Британец, для начала я бы не стал брать долларовый кредит если зарплату вам платят в рублях. У нас там в России конечно стабильность, но тем не менее в случае девальвации рубля у вас гарантировано будут финансовые проблемы. После двух минут разглядывания сайта мне показалось, что контора кредиты не дает, а скорее осуществляет посреднические услуги между кредитными организациями и клиентами. Какие там условия-то предлагают? Чего хотят? Но мне так на вскидку кажется, что разводилово это все. Вам в здравом уме ни один американский банк деньги в долг не даст :)
PS: ну вот старался, писал, а Владимир шлепнул сообщение по подозрению в рекламе. Можете и это уж удалять тогда. Или оставить - тут вон, слова есть умные - девальвация например :)
Еще раз прошу прощения у модераторов что разместил здесь, я тут человек новый и понимаю что возможно выглядит как реклама и возможно не совсем по теме, но вопрос для меня актуальный потому и спросил. В любом случае спасибо за ответ и поизучав в т.ч. ваш ресурс, понял что это разводилово и выманивание денег. Примерно такая картинка у меня и складывалась и искал подтверждение этому и сейчас только подтвердился в этом.
Если не забаните, то то что предлагали - условия под 3%годовых, сумма при этом и 70 т.$ и 100 т. $ одобряют и уж слишком все сладостно. При этом начинает идти речь что внесите сумму в 380 $ по принципу - утром деньги-вечером стулья... и на мой вопрос что давайте после получения кредита? отвечают что сумма вернется ко мне на счет в течении 6-ти месяцев, но деньги нужно заплатить сразу.
Ну вообщем, выводы я уже сделал и все встало на свои места.
Еще раз спасибо за информацию.
Я вам больше скажу - эта конторка на сайт которой вы дали ссылку скорее всего ни сном, ни духом. Аферисты одним словом. Будьте осторожны!
Bell285:Американцы бы меня совсем не поняли. Вообще, о чем тут думать? Есть банк, бери кредит. Банк не дает? Значит у банка есть основания не давать, а почему давать должен я?
Так же американцы не могут понять как китайцы за дом чек на миллион выписывают, а мы русские понимаем. :)
<p>Я долго смеялась , когда читала ..Когда ты смог купить свою первую новую машину в кредит? Через 9 лет жизни в Америке ? А мы здесь живем ровно 2 года , вернее 16 сентября будет 2 года . И у нас две новые машины , и не за $20 тыс , а за 30 и 75 тыс. и это кому из нас банк доверяет ? Ты свою кредитную историю начал с secured кредит кард на $300? Банк не даl свои деньги ?А почему нам дал? Муж получил свою первую кредитку с кредитным лимитом $1500 , а мне на $2500..это были наши первые кредитные карты , не предоплатные SECURED..как у некоторых . И машину свою первую мы купили 0% down ,под 0 % ..а тебе не дали без процентов....не убедил ..И кредитная история за 2 года у нас была 800..это 5% американцев?</p> <p>3 месяца назад мы купили машину, за 75тыс.. нам ее изготовили по индивидуальному заказу , и не было никаких проблем с получением кредита , потому что прежде всего банк учитывает еженедельный доход ,a кредитная история нужна только чтоб начать процесс оформления кредита .</p> <p>Для работы нам нужен был еще один кредит .Обычно при покупке бизнес инвентаря финансирование производится не крупными банками, а финансовыми кредитными организациями , где главным условием при выдаче кредита является наличие tax form за 2 года . Мы приехали в USA конце 2011, поэтому тaxes не заполняли , следовательно , у нас были таxes только за 2012 , это послужило отказом в выдаче кредита . И только по этой причине нам нужен был co-signer ,у которого могли быть такс form за 2 года и кредитная история не менее 600. Сумма кредита настолько маленькая , что возмещается максимум за 1,5 месяца , поэтому купили просто за cash.Не хочу больше это обсуждать ..И честно, просить тебя о помощи было ошибкой ..</p> <p>Я хотела бы посоветовать больше получать информации на американских сайтах и форумах . Я все вопросы решаю только с американцами . Персональный банкир у нас американец, страховой агент , бизнес консультант -- только американцы . С русскими кроме проблем толку не было . Поэтому нужно учиться днем и ночью ,чтоб ни от кого не зависеть . Я изучаю английский и финансы , наш 16 летний сын учится в школе и вечером в колледже , и все американцы удивляются , как он смог добиться , что за 2 года уже без акцента разговаривает .</p> <p>Беляев , будет свободное время от твоей писанины , почитай Булгакова " Собачье сердце " ..</p> <p> <div></div> </p>
Г
Гость:Я долго смеялась , когда читала ..Когда ты смог купить свою первую новую машину в кредит? Через 9 лет жизни в Америке ?
С чего вы взяли? Первый кредит на дом я получил через полгода после приезда. Еще через месяц купил третью машину в кредит (две предыдущие за кэш), давали 8 тысяч, взял пять, рассчитался через полгода. Предпоследнюю машину жене брали в кредит под 4%, рассчитался через 4 месяца. На последнюю машину кредит не гашу только потому, что вскоре пора брать новую машину жене, 5 лет машине, не надеюсь на нулевой кредит.
Вспомнился анекдот. Новый русский на банкете, ест, пьет. Толкает в бок стоящего рядом скучающего американца.
- Ты что не ешь? Халява!
- Не хочу.
- Ты чего? Халява. БЕС-ПЛА-ТНО!!! Жри!
- Я ем и пью когда я хочу.
- Ну ты прям как животное.
А мы здесь живем ровно 2 года , вернее 16 сентября будет 2 года . И у нас две новые машины , и не за $20 тыс , а за 30 и 75 тыс. и это кому из нас банк доверяет ?
Теперь мне смешно. Банк мне доверяет больше, потому что у меня выше кредитный счет, более долгая и стабильная кредитная история, стабильная сумма на сэйвинге, собственный дом, и я не злоупотребляю получением кредитов. Причем, у меня практически не было отказов на кредит, единственный отказ был через полгода после приезда на машину, отказал банк, потом дал кредитный союз (Белко).
Ты свою кредитную историю начал с secured кредит кард на $300?
Нет, с $2500. Через полгода на эту же сумму была открыта настоящая кредитная карта. Через 2-3 года на 3-х кредитных счетах кредитный лимит составлял около 25 тысяч. Сейчас с женой имеем 2 кредитных счета немного на меньшую сумму, этого достаточно, лишние счета я закрыл.
Банк не даl свои деньги ?А почему нам дал?
Потому что у меня не было людей, которые мне помогали на начальном этапе открыть счета и посоветовать как начать кредитную историю, до всего доходил сам. А у вас были.
Муж получил свою первую кредитку с кредитным лимитом $1500 , а мне на $2500..это были наши первые кредитные карты , не предоплатные SECURED..как у некоторых . И машину свою первую мы купили 0% down ,под 0 % ..а тебе не дали без процентов....не убедил .
Давайте я вам напомню, почему. Вы обратились за кредитом на машину, вам отказали. Вы обратились за помощью к друзьям, чтоб они подписались с вами как сокредиторы. У них кредитная история на год больше вашей, перед этим они купили машину под 10% годовых. Их кредитная история резко возрасла, и второй кредит ИМ (не вам) дали под 0% годовых. С моей точки зрения, американской, они вам сэкономили порядка 5 тысяч долларов на процентах за 5 лет, по сравнению со своей покупкой. И если бы вы, по моему американскому мнению, отблагодарили их хотя бы частично (30-40%) от сэкономленной суммы, они бы были очень довольны своей помощью вам.
По поводу 0%. Я внимательно прочитал условия договора, если я отказываюсь от беспроцентного кредита, мне возвращают тысячу долларов. При моем кредитном счете мне давали кредит под 2%, проценты сотавят меньше. Тем более я закрою долг раньше срока наверняка. Вас это не касается, вам в лучшем случае дали под 4-5%.
И кредитная история за 2 года у нас была 800..это 5% американцев?
Я вам не верю. Вы бы уже наверняка купили себе дом, который вы, как я знаю, давно присматриваете. При счете 800 одного отказа (который вы получили недавно, причем он у вас не единичный), кредитный счет слетит минимум на 20-30 единиц. Да и не наберешь такой счет за 2 года.
3 месяца назад мы купили машину, за 75тыс.. нам ее изготовили по индивидуальному заказу , и не было никаких проблем с получением кредита , потому что прежде всего банк учитывает еженедельный доход ,a кредитная история нужна только чтоб начать процесс оформления кредита .
Банк смотрит множество показателей, в том числе кредитный счет, tax return за последние пару лет, текущий заработок, количество кредитов, запросов и отказов и т.д. И, конечно, ваших сокредиторов, если у них кредитная история лучше, и которые несут полную материальную ответственность по вашим кредитам наравне с вами.
И честно, просить тебя о помощи было ошибкой .
Кто знает. Не спросишь, не узнаешь. Мы же не отказали вам в просьбе оформить на себя ваши мобильные телефоны в связи с вашей низкой кредитной историей. И денег взаймы вам давал, когда вам нужно было.
Я хотела бы посоветовать больше получать информации на американских сайтах и форумах .
Не согласен. Американцы не проходят через процесс адаптации, они просто не понимают наших проблем и сложностей. Они здесь родились и выросли, их опыт совершенно другой.
Я все вопросы решаю только с американцами . Персональный банкир у нас американец, страховой агент , бизнес консультант -- только американцы . С русскими кроме проблем толку не было .
С этим я полностью согласен. Не я ли вам это советовал после приезда?
Поэтому нужно учиться днем и ночью ,чтоб ни от кого не зависеть . Я изучаю английский и финансы
Одобряю и поддерживаю
наш 16 летний сын учится в школе и вечером в колледже , и все американцы удивляются , как он смог добиться , что за 2 года уже без акцента разговаривает .
Да, детям легко дается язык.Но как уже писал Аз, если хвалят ваш язык, значит он еще недостаточно хорош. Американцы любят делать комплименты, приятные люди :)
Я, правда, не понимаю, как он может учится в колледже, не имея среднего образования. Может, курсы при колледже?
Беляев , будет свободное время от твоей писанины , почитай Булгакова " Собачье сердце " .
Я читал, и что?
Могу понять вашу обиду и уязвленную гордость. Но не могу с этим согласится. Я не критиковал вас, я разместил информацию, которая, по моему мнению, могла бы быть полезной другим приезжающим. Поверьте, никто и не связал ее с вами. пока вы не вступили со мной в дискуссию (весьма интересную), вы давно уже не появляетесь на форуме, вас здесь никто не знает. Я и про себя пишу довольно открыто, не скрываю своих ошибок и недостатков. Если вам в какой то мере не понравилась размещенная информация, могли бы позвонить, телефон знаете, я бы вполне мог подкорректировать заметку по вашей просьбе. Хотя, честно говоря, не вижу смысла, я уже объяснил почему.
Вы не любите когда против шерсти? Привыкайте, это Америка, будьте более толеранты.
И пусть весь мир прогнется под вас? Извиняйте, я из другого мира, прогибаться не буду. И я вам ничего не должен.
С языком я согласен, когда говорят, что хорошо говоришь, это значит еще нужно учить и учить. Для прожившего два года говорит наверное хорошо.
Здесь неплохое любительское видео про кредитную историю и кредитный счет, довольно познавательно для новичков:
http://www.usadvice.ru/2012/07/banki-ssha-kreditnaya-istoriya-i-credit.html
Есть ряд мелких ляпов и неточностей, но в целом общие понятия вполне приемлемые.
У меня есть дебитная и кредитная карта одного и того же банка. Кредитной карте полгода. Недавно другой банк прислал мне предложение своей кредитной карты. Повлияет ли вторая кредитная карта на кредитную историю?
Спасибо.
Как то попалась на глаза статейка годовалой давности, в связи с чем возник такой вопрос. Судя по всему товарищ ведь может так же ответить перед судом за обман, если банк подаст иск, и понести наказание. В штатах какие были бы последствия при такой ситуации.
http://www.moe-online.ru/news/view/268264.html