Почему мы боимся менять работу, привычную обстановку, место проживания? Михаил Портнов о том, что такое зона комфорта? Как выйти из зоны комфорта?
Олег, спасибо за ссылку, очень интересная лекция. Из того, что сам интуитивно понимаешь, но очень полезно узнать грамотное психологическое обоснование. Тем более, для меня сейчас это актуально- я как раз вышла из своей "зоны комфорта"- смена работы и переезд. И убеждаюсь, как это все-таки правильно- не стоять на месте, хоть и привычно- комфортном.
надо же, одновременно - deimond, Rейчел, meditative. Мы, случайно, не на форуме этим заразились?
В последнее время смотрю "Лекции на ДОЖДЕ". Две симпатичные лекции "Счастье в деятельности" и "Ирина Хакамада: Я не была лидером до 38 лет". Обычные живые люди, как мы с вами, ничего особенного, говорят вдохновляющие вещи, как развиваться, как не давать себе "заржаветь"
meditative:Я думаю, уже одна эта готовность эмигрировать, готовность к возможным кардинальным переменам в жизни открывает множество "дверей" как внутри человека (тот же английский выучить, например), так и в материальном окружающем миреМы, случайно, не на форуме этим заразились?
с 1 по 5 из 5