Вы не вошли (Войти)

Категории

• Электронные Книги

Электронные Книги
  • Рекламная Пауза

• Картинки

Добро пожаловать!
Хотите поучаствовать в обсуждении тем? Если вы зарегистрированы, войдите.
Если же у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь сейчас.
Интересуетесь правилами форума? Вам сюда. А FAQ здесь.
    •  
      CommentAuthormeditative
    • CommentTime12/03/2014IsOnline
     цитата
    Резидент

с телевидением разобрались, с радио разобрались, пришел черёд интернета.

из прощального письма журналистов Ленты.ру (до сегодняшнего дня самого цитируемого СМИ рунета):  ".. Мы, безусловно, предполагали, что придут и за нами..", и дальше внушительный перечень фамилий

Norge, похоже мое высказывание насчет свободного доступа к сети было преждевременным..

•  
      CommentAuthorStanley
     цитата
    Модератор

Рано или поздно гайки после их закручивания пойдут на стягивание. Ожидали другого? Это ведь предсказуемо если есть кому затягивать.

•  
      CommentAuthorNorge
     цитата

Как то все равно всем было, когда закрывали Дождь..не удивительно.

•  
      CommentAuthorStanley
     цитата
    Модератор

Почему вы думаете что всем все равно. Какие действия вы ожидали увидеть или услышать. Ситуации всегда различны и имеют разные причины возникновения, поэтому схожесть нескольких однополярных позиций не всегда несёт в себе одинаковый смысл.

•  
      CommentAuthorraZum1
    • CommentTime13/03/2014IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    Норге,посмотрите американский же фильм "Корпорация ЕДА" называецца. Круче чем про Михалёво.
    •  
      CommentAuthorraZum1
    • CommentTime13/03/2014IsOnline
     цитата
    Медитатив,к слову сказать товарищ Мамут планировал уволить гражданку значительно раньше. Читайте новости правильно,так как будто Вы ими интересуетесь, а не на потребу дня. Не сочтите совет за хамство,а то говорят што мы русские в основном хамы.
    •  
      CommentAuthoruaengineer
     цитата
    Резидент

RAZUM1: говорят што мы русские в основном хамы.
    есть немного, особенно в америке )))

•  
      CommentAuthorNorge
     цитата

...Мамут планировал уволить гражданку значительно раньше.

...Александр Мамут публично увольнение Галины Тимченко и судьбу «Ленты.ру» не комментировал — по сообщениям журналистов других изданий, 12 марта он весь день не подходил к телефону. Городской сайт The Village составил трек-лист из песен российской эстрады, которые звучат вместо звонков на телефоне Мамута.

http://lenta.ru/articles/2014/03/13/lenta/

•  
      CommentAuthorGringo
     цитата

Российские войска выгружаются близ Харькова

http://flackelf.livejournal.com/389547.html

•  
      CommentAuthormeditative
     цитата
    Резидент

RAZUM1:Читайте новости правильно
    Хорошо, я буду стараться увидеть в запрете вещания Дождя экономические причины. А то, что вчера были заблокированы блог Навального, сайты Grani.Ru, Kasparov.Ru и Ej.Ru - это просто совпадение

1.  цитата

Меня беспокоит что этот сайт у меня что-то плохо стал работать что на Windows ноутбуке , что Android планшете. На планшете Lte то есть не домашний интернет.

•  
      CommentAuthorStanley
    • CommentTime14/03/2014IsOnline
     цитата
    Модератор

Тоже плохо работает сайт, долго грузит или вовсе не удаётся войти. Думал на провайдера, но теперь уверен что проблема не в нем.

2.  цитата

Все остальное работает нормально. В однокласниках споры(проще сказать ругань) про Украину не сравнить с этим сайтом. Все мои одноклассники из Житомирской области недалеко от Киева боюсь в обсуждения заходить. Так что с Россией врядли связано. Сайт виснет конкретно и не все сразу показывает. Только после многих попыток.

•  
      CommentAuthorNorge
    • CommentTime14/03/2014IsOnline
     цитата

Чего наши СМИ шизуют по поводу нацистов? Кто поддерживает Яроша и Тягнибока? Хотя бы примерно знать, какая часть Украины. Спасибо.

•  
      CommentAuthormeditative
    • CommentTime14/03/2014IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    Резидент

оттепель закончилась. начинается похолодание со снегом. вчера на "Дожде" в последний раз вышел прогноз погоды. хоть я "погодные" выпуски и не смотрел, все равно, немного грустно. Дождь, как и Эхо, начинает вынужденно и потихоньку "сжиматься"

•  
      CommentAuthormeditative
    • CommentTime15/03/2014IsOnline
     цитата
    Резидент

в Москве сейчас проходят два шествия. Читаю твиты с "Марша Мира". Евгений Левкович:
    "Мы в середине шествия. А это то, что позади нас. Ни конца, ни края, ребята. Многие еще только заходят на Пушкинской, а мы уже на Чистых прудах. Это фактически новая Болотная. 2014. Дорогие украинцы, это для вас. Держитесь, братья."

•  
      CommentAuthorBell285
     цитата
    Модератор

А вот здесь уже не зомби, Разум.

•  
      CommentAuthorGringo
     цитата

50 тысяч москвичей скандируют: "Слава Украине! Героям Слава!" Митинг против Путина и войны в Крыму

http://censor.net.ua/photo_news/275951/50_tysyach_moskvicheyi_skandiruyut_slava_ukraine_geroyam_slava_miting_protiv_putina_i_voyiny_v_krymu

•  
      CommentAuthormeditative
     цитата
    Резидент

сегодня в Москве проходило еще одно шествие

всё очень красиво и организованно. в России такие митинги называют путингами. Картинка что-то напоминает..

•  
      CommentAuthormeditative
    • CommentTime15/03/2014IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    Резидент

Зомбоящик сообщает:
    "На шествии "В поддержку Крыма и против фашизма" собралось порядка 15 тысяч человек. На шествии "Против воссоединения Крыма с Россией" собралось порядка 3 тысяч человек".
    В переводе на человеческий язык шествие "Против воссоединения Крыма с Россией" называется "Марш мира". Это официальное название, но пропогондоны его сознательно извращают.

А то что они называют "В поддержку Крыма и против фашизма" – это как раз марширующий путинюгенд.
    Ну и с цифрами у них что-то не сходится. Я по фотографиям вижу, что всё наоборот.

•  
      CommentAuthormeditative
     цитата
    Резидент

прозорливый был, чертяка

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата
    Мне так Вас жаль,медитатив. Ей-Богу. А лицемерное чмо Макаревич-просто красавчик какой-то!)))
    •  
      CommentAuthormeditative
     цитата
    Резидент

саммит G8, как и планировалось, пройдет в Сочи, только называться он будет саммит G1. Страны "Большой семерки" собираются встретиться Лондоне, уже без России.

Но, в мире пока еще есть страны, которые хотят дружить с Россией. Кроме Сирии, вчера поддержали позицию России по Украине также и власти КНДР. Сейчас у нас в мире два друга.

Нас не поддержал даже Иран

•  
      CommentAuthorStanley
     цитата
    Модератор

Меньше всего хотелось бы видеть такой союз.)))

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата
    Страны большой семёрки вынуждены сохранять лицо какое-то время. Не торопитесь с выводами,медитатив. Смеятся можно сколько угодно, прикольно потом понять што смеялся над собой.)))
    •  
      CommentAuthorraZum1
    • CommentTime16/03/2014IsOnline
     цитата
    Медитатив,а в Украине тоже зомбоящик и пропогондоны? Или там всё правильно организовано,по-чесноку?
    • CommentAuthorMcLayn
    • CommentTime16/03/2014IsOnline
     цитата

Моя мама вчера сказала, что ей стыдно за её поколение с промытыми зомбоящиком мозгами, которое рвёт глотки на путинских митингах...

•  
      CommentAuthoruaengineer
    • CommentTime17/03/2014IsOnline
     цитата
    Резидент

Разум, не часто я вам перечу - но сейчас скажу: Вы неправы!
    Мне очень жаль, что вы не понимаете мову, что бы слушать новости...
    То что власть новая от амеров - это ясно. Но так как раньше больше жить было нельзя.

•  
      CommentAuthorraZum1
    • CommentTime17/03/2014IsOnline
     цитата
    Я согласен,што нельзя и с этим никогда не спорил. Вы там имели майданный опыт и получили Юшченко. Лучше стало за восемь лет с ним? Он сваливая в Канаду оставил вам мину замедленного действия. Она сработала.А теперь создаёте национальную гвардию для войны с собственными гражданами. За што боролись,так сказать - на то и...
    •  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime18/03/2014IsOnline
     цитата
    Модератор

В Госдуму внесен законопроект, который отменяет прямые выборы мэров в крупных городах, сообщает "Коммерсант". Реформа коснется 67 городов, в которых есть деление на районы.

Авторами документа стала группа депутатов и сенаторов от "Единой России" и ЛДПР.

http://grani.ru/Politics/Russia/m.226576.html