с телевидением разобрались, с радио разобрались, пришел черёд интернета.
из прощального письма журналистов Ленты.ру (до сегодняшнего дня самого цитируемого СМИ рунета): ".. Мы, безусловно, предполагали, что придут и за нами..", и дальше внушительный перечень фамилий
Norge, похоже мое высказывание насчет свободного доступа к сети было преждевременным..
Рано или поздно гайки после их закручивания пойдут на стягивание. Ожидали другого? Это ведь предсказуемо если есть кому затягивать.
Как то все равно всем было, когда закрывали Дождь..не удивительно.
Почему вы думаете что всем все равно. Какие действия вы ожидали увидеть или услышать. Ситуации всегда различны и имеют разные причины возникновения, поэтому схожесть нескольких однополярных позиций не всегда несёт в себе одинаковый смысл.
RAZUM1: говорят што мы русские в основном хамы.есть немного, особенно в америке )))
...Мамут планировал уволить гражданку значительно раньше.
...Александр Мамут публично увольнение Галины Тимченко и судьбу «Ленты.ру» не комментировал — по сообщениям журналистов других изданий, 12 марта он весь день не подходил к телефону. Городской сайт The Village составил трек-лист из песен российской эстрады, которые звучат вместо звонков на телефоне Мамута.
Российские войска выгружаются близ Харькова
RAZUM1:Читайте новости правильноХорошо, я буду стараться увидеть в запрете вещания Дождя экономические причины. А то, что вчера были заблокированы блог Навального, сайты Grani.Ru, Kasparov.Ru и Ej.Ru - это просто совпадение
Меня беспокоит что этот сайт у меня что-то плохо стал работать что на Windows ноутбуке , что Android планшете. На планшете Lte то есть не домашний интернет.
Тоже плохо работает сайт, долго грузит или вовсе не удаётся войти. Думал на провайдера, но теперь уверен что проблема не в нем.
Все остальное работает нормально. В однокласниках споры(проще сказать ругань) про Украину не сравнить с этим сайтом. Все мои одноклассники из Житомирской области недалеко от Киева боюсь в обсуждения заходить. Так что с Россией врядли связано. Сайт виснет конкретно и не все сразу показывает. Только после многих попыток.
Чего наши СМИ шизуют по поводу нацистов? Кто поддерживает Яроша и Тягнибока? Хотя бы примерно знать, какая часть Украины. Спасибо.
оттепель закончилась. начинается похолодание со снегом. вчера на "Дожде" в последний раз вышел прогноз погоды. хоть я "погодные" выпуски и не смотрел, все равно, немного грустно. Дождь, как и Эхо, начинает вынужденно и потихоньку "сжиматься"
в Москве сейчас проходят два шествия. Читаю твиты с "Марша Мира". Евгений Левкович:
"Мы в середине шествия. А это то, что позади нас. Ни конца, ни края, ребята. Многие еще только заходят на Пушкинской, а мы уже на Чистых прудах. Это фактически новая Болотная. 2014. Дорогие украинцы, это для вас. Держитесь, братья."
А вот здесь уже не зомби, Разум.
50 тысяч москвичей скандируют: "Слава Украине! Героям Слава!" Митинг против Путина и войны в Крыму
сегодня в Москве проходило еще одно шествие
всё очень красиво и организованно. в России такие митинги называют путингами. Картинка что-то напоминает..
Зомбоящик сообщает:
"На шествии "В поддержку Крыма и против фашизма" собралось порядка 15 тысяч человек. На шествии "Против воссоединения Крыма с Россией" собралось порядка 3 тысяч человек".
В переводе на человеческий язык шествие "Против воссоединения Крыма с Россией" называется "Марш мира". Это официальное название, но пропогондоны его сознательно извращают.
А то что они называют "В поддержку Крыма и против фашизма" – это как раз марширующий путинюгенд.
Ну и с цифрами у них что-то не сходится. Я по фотографиям вижу, что всё наоборот.
прозорливый был, чертяка
саммит G8, как и планировалось, пройдет в Сочи, только называться он будет саммит G1. Страны "Большой семерки" собираются встретиться Лондоне, уже без России.
Но, в мире пока еще есть страны, которые хотят дружить с Россией. Кроме Сирии, вчера поддержали позицию России по Украине также и власти КНДР. Сейчас у нас в мире два друга.
Нас не поддержал даже Иран
Меньше всего хотелось бы видеть такой союз.)))
Моя мама вчера сказала, что ей стыдно за её поколение с промытыми зомбоящиком мозгами, которое рвёт глотки на путинских митингах...
Разум, не часто я вам перечу - но сейчас скажу: Вы неправы!
Мне очень жаль, что вы не понимаете мову, что бы слушать новости...
То что власть новая от амеров - это ясно. Но так как раньше больше жить было нельзя.
В Госдуму внесен законопроект, который отменяет прямые выборы мэров в крупных городах, сообщает "Коммерсант". Реформа коснется 67 городов, в которых есть деление на районы.
Авторами документа стала группа депутатов и сенаторов от "Единой России" и ЛДПР.
http://grani.ru/Politics/Russia/m.226576.html