Вы не вошли (Войти)

Категории

• Электронные Книги

Электронные Книги
  • Рекламная Пауза

• Картинки

• Рейтинг@Mail.ru
Добро пожаловать!
Хотите поучаствовать в обсуждении тем? Если вы зарегистрированы, войдите.
Если же у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь сейчас.
Интересуетесь правилами форума? Вам сюда. А FAQ здесь.
    • CommentAuthoratofit
    • CommentTime22/05/2015IsOnline
     цитата
    Резидент

Несколько замечаний к таблице

1. Не гречка- а гречанка
    2. Китайка- китаянка
    3. Корейка - кореянка.
    4. Полька- полячка.
    5. Турка- турчанка

•  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime22/05/2015IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    Модератор

Ну что вы до меня докопались Cry

Ну тройка по русскому, и 11 лет в Америке

• CommentAuthorHanson
     цитата
    Резидент

Завтра подаю апликэйшэн))) А у меня 6 месяцев в Америке)))

•  
      CommentAuthoragat63
     цитата
    Модератор

Bell285:

Ну что вы до меня докопались Cry

Ну тройка по русскому, и 11 лет в Америке

У меня тоже была тройка по русскому.... Embarassed . И я уже 22 года за бугром...

• CommentAuthoratofit
    • CommentTime23/05/2015IsOnline
     цитата
    Резидент

Чуть-чуть не хватало до 5-ки

• CommentAuthoratofit
     цитата
    Резидент

22-го было 3 года.

•  
      CommentAuthorStanley
     цитата
    Модератор

По русскому по окончании школы 3 влепили, но там все из за моего поведения, так то 4 - 3 плавал по русскому. Математика тоже самое, влепили 3 и назвали человеком настроения, тоже 4 - 3 плавал. Поведение мое было отвратительным, как вытерпели меня учителя незнаю. Таким учителям памятники надо ставить.)

•  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime29/06/2015IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    Модератор

Про стволовые клетки - http://communitarian.ru/publikacii/filosofiya_antropologii/smert_nevinnoubiennyh_mladencev_presleduet_estradnyh_kumirov_25062015/

•  
      CommentAuthorraZum1
    • CommentTime7/07/2015IsOnline
     цитата
    •  
      CommentAuthorNorge
    • CommentTime8/07/2015IsOnline
     цитата

Брейвику дали максимальный срок по законам Норвегии, с возможным продлением каждые 5 лет.

Это первый случай в норвежской истории. Ежегодное содержание его в тюрьме обойдется в сотни тысяч евро. Таковы законы.

Люди живут по законам, а не по понятиям и "телефонному праву"

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата

Там речь не о понятиях(?) и не о жизни по закону или не по закону,а о соразмерности проступков и наказания.Контекст другой.А Вы комментируете то,о чём автор поста и не пытался рассуждать.

•  
      CommentAuthorNorge
     цитата

Менталитет это называется. Есть закон-по закону максимально 21 год.

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата

А ну да,менталитет.SmileВ Норвегии теперь ребёнок с семи лет САМ может решить мальчик он или девочка.SurprisedА вот права избирательного ребёнку чё-то не дали.UndecidedЭто отступление конешно,ведь Вы опять прокомментировали не по теме поста.

•  
      CommentAuthorNorge
     цитата

Вам так волнительно за Норвегию? Понимаю.

•  
      CommentAuthorraZum1
    • CommentTime8/07/2015IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата

Нисколько.Я знаю только два государства на нашей планете где "по закону" детей-полукровок отбирали у матерей и "воспитывали" в специальных приютах.Не в Средние века,а в веке 20-м. Это Норвегия и Австралия.Так што издевательства над детьми ,по крайней мере в Норвегии - национальная черта характера,менталитет по-Вашему.Мне совершенно безразличны представители этих стран.Нравится Вам подобный менталитет - пожалуйста. Мне нет.Но с темы Вы ловко соскочили.Wink

•  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime9/08/2015IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    Модератор

http://wakeuphuman.livejournal.com/1342.html

Земля отработанный карьер?

1.  цитата
    Интересная версия. Рубеж установлен слишком близко однако.. 200 лет — совсем уж недалеко.
    •  
      CommentAuthorStanley
    • CommentTime9/08/2015IsOnline
     цитата
    Модератор

Где техника, оборудование, хотя бы какие нибудь ее остатки или фрагменты. Кроме черепков от горшков,фигурок и рисунков замысловатых, чем мы располагаем. Сейчас роем, раньше рыли, кто жил до нас рыли, и так далее. Про какого господина идет речь? Версия из разряда фантастики, за уши притянуты якобы факты. Что бы строить такие версии надо не иметь знаний геологии и тектоники, автор по всей видимости не имеет, а если и знает что то, то не много.

•  
      CommentAuthoragat63
    • CommentTime9/08/2015IsOnline
     цитата
    Модератор

Если согласно автору всего 200 лет назад была глобальная ядерная война то где упоминания о ней? Где радиоактивный фон и т.д.???

В то что может существовать какая то цивилизация, более развитая чем мы, в это можно поверить. Но то что 200 лет назад была глобальная ядерная война с позиций сегодняшнего дня поверить сложно....

• CommentAuthoratofit
    • CommentTime10/08/2015IsOnline
     цитата
    Резидент

Баян.

•  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime10/08/2015IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    Модератор

По карьерам очень похоже на правду. Фото впечатляют. А вот полушуточный вопрос в конце статьи сколько кораблей летает на орбиту сейчас,по моему, несерьезен. До 1957 года корабли на орбиту не летали, и что? Теперь мои соображения. Если принять за правду карьерную версию в пользу какой-то развитой цивилизации, то возникают вопросы.

- Когда происходила такая разработка земельных ресурсов открытым методом в масштабах всей планеты и на протяжении какого времени?

- Как удалось скрыть такую масштабную деятельность от потомков и исказить историю?

- Куда исчезли механизмы и другие следы базирования роторных экскаваторов (складов горючего, ремонтных передвижных баз, мест проживания персонала, отходов жизнедеятельности)?

Третий вопрос самый простой. Уничтожены самими рабами, то бишь землянами, под руководством кураторов развитой цивилизации. Машины разобраны, и к примеру, переплавлены. Теперь о методе вывоза. Что может понадобится развитой цивилизации? По моему соображению два основных ресурса. 1. Редкоземельные материалы для специальных и высокотехнологических производств. Относительное количество их невелико, а стоимость огромна. Поэтому вывоз рентабелен и особых проблем не представляет. 2. Металлы для производства к примеру звездолетов и космических кораблей. Потребности и количества очень велики, вывоз затруднен. Напрашивается создание производства таких кораблей на самой Земле. А потом самовывоз, вывод на орбиту готовых изделий и космических барж. То есть заводы и технические специалисты в достаточном количестве, черновая рабочая сила - земляне. Нужны также местные управленцы аборигены - создание привелегерованнного (богоизбранного) элитного народа. Ну с этим все понятно, такой народ есть, как есть и специальные знания, тайные для большинства, плюс механизмы и технологии управления быдлом

.Основных производств два. 1. Для переработки руд в металлы, горнообогатительное и сталелитейное производство. 2.Производство космических кораблей, заводы тяжелой машиностроительной промышленности. И дополнительно - 3. Космодромы. (Принципы выводы на орбиту космических кораблей внеземной цивилизации мы не знаем, также как и их размеры и технические требования к космодромам, так что не знаем и что искать). Для подтверждения данной гипотезы нужно искать следы их пребывания. По моему разумению, это сделать нелегко, так как никаких особых следов изменения рельефа местности, в отличие от открытой карьерной добычи, они не имеют. Если разместить их в зонах с благоприятными климатическими условиями, то строительства корпусов не потребуется, достаточно будет легких ангаров с укрытием от осадков матерчатыми потолками по типу денверского аэропорта. По окончании работ оборудование вывезти или переплавить, металлоконструкции разобрать, территорию спланировать бульдозерами, через сто лет никаких следов от завода не останется. Реально разве что найти подземные производства в искусственных пещерах, без оборудования, естественно. Наличие таких пещер диктуется двумя соображениями. 1. Высокотехнологичные производства, которые необходимо изолировать от воздействия внешней среды - осадков, загрязнений, пыли, перепадов температур. 2. Проживание представителей и специалистов внеземной цивилизации, тут все понятно, температурные требования и состав воздуха могут отличаться от земных естественных условий.

По поводу сокрытия и искажения истории тоже все понятно, богоизбранный народ постарался, потомки жрецов и управляющего класса, которым были оставлены конкретные инструкции. Теперь самый сложный вопрос, точнее два вопроса, когда и на протяжении какого периода? Гипотеза, что это происходило 200-300 лет назад никакой критики не выдерживает. Масштабы такой деятельности планетарного масштаба за такой короткий исторический период скрыть невозможно. Я считаю, что это ровесники египетских пирамид и других строений, существующих и исчезнувших (но сведения о которых имеются в легендах), а также исчезнувших цивилизаций прошлого, таких как Майа и Атлантида. Римская империя, Античная Греция, Великий Китай - цивилизации более позднего периода.

То есть у меня напрашивается цифра 4-10 тысяч лет до нашей эры. Кстати, назначение египетских пирамид мы до сих пор не знаем. Есть только гипотезы писателей фантастов. Теперь по длительности процесса. Процесс добывания полезных ископаемых велся открытым методом,,как самым дешевым, в масштабах целой планеты. Следует полагать, что технология такой добычи была уже отработана. Я не знаю этических норм пришельцев. По факту они имели присутствие местной цивилизации на зачаточном уровне племенного ведения хозяйства, но сформированной как вид, способного к обучению и использованию на производствах пришельцев. Вероятно, снять сливки в виде минералов и природных ресурсов с поверхности всей планеты не противоречит их этическим нормам, оставив ресурсы в глубине планеты нетронутыми и доступными для разработки, когда земная цивилизация разовьется до соответствующего уровня. Судя по развитию нашей цивилизации, за последние полвека мы изменили нашу планету до неузнаваемости, но в отличие от пришельцев следы нашей грабительской деятельности будут доступны для исследования на протяжении тысячелетий. Если взять поправку на более слабые количественные масштабы самих колонизаторов, но несомненно более высокий уровень прогресса, на все про все могло уйти 2-3 века. Этого времени хватило чтоб разграбить планету, развить правящий элитный класс или народ(ы), дать толчок развитию земной цивилизации. Теперь по вопросу пребывания внеземной цивилизации на нашей планете и по следам их пребывания. Почему нашими учеными такие следы не найдены? Ответ прост. Вся детальная и точная информация имеется в архивах элиты. А основному населению знать об этом совершенно необязательно. Все сенсационные находки и открытия результаты исследований одиночек-энтузиастов, а не правительственных учреждений, которые всячески тормозятся, всячески препятствуется любая систематизация и публичность доступа.

Теперь по самой внеземной цивилизации, которая несколько грабанула нашу планету, по ее дальнейшей судьбе и контактах с нашими богоизбранными. Несколько тысячелетий достаточно значительный срок даже для цивилизаций. Она могла пройти пик своего развития, перейти на другой уровень развития непонятный нам, погибнуть. Интерес к планете Земля мог быть разовым в силу извлечения полезных ископаемых с поверхности планеты, и по выполнению задачи интерес мог быть исчерпан. Мы не знаем их принципов контакта с другими цивилизациями, и не знаем доросли ли мы до уровня контакта. Мы также не знаем, поддерживаются ли ими связи с нашей элитой, на каком уровне, с какой интенсивностью и с какой целью. Судя по техническому скачку развития землян за предшествующий век, он не являлся результатом воздействия внеземной цивилизации, и явился сюрпризом и для самой элиты, которая находится сейчас в замешательстве, судя по результатам деятельности человечества, разграблению и истощению ресурсов, неконтролируемого увеличения населения, загрязнению окружающей среды и череды войн. Надеятся, что нам кто-то поможет извне, глупо и неразумно. Система знаний, доставшаяся в наследство нашей земной элите результатов не принесла. Зажралась элита и поверила в свою непогрешимость.

•  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime10/08/2015IsOnline
     цитата
    Модератор

Это, конечно, всего лишь версия...

•  
      CommentAuthorStanley
    • CommentTime11/08/2015IsOnline
     цитата
    Модератор

Ребята откройте тектонику, там все написано.Laughing Я не отрицаю что возможно велась добыча полезных ископаемых высокоразвитой цивилизацией ранее, не исключаю ядерную зиму погубившую эру динозавров, все это возможно, и создавать версии можно не выходя из квартиры. Но давайте обратимся к строению земли, давайте положимся на геофизические данные исследований, тогда мы уйдем от фантастики и введем беседу  в более реальное русло, относительно нашего времени.

• CommentAuthorPetrovich
     цитата
    Резидент

Bell285:

Это, конечно, всего лишь версия...

Но, по- моему, слишком уж притянута за уши. Был во времена моей ранней молодости фильм такой "Воспоминание о будущем", документальный, чей то импортный (не помню уже чей). Там впервые до советского народа донесли такую мысль о пришельцах Laughing. Но вот то, что за последние 400- 600 лет могли произойти подобные события.... Уж очень маловероятно, в это время уже всевозможных историков, путешественников и т.д. авантюристов, которые оставляли письменные следы (причем не в одном каком то месте на Земле) по всему миру. Переписать определенным образом историю- да, такие примеры история знает, и достаточно достоверно (опять таки!!!) знает. Это и "Летопись временных лет", и более позние примеры- переписывание истории Алексеем Романовым, переписывание новой истории во времена большевиков в России, переписывание истории Геббельсом, современные попытки "вывести" породу  "Древних укров", и таких примеров предостаточно. Но ведь на ВСЕЙ Земле и ОДНОВРЕМЕННО таких примеров просто нет... Так что это скорее всего просто подтасовка материалов, хотя и талантливая Smile.

• CommentAuthoratofit
     цитата
    Резидент

Баян и все тут.

•  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime29/10/2015IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    Модератор

http://seva-riga.livejournal.com/599231.html

Чем эксперт отличается от невежды.

•  
      CommentAuthorraZum1
    • CommentTime29/10/2015IsOnline
     цитата

Это один из самых неприятных парадоксов.

•  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime12/01/2018IsOnline
     цитата
    Модератор

https://cont.ws/@pokemonaliluya/818609

Интересная сказка. И комменты тоже.

•  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime11/02/2019IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    Модератор

http://7iskusstv.com/2017/Nomer4/Suravikin1.php

“Одна из таких закономерностей особо важна для нашего разговора: «Демократия как система правления не удерживается в обществах со средним «Ай-Кю» ниже 90...».

Из этого утверждения — ошеломляющие следствия. Оно просто «взрывает» теории, сулящие — со временем — «светлое будущее» всем народам земли. Увы, оно полностью подтверждается практикой: неудачами либеральной демократии в «развивающихся» странах. (В лучшем случае там удаётся примитивная выборность — её дальняя родственница).

Это утверждение делит все этносы на две неравных группы: с «Ай-Кю» выше 90, кто в состоянии жить (и часто уже живёт) при либеральной демократии, и остальных, у кого «Ай-Кю» ниже 90 (большинство населения земли). Получается, что для последних демократия невозможна не только как действующая государственная система, но даже — на обозримое будущее — как достижимая цель. И более того: из упомянутых связей «Ай-Кю» с другими личностными свойствами видно, что для них недостижима и модернизация (назовём так общества, которые не только используют «хай-тек», но и участвуют в его создании).”

•  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime11/02/2019IsOnline
     цитата
    Модератор

https://brainapps.ru/iq/rating

А здесь рейтинг IQ по странам.

Честно говоря, не думаю, что статью прочитают более чем 2-3 участника... Но тема показалась мне интересной и связанной с темами причин эмиграции.