http://polit.ru/news/2013/03/22/james/
Сейчас его бородачи еще и мучеником объявят. Чудны дела божьи!
Воистину чудны!
EAVчик: людей жалко (((согласен, жалко. А в странах третьего мира каждый день гибнет на порядок больше людей. их не жалко? Почему Вы выделили только Бостон и Техас? Потому что на американских каналах только об этом и кудахчут? Вы в курсе, что только от голода на земном шаре каждый день умирают 18 тысяч детей?
Кстати, вопрос к резидентам, как обстоят дела в оружейных магазинах, нехватка товара и повышение цен до сих пор присутствуют? Судя по новостям законопроект об ограничении на продажу оружия не прошел сенат! http://echo.msk.ru/news/1056136-echo.html
Полки до сих пор пустоваты в плане полуавтоматического оружия (AR-15 и подобные). АК в наличии есть, причем цена старая (от 600). Патроны ходовых калибров до сих пор в дефиците, но уже можно найти. Цена чуть сдаёт назад, к примеру, 5.56 патрон подешевел с 1 бакса за штуку до примерно 60 центов (но еще надо поискать), что все равно в два раза дороже старой цены в 30 центов. 7.62х54R - уже появились по старой цене (22 цента). Патронные магазины тоже появились в наличии, но цена выше, чем до кризиса - за популярный Магпул 30 патронов проят 18 долларов, раньше он стоил 12.
В 1998 году Бен Ладен выпустил фетву, предписывающую мусульманам уничтожение американских гражданских лиц. Фетва была составлена от лица группы радикально настроенных исламских богословов. Сам Усама бен Ладен, как лицо не имевшее духовного образования, права на создание фетв не имел, он только довел ее до сведения широкой общественности.
Бен Ладен объявил оборонительный джихад Америке и он сказал в этой фетве, первое, что он имеет право убить любого американца, второе, что террористы – это не он, а американцы, и третье, он не любит этих американцев за то, что они почему-то все время клевещут на мирный ислам и считают его и его единомышленников кровожадными террористами.
Бен Ладен мертв, но фетва его живет.
«The New Yorker» issued an article about the Tsarnaev brothers.
from Dzhokhar Tsarnaev’s Twitter:
"I don’t argue with fools who say islam is terrorism it’s not worth a thing, let an idiot remain an idiot"
Этот их дядя еще тот жук - "решает вопросы" в России и пилит бабло на поставках газотурбинного оборудования в России, а сам пламенного патриота изображает.
А вы знаете, как было страшно бостонцам и бостончанкам, когда товарищ Царнаев был в бегах? Было страшно оттого, что никто не знал, а вдруг еще будет терракт где-то рядом... Власти закрыли весь город. Я первый раз в жизни о таком слышала. Никто не имел права выйти за дверь своего жилища. Спецслужбы ходили по всем квартирам и искали. А потом так все гордились, какие молодцы полицейские, что нашли этого истекающего кровью парня... В Фейсбуках сразу же появились картинки, что Бен Ладана искали три тысячи дней (грубо говоря), а вот Царнаева всего 1 день. Иногда очень умиляет это их желание показать всем, в какой крутой стране они живут и какие все крутые.
Но мне очень жалко невинных людей, погибших на марафоне. Я плакала , глядя на фото с места события и парня без обоих ног... Балерина, лишившаяся ноги сказала в интервью, что побежит марафон следующего года. Поражаюсь все таки, какие сильные люди вокруг.
А представляете как страшно жителям Ирака? Пойдёшь бывает в мечеть - а там бомба взрывается.А до демократической помощи Соединённых Штатов,ну при Саддаме Хусейне,в мечеть ходили спокойно.
Zverushka:Иногда очень умиляет это их желание показать всем, в какой крутой стране они живут и какие все крутые.
Они не стараются это показать, они и правда так думают) И имеют на это полное право, мое мнение.
Дорогой БаМнюпб,это не Вы вывешиваете на своём балконе американский флаг в День Благодарения?
http://top.rbc.ru/society/24/04/2013/855359.shtml
За што как говорицца боролись - на то и напоролись.
RAZUM1:Дорогой БаМнюпб,это не Вы вывешиваете на своём балконе американский флаг в День Благодарения?
Я. И что?
Дорогой РАЗУМ1, это не Вы сосете последние соки из своей Родины?
Я на Родине налоги плачу,а вот кто чё и у кого,хе-хе, сосёт - это Вы себя попытайте.
RAZUM1:Я на Родине налоги плачу,а вот кто чё и у кого,хе-хе, сосёт - это Вы себя попытайте.
Ну мне так сдается Вы больше сведуще в данном вопросе, поэтому Вам и задал.
Да ну да, налоги - это у Вас отмазка от всего) Если, кхе-кхе, "сосать" и не платить налоги - это уже воровство) Но Вы то скажете: "достояние-то народное, каждый же может", да?)) Забавный Вы)
http://www.gazeta.ru/social/news/2013/04/24/n_2873341.shtml
Поздравляю вас,наши американские друзья! Скоро все тейпы будут в гости к вам!
а что опять за стрельба в Иллинойсе ?
А в Нью-Джерси пару недель назад взяли хохла с бомбой в поезде. Но на самом деле для забавы вез. Фейерверки это были.
Тем временем парнишку которого ошибочно опознали как террориста из Бостона нашли метрвым. А помните еще какого-то араба взяли сразу после теракта? И где он?
Знакомый шаблон. 50 лет назад в Америке президента убили. А потом застрелили Ли Харви Освальда, и дело с концом. Других убийц не нашли, решили пусть во всем будет виноват Освальд.
Кстати, про братьев... Помните дядю Руслана Царни? Так вот судя по всему, он был завербован ЦРУ еще в 90-х - потому как был вхож в дом президента Назарбаева. Работал в USAID (которая часто служит прикрытием ЦРУ) в Средней Азии. Во-вторых, был женат на дочери Грэхэма Фуллера - человека довольно известного в определенных кругах. Этот господин 20 лет проработал оперативником ЦРУ, написал книжку, а сейчас на пенсии - занимает должность помошника профессора истории. Вот такие вот совпадения, вот такая вот интересная семейка...
"И немного о жизни в параллельной реальности, а то вдруг кто-то забыл, что она существует. Вот какой твит написал ведущий радиостанции "Эхо Москвы" Владимир Варфоломеев, когда стало известно, что организаторами взрыва на Бостонском марафоне оказались граждане чеченской национальности: "Простите, американцы, что мы тут вырастили и отправили к вам тех, кто, судя по всему, оказался террористами. Мне горько". Эту же фразу он продублировал у себя в "Живом Журнале", сопроводив красочными фотографиями места взрыва и дополнив следующими словами: "Было бы нечестно, стыдливо открещиваясь, называть их просто кавказцами. Они наши, российские". В комментариях можно пронаблюдать бурление и клёкот других жителей параллельной реальности, которые до сих пор разрываемы мучительными сомнениями - перед кем же Россия виновата больше: перед Чечнёй или перед США. Вроде перед Чечнёй как-то виниться привычнее, этому тренду уже лет пятнадцать, не меньше, а перед США - наверняка полезнее. Есть надежда, что они поймут, простят и пришлют грант на какую-нибудь книгу вроде "Взрыв скороварки полоумными гражданами Америки и другие преступления Российской Федерации". http://radiovesti.ru/episode/show/episode_id/20392
Это комментарии Клавы Пупкиной. Прекрасно пишет.Особенно о таких людях,как Варфоломеев, которые мечтают жить в Америке но к сожалению вынуждены прозябать здесь и нести невежественным россиянам свет демократии,зажжёный от стобаксовой купюры.
Странник, выводы Ваши весьма голословные... быть женатым на дочери цру-шника совсем не накладывает никаких обязательств по шпионажу, а скорее, наоборот. USAID, друг мой, отнюдь не прикрытие "конторы", а вполне формальная некоммерчсеская организация. Моя супруга долгое время работала по реализации программ USAID в РФ, и уж поверьте мне на слово, никто её не пытался завербовать... Не замечал ранее за Вами склонностей к конспиралогии.
Разум, вот тут с тобой [почти] соглашусь - с какой стати россиянам испытывать муки совести за террористов, являющихся подданными США уже несколько лет? Тем более, что российские службы предупреждали американских коллег заранее... фбр явно прокололась. "Почти" - это по поводу навязчивой идеи, что американцы прям из кожи лезут, только чтоб Россию одемократить... в который раз увераю тебя - им это нафиг не нужно...