Не открывается... может, Синди повлиял?
всем спасибо,тоже так подумала))) надеюсь все восстановится
nilufer:всем спасибо,тоже так подумала))) надеюсь все восстановится
Думаю, если проблема действительно у них, то могут продлить срок приема заявок на то время, что они были недоступны.
у меня открывается
у всех уже отрывется!
Сфотографировался
В инструкции написано, что на фотографии высота головы должна быть от 300 до 414 px, а у меня все 430 получаются)
Как вы считаете, пойдёт, или лучше переделать?) Валидатор вроде говорит, что нормально)
прошу прощение,просьба наверное слегка навящевая.
кто может гляньте,в ателье сделали фото.получилось немного размытое,или я уже придираюсь,да и голова с прической выходят большие.но вроде в овалы вписываеться/
Подходит такое или нет?
http://s09.radikal.ru/i182/1211/c8/8a6efdfdd238.jpg
Удачи всем!!!
Подождем, время покажет. Главное ожидать результат без фанатизма, а то тронитесь не в сторону штатов, а в противоположную.)))
Я как в лотерее зарегистрировалась, в голове как будто переключатель сработал, сразу успокоилась. Но чувствую в апреле опять начну подпрыгивать.
Bell285
Отправил с высотой 430 (
Просто там, где фотографировали, сказали, что без разницы, похоже им лень было подгонять по пикселям)
Проверил на валиаторе, вроде нормально, поэтому решил отправить)
На валидатор надеяться не надо. Вообще не пойму зачем они его установили. Он пропускает все подряд. Я когда это заметила, решила ради хохмы проверить наши семейные фотки. Так он дал добро.
На валидатор надейся, а сам не плошай.)))
Вообще то я тоже пробовал в валидатор всякую ахинею засунуть или не стандарт, ради интереса, не принимал. Так что думаю если он пропустил, значит фото вошло в рамки установленных критериев, а уж ньюансы конкретные какие могут и из за которых грозит дисквалификация, это уже тайна покрытая мраком.
Надеюсь меня здесь никто не прибьет за плохою новость ) http://www.regnum.ru/news/polit/1599743.html
не понятно только что с DV-2013 и DV-2014 их доиграют или что?)
Скорее всего проведут 2013, а вот 2014 под вопросом, ведь лотерея будет только весной, успеют подготовить решение о закрытии.
Ну, не так уж всё печально... республиканцы чуть ли не каждый год протаскивают этот билл через палату представителей, но в сенате эта бумага застревает...
На рамблере новость выглядит уже вот так:
http://news.rambler.ru/16616250/
Палата представителей 30 ноября проголосовала за отмену ежегодной иммиграционной визовой лотереи грин-кард.
Пожалуй, нормальный источник приведу - тынц.
Комменты после этой статьи тоже не менее интересно почитать, возможно даже что отражают действительность.
"Конгресс США одобрил отмену ежегодной лотереи грин-кард"
Прочитал заголовок и... охерел просто. И как же потом уехать можно, если не ГК?
Тоже зарегался на ГК лотерею. Первый раз играю. Всем удачи, друзья!
Stanley:На рамблере новость выглядит уже вот так:
http://news.rambler.ru/16616250/
Палата представителей 30 ноября проголосовала за отмену ежегодной иммиграционной визовой лотереи грин-кард.
Это лишь одобрение нижней палаты, естьеще Верхняя, а так же сенат должен утвердить и Обама. Обама против отмены, так что может наложить вето на это дело. Да и есть мнение что сенат не пропустит это, так что переживать не стоит.
Да собственно и не переживаем, потому как если что и будет происходить в нижних и верхних палатах))), то от нас не зависит и мнения нашего ни кто из сенаторов не спросит. В этом году мы уже в полушаге были от того что бы подать на турвизы и просто выехать, так сказать потусить) в штатах, посмотреть что и как. Но немного планы поменялись, посмотрим весной теперь по обстоятельствам.
Посмотрела Visa Bulletin на январь и февраль. Интересная вещь получается. Кроме того, что заметно общее снижение скорости, явно ОЧЕНЬ сильно тормознули Азию. На пример,если в прошлом году cut-off number на январь и февраль для Азии были: 18500 и 23900 соответственно, то для этого года цифры такие: 3400 и 4300. Неужели так сильно повлияло не участие Бангладеш в розыгрыше?!Или я ошибаюсь и эта страна не участвует только с этого года?
2 Bell285
Зарегался на dvlottery.state.gov в Сентябре еще, вроде бы.
в сентябре нереально