Интересная точка зрения
https://www.youtube.com/watch?v=j4yeHjXIlTQ
https://www.youtube.com/watch?v=GeUPzzAqfH0
"Мир после Крыма. Сценарии нового миропорядка."
http://expert.ru/2014/03/17/mir-posle-kryima-stsenarii-novogo-miroporyadka_1/
Ненаучная фантастика без каких либо обязательств по отношению к сказанному. Что бы не случилось, автор всегда может сказать - я же предупреждал. Какой нибудь из 5 сценариев хотя бы частично да сбудется.
Ну присоединение Крыма к России естественная неизбежность под развалом Украины из-за опасения русских за русских, где политико-исторический фактор принадлежности России Крыма такой процесс присоединения сделал в глазах самих Крымчан абсолютно естественным.
Америка и европа похоже не могут определить и поделить свои интересы на статусы над Украиной.
Хочется урвать европе свое, а Америке свое и пока ведут скрытые шахматные позиционные расстановки, над Украиной висит политическая аморфность.
А между тем реакционный нацизм на Украине формирует свои позиции, конечная цель которой - война.
veles, а Вы действительно живете в Грузии? Странно, что и там на людей воздействует имперско-киселевская пропаганда с Геббельс ТВ.
Никакого развала Украины нет. Для того, чтобы Вы смогли осознать то, что Вы утверждаете, поменяйте слова: вместо Украина - Грузия, вместо Крыма - Южная Осетия. Что получится? Вот что получится. Вам нравится такой вариант? А ведь это уже было.
Ну присоединение Южной Осетии к России естественная неизбежность под развалом Грузии из-за опасения русских за русских, где политико-исторический фактор принадлежности России Южной Осетии такой процесс присоединения сделал в глазах самих жителей Южной Осетии абсолютно естественным.
Америка и европа похоже не могут определить и поделить свои интересы на статусы над Грузией.
Хочется урвать европе свое, а Америке свое и пока ведут скрытые шахматные позиционные расстановки, над Грузией висит политическая аморфность.
А между тем реакционный нацизм в Грузии формирует свои позиции, конечная цель которой - война.
Путинские плакаты с лозунгами "Одна страна, один народ!" чего-то не договаривают.
Вспомнил, вот как выглядит оригинал:
"Один народ, одна страна, один вождь!"-"Ein Volk, ein Reich, ein Fuhrer!" Paul Joseph Goebbels
зы: самое смешное, что кремлевские пиарщики даже не маскируются, а тупо работают по материалам нацистско-германской пропаганды, лишь убирая или добавляя слова. Они даже по истории идут вровень:
Олимпиада(*)
Аншлюс(*)
Война( _)
Нюрберг(_)
Gringo:veles, а Вы действительно живете в Грузии? Странно, что и там на людей воздействует имперско-киселевская пропаганда с Геббельс ТВ.
Никакого развала Украины нет. Для того, чтобы Вы смогли осознать то, что Вы утверждаете, поменяйте слова: вместо Украина - Грузия, вместо Крыма - Южная Осетия. Что получится? Вот что получится. Вам нравится такой вариант? А ведь это уже было.
Ну присоединение Южной Осетии к России естественная неизбежность под развалом Грузии из-за опасения русских за русских, где политико-исторический фактор принадлежности России Южной Осетии такой процесс присоединения сделал в глазах самих жителей Южной Осетии абсолютно естественным.
Америка и европа похоже не могут определить и поделить свои интересы на статусы над Грузией.
Хочется урвать европе свое, а Америке свое и пока ведут скрытые шахматные позиционные расстановки, над Грузией висит политическая аморфность.
А между тем реакционный нацизм в Грузии формирует свои позиции, конечная цель которой - война.
Все верно и адекватно если судить с позиции основных геополитических государств Америки и европы.
Так что все это не мои слова, а реальная политика европы и Америки например разбой над Югославией и насильственное самоопределение Косово.
Так что подставлять надо по вашим аргументам много чего для адекватности следует и в политике Европы с Америкой, где интересы и у России во многом ущемляются.
Знали-бы вы как хорошо со стороны смотрится вся политика.
Даже такой афоризм родился "присмотрись ко всему чужому и ты поймешь все то, что неясно было у себя"
valeriy11:Путинские плакаты с лозунгами "Одна страна, один народ!" чего-то не договаривают.
"Один народ, одна страна, один вождь!"-"Ein Volk, ein Reich, ein Fuhrer!" Paul Joseph Goebbels
зы: самое смешное, что кремлевские пиарщики даже не маскируются, а тупо работают по материалам нацистско-германской пропаганды, лишь убирая или добавляя слова. Они даже по истории идут вровень:
Олимпиада(*)
Аншлюс(*)
Война( _)
Нюрберг(_)
Что из этого получается?
А ничего кроме того, что это обычный лозунг удивляющий ваши личные домыслы, которые могут совсем не совпадать с размышлениями оппонентов.
"Сорос предложил США наказать Россию, снизив цены на нефть."
http://www.gazeta.ru/business/news/2014/03/21/n_6028861.shtml
valeriy11:Путинские плакаты с лозунгами "Одна страна, один народ!" чего-то не договаривают.
Надо лозунг немного подравнять:
Одна страна, один народ, один вождь, один х..
Sergey_M:"Сорос предложил США наказать Россию, снизив цены на нефть."
http://www.gazeta.ru/business/news/2014/03/21/n_6028861.shtml
А что, Соросу нужна холодная война?
Очень этому обрадуются военная промышленнсть и военные.
А рядовые граждане даже не догадаются на каком волоске будут висеть взаимоотношения при "холодной войне", где ядерная катастрофа может стать неизбежностью в силу заложенного организационного запуска.
Любая случайность спровоцирует такую катастрофу.
Компьютерная графика такого сценария вообще как-то размазывает трагичность ядерной катастрофы и легко внушить, что это не так катастрофично.
А наказать Россию невозможно. История Россией пройдена с такими испытаниями, каких не имеет и не могла иметь Америка жаждущая себя идти путем агрессивности от Сороса.
Кстати и Грузия маленькая Грузия так-же историей прошла испытания, в которых родилась связь с Россией как с самым верным братским народом.
...История Россией пройдена с такими испытаниями, каких не имеет и не могла иметь Америка...
...А наказать Россию невозможно.
Честно признаюсь, чего то задолбали постоянные испытания. А жить то когда? Бабки и дедки мои все испытывали, родители, наше поколение..
Кому то может это все и нравиться, свой особенный путь и прочая ..
А наказать возможно кого угодно, было бы желание..
http://www.youtube.com/watch?v=SkBlz1HYhsc
http://politota.d3.ru/comments/539123/
С чего начинается гадина?
С удушливой лжи по ТВ,
С попов, пешеходов таранящих
На "Лексусах" и "БМВ".
А может, она начинается
С той первой абхазской войны,
С тех криков, и плачей, и выстрелов,
Что не были русским слышны?
С невтоптанных в грязь кумачей,
С портретов тирана усатого,
И чествованья палачей.
А может, она начинается
С той мантры про "Родину–Мать",
Не просто с незнанья истории,
А и с нежелания знать?
С креста перед входом в МИФИ,
С гламурной накрашенной курицы,
Которой политика — фи.
А может, она начинается
С завистливой злобы раба,
С мечты, чтоб соседу свободному
Скорей наступила труба?
С парадов и олимпиад,
С вельможно–холуйского барина,
Что лижет начальственный зад.
А может, она начинается
С дворцов и офшоров вдали
И с маленьких глупых гаденышей,
Что курс Селигера прошли?
С истерики на площадях,
С надкрыльев жука колорадского
На невоевавших блядях.
А может, она начинается
С "портянок" и "ботов" сетей,
С уменья воспитывать ненависть
Ко всем, кто не любит плетей?
С визгливых имперских понтов,
С орущих под флагами гопников
И лупящих женщин ментов.
А чем же закончится гадина
Всея озверелой Руси?
Спроси у повешенных в Нюрнберге,
Саддама Хусейна спроси...
© Юрий Нестеренко, 17.03.2014
Norge:И когда наказали?
...История Россией пройдена с такими испытаниями, каких не имеет и не могла иметь Америка...
Честно признаюсь, чего то задолбали постоянные испытания. А жить то когда? Бабки и дедки мои все испытывали, родители, наше поколение..
Что, RAZUM1, похоже, что Вас задело. Не иначе как у Вас рыльце в пушку, как пословица говорит.
А насчет дерьма - это вопрос спорный. Вы бы лучше за своим дерьмом следили - к примеру, в теме "Шутки юмора" у Вас полно однообразных антихохляцких шуток. И не боитесь своих законов о дискриминации по национальному признаку?
veles:Не пойму я Вас. Вы как бы из Грузии, и должны бы знать, что не так давно Россия с Грузией воевала, и санкции против Грузии вводила, и граждан Грузии депортировала из России, и эмбарго накладывала. А Вы здесь совершенно о другом рассказываете.Кстати и Грузия маленькая Грузия так-же историей прошла испытания, в которых родилась связь с Россией как с самым верным братским народом.
Можно я вмешаюсь? Усть у меня друг-грузин в Колорадо, он вырос в Москве до переезда, отслужил в советской армии, и считает себя русским. И то что там когда-то Грузия с Россией из-за чего-то воевала, наших отношений совершенно не касается.
Norge:
В истории никогда России не давали спокойно жить. То набеги половцев, то монголо-татары, то меч тевтонов пытался Россию согнуть, то фашиствующий вермахт, то американская агрессивная позиция постоянно милитаризует и разбой ведет по всему миру..,...
И Грузия маленькая Грузия в своей защите всегда возлагала надежды на братскую помощ России.
Потому Россия в своей защите по неволе в победах своих вынуждена устанавливать расширенные границы и образовывать империю. Это реальность нападок вынуждал Россию к имперской политике, а народности в свою очередь имели выгоду в их защищенности.
Наказать всегда можно только преступника, но народ преступником назвать может только идиот и народ нельзя наказать да и ненависть человека не наказуема потому, что ненависть наказанием можно только сломать вместе с человеком, а проще убить.
Gringo:Нынешняя история Грузии - это не история испытаний прошлого, а политические перемены, где разбоем занимается печатающая доллары машинка. Через призму долларовой политики историческую близость России с Грузией разумение не позволяет и не позволит видеть.
veles:Не пойму я Вас. Вы как бы из Грузии, и должны бы знать, что не так давно Россия с Грузией воевала, и санкции против Грузии вводила, и граждан Грузии депортировала из России, и эмбарго накладывала. А Вы здесь совершенно о другом рассказываете.Кстати и Грузия маленькая Грузия так-же историей прошла испытания, в которых родилась связь с Россией как с самым верным братским народом.
Bell285:Можно я вмешаюсь? Усть у меня друг-грузин в Колорадо, он вырос в Москве до переезда, отслужил в советской армии, и считает себя русским. И то что там когда-то Грузия с Россией из-за чего-то воевала, наших отношений совершенно не касается.
Верно.
Просто одно дело политика верхов и совсем другое жизнь и взгляды на свою жизнь рядового жителя из низов.
Нам рядовым гражданам во всем мире нечего между собой делить и нет причин убивать друг друга. Планета так мало еще заселена и места всем хватит для жизни, а границы не нашим желанием созданы.
veles, не путайте грешное с праведным. Сначала говорили о Грузии и России. А теперь переключились на народы. Вам должно быть известно, что государство и народ - это разные вещи. Войны между государствами были. Будете отрицать?
RAZUM1:Грибного
RAZUM1, я так понял, что Вы хотели ко мне обратиться? Будьте добры обращаться ко мне без искажений никнейма. Правильно - Gringo.
Сразу видно, что шовинизм и имперская пропаганда и на Вас повлияли. Анекдоты на национальной почве для Вас стали обычным делом (или были?). Спорить о строении и размерах стихов не буду - это не моя стихия. Про Родину вспомнили? Любовь к своей Родине заканчивается там, где начинается в любой форме поддержка агрессии против Родины соседей. А насчет рыльца в пушку (народная пословица), а не рыла, как Вы выразились - все Вы прекрасно поняли.
Gringo:http://www.youtube.com/watch?v=SkBlz1HYhsc
http://politota.d3.ru/comments/539123/
С чего начинается гадина...
Gringo, +100, очень понравилось!
У Вас очень интересные ссылки, аргументированные ответы, Ваши посты читаю с удовольствием и разделяю Ваши взгляды!!!
Спасибо, Rейчел, на добром слове. Еще немного, и мне придется предложить Вам свою руку и сердце
veles:А между тем реакционный нацизм на Украине формирует свои позиции, конечная цель которой - война.
Посмотрите это.
Gringo:veles, не путайте грешное с праведным. Сначала говорили о Грузии и России. А теперь переключились на народы. Вам должно быть известно, что государство и народ - это разные вещи. Войны между государствами были. Будете отрицать?
Ваше утверждение о том что войны были явно с мыслью о необходимости войн, а это из "Main Kampf", где "время от времени войны необходимы".
Так что ваш вопрос не ко мне, а к Гитлеру, а уж он с вами не только согласится, но и экипирует по всем правилам завоевателя глобуса.
Ну а что войны были в истории, так это история, факты в которой неотрицаемы
А по поводу того, что государство и народ разные вещи, то это то-же самое, что все вами написаное и лично вы сами - это две разные вещи.