http://www.convergencealimentaire.info/map.jpg
Клип понравился.
Стакан и мировоззрение
1. Буддизм: стакана на самом деле нет.
2. Солипсизм: стакан есть только у меня. а весь мир —мой алкогольный бред.
3. Ислам: нет стакана кроме стакана.
4. Иудаизм: ну почему стакан наполовину пуст только у нас?
5. Православие: стакан наполовину пуст за грехи наши.
6. Католицизм: стакан наполовину пуст только у плохих людей.
7. Фрейдизм: в детстве вам недоливали.
8. Стоицизм: да, стакан наполовину пуст и так мне и надо.
9. Коммунизм: каждый имеет право на полный стакан.
10. Социализм: стакан пустой, зато у всех одинаково.
11. Йоги: ты и есть стакан и его содержимое.
12. Пелевин: стакан не пуст и не полон. Это и не стакан вовсе. И это не ты на него смотришь, а стакан смотрит на твою проекцию его мыслей о том, чем ты хочешь казаться самому себе. Или нет.
Марксизм: все лишь различным образом объясняли стакан, но дело состоит в том, чтобы сделать из него хрустальную вазу.
Россия: Где стакан?! Наливай!
Российский турист: Стаканом может служить любой предмет отвечающий критериям применения. Применение данного предмета может быть разнообразным в зависимости от состояния и адекватности владельца этого предмета.
Тема выпускного сочинения на экзамене 1946 года была странной. «Если б немцы победили?».
Витя П. напряг все свое воображение и заскрипел пером. Увы, получался какой-то чудовищный невообразимый список нелепостей. Такого в России никак не могло бы случиться. Да ведь и
победили в конце концов не немцы.
1. Промышленности в стране практически никакой не останется, оккупанты будут озабочены только выкачиванием природных ресурсов с наших территорий.
2. Вместо народных милиционеров из народа будут полицаи из отребья, их будет очень много, а народ их будет бояться больше бандитов.
3. На каждом выезде из города полицейские будут проверять тех, кто
собрался уехать или приехать. Каждый житель будет обязан
регистрироваться в полиции по месту жительства.
4. Для поддержания страха создадут дикие отряды из горных народов. Они будут время от времени нападать на местное население, грабить и убивать.
5. Правителей наберут из особо подлых местных жителей. Дети и жены правителей будут жить для безопасности за границей. А сами они сменяться тут по вахтовому методу.
6. Вся знать будет ездить только на черных немецких машинах с сиренами. Простым людям во время проезда их нужно будет убегать на обочину, ждать пока проедут.
7. Самым популярным учением от общей безысходности станет в конце концов фашизм. Только русский.
8. Немецкие товары будут считаться в России самыми лучшими и желанными.
9. Президент по-немецки будет говорить намного лучше, чем по-русски.
10. Вместо водки будут везде рекламировать и продавать пиво, как в
Германии.
11. Те, кто воевал против немцев, будут получать гроши, а по праздникам скудный сухой паек.
12. Убитых на войне русских похоронят в общих могилах, лишь бы отметить как-то захоронение.
13. Большая часть мужского населения страны пройдет через лагеря. Чтобы сломить волю к сопротивлению.
14. Преподаватели и врачи на оккупированных территориях будут получать содержание по минимуму, только чтобы население сокращалось и оскотинивалось не очень быстро.
15. На дальних окраинах России, типа Приморья, возможно сохранятся партизаны. Они будут нападать на полицаев, но запуганное население помогать им ничем не будет.
16. Дороги строить не будут, а бензин сделают подороже, чтоб народ сидел по домам.
17. Оружие народу будет строго-настрого запрещено иметь, чтоб вдруг не взбунтовались.
18. Для жизни населению настроят дешевых бараков с низкими потолками, по 8 метров на человека.
19. Самым расторопным и умным дадут возможность уезжать и жить за границей, это будет считаться большим жизненным успехом.
20. Главным врагом России объявят Америку.
Вера Павловна долго размышляла над оценкой. И поставила 3 за хорошую фантазию.
http://www.adme.ru/vdohnovenie-919705/tehnologiya-unichtozheniya-614355/
приятных выходных форумчане!
Челентано - http://fishki.net/1282848-chelentano---master-pikapa.html?from=gazeta&utm_content=fishki.net&utm_medium=240_240&utm_campaign=barter
https://www.youtube.com/watch?v=eg8EkOG0gi8
давно не слышал такой бредятины...
походу вас руських решили свои же идиотами зделать
получилось!
https://www.youtube.com/watch?v=OMmWeTqxZRc
кстати к то забыл или просто учил историю по школьной программе
Первую ссылку не осилил. нету столько времени.
А вторую посмотрел. Обычный злобный внтироссийский пасквиль. Причем на больной теме, на самом деле отечественной войне, где русские, украинцы и другие народы сражались и гибли вместе. И то что ты такими ссылками козыряешь, говорит не в твою пользу.
Инженер, не слушайте бредятину. И будет вам сало в шоколаде.
uaengineer:давно не слышал такой бредятины...
Как просто быть человеком.
-Я не сумел дозвониться до Кличко, потому что он был на выездном совещании. Поэтому я написал ему письмо и искренне поблагодарил.
http://roizman.livejournal.com/1724442.html
Вчера моя пятница была похожа на нечто этакое, я бы эту копмпозицию назвал просто "Пятница".
"Все мы песчинки во Вселенной"
Petrovich:У Вас большое самомнение...."Все мы песчинки во Вселенной"
Мы не такие большие и важные как Вам кажется....
Намного меньше чем песчинки....
Именно так и есть. Поразили размеры, и наш размер... а есть ли такой размер вообще что бы сопоставить?
Мне кажется даже атом великоват в данно случае... Может какие нибудь мюзоны и\или бозоны... Есть какие то частицы меньше атома...
Зато мы (люди) по сравнению с атомом - Альдебараны)))
Альде..., простите за выражение- куда?
Тонко однако.
Извините, что вмешиваюсь...
Самая мельчайшая частица во вселенной-планковская черная дыра. Правда, открыта она пока что только в теории. Эта частица относится к категории черных дыр потому, что ее гравитационный радиус больше либо равен длине волны. Из всех существующих черных дыр, планковская – самая маленькая.
Бозон Хиггса на данный момент мельчайшая частица из тех, чье существование доказано практически.
1296 комбинаций, однако
Сири в бумажном виде.