Вы не вошли (Войти)

Категории

• Электронные Книги

Электронные Книги
  • Рекламная Пауза

• Картинки

Добро пожаловать!
Хотите поучаствовать в обсуждении тем? Если вы зарегистрированы, войдите.
Если же у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь сейчас.
Интересуетесь правилами форума? Вам сюда. А FAQ здесь.
    •  
      CommentAuthordeimond
    • CommentTime13/02/2013IsOnline
     цитата
    Резидент

Poliseman:

А по поводу "Скажу Вам по секрету, в Америке та же фигня" возникает вопрос, тогда почему же Вы не вернетесь на Родину, и не устроитесь здесь, точно так же как и там....

Что задумались???

Ну вообще meditative в России живет, вернувшись из Америки кстати говоря :)

• CommentAuthorPoliseman
     цитата

Да действительно я согласен с тем, что я хозяин своей жизни, и этому есть подтверждение. У меня семья из семи человек, я все таки работаю, и пытаюсь добиться каких то результатов, имею огромное желание покинуть эту страну, переехать в США, больше для будущего своих детей, а в меньшей степени для себя. Готов перенести все трудности и преодолеть все препятствия, потому что привык их преодолевать, хочу нормально работать, иметь свой дом, хороший автомобиль, и пользоваться всеми благами соединенных штатов. и естественно я понимаю что за все это нужно платить. Я это прекрасно понимаю, в конце концов я не собираюсь приезжать с 1000 долларов в кармане и висеть на социале. Я паросто хочу нормально жить и работать.

Что-то я повторяюсь

•  
      CommentAuthormeditative
     цитата
    Резидент

Poliseman:

возникает вопрос, тогда почему же Вы не вернетесь на Родину, и не устроитесь здесь, точно так же как и там.

Кто-то уже писал, что Вы недавно на форуме. Smile Вы будете смеяться, но я вернулся на Родину, и здесь моя зарплата не меньше, чем там. Smile Представляете? В России не зарабатывает только ленивый. Собственно, и в Америке та же фигня. Но я уже повторяюсь Smile

• CommentAuthorPoliseman
    • CommentTime13/02/2013IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата

Прошу прощения, не хотел Вас ни в коем случае обидеть.

Согласен зарабатывать можно и здесь.

Вопрос только как?

Честно?

Врядли.

• CommentAuthorPoliseman
     цитата

И зачем мне присоединяться к религиозной сельскохозяйственной общине, если у меня есть своя домашняя община, и благодаря сельскому хозяйству мы в основном и живем. Но только не понятно, а разве не надо стремится к принципам человеколюбия, или нужно озлобиться на всех повернутся ко всем известным местом, и еще отмахиваться палкой. Почему желание жить в нормальных условиях, достатке и уюте сразу вызывает предложение обратиться в религиозную общину.

•  
      CommentAuthormeditative
     цитата
    Резидент

Poliseman:

Согласен зарабатывать можно и здесь.Вопрос только как? Честно? Врядли.

да. я зарабатываю только честно, и только своим трудом. у меня есть на этот счет определенные внутренние убеждения

Poliseman:

Почему желание жить в нормальных условиях, достатке и уюте сразу вызывает предложение обратиться в религиозную общину.

я только предположил, что, может, Вам это близко. извините

• CommentAuthorRuslan.L.
     цитата
    Резидент

Предлагаю открыть тему Украина сегодня, потому как Украина не Россия (Кучма Л.Д.), а то все посты что касаются Украины в других темах, думаю многим будет интересно, и многим есть что рассказать.

•  
      CommentAuthoruaengineer
     цитата
    Резидент

спициально для дружища Аза, экономиста с корочкой

• CommentAuthorне_я
     цитата

Poliseman:

Прошу прощения, не хотел Вас ни в коем случае обидеть.

Согласен зарабатывать можно и здесь.

Вопрос только как?

Честно?

Врядли.

Прямо обидели. Как это зарабатывать нельзя честно? Вы вообще работали или знаете об этом в теории? 20 лет работала, иногда получала не много, но обычно получала достаточно . Сейчас можно сказать больше чем достаточно, если сравнивать со средним заработком по России. Зарплата зависит от того, какую ценность для работодателя вы собой представляете, если вы ноль- то и в России и в США вам грош цена.

• CommentAuthorBaMnupb
     цитата

не_я:Зарплата зависит от того, какую ценность для работодателя вы собой представляете, если вы ноль- то и в России и в США вам грош цена.

Напомните, кем Вы работаете?

•  
      CommentAuthorStanley
     цитата
    Модератор

Даже не имея постоянной работы, всегда можно найти чем заняться что бы заработать, не имею ввиду миллионо-миллиарды))), а так что бы на хватало. Кто то привык работать на дядю с тетей и ждать зарплату как манну небесную и стонать, а кто то работая имеет где то еще приработок (неважно какой), а еще кто то вяжет носки а кто то лепит горшки) (надеюсь смысл ясен), такие люди везде найдут как заработать на кусок хлеба. Так кто заработать мешает в независимости от местонахождения? 
    Вот пишут что если здесь был ноль то в штатах такому цена в грош, да, соглашусь хоть и не во всем согласен, смотря с кем и чем сравнивать  этот ноль. Даже если здесь кто то и был кем то, имел связи, заработки, подзарабатывал и не бедствовал, то не думаю что приехав в штаты американцы на перебой кинутся к трапу перебивая друг друга что бы заполучить сея такого предприимчивого человека.) По приезду, все заново, все с нуля, только своей головой и руками. А кто привык ждать подачек от правительства и зарплат от дядей с тетями, кто привык к халяве от развода лохов что и есть в основе бизнес по российски в глобальном смысле, тот либо возвращается, либо вообще не едет никуда но стонет и ноет, или хает для самоутверждения. Не гребу всех под одну гребенку, но в большинстве случаев сколько читаю складывается именно такое мнение.
    Вы пишете про честную работу в россии, а налоги и взносы ваш карман не сильно еще обшарили, не говорю уже про большие корпорации вытесняющие частный бизнес, и остальные ньюансы. Не смешите, в прошлом году закрылся только, надоело кормить дармоедов. Теперь сплю спокойно.)))
    Не буду далеко забегать, просто взглянем на одну из статей расходов.
    http://www.referent.ru/48/102806
    Куда уходят эти деньги, кого мы кормим, и что те кого мы кормим что нам дают в замен?

•  
      CommentAuthorBell285
     цитата
    Модератор

Ruslan.L.:

Предлагаю открыть тему Украина сегодня, потому как Украина не Россия (Кучма Л.Д.), а то все посты что касаются Украины в других темах, думаю многим будет интересно, и многим есть что рассказать.

А чем вам Размышления об Украине не нравится?

• CommentAuthorне_я
     цитата

BaMnupb:

не_я:Зарплата зависит от того, какую ценность для работодателя вы собой представляете, если вы ноль- то и в России и в США вам грош цена.

Напомните, кем Вы работаете?

Перечислить все должности за 20 лет? Я же написала " 20 лет работала, иногда получала не много, но обычно получала достаточно" . Последние около  10 лет- руководитель. НО в 5 разных организациях, причем брали обычно за рядовую должность , но очень быстро повышали. Но речь не обо мне.  Фраза "зарабатывать можно, но не честно" меня убила. Я конечно не знаю, что имел автор, но и слесарь зарабатывает и кухарка, как нечестно могут они зарабатывать- для меня загадка. Если имеется ввиду зарплата от 3К - то да, ее нужно заслужить, т.е. показать, что ты ее достоин. А 1К зарабатывать вообще не проблема в городах.

•  
      CommentAuthorStanley
     цитата
    Модератор

"как нечестно могут они зарабатывать- для меня загадка"

Если зарабатывать неофициально и не платить налоги. А то что слесарь или или кухарка впахивали честно что бы заработать эти деньги уже вопрос совершенно другой. На мой взгляд речь об этом, но возможно я ошибаюсь.

•  
      CommentAuthorraZum1
    • CommentTime13/02/2013IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    Не спорьте с ним не_я,этот персонаж кроме себя никого не слышит,Хозяина только слегка побаивается.)))) А вообще-то на его аватарке все изображено.)))
    • CommentAuthorBaMnupb
     цитата

не_я: Перечислить все должности за 20 лет? Я же написала " 20 лет работала, иногда получала не много, но обычно получала достаточно" . Последние около  10 лет- руководитель.

Я же написал "работаЕТЕ" - это настоящее время, если что).

Чем занимается организация, которой Вы руководите? Просто интерес. А то может ну ее эту инженерию)

• CommentAuthorне_я
    • CommentTime14/02/2013IsOnline
     цитата

Stanley:

Если зарабатывать неофициально и не платить налоги. А то что слесарь или или кухарка впахивали честно что бы заработать эти деньги уже вопрос совершенно другой. На мой взгляд речь об этом, но возможно я ошибаюсь.

А эти деньги это какие? По моему было написано :

Согласен зарабатывать можно и здесь.Вопрос только как?Честно? Врядли.

Т.е по вашему все, кто работают в России зарабатывают свои зарплаты нечестно? Это слова тех, кто любит жаловаться на жизнь. Заработать можно, если есть желание.

RAZUM1:Не спорьте с ним не_я,этот персонаж кроме себя никого не слышит,Хозяина только слегка побаивается.)))) А вообще-то не его аватарке все изображено.)))

Аватарки у меня вообще нет.У вас глюк в компе. Я слышу все, но фильтрую услышанное.

BaMnupb:

Я же написал "работаЕТЕ" - это настоящее время, если что).

Чем занимается организация, которой Вы руководите? Просто интерес. А то может ну ее эту инженерию)

В данный момент штат укомплектован, только если грузчиком, зарплата тысяча в день Вас устроит? Тогда прием каждое утро в 8-00, зарплата каждый день в 17-00. Правда контингент там еще тот, но сами понимаете, за такие деньги нормальных грузчиков не найдешь.

• CommentAuthorPoliseman
     цитата

ого вот это спор поднялся, хорошо я попытаюсь объяснить свои же слова, хотя каждый все равно поймет по разному.

1. Вот вы работаете руководителем, и все делаете как говорите правильно, честно, т.е. не имеете черной наличной кассы, или парочку ЧП , надеюсь все поймут о чем я, зарплату грузчикам по 1000 платите через платежную ведомость или каждому в руки, и все они официально устроены, не платите мзду  крыше в высших инстанциях, налоговикам, гаишникам, таможенникам, инспекторам КРУ, и в пенсионный фонд все отчисления, также все на предприятии застрахованы от несчастных случаев, только по настоящему, имеют страховые счета, или только на бумаге в отчетах для налоговой, полный соц пакет, оплачиваемый отпуск минимум 21 день, и оплачиваемый больничный, а также все проверки у Вас на предприятии проходят честно, и НДС вовремя платите, и поверьте этот список можно продолжать до бесконечности.

Хотя в понимании каждого работающего как в России так и в Украине вышеуказанные действия и называются "работать честно".

И это действительно убивает.

• CommentAuthorPoliseman
     цитата

Да и еще у меня вопрос?

До нас долетели слухи что Обама собирается прекратить розыгрыш грин карты, и легализировать всех нелегалов.

Уважаемые американцы сможете прокомментировать, сами понимаете расстояние большое и даже новости к нам долетают искаженные, и вообще как там у Вас дела, говорят ураган НЕМО Вам дает прикурить.

• CommentAuthorBaMnupb
     цитата

не_я:

В данный момент штат укомплектован, только если грузчиком, зарплата тысяча в день Вас устроит? Тогда прием каждое утро в 8-00, зарплата каждый день в 17-00. Правда контингент там еще тот, но сами понимаете, за такие деньги нормальных грузчиков не найдешь.

Что ж Вы увиливаете всё)) Я вроде бы задал прямой вопрос: чем занимается Ваша фирма?) Второй вопрос был риторический. А Вы мне каких-то грузчиков советуете покой-то...

•  
      CommentAuthorStanley
     цитата
    Модератор

Наверное я неправильно выразился, уж пардон.))) 

Я имел ввиду деньги заработанные вне официальной работы, то это есть те деньги с которых никогда не будет уплачен налог, тогда как официально организация делает определенные отчисления.

•  
      CommentAuthorBell285
     цитата
    Модератор
    Polisman: дискутируется 3 вопроса: закрыть гринкарту; легализовать нелегалов долго проживающих, запретить полуавтоматическое оружие. Все онипока на уровне обсуждений, утверждений в конгрессе и сенате не прошли, и силы не имеют. Каждый из них уже обсуждался в соответсвующих темах.
    • CommentAuthorPoliseman
     цитата

спасибо. просто до нас эти новости дошли только вчера, ну прямо по всем каналам главная новость,  и еще что там с Вашим полицейским который решил устроить вендету своим колегам???

• CommentAuthorP_US
     цитата
    Poliseman, не удержался, специально для Вас напишу. В компании, которой я управляю работает порядка 700 человек, ВСЕ утроены официально, получают зарплату на расчетные счета с уплатой ВСЕХ налогов и отчилений. НДС плачу В СРОК, измеряется миллионами рублей. Никаких схем, в 2012 была полная проверка из пенсионного фонда и соцстраха, замечаний нет. Недавно пришлось заплатить штраф технадзору и потратиться на устранение замечаний. Компания работает с прибылью. И еще - зарегистрирована компания в центральной России (не Москва или Питер). Это не госструктура, не нефтянка или энергетика, Конкуренция серьезная. Что у Вас там по списку?
    •  
      CommentAuthoruaengineer
     цитата
    Резидент

P_US, вы наемный директор или владелец?

• CommentAuthorP_US
     цитата
    И как минимум несколько моих знакомых директоров работают точно также, сотрудников от 80 до 2 тысяч, выручка от 130 млн до миллиардов рублей... Что, мы на Ваш взгляд группа идиотов, не вписывающаяся в "общепринятые в РФ нормы ведения бизнеса"? Работайте лучше над собой, это трудно, иногда больно и голодно, но за исключением хронического невезения результаты всегда будут.
    • CommentAuthorP_US
     цитата
    инженер, я больше не буду раскрывать никакие детали. Владимир (Bell285) знает кто я, для него развиртуализировался полностью, но попросил не раскрывать эти данные.
    • CommentAuthorP_US
     цитата
    забыл расширить список - ВСЕ рабочие места (несколько сотен) сотрудников прошли аттестацию независимой организацией, кое где пришлось заменить светильники дневного света на другую модель с ЭПРА, чтобы уменьшить невидимые глазу, но поддающиеся измерению пульсации. В общем задолбали уже разные "писатели", в РФ работать конечно непросто и соблюдать нужно просто немеряное количество законов, трудно чтото не нарушить, но поверьте, в США разных регуляторов не меньше чем у нас и штрафы выписывают налево и направо, потому что найти нарушения можно всегда.
    •  
      CommentAuthoruaengineer
     цитата
    Резидент

спициально 2 для Аза! кстати аз был в том парке где чувак стоит и глаголит

•  
      CommentAuthoraz
    • CommentTime14/02/2013IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    Модератор

"Спициально 1" - цитируя классика, "дозвольте спросить, [инженер], а что вы поняли из прочитанного?"