Вы не вошли (Войти)

Категории

• Электронные Книги

Электронные Книги
  • Рекламная Пауза

• Картинки

Добро пожаловать!
Хотите поучаствовать в обсуждении тем? Если вы зарегистрированы, войдите.
Если же у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь сейчас.
Интересуетесь правилами форума? Вам сюда. А FAQ здесь.
    • CommentAuthorCBR
    • CommentTime29/12/2013IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата

Пока взрывали Волгоград, местный Центр Э ловил фанатов "Алисы" и "Землян" (http://www.apn-spb.ru/opinions/article14701.htm)

"Правда состоит в том, что «центр Э» не приносит никакой пользы в борьбе с реальным исламским экстремизмом. Его задача — исполнять функции политической полиции.

Это хорошо заметно по деятельности волгоградского отделения «центра Э», который и проморгал дагестанскую террористку. А откуда у волгоградских «цпэшников» время на поимку кавказских исламистов?
    В последнее время они занимались примерно следующими важными делами (это не шутка):
    — Арестовали и держали несколько дней в «кутузке» волгоградца Михаила Панина за размещение на личной страничке «Вконтакте» фотографии рок-музыканта Константина Кинчева;
    — Возбудили дело на волгоградца Артема Брыкина за то, что тот разместил на страничке «Вконтакте» кавер на песню группы «Земляне» под названием «Каскадеры» из одноименного фильма, внесенную в список экстремистских материалов в 2010 году.
    Как видим, волгоградские борцы с экстремизмом были заняты очень важными и не терпящими отлагательства государственными делами, поэтому сил на поимку террористки уже и не хватило. Но это не страшно, что погибли какие-то школьники в автобусе, кому они нужны? Зато остановлены настоящие злодеи, размещающие в социальной сети песенки про каскадеров."

•  
      CommentAuthorStanley
    • CommentTime29/12/2013IsOnline
     цитата
    Модератор

Только что включил телевизор а там новость о теракте. Когда же наконец начнут мочить этих уродов в сартирах как обещалось когда то!

• CommentAuthorCBR
    • CommentTime29/12/2013IsOnline
     цитата

Вот история "экстремиста" на которого завели дело за песню "Каскадеры"
    Каждого "недостаточно довольного" это может коснуться, можете почитать как это бывет и к чему готовиться - http://konsultant34.livejournal.com/749006.html

1.  цитата

Советник губернатора Волгоградской области Казбек Фарниев заявил в интервью "Дождю", что город сейчас в панике, хотя "с Кавказом проблем нет". - "Город в панике. Два месяца только прошло, и у нас опять теракты... Это связано не с Кавказом. Это силовики должны работать. Мы простое население. Только силовые структуры могут это как-то предотвратить". Советник также выступил против нагнетания межнациональной напряженности и народных сходов: - "Этого не надо делать. Этот марш против террора начинают сразу делать "Русским маршем". Мы и так все против террора... С Кавказом у нас проблем тут нет. Мне уже все диаспоры обзвонились, все хотят кровь сдавать. Тем более, все что связано с национальной политикой, я могу доказать, что наш регион в национальной политике номер один".

Толерантность б ..дь. А вы спрашиваете когда будут мочить в сортире.

2.  цитата

Даже в официальной коллекции олимпийской одежды пропаганда толерастии...  http://sochi2014.bosco.ru/collection.html

•  
      CommentAuthorBell285
     цитата
    Модератор
    Ну то что В контакте сливает инфу на пользователей фсбшникам я писал давно. Пытался несколько лет назад удалить свой акаунт, но такой опции там просто нет, перестал посещать и все.
    •  
      CommentAuthorСтранник
     цитата
    Резидент
    Bell285:Ну то что В контакте сливает инфу на пользователей фсбшникам я писал давно. Пытался несколько лет назад удалить свой акаунт, но такой опции там просто нет, перестал посещать и все.

Мои настройки > Общее > Вы можете удалить свою страницу (в самом низу страницы).

•  
      CommentAuthorBell285
     цитата
    Модератор
    Ага, уже:

"Владимир, мы зафиксировали попытку взлома Вашей страницы. Не беспокойтесь, она в безопасности. Чтобы обезопасить Вашу страницу от злоумышленников и в будущем, мы просим Вас подтвердить привязку к телефону и придумать новый сложный пароль."

Кроме того, вы же знаете, что даже после закрытия акаунта все данные пользователя остаются в сети.

3.  цитата

И снова взрыв в Волгограде, второй за сутки !!! И снова 10 человек погибших. И вот теперь я хочу посмотреть, с чем нас  будет поздравлять солнцеликая крыса, в новогоднюю ночь. Зарубежная пресса пишет что многие страны уже отказываются отправлять команды на Олимпиаду.

•  
      CommentAuthorStanley
    • CommentTime30/12/2013IsOnline
     цитата
    Модератор

Избавиться от раковой опухоли которая стала давать метостазы гораздо сложнее чем избавиться от нее на ранней стадии. Раньше надо было думать, а не кормить и пригревать в надежде на авось, что все плохое само рассосется. Теперь если не принять кардинальные меры в кротчайшие сроки то можно потерпеть еще большие потери в будущем. Вот в чем вопрос, то ли наконец то приняты будут жесткие методы борьбы с тероризмом, либо все закончиться эмоциональными потугами и болтовней. 
    p.s. Хотели всей семьей с детьми на праздничные елки съездить, теперь (честно признаюсь) ссу!!! Береженого бог бережет.

• CommentAuthorCBR
    • CommentTime30/12/2013IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата

Мы будем преследовать террористов везде.
    В туалете поймаем, мы и в сортире их замочим,
    в конце концов. Всё, вопрос закрыт окончательно!

До Олимпиады в Сочи осталось 39 дней

Лучшим новогодним телеобращением
    было бы "Я обосрался. Я ухожу".

• CommentAuthorCBR
     цитата

Но с другой стороны
    "Теракт в Волгограде: о чем молчат СМИ"http://kungurov.livejournal.com/73229.html

""...29 марта 2010 г. произошли два «теракта» в московском метро. Итог - 41 труп. Власти тогда объявили, что усилят уровень безопасности на транспорте. 30 июля 2010 г. была принята федеральная комплексная программа обеспечения безопасности населения на транспорте. Бюджет ее составил 46,7 млрд. руб. (на самом деле больше за счет косвенных расходов). Постатейно, поведомственно и по годам весь распил бабла расписан тут. То есть на каждом погибшем в Домодедово кое-кто освоил по 1,13 млрд. руб.

Завершение этой программы происходит 31 декабря 2013 г. И тут бац, очень вовремя бабахнуло в Волгограде. Зуб ставлю: программу обеспечения безопасности на транспорте теперь не только удорожат до потери всякого здравого смысла, но и, скорее всего, превратят в постоянную статью расходов бюджета.

В аэропортах примерно с 2004 г. почти повсеместно поставили рентгены на входе, да и камеры видеонаблюдения тоже на каждом углу понатыкали, так что наращивать уровень безопасности вроде бы уже некуда. А вот железнодорожные вокзалы – это просто золотое дно..."

p.s.
    Напоминаю, что Якунин - КГБшник, а не железнодорожник.

•  
      CommentAuthormeditative
     цитата
    Резидент

Первый канал уверяет нас, что за годы «путинской стабильности» терроризм в России удалось победить. Россияне, конечно, верят, потому что, не может же телевизор врать. Но злые языки из-за рубежа уверяют нас в обратном. По данным Global Terrorism Index, в 2011 году в России произошло 182 террористических акта, в результате которых погибли 454 человека и 431 человек были ранены.

•  
      CommentAuthormeditative
     цитата
    Резидент

CBR:

В аэропортах примерно с 2004 г. почти повсеместно поставили рентгены на входе

Два дня назад летел из Пулково (который всегда считал и считаю самым убогим аэропортом), мы стояли в очереди у входа в аэропорт минут двадцать. Только чтобы зайти в аэропорт и пройти эти самые рамки с рентгенами !  Кругом все лезут, ругаются, толкаются, люди опаздывают на регистрацию, нервничают.

4.  цитата

Как работают волгоградские силовики     http://dedeg0r.livejournal.com/198462.html

• CommentAuthoratofit
     цитата
    Резидент

А ведь еще они где то есть.

•  
      CommentAuthorStanley
     цитата
    Модератор

Однозначно, по всей необъятной начиная от центра и далее по паутине расходящихся дорог.

• CommentAuthorAlex Alessandro
    • CommentTime1/01/2014IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата

Обращение родителей террориста взорвавшего Волгоград     http://www.youtube.com/watch?v=0obx7jP2P98#t=455

Ответное обращение террориста к родителям, перед терактами  http://www.youtube.com/watch?v=zPevIXoN8Og#t=90 смотреть до конца, особенно с 10.30

•  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime5/01/2014IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    Модератор

http://samlib.ru/a/afanasiev_a_w/terpily.shtml - о толерантности в России.

Вообще рекомендую этого автора, читать можно все, начните с Агонии...

•  
      CommentAuthorStanley
    • CommentTime6/01/2014IsOnline
     цитата
    Модератор

Озлобленность славянского и не только но и всего населения страны против супер резкого увеличения приезжих легало/нелегалов с криминальными склонностями постоянно растет, чем и когда это все закончится не знаю, но всему есть предел и думаю что он близок. Не хочу в этом участвовать, последние случаи еще раз доказывают слабую защищенность населения страны государством. В основном в СМИ борьба с последствием а не с причиной которая как опухоль на теле страны.

•  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime6/01/2014IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    Модератор
    Я достаточно долгое время работал руководителем. Настоящему руководителю должно быть дело до всего, проблемы нужно решать, а не отмахиваться от них или перекладывать на подчиненых, потом разводить руками - я же распоряжался...За прошедший год я видел одно сильное решение президента России, в его жесткой позиции по Сирии, а у его предшественника таже такой позиции не нашлось, когда тот Ливию слил. Во главе страны бесхребетное руководство, которое просто не хочет видеть проблем и нарывов, отсюда и все следствия и последствия. А что бюджет наполняется, не их заслуга, упали на хвост росту цен на нефть и газ, только и всего.
    •  
      CommentAuthormeditative
     цитата
    Резидент

С Рождеством Христовым, дорогие товарищи!
    Путин В.В., член КПСС с 1975 года.
    Матвиенко В.И., член КПСС с 1972 года.
    Бородин П.П., член КПСС с 1975 года.
    Медведев Д.А., член КПСС с 1986 года
    Чуров В.Е.,член КПСС с 1982 года.
    Собянин С.С., член КПСС с 1986 года.
    Нарышкин С.И., член КПСС с 1976 года.
    Якунин В.И., член КПСС с 1975 года.
    Фрадков М.Е., член КПСС с 1972 года.
    Полтавченко Г.С., член КПСС с 1975 года.
    Степашин С.В., член КПСС с 1973 года.
    Чайка Ю.Я, член КПСС с 1976 года.
    Грызлов Б.В., член КПСС с 1971 года.
    Иванов С.Б., член КПСС с 1974 года.
    Сердюков А.Э., член КПСС с 1985 года.
    Шойгу С.К., член КПСС с 1979 года.
    Тулеев А.Г., член КПСС с 1968 года.
    Зубков В.А., член КПСС с 1967 года.
    Астахов П.А., член КПСС с 1986 года.

• CommentAuthoratofit
     цитата
    Резидент

Время такое было, не зацикливайтесь на этом.

•  
      CommentAuthorNorge
    • CommentTime10/01/2014IsOnline
     цитата

Статейка про недвигу: http://kommersant.ru/doc/2320441

•  
      CommentAuthorNorge
    • CommentTime4/02/2014IsOnline
     цитата

отсюда:  http://www.kp.ru/daily/26189/3077873/

- Популярная идея - ввести визовый режим с республиками Средней Азии. Ваше отношение?

- Я не вижу перспектив такого резкого шага. Мы развиваем сотрудничество со странами Центральной Азии. Это непростая работа. И на фоне этого вводить визовые отношения было бы резким шагом с непредсказуемыми последствиями. Рубить шашкой? У нас есть возможность решать это осмысленно, спокойно и эффективно. Я имею в виду нашу информационную систему. Мы два шага уже сделали, еще пара шагов - и мы ситуацию нормализуем.

• CommentAuthorMcLayn
    • CommentTime4/02/2014IsOnline
     цитата

Лично я за тотальный контроль за въезжающими и с Азии и с Кавказа ( отпечатки пальцев и т.п.) Иначе, в перспективе мы получим Бирюлёво в масштабах минимум одного крупного города. Но 146% наше дальновидное и мудрое правительство никогда на это не пойдёт.

•  
      CommentAuthorNorge
    • CommentTime6/02/2014IsOnline
     цитата

• CommentAuthorRAZUM1
    • CommentTime12 мин. назадIsOnline
    цитата

В России другие причины,не имеющие отношения к политической и экономической нестабильности.

А расскажите- ка, какие ?

•  
      CommentAuthorraZum1
    • CommentTime12/02/2014IsOnline
     цитата

http://www.forbes.com/sites/markadomanis/2014/02/11/did-you-enjoy-julia-lipnitskayas-performance-one-of-russias-leading-oppositionists-thinks-that-makes-you-a-nazi/

•  
      CommentAuthorNorge
     цитата

Энергоносители исчерпали себя как источник для экономического роста

(заявил президент Путин на совещании с министрами правительства)

Экономика трубы закончилась.

•  
      CommentAuthorNorge
     цитата

Но ворюги продолжают гулять на свободе потому как..

http://alex-lebedev.livejournal.com/594730.html

Кстати, родственника Сердюкова объявили в розыск.

http://www.rg.ru/2014/02/10/puzikov-site.html