мне стыдно...
за то что ссылку на это видeо скинула мне на работе секретарша...
дерутся те, кто драться не умеет. а кличко стоит и со стороны наблюдает. в российском парламенте депутат валуев бы наверное встрял в драчку
В Омске пятница, но температура -35. В субботу и воскресение обещают до -40. Как-то грусно(((
Наоборот хорошо - дизель зимний "на ура!" пойдёт.
RAZUM1:Кому война, кому мать родна...Наоборот хорошо - дизель зимний "на ура!" пойдёт.
кто еще сомневается в скором разделе России.
вы мыслите трезво! вакруг москоовии формируется буфферная зона. аз не буду вам обьяснять этот термин, уверен вы в курсе. беда в том, что в ближайшем будущем медвепуты сами попросят ввести "ограниченный континген" для подавлния беспорядков, организованных лицами переименовавшими творение Юрия Долгорукого в масkвабад!
и это совем не смешно! даже при вашем позитивизме
а теперь немного интима )))
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=-e00TPb9HmI#!
https://www.youtube.com/watch?v=MFynb6-9K8U&NR=1
люблю его слушать по пятницам!
здорово подымает настраение перед вечером
лучше делайте танки...
шо москалики, стыдно да?
uaengineer:шо москалики, стыдно да?
думаю, если б эта коза приехала в киев и опросила сотню-другую украинцев, а затем показала бы самых тупых, как это сделано здесь, стыдно было бы вам, уважаемый хохолик.
Да, и кстати ролик этот - баян многолетней давности.
дружище, ккой же ты легкий на взвод...
прикол не в том, что в киеве умнее, а в том, что и не все амеры тупые, хотя и большинство - как и во вем мире
uaengineer:дружище, ккой же ты легкий на взвод...
прикол не в том, что в киеве умнее, а в том, что и не все амеры тупые, хотя и большинство - как и во вем мире
Да я собственно прекрасно понимаю, что и в случае с американцами "репортеры" выкладывают видео только с самыми тупыми ответами: кто же будет смотреть, как люди на улицах правильно отвечают на вопросы?!
А не понравилось мне исключительно слово "москалики".
deimond:на то и был расчет )))слово "москалики".
совсем немного времени осталось до приключений )))
По моему мнению это отличная идея - всеобщая дактилоскопия. Владимир,прошу Вас расскажите немного о мировой элите,но не в общих фразах как обычно,а со списком небольшим хотя бы.
RAZUM1: ...со списком...не суетитесь, RAZUM1, нас как и вас в этом списке нет! кто и на метро ездил кто и на джи ти... всех нас на корм пустят, когда время наступит!
Суетитесь похоже Вы,инженер.Кому на корм? Опять типа загадками в стиле Владимира? Скажите кому?
ограничения только внутри нас !
https://www.youtube.com/watch?v=sgDfXQx87MM
мне 36... и больно, что этого уже никогда не будет и дело даже не в медвепутах, а в нас всех. все мы стали злее, той, почти детской наивности, что была у советских людей в нас нет, есть только страх и неуверенность в завтра, что делает нас агрессивными, мелочными, циничными и жадными. Нами движут совсем другие мотивы, отличные от тех, чем жили советские люди.
мне нечего добавить к этим коментам...
Иосиф Бродский
Осенний вечер в скромном городке, гордящимся присутствием на карте (топограф был, наверное, в азарте иль с дочкою судьи накоротке). Уставшее от собственных причуд Пространство как бы скидывает бремя величья, ограничиваясь тут чертами Главной улицы; а Время взирает с неким холодком в кости на циферблат колониальной лавки, в чьих недрах все, что смог произвести наш мир: от телескопа до булавки. Здесь есть кино, салуны, за углом одно кафе с опущенною шторой, кирпичный банк с распластанным орлом и церковь, о наличии которой и ею расставляемых сетей, когда б не рядом с почтой, позабыли. И если б здесь не делали детей, то пастор бы крестил автомобили. Здесь буйствуют кузнечики в тиши. В шесть вечера, как вследствие атомной войны, уже не встретишь ни души. Луна вплывает, вписываясь в темный квадрат окна, что твой Экклезиаст. Лишь изредка несущийся куда-то шикарный "бьюик" фарами обдаст фигуру Неизвестного Солдата. Здесь снится вам не женщина в трико, а собственный ваш адрес на конверте. Здесь утром, видя скисшим молоко, молочник узнает о вашей смерти. Здесь можно жить, забыв про календарь, глотать свой бром, не выходить наружу, и в зеркало глядеться, как фонарь глядится в высыхающую лужу. 1972
RAZUM1:Уже до меня рассказали, генерал Петров, к примеру, "Тайны управления человечеством". Кстати, попала в список экстремистских материалов, за четкое и ясное разъяснение, видно.Владимир,прошу Вас расскажите немного о мировой элите