Вы не вошли (Войти)

Категории

• Электронные Книги

Электронные Книги
  • Рекламная Пауза

• Картинки

Добро пожаловать!
Хотите поучаствовать в обсуждении тем? Если вы зарегистрированы, войдите.
Если же у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь сейчас.
Интересуетесь правилами форума? Вам сюда. А FAQ здесь.
    •  
      CommentAuthoruaengineer
    • CommentTime28/06/2012IsOnline
     цитата
    Резидент

как говорится "и рыбку съесть и... сковородку не помыть" )))

•  
      CommentAuthorStanley
     цитата
    Модератор

Гениально, люди икс.)

•  
      CommentAuthordeimond
    • CommentTime28/06/2012IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    Резидент

Ну это конечно все круто, если бы не одно НО:

Стоимость эффективного обучения:65 400 a = 599 руб./час * 128 часов

Это кстати тоже весьма сомнительное утверждение:

Ни для кого не секрет, если Вы переедете за границу, то уже через пару месяцев начнете говорить на английском.

А еще плохо, что судя по всему этот курс предназначен все-таки для начинающих, несмотря на то что, с их слов, он подходит всем вплоть до upper. Сомневаюсь, что мне было бы интересно заниматься в группе beginner'ов или всяких elementary...

Почитал дальше и понял что неправ:

Разговорный английский язык изучается в группах по уровню владения языком.

•  
      CommentAuthorBearer
     цитата

Методика реально работает. Проверено на себе ))) Посещал похожий курс, когда был помоложе )))) Только положительные впечатления.

•  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime29/06/2012IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    Модератор
    2 штуки баксов за курс. 8 дней маловато, но вешь однозначно полезная и работающая. Главное, после прождения курса не потерять приобретенное, нужно закрепление, например длительная поездка за рубеж на несколько месяцев, или постоянное общение с носителями языка.
    •  
      CommentAuthormeditative
    • CommentTime30/06/2012IsOnline
     цитата
    Резидент

На сайте ЛингваЛео недавно появился курс из 14-ти занятий для тех, кому английский нужен для поиска работы, прохождения собеседования и общения с потенциальным работодателем. Первая лекция доступна бесплатно, остальные стоят 200 фрикаделек (кто не знает, это такая валюта сайта). Я сегодня дошел до четвертой лекции. Много слов и выражений полезных для интервью.

•  
      CommentAuthordeimond
    • CommentTime30/06/2012IsOnline
     цитата
    Резидент

У меня там аккаунт куплен, так что занятия все доступны. Видеокурсы действительно ничего так, а вот грамматика (времена) слишком простая. Только что кстати добавили курс по еще одному времени, Present Perfect - надо заценить.

• CommentAuthorBarsik
    • CommentTime1/07/2012IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    Резидент

to uaengineer,

"do" - не уверена если это британский, но насколько я знаю она часто используется для усилинеия эмоций говорящего. Вместо I like it будет I do like it. Вроде как вместо просто "мне нравится"- "мне очень нравится".

а по поводу don't you cry .. по моему, выглядит как вопрос "ты ведь не плакала?", но надо смотреть контекст. потому ка американцы часто переставлют порядок слов в предложении, несоответсвуюший правилам. Точно так же как и сокращения всякие и тд

•  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime1/07/2012IsOnline
     цитата
    Модератор
    Кстати, в техническом английском часто допускаются отклонения от правил и перестановка слов. I found the right side brocken scraper blade, the same problem like the last service call. Я пишу в инвойсе так: Found brocken blade scraper right side, same last service call.
    •  
      CommentAuthorStanley
     цитата
    Модератор

Ясно как белый день одно, что бы научится общаться на уровне, на до стать жителем этой страны или иметь возможность постоянного общения на английском. Иначе потом это будет как, я понял что вы сказали но сказать в ответ не могу, или я сказал а что сказал сам не понял.)))

•  
      CommentAuthormeditative
     цитата
    Резидент

deimond:

Видеокурсы действительно ничего так, а вот грамматика (времена) слишком простая.

По моему разумению, изучение языка состоит из двух этапов: 1. Структура предложения, времена глаголов (для английского это особенно актуально), и прочая грамматика. 2. Накопление словарного запаса (словосочетания, фразовые глаголы, новые оттенки смысла и т.д.).

Если Вы четко усвоили грамматику, и упражнения с временами глаголов кажутся слишком простыми, то не нужно тратить время на грамматические курсы (предполагаю, что времени как всегда не хватает). Занимайтесь по видеокурсам, это гораздо ближе к жизни и гораздо полезнее. Ведь родной язык никто не изучает по книжкам. Видеокурсы - то как погружение в естественную языковую среду, только с возможностью себя обезопасить, если что-то не понял, не расслышал и т.д.

•  
      CommentAuthordeimond
    • CommentTime1/07/2012IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    Резидент

Да понимать то я итак все понимаю (фильмы, ситкомы и т.д. уже много лет смотрю на английском), причем независимо от акцента (индусский, китайский, вьетнамский и т.д.), плюс профессиональная специфика - постоянно приходится "курить" гайды и мануалы на инглише, а вот говорить получается средненько, так как практики маловато - 5-6 митингов в неделю с иностранными коллегами, поэтому мозгу сложновато быстро перестраиваться - правильные фразы и предложения приходят через несколько минут после того, как они реально нужны были :))) . Писать и читать тоже хорошо получается, опять-таки потому что вся переписка корпоративная на английском. В общем при моем уровне английского я надеюсь на то, что "говорение" придет в норму через пару месяцев пребывания в среде.

•  
      CommentAuthorStanley
    • CommentTime4/07/2012IsOnline
     цитата
    Модератор

Это хорошо когда постоянно ,,с английским по жизни,,.) 
    У меня к сожалению по специфике работы совершенно обратное. Попался мне в руки недавно английский словарь технический, забавно однако.)

•  
      CommentAuthorlucky
    • CommentTime6/07/2012IsOnline
     цитата

Доброго времени суток форумчане! На днях я наткнулся на информацию о  Денверской языковой школе, говорят, что там очень хорошо обучают английскому языку. Хотелось бы у вас, поподробней узнать, о том, как туда попасть из России и сколько денег понадобится на обучение и проживание.( К сожалению, я такой информации не нашёл и решил обратиться к Вам. )

•  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime6/07/2012IsOnline
     цитата
    Модератор
    Примерно 5 тысяч в год. Естественно, данную студенческую визу делают не для изучения языка, его можно дешевле и не хуже подтянуть на родине, а с целью легального проживания в штатах какого то времени. Например, супруг/супруга резидента, до получения гражданства 3-4 года, а так вариант. Ну а проживание - смотрите тему Расходы в Америке. Недешевый вариант изучения английского.
    •  
      CommentAuthordeimond
    • CommentTime24/07/2012IsOnline
     цитата
    Резидент

FYI!

Грамматические курсы ЛингваЛео пополнились еще несколькими временами (теперь их там девять) и курсом по артиклям.

•  
      CommentAuthormeditative
    • CommentTime1/08/2012IsOnline
     цитата
    Резидент

Это значит- хорошо или не очень. Слова  -Awsome и  Congads вообще не понимаю.

Очень хорошо Laughing

Awsome - отлично, потрясающе. например: That was awesome! — Это было потрясающе!

Congads - неправильное сокращение слова congratulations - поздравления. например: My congrats on your promotion! — Поздравляю вас с повышением!

•  
      CommentAuthormeditative
    • CommentTime7/09/2012IsOnline
     цитата
    Резидент

офигенно! я пять раз прослушал и снова включил Smile

The "Blue Coach" song, originally "Голубой вагон"

•  
      CommentAuthorRейчел
    • CommentTime7/09/2012IsOnline
     цитата
    Ох как цепляет! И правда, хочется еще слушать...
    • CommentAuthorishikihe83
    • CommentTime2/12/2018IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата

Могу порекомендовать хороший бесплатный сайт для изучения английского языка - https://lingualeo.com

• CommentAuthorИгорь
    • CommentTime2/03/2019IsOnline
     цитата

Эх, такую тему похерели. Давайте продолжим обсуждение и обучение.

• CommentAuthorArt
    • CommentTime3/03/2019IsOnline
     цитата

ishikihe83:

Могу порекомендовать хороший бесплатный сайт для изучения английского языка - https://lingualeo.com

Соглашусь, хороший сайт. По крайней мере для запоминания слов.

Возможно он мне просто первым попался, но я на нем уже два года. Прем стоит копейки (если без скидки, то меньше 2000 рублей, и регулярные скидки в 30 и 50 процентов, раз 10 в год бывают). Можно и без према, просто меньше упражнений открыто.

• CommentAuthorИгорь
    • CommentTime5/03/2019IsOnline
     цитата

Розета Стоун, это нормально или примитивно?

• CommentAuthoratofit
     цитата
    Резидент

Программа довольно известная, наверное хорошая, стоит дорого.

• CommentAuthoratofit
     цитата
    Резидент

Самый главный вопрос изучения любого языка - возраст изучающего. Но об этом Владимир уже неоднократно упоминал. В чём и расписуюсь. Ибо... ибо.... мнэээ.... Да!

• CommentAuthorИгорь
     цитата

Да дорогая, но пишут отзывы что очень эффективная, да и не в деньгах дело, и возраст еще все впереди. Wink

• CommentAuthoratofit
     цитата
    Резидент

Купите и узнаете...

• CommentAuthoratofit
    • CommentTime7/03/2019IsOnline
     цитата
    Резидент

Игорь, вот интересное предложение и недорого. Судя по описанию, эффективная программа.

www.rosettastone.com/lp/sbsr/rmsitewide/?lang=eng&cid=ba-rm-cr-rmsitewide-lf-other&dfa=1&utm_source=Criteo&utm_medium=display&utm_cam

• CommentAuthorИгорь
    • CommentTime7/03/2019IsOnline
     цитата

Спасибо atofit. Вчера скачал ломаную версию, по совету того у кого она работает уже , по отзывам работает как положено. В выходные попробую запустить.  Если будет какой нибудь косяк,  то куплю официальную.

•  
      CommentAuthorraZum1
    • CommentTime11/03/2019IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата