Мне не раз поступали предложеия закрыть комментарии для гостей на форуме. Я все время возражал, вдруг что важное хотят спросить? А мне ответили, пусть регистрируются! А может так и надо?
Думаю что кое кто специально теперь будет троллить от имени гостя.)))
Являюсь сторонником полного запрета публикаций на сайте анонимных постов. Сайт выполняет технические функции - помогает людям желающим переехать в США. С тех пор, как на сайте "поселились" тролли - стало тяжелее находить нужную информацию. Да, общение стало живее. Но и уровень взаимных оскорблений повысился.
Проголосовал за п.1.
Проголосовал за второй пункт. Наверно, не только из-за терпимости, сколько из-за равных возможностей. Пример Стенли и Разум1 - когда по каким-то причинам не могут быть на форуме под своим ником.
Наверное погорячился я, когда проголосовал за пункт №3, если бы можно было, то отдал бы свой голос за пункт №1. А то нелепица получается с гостями, которые не подписываются под своими постами, отсюда имеем то что имеем.)
Обращаюсь к форумчанам.
Дамы и господа!
Участились случаи безкультурия и хамского троллинга на форуме. Дабы в дальнейшем сложившаяся ситуация не растлевала форум и не превращала его в место бесполезных оскорбительных словесных баталий, хотелось бы еще раз подчеркнуть первый пункт голосования, и попросить форумчан отнестись к опросу активнее и серьезнее, дабы быстрее разрешить сложившуюся ситуацию.
Stanley:хотелось бы еще раз подчеркнуть первый пункт голосования, и попросить форумчан отнестись к опросу активнее и серьезнее, дабы быстрее разрешить сложившуюся ситуацию.
я за первый. это нормальная практика на большинстве форумов.
для всяких экстренных случаев можно создать раздел "скорая помощь", где бы царила жесткая тирания модераторов. но, с другой стороны, что мешает тиранить гостей в существующих разделах?
meditative:я за первый. это нормальная практика на большинстве форумов.
для всяких экстренных случаев можно создать раздел "скорая помощь", где бы царила жесткая тирания модераторов. но, с другой стороны, что мешает тиранить гостей в существующих разделах?
Ну вот гляньте на последнее сообщение гостя в сравнении России с Америкой. Все модераторы спят, значит сообщение это будет висеть там до самого вечера.
Stanley:Хорошо, что я не сразу проголосовала, я собиралась вообще за "пусть участвуют"Наверное погорячился я, когда проголосовал за пункт №3, если бы можно было, то отдал бы свой голос за пункт №1.
deimond:Тем более любой "гость" может подсунуть любому другому "гостю" такую подлянкуНу вот гляньте на последнее сообщение гостя в сравнении России с Америкой...
Rейчел Тем более любой "гость" может подсунуть любому другому "гостю" такую подлянкуЗабавно бы выглядел спор двух гостей, "патриота" и "эмигранта" :)![]()
Я проголосовала за 1 пункт! Потому что оскорбления так называемых гостей, уводят в сторону от интересующих вопросов! Да если честно - просто бесят! По крайней мере меня! А уж мат на форуме...это очень круто!!! И здесь не скрыться от заболевания называемого "жабой" большой и зеленой!!! Так не надо этим людям давать возможность попадать на Форум...пусть варятся в собственной желчи!
Да по большому счету дело не том кто именно конкретно применяет нецензурную речь при общении. Дело в том, что со временем пребывания таких гостей на форуме, которые тематически мышлением исходят от обратного, растлевается сложившаяся дисциплина и респектабельность, падает рейтинг. Любой зашедший на форум потенциальный иммигрант, почитав матершинные и не относящиеся к тематике форума опусы, сгинет с этого портала и забудет о нем. Людям станет не интересно, аудитория станет уменьшаться, миграционные вопросы перестанут быть актуальными, в место них будет треп уводящий от смысла самого вопроса, и тем самым мы не сможем получить ту полезную информацию которую ни кто и никогда не расскажет от начала и до конца за раз.
Смысл троллинга завалить тему, форум, портал, сделать его бесполезным. И в данный момент, применяемая к ним толерантность уже неуместна, потому как процесс уже запущен, ранее плавная атака троллинга переросла в хамство, рамки приличия грубо нарушены.
Лучшая защита это нападение.
Мы не можем жить в неизменном мире. Меняется мир, приоритеты, актуальность тем. В мире не бывает черного и белого, есть множество оттенков. Информация никуда не исчезла, она по прежнему доступна. Информация доброжелательная, бесплатная, и, надеюсь, честная в меру моей субъективности. Недоброжелатели и завистники, да бог с ними, они всегда есть у каждого неординарного человека, к которым я себя отношу, как и большинство моих друзей. И это они сюда приходят, ко мне, а не наоборот, значит что-то сюда их тянет. Не широта души, конечно, в чем можно их только пожалеть. Сайт есть, закрывать его я не собираюсь, всегда буду рад обсудить интересные темы и ответить на вопросы. Про ограничения к Гостям я написал в этой теме выше, пока так и останется. Из-за пары склочников я не буду закрывать возможности задать вопрос и получить консультацию десяткам нормальных людей, которые интересуются данной тематикой. На этом обсуждение по данной теме закрываю.
с 1 по 20 из 20