как говорится "и рыбку съесть и... сковородку не помыть" )))
Гениально, люди икс.)
Ну это конечно все круто, если бы не одно НО:
Стоимость эффективного обучения:65 400 a = 599 руб./час * 128 часов
Это кстати тоже весьма сомнительное утверждение:
Ни для кого не секрет, если Вы переедете за границу, то уже через пару месяцев начнете говорить на английском.
А еще плохо, что судя по всему этот курс предназначен все-таки для начинающих, несмотря на то что, с их слов, он подходит всем вплоть до upper. Сомневаюсь, что мне было бы интересно заниматься в группе beginner'ов или всяких elementary...
Почитал дальше и понял что неправ:
Разговорный английский язык изучается в группах по уровню владения языком.
Методика реально работает. Проверено на себе ))) Посещал похожий курс, когда был помоложе )))) Только положительные впечатления.
На сайте ЛингваЛео недавно появился курс из 14-ти занятий для тех, кому английский нужен для поиска работы, прохождения собеседования и общения с потенциальным работодателем. Первая лекция доступна бесплатно, остальные стоят 200 фрикаделек (кто не знает, это такая валюта сайта). Я сегодня дошел до четвертой лекции. Много слов и выражений полезных для интервью.
У меня там аккаунт куплен, так что занятия все доступны. Видеокурсы действительно ничего так, а вот грамматика (времена) слишком простая. Только что кстати добавили курс по еще одному времени, Present Perfect - надо заценить.
to uaengineer,
"do" - не уверена если это британский, но насколько я знаю она часто используется для усилинеия эмоций говорящего. Вместо I like it будет I do like it. Вроде как вместо просто "мне нравится"- "мне очень нравится".
а по поводу don't you cry .. по моему, выглядит как вопрос "ты ведь не плакала?", но надо смотреть контекст. потому ка американцы часто переставлют порядок слов в предложении, несоответсвуюший правилам. Точно так же как и сокращения всякие и тд
Ясно как белый день одно, что бы научится общаться на уровне, на до стать жителем этой страны или иметь возможность постоянного общения на английском. Иначе потом это будет как, я понял что вы сказали но сказать в ответ не могу, или я сказал а что сказал сам не понял.)))
deimond:По моему разумению, изучение языка состоит из двух этапов: 1. Структура предложения, времена глаголов (для английского это особенно актуально), и прочая грамматика. 2. Накопление словарного запаса (словосочетания, фразовые глаголы, новые оттенки смысла и т.д.).Видеокурсы действительно ничего так, а вот грамматика (времена) слишком простая.
Если Вы четко усвоили грамматику, и упражнения с временами глаголов кажутся слишком простыми, то не нужно тратить время на грамматические курсы (предполагаю, что времени как всегда не хватает). Занимайтесь по видеокурсам, это гораздо ближе к жизни и гораздо полезнее. Ведь родной язык никто не изучает по книжкам. Видеокурсы - то как погружение в естественную языковую среду, только с возможностью себя обезопасить, если что-то не понял, не расслышал и т.д.
Да понимать то я итак все понимаю (фильмы, ситкомы и т.д. уже много лет смотрю на английском), причем независимо от акцента (индусский, китайский, вьетнамский и т.д.), плюс профессиональная специфика - постоянно приходится "курить" гайды и мануалы на инглише, а вот говорить получается средненько, так как практики маловато - 5-6 митингов в неделю с иностранными коллегами, поэтому мозгу сложновато быстро перестраиваться - правильные фразы и предложения приходят через несколько минут после того, как они реально нужны были :))) . Писать и читать тоже хорошо получается, опять-таки потому что вся переписка корпоративная на английском. В общем при моем уровне английского я надеюсь на то, что "говорение" придет в норму через пару месяцев пребывания в среде.
Это хорошо когда постоянно ,,с английским по жизни,,.)
У меня к сожалению по специфике работы совершенно обратное. Попался мне в руки недавно английский словарь технический, забавно однако.)
Доброго времени суток форумчане! На днях я наткнулся на информацию о Денверской языковой школе, говорят, что там очень хорошо обучают английскому языку. Хотелось бы у вас, поподробней узнать, о том, как туда попасть из России и сколько денег понадобится на обучение и проживание.( К сожалению, я такой информации не нашёл и решил обратиться к Вам. )
FYI!
Грамматические курсы ЛингваЛео пополнились еще несколькими временами (теперь их там девять) и курсом по артиклям.
Это значит- хорошо или не очень. Слова -Awsome и Congads вообще не понимаю.
Очень хорошо
Awsome - отлично, потрясающе. например: That was awesome! — Это было потрясающе!
Congads - неправильное сокращение слова congratulations - поздравления. например: My congrats on your promotion! — Поздравляю вас с повышением!
офигенно! я пять раз прослушал и снова включил
The "Blue Coach" song, originally "Голубой вагон"
Могу порекомендовать хороший бесплатный сайт для изучения английского языка - https://lingualeo.com
Эх, такую тему похерели. Давайте продолжим обсуждение и обучение.
ishikihe83:Могу порекомендовать хороший бесплатный сайт для изучения английского языка - https://lingualeo.com
Соглашусь, хороший сайт. По крайней мере для запоминания слов.
Возможно он мне просто первым попался, но я на нем уже два года. Прем стоит копейки (если без скидки, то меньше 2000 рублей, и регулярные скидки в 30 и 50 процентов, раз 10 в год бывают). Можно и без према, просто меньше упражнений открыто.
Розета Стоун, это нормально или примитивно?
Программа довольно известная, наверное хорошая, стоит дорого.
Самый главный вопрос изучения любого языка - возраст изучающего. Но об этом Владимир уже неоднократно упоминал. В чём и расписуюсь. Ибо... ибо.... мнэээ.... Да!
Да дорогая, но пишут отзывы что очень эффективная, да и не в деньгах дело, и возраст еще все впереди.
Купите и узнаете...
Игорь, вот интересное предложение и недорого. Судя по описанию, эффективная программа.
www.rosettastone.com/lp/sbsr/rmsitewide/?lang=eng&cid=ba-rm-cr-rmsitewide-lf-other&dfa=1&utm_source=Criteo&utm_medium=display&utm_cam
Спасибо atofit. Вчера скачал ломаную версию, по совету того у кого она работает уже , по отзывам работает как положено. В выходные попробую запустить. Если будет какой нибудь косяк, то куплю официальную.