Вы не вошли (Войти)

Категории

• Электронные Книги

Электронные Книги
  • Рекламная Пауза

• Картинки

Добро пожаловать!
Хотите поучаствовать в обсуждении тем? Если вы зарегистрированы, войдите.
Если же у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь сейчас.
Интересуетесь правилами форума? Вам сюда. А FAQ здесь.
    •  
      CommentAuthorСтранник
    • CommentTime15/08/2013IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    Резидент

Британец, для начала я бы не стал брать долларовый кредит если зарплату вам платят в рублях. У нас там в России конечно стабильность, но тем не менее в случае девальвации рубля у вас гарантировано будут финансовые проблемы. После двух минут разглядывания сайта мне показалось, что контора кредиты не дает, а скорее осуществляет посреднические услуги между кредитными организациями и клиентами. Какие там условия-то предлагают? Чего хотят? Но мне так на вскидку кажется, что разводилово это все. Вам в здравом уме ни один американский банк деньги в долг не даст :)

PS: ну вот старался, писал, а Владимир шлепнул сообщение по подозрению в рекламе. Можете и это уж удалять тогда. Или оставить - тут вон, слова есть умные - девальвация например :)

•  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime15/08/2013IsOnline
     цитата
    Модератор
    То что развод, сразу видно. Либо вид рекламы сайта. Я человеку в приват в таком духе и написал, а его сообщение шлепнул. Кто даст в Россию деньги? Знакомые хотели взять кредит (американец, жена русская) на покупку квартиры в России, не дали.
  1.  цитата

Еще раз прошу прощения у модераторов что разместил здесь, я тут человек новый и понимаю что возможно выглядит как реклама и возможно не совсем по теме, но вопрос для меня актуальный потому и спросил. В любом случае спасибо за ответ и поизучав в т.ч. ваш ресурс, понял что это разводилово и выманивание денег. Примерно такая картинка у меня и складывалась и искал подтверждение этому и сейчас только подтвердился в этом.

Если не забаните, то то что предлагали - условия под 3%годовых, сумма при этом и 70 т.$ и 100 т. $ одобряют и уж слишком все сладостно. При этом начинает идти речь что внесите сумму в 380 $ по принципу - утром деньги-вечером стулья... и на мой вопрос что давайте после получения кредита? отвечают что сумма вернется ко мне на счет в течении 6-ти месяцев, но деньги нужно заплатить сразу.

Ну вообщем, выводы я уже сделал и все встало на свои места.

Еще раз спасибо за информацию.

2.  цитата
    Резидент

Я вам больше скажу - эта конторка на сайт которой вы дали ссылку скорее всего ни сном, ни духом. Аферисты одним словом. Будьте осторожны!

•  
      CommentAuthorСтранник
    • CommentTime25/08/2013IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    Резидент
    Bell285:Американцы бы меня совсем не поняли. Вообще, о чем тут думать? Есть банк, бери кредит. Банк не дает? Значит у банка есть основания не давать, а почему давать должен я?

Так же американцы не могут понять как китайцы за дом чек на миллион выписывают, а мы русские понимаем. :)

•  
      CommentAuthorГость
    • CommentTime30/08/2013IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата

<p>Я долго смеялась , когда читала ..Когда ты смог купить свою первую новую машину в кредит? Через 9 лет жизни в Америке ?  А мы здесь живем ровно 2 года , вернее 16 сентября будет 2 года . И у нас две новые машины , и не за $20 тыс , а за 30 и 75 тыс. и это кому из нас банк доверяет ? Ты свою кредитную историю начал с secured кредит кард на $300? Банк не даl свои  деньги ?А почему нам дал? Муж  получил свою первую кредитку с кредитным лимитом $1500 , а мне на $2500..это были наши первые кредитные карты , не предоплатные SECURED..как у некоторых . И машину свою первую мы купили 0% down ,под 0 % ..а тебе не дали без процентов....не убедил ..И кредитная история за 2 года у нас была 800..это 5% американцев?</p> <p>3 месяца назад мы купили машину, за 75тыс.. нам  ее изготовили  по индивидуальному заказу , и не было никаких проблем с получением кредита , потому что прежде всего банк учитывает еженедельный  доход ,a кредитная история нужна только чтоб начать процесс оформления кредита .</p> <p>Для работы нам нужен был еще один кредит .Обычно при покупке бизнес инвентаря финансирование производится не крупными банками, а финансовыми кредитными организациями , где главным условием при выдаче кредита является наличие tax form  за 2 года . Мы приехали в USA  конце 2011, поэтому тaxes  не заполняли , следовательно , у нас были таxes только за 2012 ,  это послужило отказом в выдаче кредита . И  только по этой причине нам нужен был co-signer ,у которого могли быть такс form за 2 года и кредитная история не менее 600. Сумма кредита настолько маленькая , что возмещается максимум за 1,5 месяца ,  поэтому купили просто за cash.Не хочу больше это обсуждать ..И честно, просить  тебя о помощи было ошибкой ..</p> <p>Я хотела бы посоветовать больше получать информации на американских сайтах и форумах . Я все вопросы решаю только с американцами . Персональный банкир у нас американец, страховой агент , бизнес консультант -- только американцы . С русскими  кроме проблем толку не было . Поэтому нужно учиться днем и ночью ,чтоб ни от кого не зависеть . Я изучаю  английский и  финансы , наш 16 летний сын учится в школе и вечером в колледже , и все американцы удивляются , как он смог добиться , что за 2 года  уже без акцента разговаривает .</p> <p>Беляев , будет свободное время от твоей писанины , почитай Булгакова " Собачье сердце " ..</p> <p> <div></div> </p>

•  
      CommentAuthoruaengineer
    • CommentTime30/08/2013IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    Резидент

Г

•  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime1/09/2013IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    Модератор

Гость:

Я долго смеялась , когда читала ..Когда ты смог купить свою первую новую машину в кредит? Через 9 лет жизни в Америке ?

С чего вы взяли? Первый кредит на дом я получил через полгода после приезда. Еще через месяц купил третью машину в кредит (две предыдущие за кэш), давали 8 тысяч, взял пять, рассчитался через полгода. Предпоследнюю машину жене брали в кредит под 4%, рассчитался через 4 месяца. На последнюю машину кредит не гашу только потому, что вскоре пора брать новую машину жене, 5 лет машине, не надеюсь на нулевой кредит.

Вспомнился анекдот. Новый русский на банкете, ест, пьет. Толкает в бок стоящего рядом скучающего американца.

- Ты что не ешь? Халява!

- Не хочу.

- Ты чего? Халява. БЕС-ПЛА-ТНО!!! Жри!

- Я ем и пью когда я хочу.

- Ну ты прям как животное.

А мы здесь живем ровно 2 года , вернее 16 сентября будет 2 года . И у нас две новые машины , и не за $20 тыс , а за 30 и 75 тыс. и это кому из нас банк доверяет ?

Теперь мне смешно. Банк мне доверяет больше, потому что у меня выше кредитный счет, более долгая и стабильная кредитная история, стабильная сумма на сэйвинге, собственный дом, и я не злоупотребляю получением кредитов.  Причем, у меня практически не было отказов на кредит, единственный отказ был через полгода после приезда на машину, отказал банк, потом дал кредитный союз (Белко).

Ты свою кредитную историю начал с secured кредит кард на $300?

Нет, с $2500. Через полгода на эту же сумму была открыта настоящая кредитная карта. Через 2-3 года на 3-х кредитных счетах кредитный лимит составлял около 25 тысяч. Сейчас с женой имеем 2 кредитных счета немного на меньшую сумму, этого достаточно, лишние счета я закрыл.

Банк не даl свои  деньги ?А почему нам дал?

Потому что у меня не было людей, которые мне помогали на начальном этапе открыть счета и посоветовать как начать кредитную историю, до всего доходил сам. А у вас были.

Муж  получил свою первую кредитку с кредитным лимитом $1500 , а мне на $2500..это были наши первые кредитные карты , не предоплатные SECURED..как у некоторых . И машину свою первую мы купили 0% down ,под 0 % ..а тебе не дали без процентов....не убедил .

Давайте я вам напомню, почему. Вы обратились за кредитом на машину, вам отказали. Вы обратились за помощью к друзьям, чтоб они подписались с вами как сокредиторы. У них кредитная история на год больше вашей, перед этим они купили машину под 10% годовых. Их кредитная история резко возрасла, и второй кредит ИМ (не вам) дали под 0% годовых. С моей точки зрения, американской, они вам сэкономили порядка 5 тысяч долларов на процентах за 5 лет, по сравнению со своей покупкой. И если бы вы, по моему американскому мнению, отблагодарили их хотя бы частично (30-40%) от сэкономленной суммы, они бы были очень довольны своей помощью вам.

По поводу 0%. Я внимательно прочитал условия договора, если я отказываюсь от беспроцентного кредита, мне возвращают тысячу долларов. При моем кредитном счете мне давали кредит под 2%, проценты сотавят меньше. Тем более я закрою долг раньше срока наверняка. Вас это не касается, вам в лучшем случае дали под 4-5%.

И кредитная история за 2 года у нас была 800..это 5% американцев?

Я вам не верю. Вы бы уже наверняка купили себе дом, который вы, как я знаю, давно присматриваете. При счете 800 одного отказа (который вы получили недавно, причем он у вас не единичный), кредитный счет слетит минимум на 20-30 единиц. Да и не наберешь такой счет за 2 года.

3 месяца назад мы купили машину, за 75тыс.. нам  ее изготовили  по индивидуальному заказу , и не было никаких проблем с получением кредита , потому что прежде всего банк учитывает еженедельный  доход ,a кредитная история нужна только чтоб начать процесс оформления кредита .

Банк смотрит множество показателей, в том числе кредитный счет, tax return за последние пару лет, текущий заработок, количество кредитов, запросов и отказов и т.д. И, конечно, ваших сокредиторов, если у них кредитная история лучше, и которые несут полную материальную ответственность по вашим кредитам наравне с вами.

И честно, просить  тебя о помощи было ошибкой .

Кто знает. Не спросишь, не узнаешь. Мы же не отказали вам в просьбе оформить на себя ваши мобильные телефоны в связи с вашей низкой кредитной историей. И денег взаймы вам давал, когда вам нужно было.

Я хотела бы посоветовать больше получать информации на американских сайтах и форумах .

Не согласен. Американцы не проходят через процесс адаптации, они просто не понимают наших проблем и сложностей. Они здесь родились и выросли, их опыт совершенно другой.

Я все вопросы решаю только с американцами . Персональный банкир у нас американец, страховой агент , бизнес консультант -- только американцы . С русскими  кроме проблем толку не было .

С этим я полностью согласен. Не я ли вам это советовал после приезда?

Поэтому нужно учиться днем и ночью ,чтоб ни от кого не зависеть . Я изучаю  английский и  финансы

Одобряю и поддерживаю

наш 16 летний сын учится в школе и вечером в колледже , и все американцы удивляются , как он смог добиться , что за 2 года  уже без акцента разговаривает .

Да, детям легко дается язык.Но как уже писал Аз, если хвалят ваш язык, значит он еще недостаточно хорош. Американцы любят делать комплименты, приятные люди :)

Я, правда, не понимаю, как он может учится в колледже, не имея среднего образования. Может, курсы при колледже?

Беляев , будет свободное время от твоей писанины , почитай Булгакова " Собачье сердце " .

Я читал, и что?

Могу понять вашу обиду и уязвленную гордость. Но не могу с этим согласится. Я не критиковал вас, я разместил информацию, которая, по моему мнению, могла бы быть полезной другим приезжающим. Поверьте, никто и не связал ее с вами. пока вы не вступили со мной в дискуссию (весьма интересную), вы давно уже не появляетесь на форуме, вас здесь никто не знает. Я и про себя пишу довольно открыто, не скрываю своих ошибок и недостатков. Если вам в какой то мере не понравилась размещенная информация, могли бы позвонить, телефон знаете, я бы вполне мог подкорректировать заметку по вашей просьбе. Хотя, честно говоря, не вижу смысла, я уже объяснил почему.

Вы не любите когда против шерсти? Привыкайте, это Америка, будьте более  толеранты.

И пусть весь мир прогнется под вас? Извиняйте, я из другого мира, прогибаться не буду. И я вам ничего не должен.

• CommentAuthoratofit
    • CommentTime1/09/2013IsOnline
     цитата
    Резидент

С языком я согласен, когда говорят, что хорошо говоришь, это значит еще нужно учить и учить. Для прожившего два года говорит наверное хорошо.

•  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime1/09/2013IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    Модератор

Здесь неплохое любительское видео про кредитную историю и кредитный счет, довольно познавательно для новичков:

http://www.usadvice.ru/2012/07/banki-ssha-kreditnaya-istoriya-i-credit.html

Есть ряд мелких ляпов и неточностей, но в целом общие понятия вполне приемлемые.

• CommentAuthoratofit
    • CommentTime15/04/2014IsOnline
     цитата
    Резидент

У меня есть дебитная и кредитная карта одного и того же банка. Кредитной карте полгода. Недавно другой банк прислал мне предложение своей кредитной карты. Повлияет ли вторая кредитная карта на кредитную историю?

•  
      CommentAuthorBell285
     цитата
    Модератор
    Да, в плюс. А вот третья уже немного тормозит историю, это касается и кредитных карт магазинов, пользы от них минимум, а чрезмернее количество будет тянуть ваш кредитный счет назад и препятствовать росту доступного лимита на основных кредитках.
    • CommentAuthoratofit
     цитата
    Резидент

Спасибо.

•  
      CommentAuthorStanley
    • CommentTime26/07/2014IsOnline
     цитата
    Модератор

Как то попалась на глаза статейка годовалой давности, в связи с чем возник такой вопрос. Судя по всему товарищ ведь может так же ответить перед судом за обман, если банк подаст иск, и понести наказание. В штатах какие были бы последствия при такой ситуации.

http://www.moe-online.ru/news/view/268264.html

•  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime26/07/2014IsOnline
     цитата
    Модератор
    Я думаю, такого шустрого подвели бы под статью мошенничество и упрятали за решетку, чтоб другим не повадно было. Покусится на права банка грабить население это покруче чем на портрет Ленина в СССР публично пописать. Нельзя трогать святое.