т.к. сегодня в америке пятницa (последний день трудовой недели) то решил создать тему куда предлагаю постить всякие интрестные вещи, о которых мы обычно читаем на работе после обеда в пятницу! :)
промо ролик LM пропатанный патриотизмом к родине и профессии
А я подумал, что ты вот это имел ввиду...
не путай: читаем после обеда в пятницу и делаем после работы в пятницу
После обеда в пятницу, это самое волшебное и таинственное время, когда коллектив определяется с количеством желающих потусить сотрудников, кто идет в "библиотеку", или обсуждается тот же вопрос, но: что будем читать, где, когда и с кем. Почему таинство, потому как все происходит тайно от генерального и его зама, это другая банда, да и не интересно с ними, скучные.)
Поэтому читать после обеда в пятницу особо и некогда.
Хоть я и не употребляю крепкие спиртные напитки, но пятницы стараюсь не пропускать. Традиция.
промо ролик танка Т-90, и главное музыка супер!
что мы едим! а главное - зачем!
uaengineer:промо ролик танка Т-90, и главное музыка супер!
Это уже здесь было, как бы не от тебя
uaengineer:что мы едим! а главное - зачем!
Немножко это зависит от тебя. Я давно не пью соды... и так далее.
Во вторых, почему пенсионеры США при таком питании доживают до 80-ти, а в России до 60 не все?
Bell285:вопрос потавлен неверно!Во вторых, почему пенсионеры США при таком питании доживают до 80-ти, а в России до 60 не все?
Улыбнуло про африку и азию.)
uaengineer:уже давно доазано, что гмо разрушает дeтородную функцию!
Пруф-линк в студию! Ссылки на статьи в научных изданиях подойдут, ссылки на результаты длительных экспериментов известных институтов - тоже.
http://www.youtube.com/results?search_query=%D0%B3%D0%BC%D0%BE&oq=%D0%B3%D0%BC%D0%BE&gs_l=youtube.3..0l3.2234.2234.0.2975.1.1.0.0.0.0.200.200.2-1.1.0...0.0...1ac.1.XsoMvrGp8NM
ищите да обрящите!
как дети ей Богу! аль ни в Сирии живете! google.com забанили ?
Это какой-то прикол? Ссылка на псевдонаучные ролики "желтых" СМИ на ютюбе??
Я таким же образом могу доказать практически любой бред.
Вред ГМО не был научно подтвержден никем и вряд ли будет.
up to you my dear friend )))
вы еще скажите, что телегонии не существует!
аз вижу ее проявление в америке каждый день!
на 100 девок одна-две, что я могу сазать: красивая! вырождение нации на лицо!
а у нас выйди на улицу - сразу слюной подавишся
p.s. по русски же написано!
или ран уже не автоитет?
не те червяки, что мы их едим, а те - что нас
моему поколению, кто лет 15 назад начал пить самогон, а сейчас перешел на хенеси под суши, кто подтягивается не 10 раз на трнике, а к 10ти в клуб... посвящается
Что хоть на предпоследней картинке есть, а то ни хром ни мазила ее не открывает.
тупой американец готов!
а ты?
Че за хренота-то такая? К чему вы там всё готовитесь, чушь какая-то: червяки, оружие, глупые призывы.
deimond, можна личный ворос? а вы как расслаблетесь? а как веселитесь?
у вас есть хобби, увлечения, интересы выходящие за рамки написания програмного кода? )))
uaengineer:deimond, можна личный ворос? а вы как расслаблетесь?
Только что вернулся с пробежки.
а как веселитесь?
Сейчас - в душ и уезжаю на все выходные в загородный коттедж отмечать ДР друга.
удачно отдохнуть!
вот видите, и получился у нас пятничный разговор )))
а то сразу тапками бросаться
Ну, у меня есть все кроме ружьишка и пистолетика (пневмопукалка не в счет). Жду закона о оружии, и в первых рядах побегу за огнестрелом, пусть будет. А у меня вчера приключение было, купил незамерзайку (позарился на дешевку за 85 руб.), залил, и когда на трассе от мимо проходящих облепило жижей то раз, и омыватель не работает. Открыл а незамерзайка как желе, а на улице -4... ооооо! полез под подкрылок, и моторчик умер оказывается, аж верхнюю крышку в разъемом вспучило. Ехал и через каждые 2-3 км снегом закидывал стекло что бы чистить, и так до съезда с трассы, там уже нет такой жижи на дороге. В место 40 минут ехал 2,5 часа. Пятница не удалась, зато суббота будет отдуваться за нее.)))
как воспитать человека
завораживающее видео срыва ледника в гренландии
uaengineer:Удивительное зрелище!!! Впечатляет!!!!завораживающее видео срыва ледника в гренландии