Rейчел, ну сколько вам говорить)))
амеры такиеже русские, только американцы!
uaengineer:амеры такиеже русские, только американцы!Ну вот, теперь мне все понятноТо что Россия и Америка сильно отличается, думаю здесь уже никого не удивляет.
Привет! Нужен Job offer в Palatine Illinois или недалеко для программы WaT.. Кто-нибудь может подсказать, как это сделать?
меня вчера не спросил. визу дал
meditative:Поздравляю!!! А можно подробнее?визу дал
можно. когда доберусь до нормальной клавиатуры. писать что-то с планшетника -сущее мучение
Рады за Вас, meditative! Поздравляем!
Привет всем! Сын подал на программу WT, а job offer надо искать самому. Может кто-то сможет подсказать, как найти, чтобы не попасть на мошенников.
Моей дочери визу не дали. Причем собеседование прошло отлично, разговорный английский прекрасный, связи с родиной есть))) Документы взяли на рассмотрение и- отказ... Думаю, из-за участия в лотерее ГК. Так что- гуд бай, Америка)))
Мне кажется, что если участвуешь в ГК лотерее, на не иммиграционную визу подавать - провальное дело, никакие "связи с родиной" не помогут)
to Rейчел
У нас была похожая ситуация. Мы (я и жена) участвовали d DV-2012. А дочь в 2011 подала заявку на W@T. Результатов лотереи тогда еще не знали, был перенос розыгрыша. Но ей визу дали, и она сьездила. Правда 18 ей исполнилось в мае 2011.