Вы не вошли (Войти)

Категории

• Электронные Книги

Электронные Книги
  • Рекламная Пауза

• Картинки

Добро пожаловать!
Хотите поучаствовать в обсуждении тем? Если вы зарегистрированы, войдите.
Если же у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь сейчас.
Интересуетесь правилами форума? Вам сюда. А FAQ здесь.
    •  
      CommentAuthorGringo
    • CommentTime25/03/2014IsOnline
     цитата

Невыгодное пари. Разум может использовать служебное положение. Может договориться с Жириком или Пу, воспользуется связями в Европе. И все - я проиграю. Нет, извините, в поддавки играть не намерен.Wink

•  
      CommentAuthorraZum1
    • CommentTime26/03/2014IsOnline
     цитата
    Я же говорю - настоящий хохол! Выгодно-невыгодно...))))
    •  
      CommentAuthorGringo
     цитата

RAZUM1, так Вы еще больший хохол чем я Smile. Нефтепродукты выгодно продавать - продаете, не выгодно - не продаете Wink

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата

Будете смеяцца,но последние полгода в убыток работаем.

•  
      CommentAuthorGringo
     цитата

Что ж здесь смешного. Но одно другому не мешает.

•  
      CommentAuthorNorge
     цитата

..но последние полгода в убыток работаем...

не, не будем. Это бизнес по русски. это нормально.)

•  
      CommentAuthorNorge
     цитата

….Вы хотите сказать, что в рамках ответного удара они могут полностью уничтожить американскую экономику?
    — Они могут поставить американскую экономику с ног на голову и полностью ее уничтожить. Вы можете сколько угодно махать флагом, но факт остается фактом — у них есть такая возможность..

Jim Sinclair — американский трейдер. Сын знаменитого финансиста Берта Зелигмана, семья которого контролировала около 10% торгового оборота на нью-йоркской фондовой бирже в 1950-е годы. Семья Зелигманов поддерживала тесные связи с кланом Кеннеди.

http://oleglurie-new.livejournal.com/172529.html

•  
      CommentAuthorNorge
    • CommentTime26/03/2014IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата

Среда обитания

...Вы посмотрите, как нашей молодёжи промыли мозги! Да сколько Вам лет? Что Вы вообще понимаете? Вы, наверное, плохо телевизор смотрите?
    -Я стараюсь получать информацию из более надежных источников.
    - Вы знаете, кто Крым завоевывал?
    -А Вы знаете, что он тысячелетиями был греческим? Вы хотите его на этом основании грекам отдать?

-Я ВСЁ ЗНАЮ! Какой это был для нас удар, когда мы узнали, что Крым – это Украина. Вы видели людей с флагами?
    Дальше последовал краткий пересказ новостей федеральных каналов

http://ninababyor.livejournal.com/672.html#comments

•  
      CommentAuthormeditative
     цитата
    Резидент

Norge:

как ЖЖ-шник с 10-ти летним стажем, могу Вас заверить, что это фейк. Человек заводит блог ради единственной записи, причем за день до того, как решил ее опубликовать. Не верю..

•  
      CommentAuthorSergey_M
     цитата

"Обама пообещал Европе прямые поставки газа"

http://rbcdaily.ru/world/562949990961962

•  
      CommentAuthorNorge
    • CommentTime27/03/2014IsOnline
     цитата

... причем за день до того, как решил ее опубликовать. Не верю..

ОК. Согласен. Не увидел.

•  
      CommentAuthorNorge
     цитата

Как вариант развития событий:

... Пекин собирается торговаться за выгодные цены при открытии своего рынка углеводородов, а результатом этого торга может стать как ослабление миграционного законодательства РФ, так, возможно, и расчет Россией с КНР частью собственной территории.

http://www.profi-forex.org/novosti-rossii/entry1008205306.html

•  
      CommentAuthorNorge
     цитата

Россия продолжает концентрировать войска на границе с Украиной...

http://kkirill1509.livejournal.com/

• CommentAuthoratofit
     цитата
    Резидент

meditative:

Norge:

как ЖЖ-шник с 10-ти летним стажем, могу Вас заверить, что это фейк. Человек заводит блог ради единственной записи, причем за день до того, как решил ее опубликовать. Не верю..

Какая-то слишком гладкая статья. Говорю как человек со стажем. Заказуха.

•  
      CommentAuthormeditative
     цитата
    Резидент
    •  
      CommentAuthorStanley
     цитата
    Модератор

Тот факт что гайки тянут не секрет, но исходя из реально происходящих событий за последние годы и действий что были предприняты можно предположить, что полного тоталитаризма что имел место быть в далекие годы не будет. А то есть все идет к тому, что в конечном итоге должно быть что то среднее между сов. союзом и рос. империей, но опять же это смотря как кто понимает эту разницу. Например я лично рассматриваю окончательный вариант государства в большей мере схожий с КНР, и еще некоторыми странами.
    Немного от темы но думаю связь все же присутствует.) Особенно интересен тот факт что, президент Венесуэлы избирается простым большинством голосов в ходе прямого всенародного голосования и является главой государства и правительства. Срок президентских полномочий — 6 лет. Президент может быть переизбран неограниченное количество раз. Президент назначает вице-президента, принимает решения о структуре и составе правительства и назначает его членов с согласия Парламента. Президент обладает правом законодательной инициативы и может предлагать изменения в существующее законодательство, однако его предложения могут быть отвергнуты простым парламентским большинством.

•  
      CommentAuthorraZum1
    • CommentTime27/03/2014IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата

meditative:

Президент России Владимир Путин заявил о том, что властям страны необходимо быть в курсе того, кто из россиян имеет двойное гражданство. «Мы вполне должны и имеем право знать, кто живет в России, чем занимается», — сказал глава государства на встрече с членами совета палаты Совета федерации. Глава комитета СФ по конституционному законодательству Андрей Клишас ранее предложил «ввести в законодательство норму, по которой граждане, имеющие паспорта других государств, должны уведомлять об этом РФ». «За сокрытие факта иного гражданства — установить уголовную ответственность в виде исправительных работ»

Так что, уважаемые владельцы синих паспортов, не удивляйтесь, если вдруг ваш приезд в Россию затянется на пару-тройку лет, на "двушечку", как любит шутить президент.

Тема на самом деле весьма интересная. Ничего страшного не вижу,двойное гражданство никто не отменяет(не надо передёргивать,в предложении чётко звучит "за сокрытие факта",а не за двойное,предусмотренное кстати Конституцией РФ),но согласитесь што власти необходимо представлять сколько проживает в стране людей с иным гражданством.А то вдруг чё случись,война там какая-нибудь,военкомат вам повестку - а вы в Оклахому или в Тель-Авив.LaughingЯ вот лично против двойного.Не понимаю интересы какого государства может преследовать человек имеющий два паспорта? А уважаемый Познер - аж три или четыре.И американские власти я думаю не понимают,чё-то не бухтите вы на их счёт.А вапще мой совет пикейным жилетом,любителям порассуждать на тему "...будет ли  Черноморск открытым городом?" - потрудитесь хотя бы Конституцию своей страны разок прочитать целиком.А то вон медитатив не так давно по поводу сроков Путина запутался(каламбур однако).Laughing

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата

Кстати о наличии счёта в заграничном банке нужно в течение месяца(по-моему) сообщить об этом в налоговую.И ничё,никто ещё не умер.

•  
      CommentAuthorNorge
    • CommentTime28/03/2014IsOnline
     цитата

А то вдруг чё случись,война там какая-нибудь,военкомат вам повестку...

Я воевать не пойду никуда!

– Вы, гражданин Шариков, говорите в высшей степени несознательно.

– На учёт возьмусь, а воевать – шиш с маслом.

– Я тяжко раненный при операции,– меня, вишь, как отделали

– Мне белый билет полагается

Не угодно ли –мораль!

•  
      CommentAuthorNorge
     цитата

Я вот лично против двойного.Не понимаю интересы какого государства может преследовать человек имеющий два паспорта? А уважаемый Познер - аж три или четыре.И американские власти я думаю не понимают,чё-то не бухтите вы на их счёт.А вапще мой совет пикейным жилетом,любителям порассуждать на тему и т.д

Швондера напоминаете.)

•  
      CommentAuthorraZum1
    • CommentTime28/03/2014IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата

Ну про Шарикова Вы не по адресу.В армии я в отличие от Вас служил,сын мой старший тоже.Мораль эта скорее Ваша.Белый билет,белые ленточки - это про Вас. Да и Булгакова Вы видимо плохо читали.А вапще по-существу бы говорили,а то што у Вас не ответ,то "сам дурак".Не оригинальны.Laughing

•  
      CommentAuthorNorge
     цитата

Не говорил я про дурака. Как можно. ..) Тон письма у Вас нравоучительный. Можно, так же ответить

...И вы, в присутствии двух людей с университетским образованием...( далее знаете?)

И про Шарикова не писал.

Я может, пока Вы служили, учебники по экономике штудировал..так что..

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата

И чё наштудировали? LaughingДумаю што было бы больше пользы если бы немного послужили.

• CommentAuthorNorge
    • CommentTime1 ч. назадIsOnline
    цитата

А то вдруг чё случись,война там какая-нибудь,военкомат вам повестку...

Я воевать не пойду никуда!

– Вы, гражданин Шариков, говорите в высшей степени несознательно.

А это Вы писали про ШариковаLaughing

•  
      CommentAuthorNorge
     цитата

...– Вы, гражданин Шариков

Да ну, какой Шариков, не обижайтесь. Не про Вас. Швондер скорее.)

...если бы немного послужили.

Извините, не вижу смысла службы в РА.На мой взгляд, армия должна быть профессиональной, а не про призыву.

...И чё наштудировали?

Я написал-может быть.)

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата

Кто бы сомневался,што смысла не видите!LaughingLaughingLaughing Либеральные экономисты Гайдар,Чубайс и сотоварищи не видели смысла в пенсионерах.Похожее отсутствие смысла.Вы видимо поклонник монетаризма?

•  
      CommentAuthorNorge
    • CommentTime28/03/2014IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата

Вы видимо поклонник монетаризма?...

Всё Вы слова какие то непонятные пишите..а так чтобы по простому..

И Ваш кумир как то сказал..

-Я считаю, так надо сделать (отменить призыв), вопрос только денег — это очень дорогая вещь. Но профессиональная армия — это правильная вещь.

•  
      CommentAuthorNorge
     цитата

..Гайдар,Чубайс и сотоварищи не видели смысла в пенсионерах ...

А в ответ на санкции США не предлагали их расстреливать?

•  
      CommentAuthorStanley
     цитата
    Модератор

http://news.mail.ru/economics/17593400/?frommail=1

Профессия валютчик может стать вновь востребована.)

• CommentAuthorvaleriy11
     цитата

Какие знаковые паралели. История таки развивается по спирали :)))    http://www.youtube.com/watch?v=FABYe1GPtxA

•  
      CommentAuthorStanley
     цитата
    Модератор

Да ладно вам, сейчас ведь что новости, что репортажи раздувают как в поговорках, из мухи слона или из пальца высасывают.))) Не спираль это, а выстраданный повод сделать очередную зомбо передачу.