Вы не вошли (Войти)

Категории

• Электронные Книги

Электронные Книги
  • Рекламная Пауза

• Картинки

Добро пожаловать!
Хотите поучаствовать в обсуждении тем? Если вы зарегистрированы, войдите.
Если же у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь сейчас.
Интересуетесь правилами форума? Вам сюда. А FAQ здесь.
    •  
      CommentAuthormeditative
    • CommentTime23/03/2014IsOnline
     цитата
    Резидент

Европа, конечно, вялая, беззубая и социалистическая, но подобные заявления не радуют Европейские лидеры пообещали отказаться от импорта нефти и газа из России. Понятно, что это произойдет не завтра, но свой курс в отношениях с Россией они обозначили

•  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime23/03/2014IsOnline
     цитата
    Модератор
    Кто бы грозил. Евросоюз сам на соплях держится...
    •  
      CommentAuthorGringo
    • CommentTime23/03/2014IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    veles:

Gringo:

veles, не путайте грешное с праведным. Сначала говорили о Грузии и России. А теперь переключились на народы. Вам должно быть известно, что государство и народ  - это разные вещи. Войны между государствами были. Будете отрицать?

Ваше утверждение о том что войны были явно с мыслью о необходимости войн, а это из "Main Kampf", где "время от времени войны необходимы".

Так что ваш вопрос не ко мне, а к Гитлеру, а уж он с вами не только согласится, но и экипирует по всем правилам завоевателя глобуса.

Ну а что войны были в истории, так это история, факты в которой неотрицаемы

А по поводу того, что государство и народ разные вещи, то это то-же самое, что все вами написаное  и лично вы сами - это две разные вещи.

veles, Вы русский язык хорошо понимаете? У меня возникло сомнение. Или Вы стараетесь приписать мне то, что я не говорил? Прочитайте внимательно еще раз то, что я говорил.
    Еще раз повторю то, что я сказал, более подробно, для непонятливых, т.е. для Вас: Грузия и Россия в 2008 г. воевали друг с другом. А Вы про их дружбу разглагольствуете. А это не соответствует действительности. Насчет высказываний Гитлера - это Ваша пустопорожняя болтовня безо всяких обоснований. Странно, кстати, что Вы зачитываетесь такой литературой как "Main Kampf", и знаете, что там написано "время от времени войны необходимы". Я лично с такой литературой не знаком.

Совет: не старайтесь приписать людям то, что они не говорили.

К уважаемому модератору: прошу обратить внимание на пронацистские высказывания veles. Конкретно: пропагандирует книгу Гитлера "Main Kampf", цитирует его изречения из этой книги, разъясняет необходимость ведения войн.

Также прошу прощения за данную цитату. Боюсь, что оригинал его высказывания может откорректироваться в нужную ему сторону.

•  
      CommentAuthorNorge
    • CommentTime24/03/2014IsOnline
     цитата

Дядя Володя, сливают предателей..

... Многочисленные высказывания и интервью Зубова А.Б. о происходящем на Украине и о внешней политике России вызывают возмущение и недоумение в университетской среде. Они идут вразрез с внешнеполитическим курсом России, подвергают безоглядной и безответственной критике действия государства, наносят вред учебно-образовательному и воспитательному процессу...

http://www.mgimo.ru/news/university/document249761.phtml

• CommentAuthort.g.gore
     цитата

meditative:

Европа, конечно, вялая, беззубая и социалистическая, но подобные заявления не радуют Европейские лидеры пообещали отказаться от импорта нефти и газа из России. Понятно, что это произойдет не завтра, но свой курс в отношениях с Россией они обозначили

А знаете, все что ни делается, все к лучшему. Мир наконец то откажется от использования нефти в качестве энегоносителя и ускоренно начнет развивать альтернативные технологии. Надеюсь, хватит ума не возвращаться к атомной энергетике.

•  
      CommentAuthorGringo
     цитата

Norge:

высказывания и интервью Зубова А.Б. .... наносят вред учебно-образовательному и воспитательному процессу...

На пороге опять забрезжил 1937-й год?

•  
      CommentAuthorNorge
     цитата

Требуются враги народа? Опять дикость вылезает. народ и партия едины. это уже было.

•  
      CommentAuthorNorge
     цитата

А знаете, все что ни делается, все к лучшему...

Это да, токо у нас более 50% бюджета, это выручка от нефти.

• CommentAuthoratofit
     цитата
    Резидент

Стихи про Родину, которые привел Гринго, это песня Васи Обломова (для информации).

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата
    Вася Обломов полное чмо,как и ево подружка Собчак. Имхо.
    •  
      CommentAuthorStanley
     цитата
    Модератор

http://www.1tv.ru/news/sport/254885

"По словам Владимира Путина, прошедшие Игры обеспечили всей стране колоссальное наследие, которое будет служить долгие годы. И речь не только о спортивных объектах - резко возросла популярность спорта, престиж здорового образа жизни."

Такое впечатление что этот человек живет в  другой какой то стране.

•  
      CommentAuthorBell285
     цитата
    Модератор
    Вы не правы, Стэнли. Для уверенного запоминания иностранного слова необходимо как минимум пятикратное его повторение. Если повторить с телеэкрана любую дурь пятикратно, каждый второй начнет считать эту дурь за собственные мысли. Это пропаганда. Я еще помню, как мы американцев жалели....
    •  
      CommentAuthorBell285
     цитата
    Модератор

"Никогда не воюйте с Россией, потому что на любую вашу непревзойдённую хитрость она ответит непредсказуемой глупостью" (Отто фон Бисмарк)

http://worldcrisis.ru/crisis/1432141

• CommentAuthorне_я
     цитата

Stanley, это вы заблуждаетесь. У нас в городе в бюджетных спортклубах не пробиться. Я лично вчера проехала по близлежащим-  и так никуда не записалась- народу- как семечек в подсолнухе, я привыкла к комфорту,придется ехать подальше от дома и искать подороже, за 2-4 тыс рублей в месяц в клубах отбоя желающих нет.

Кстати Сашка Белого грохнули, пусть земля ему свинцом ляжет, такой он мерзкий (или хотел таким выглядеть) , я бы сама ему с удовольствием пулю между глаз всадила. Сейчас опять Россия будет виновата, напишут- народного героя убили российские оккупанты и памятник рядом с Бандерой ему поставят.

•  
      CommentAuthorStanley
     цитата
    Модератор

не я, в моём городе тоже есть спорт клубы и секции, но никакого ажиатажа нет, как было раньше так и сейчас. И все так же молодёжь по лавкам с ягуароми и сигаретами в руках, и мусорят вокруг лавки хотя рядом урна стоит. И ещё никуда не делась мода курить в рейсовом районном автобусе, бухать и гадить в подъездах и лифтах, воровать. Писать много смысла нет, мы здесь каждый на своей волне, и каждый пишет то как воспринимает ситуацию исходя из собственного понимания реальности.

• CommentAuthorне_я
     цитата

Спорить не буду, в вашем городе не была, но в моем всплеск реальный. Не могу на каток крытый уже пару месяцев попасть- как ни приеду и утром была и днем- припарковаться негде, соответственно народу на катке жутко много- разворачиваюсь и уезжаю. В автобусах к нас точно не курят, в подъезде тоже уже не курят (только если спускаются, по дороге закуривают). Молодежь реально меняется в лучшую сторону, надеюсь эта тенденция сохраниться.

•  
      CommentAuthorStanley
     цитата
    Модератор

CommentAuthorBell285
    "Это пропаганда." 
    Несомненно. И при чем уже начавшая себя оправдывать.) Бабки наши,что у подъезда обычно периодически  устраивают сейшены) и которые активно голосовали за кпрф, теперь перевернулись противоположно на все 180. Но есть одно но, случилось это не по причине олимпиады, а по причине ситуации в Украине и отжатия Крыма, о чем сми кишат той же великолепной пропагандой.

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата
    • Stanley
    • ...Такое впечатление что этот человек живет в  другой какой то стране...

Ощущение такое,что Вы живёте в другой стране.Подслушиваете бабок у подъезда,подсматриваете куда и сколько уходит "Ягуара" ,считаете количество ямок на дорогах и делаете космической глупости выводы.Smile

•  
      CommentAuthorGringo
    • CommentTime25/03/2014IsOnline
     цитата

Российские корабли и самолеты за пределами России арестуют по иску Украины

http://h.ua/story/400882

•  
      CommentAuthorSergey_M
     цитата

"Компенсация за Крым: предварительные оценки"

http://www.forbes.ru/mneniya/makroekonomika/251936-kompensatsiya-za-krym-predvaritelnye-otsenki

•  
      CommentAuthorGringo
     цитата

Интересное видео. Записано в ютюб 8 марта 2014 г.

к Русским и братьям Украинцам.

http://www.youtube.com/watch?v=1m7Os8ovC-s

•  
      CommentAuthorraZum1
    • CommentTime25/03/2014IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    Гринго,давайте так - если арестуют русские корабли в течении,например двух недель, Вы мне переведёте штуку баксов(это такие американские деньги которые вам привозят на грузовых самолётах),если нет - я Вам. Годицца?)))
    •  
      CommentAuthorGringo
     цитата

Разум, иски не рассматриваются в течении 2 недель. На это Вы и рассчитываете. Штука баксов для масштабов Вашей деятельности - это мелковато. Давайте лучше так: Вы мне сто штук баксов, если их арестуют в течении 2 недель, а если нет - то я от Вас получаю 100 штук американских долларов.Laughing

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата
    Настоящий хохол,ей-Богу!))
    •  
      CommentAuthorraZum1
     цитата
    Говорила мне тётя-украинка:"береги евреев,с ними покончат-за нас возьмуцца!"
    •  
      CommentAuthorraZum1
     цитата
    Для справки- иски при желании рассматриваюцца в течение пары дней и на имущество спокойно накладываецца арест до решения суда по делу.
    •  
      CommentAuthorGringo
     цитата

RAZUM1 Да не хохол я. Ну разве что совсем немного.Smile

•  
      CommentAuthorGringo
     цитата

После рассмотрения иска еще какое-то время надо, чтобы нужный самолет или корабль залетел (зашел) туда куда надо.

•  
      CommentAuthormeditative
     цитата
    Резидент

Так всё-таки, пари заключено или нет?  и сумма как-то нечетко прозвучала

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата
    Сам не пойму. А сумма,повторюсь - одна тысяча американских долларов. Гринге-то рубли нахрена?