Приветствую Вас, уважаемые форумчане! На одном из известных российских сайтов опубликована очень интересная статья об экономических, экологических, этнических проблемах и кризисе американской субурбии. Предлагаю обсудить ее на нашем форуме. Ссылка на статью- http://www.e-xecutive.ru/knowledge/announcement/1548524/
Ау, наши американские гуру! Это правда, про пригороды- странные запреты и ограничения, обнищание и удешевление и т.п.?
Все правда. Не приезжайте к нам ни в коем случае.
Много буквов.... Вот автор пугает мол а если не станет работы (а ещё хуже если не станет электричества). Как будто в городе такой БП будет легче пережить. Статья неинтересная - реферат страшилок на основе профессорских теорий.
За красивыми домиками, большими травяными лужайками и тенистыми зелеными улицами пригородов скрываются не только надежды. Этот образ жизни становится несостоятельным экономически, энергетически и экологически для широких масс.
Интересно узнать, на сколько эта статья актуальна сейчас.
https://www.google.com/amp/s/www.mk.ru/amp/economics/2019/01/01/analitiki-ssha-proschitali-veroyatnost-mirovogo-krizisa.html
https://www.1tv.ru/news/2019-01-12/358600-v_ssha_krizis_iz_za_byudzheta_pobil_rekord_po_prodolzhitelnosti
https://m.gazeta.ru/news/seealso/2711221.shtml
http://expert.ru/dossier/story/107856/
Интересно, а американцы интересуются политикой в России? У нас с любой лавочки новости и обсуждения США и их президента, а в США тоже так, или иначе?
Интересно узнать, на сколько эта статья актуальна сейчас.
Брехня.
Интересно, а американцы интересуются политикой в России? У нас с любой лавочки новости и обсуждения США и их президента, а в США тоже так, или иначе?
Те, с кем я общался, мало этим интересуются, если не сказать вообще не интересуются.
Новостные программы в Штатах уделяют примерно 95% времени самим Штатам.
Оставшиеся 5% про все на свете, галопом по европам, погода и т.д.
Из этих 5% примерно 1% (если принять 5% за 100%) могут быть про Россию. А могут и не быть....
Надеюсь что Вам понятна примерная картинка...?
Короче, американцы почему-то не считают что в безработице и повышении цен русские виноваты... Наивные, да?
Тогда кто главный враг американцев? Для россиян это Америка, а для американцев?
Провоцируете, Игорь. Сейчас же меня Михаил заклюет. Но рискну.
Мы, американцы (стеба самая малость, я на самом деле американский гражданин. сегодня в сауне в фитнесе дискутировали с одним американцем, я ему так и сказал: я русский американец, американец по гражданству, русский по происхождению, но дом мой здесь) - нация номер один в мире. И наши враги все, кто не хочем жить по нашим правилам. Методы воздействия не ограничены. Просто, правда?
А теперь расшифровка, Почему мы номер один? У нас самые передовые технологии. И это правда, начиная с интернета. Все операционные системы, социальные сети, поисковики американские. Чтоб поставить весь мир на уши в наши дни, достаточно повесить эту систему, а ключ у американцев. Второе, доллар - мировая валюта и основа мировой финансовой системы. Я в любой точке мира с долларами чувствую себя уютно. В третьих, весь мир живет по макету американской демократической системы. Включая Россию. Ельцинскую проамериканскую конституцию еще никто не отменял. И в четвертых, американская армия самая передовая армия мира (по крайней мере по средствам связи и и современному вооружению). С подготовкой личного состава Россия может еще поконкурировать. Где-то так.
Американцы виноваты во всем, но тем не менее мы используем американские продукты и автомобили. Логика где? Народ патриоты, логика ваша где, а каком месте? Можем ли мы в половину достичь хотя бы "американскую мечту" с в Россиии, ведь своей российской мечты нет, все сводится к тому, что нам же надо навалять Америке и лишь бы самим при этом не сдохнуть, денег нет, но мы должны держаться... Вот и вся суть новостей, быть патриотом и сдохнуть им живя в по уши во лжи.
Bell285:Милый человек,да если весь мир начнёт(сможет) жить по вашим правилам,вам придётся искать новую площадку для сытой и спокойной жизни.Весь фокус в том,что Америка живёт относительно хорошо за счёт остальных.И естественны желания поддерживать такое мироустройство,думая што так будет всегда.Для этого и сильная армия,и мировая финансовая система,и пропаганда американского "образа жизни",и т.д.Так што,как говаривал мой товарищ: "И чё(здесь должно быть матерное слово,запрещённое в Российской Федерации на сайте)лицемерить!?"Провоцируете, Игорь. Сейчас же меня Михаил заклюет. Но рискну.
Мы, американцы (стеба самая малость, я на самом деле американский гражданин. сегодня в сауне в фитнесе дискутировали с одним американцем, я ему так и сказал: я русский американец, американец по гражданству, русский по происхождению, но дом мой здесь) - нация номер один в мире. И наши враги все, кто не хочем жить по нашим правилам. Методы воздействия не ограничены. Просто, правда?
Просто признайте публично, что США как ни крути является сильнейшей страной в мире, а то все никак не дадите себе отдохнуть, все пытаетесь всем доказать обратное. Факты в студию, убедите нас пожалуйста в вашей правоте, уж благоизвольте раскидать бисер перед слушателями, чего уж, как есть.
RAZUM1:Вот как к Вам Игорь относиться? Вы чё дурака валяете? Я где-то обратное утверждал?не, это не нордж... это как с хомячками, не ваша весовая категория)))
Вот как к Вам Игорь относиться? Вы чё дурака валяете?
Это чтобы с вами хоть как то побеседовать, а то вы в последнее время какой то не особо разговорчивый, по Norge скучаете, да?
не, это не нордж... это как с хомячками,
А вы еще тот жополиз.)))
Арт,он ещё и не понимает не то што с первого,с десятого раза!)))
Весь фокус в том,что Америка живёт относительно хорошо за счёт остальных.
Типично ошибочное мнение, распространенное в российской среде. Вот в Германии или там Швеции живут ничуть не хуже, чем в США (а в чем-то может и получше), и что, эти страны (и прочие развитые) тоже живут за счет остальных? Я так понимаю, и за счет россиян тоже?
Среднестатистический американец-немец-австралиец работет больше, лучше, целенаправленней - и в этом ему помогает государство. Именно в этом заключается основа благосостояния наций.
Щас заплачу.)))Мнение кстати ,распространённое далеко не только в российской среде.Это так,на всякий случай. Кстати, мои поздравления - внешний долг вашей уважаемой страны побил очередной рекордный уровень. Трамп пообещал его снизить до нуля к концу второго срока.А теперь вопрос,уважаемые резиденты: снизит или нет?
Сомнительно.....
наврал стало быть...как все вобщем...
Ну по долгу вы не совсем правы.
1. Кредит это финансвоый инструмент который используется повсеметно даже теми у кого деньги есть, к примеру займ на дом или кредиты предприятий на ту же зарплату или закуп нового оборудлвания.
2. Есть кредиты которые отдавать не собираются и обе стороны заимодатель и заемщик это понимают.
3. Кредит благо если помогает вам жить лучше.
Конешно благо,кто же спорит.Здесь история из разряда "попробуй забери".Уровень жизни и возможности социальные зависят от экономики,а она очень зависит от денег,кредитов в том числе.Никто из нас,ни я,ни вы не знаем и сотой части финансовых схематозов применяемых государством.В том числе и с социальными целями.
Мы уже ломали копья по поводу внешнего долга. Но напомню, что сам по себе факт наличия внешнего долга у государства не является чем-то негативным. Скорее наоборот, если этот долг обеспечен активами и экономика растет - а именно это и происходит в Америке. Иначе бы разные государства, включая РФ, не покупали бы облигации США и не вкладывали денежки в американские проекты. Напомню, что размер внешенего долга США вполне соотносится с ВВП страны, примерно один к одному. Для примера, внешний долг Германии 150% к ВВП, Японии - 300%, и т.д. (гугл вам в помощь). Поэтому, батенька, все эти стенания по поводу "а вот у вас долг большой" - только эмоции и ничего больше.