за бугра, и почтальон его донес.
Понятненько)
Огромное спасибо! Даже не ожидал, что вы так быстро ответите)
Пойду наверное завтра фотографироваться, там же, где и на паспорт. Похоже нужна примерно такая-же фотография, только квадратная) Отнесу им картинку, где обозначены пиксели или просто попрошу сделать большую фотографию)
А если по той или иной причине участника дисквалифицируют, его осведомляют об этом? Или ты до конца веришь в то, что учавствуешь? Я все беспокоюсь по поводу наших "отфотошопленных" фотографий :(
То Apr_19
Если у Вас есть фото в электронном виде не старше 6 месяцев - сами можете загрузить ее по адресу:
http://travel.state.gov/_res/flash/cropper/FIG_cropper.html#
и получите то, что нужно для анкеты.
А у меня еще один вопрос возник :) У мужа в молодости была судимость и он говорил, что нету смысла на него анкету заполнять, но я все-таки заполнила. А сейчас вот сижу и думаю, если вдруг выиграет он, имеет смысл идти на интервью? Будут ли они считаться с тем фактом, что он "социально адаптатировался" после этого? (продолжил учиться и окончил университет, работал, есть собственный бизнес, создал семью...)
Если вы дисквалифицированы, вас не уведомляют. Про судимости у нас есть тема. Не при всех судимостях отказывают.
Bell285:Если вы дисквалифицированы, вас не уведомляют. Про судимости у нас есть тема. Не при всех судимостях отказывают.
у него что-то вроде "систематическое нарушение порядка в армии", точную формулировку не знаю, это меня никогда не интересовало :)
Хотя я уже вообще сомневаюсь, что наши анкеты рассмотрят, там в "properties" этих фотографий, в "Program name" отмечен фотошоп. Как думаете дисквалифицируют?
Bearer
Спасибо за ссылку) Завтра попробую
Но наверное лучше просто сфотографироваться, чтобы ровненько, без тени и всё такое)))
linamika:
Как думаете дисквалифицируют?
Имя проограмы появится там даже если фотографию подгоняли под нужный размер в фотошопе. Если фотография подходит по параметрам и требованиям и там изображены Вы то Вас не дисквалифицируют, не переживайте так :)
Спасибо большое, успокоили. А относительно "Program Name", в оригинальной фотографии там пусто, фотошоп не отмечен. Но надеюсь что вы правы :) Просто прочитала требования к фото (на их сайте), там было отмечено, что фотография не должна быть изменена, вот и начала волноваться... Вообщем наговорила "нехороших слов" в адрес фотографа :D
А вообще, если я должна попасть в Штаты, то попаду, если же нет...
Добрый день, подскажите по поводу фото:
сделали в ателье фото, все параметры подходят нормально, валидатор тоже не забраковал, кроме уровня глаз - получились на уровне примерно 50%. Лучше исправить фотографию или на такую мелочь не будут обращать внимания?
Добрый вечер.Прошу прощения,если обсуждалось.Юзал поиск,на нашлось.
Если 1 из моих родителей выигрывает.Мне меньше 21.Они не хотят переезжать.Могу ли я уехать,а они остаться?
к сожалению нет, так как основной заявитель (тот кто выиграл), должен обязяательно ехать, если Вы выиграете, то сможете уехать только один
Еще вопрос: в 8 пункте с адресом первая сточка "in care of" опционально ставится - что это за строчка? какую цифру ставить?
Добрый вечер!у меня такой вопрос-мне 38лет,и я в следующем году заканчиваю вечернюю школу(12-й кл.)что мне писать про образование,неполное среднее,или можно ставить среднее...заранее Спасибо!
привет!!! сегодня собиралась заполнить анкету .не открывается сайт dvlottery.state.gov .подскажите в чем проблема?
to nilufer
действительно не открывается...
а проблема в вас! что тянули так долго!
uaengineer:to nilufer
действительно не открывается...
а проблема в вас! что тянули так долго!
Может Сэнди постаралась? :)
Серваки то в Штатах наверняка расположены.